IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Вопросы по новому трансферу, глюки и вопросы пишем сюда.
Key
сообщение 13.1.2009, 17:46
Сообщение #1

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток;
-- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах;
-- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока.

Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме.

--------------------
not yet kameraden, not yet!
Go to the top of the page

+Quote Post
29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Start new topic
Ответов (270 - 284)
Arbey
сообщение 11.4.2009, 23:47
Сообщение #271

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 253511

Цитата
Попробую конкретизировать идею Mike_Izerman

Чой то чем больше я думаю над подобной идеей, тем меньше она мне начинает нравиться...

Цитата
Давайте придумывать выходы, как заставить человека НЕ снимать игрока

Мои опусы по этому поводу на ранних страницах этого треда видимо так нихто и не удосужился прочитать. search.gif

--------------------
Президент ФС Мавритании
Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавритании
показать
9 сезон - 3-Б Дивизион - 11-е место 10 сезон - 3-Б Дивизион - 3-е место
11 сезон - 3-А Дивизион - 3-е место 12 сезон - 3-Б Дивизион - 1-е место
13 сезон - 2 Дивизион - 3-е место

Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции

+Quote Post
x-terra07
сообщение 11.4.2009, 23:49
Сообщение #272

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85394

Цитата(boomber @ 12.4.2009, 5:01) *
Ребят, извините, а может просто один этап сделать? smile.gif
Кто победил, тот купил.

Так и надо сделать,кто самую высокую ставку сделал того и игрок.Толко цена = сумма ставки ставшей второй + шаг,равный какому-то проценту от номинала,если сумма больше первой ставки,то просто её величина и есть цена.Ставка одна - цена максимум должна быть такая же,как сейчас возможна минамальная первая ставка.
Никаких ПТ не надо.
Торги естественно скрытые.

Сообщение отредактировал dvor-nik-off - 11.4.2009, 23:52

--------------------

+Quote Post
boomber
сообщение 11.4.2009, 23:49
Сообщение #273

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 42793

Цитата(Arbey @ 11.4.2009, 23:47) *
Мои опусы по этому поводу на ранних страницах этого треда видимо так нихто и не удосужился прочитать. search.gif
Arbey, я отвечал на конкретный пост, а не на всю тему smile.gif

--------------------
Ориентал Атлетико, Уругвай-3Б
--------------------
Главное, править миром незаметно от санитаров.

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 13.4.2009, 16:26
Сообщение #274

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(Mike_Izerman @ 11.4.2009, 17:29) *
С новым трансфером столкнулся совсемм недавно и вот какие мои замечания и , я б даже так сказал, предложения.

1. Что собой представлют по сути предварительные торги? То место, где потенциальные покупатели должны делать заявки га участие в торгах.
На бутсе же это реализовано как те же самые торги, только чуть раньше... полный бред из за этого выходит при переводе на Аукцион. Ставок - раз-два и обчёлся. А всё из-за чего. Да потому что цена на предвариловке растёт, а каждый более или менее толковый "ПОКУПАТЕЛЬ" уже знает, за сколько собирается брать того или иного игрока. Поэтому нагнетать обстаноку на ПТ не имеет особого смысла. А продавцу очень важно знать, сколько покупателей будут бороться за его ЛОТ. И чем их будет больше, тем и продавец будет более рад.
Ведь куда прощё - собираешься участвовать - сделай стаку в размере или установленного продавцом минимума, или же номинала стоимости игрока. (если есть желание ставить больше - всегда пожалуйста).

Это кто ж тебе такое сказал? Предварительные торги - это этап, на котором и покупатель и продавец имеют РАВНЫЕ ПРАВА. Покупатели могут делать/снимать ставки. Продавец может принять текущую цену/снять игрока с торгов. Именно в таких условиях и должна формироваться конечная цена игрока (с возможностью небольшой коррекции на этапе аукциона с ограниченным числом участников).
На аукционе продавец уже НИКАК не может повлиять на исход торгов - игрок уже ему не принадлежит, снять его с торгов невозможно. Поэтому если цена на игрока будет формироваться на аукционе - права продавца будут ущемлены.

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 13.4.2009, 17:08
Сообщение #275

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(Blackfalcon @ 13.4.2009, 15:26) *
Это кто ж тебе такое сказал? Предварительные торги - это этап, на котором и покупатель и продавец имеют РАВНЫЕ ПРАВА. Покупатели могут делать/снимать ставки. Продавец может принять текущую цену/снять игрока с торгов. Именно в таких условиях и должна формироваться конечная цена игрока (с возможностью небольшой коррекции на этапе аукциона с ограниченным числом участников).
На аукционе продавец уже НИКАК не может повлиять на исход торгов - игрок уже ему не принадлежит, снять его с торгов невозможно. Поэтому если цена на игрока будет формироваться на аукционе - права продавца будут ущемлены.

post-1.gif post-1.gif post-1.gif ПОВЕСЕЛИЛ ты меня...

Предварительные торги - это вообще нонсенс - их нужно переименовать в "Подача заявок на аукцион"
А уже на аукционе и проводить все необходимые процедуры по покупке и продаже игрока.
То, что ты написал - это бред сивой кобылы с лунную ночь, в связи с чем хочется узнать, это ты сам до такого додумался, иль хто патсказал?

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 13.4.2009, 17:33
Сообщение #276

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Бред из темы в тему несёшь ты. Особенно отжог ты, близкий к программизму, с бредом псевдонаучным бредом о подгоне генерации под результат. Blackfalcon как раз правильно описал суть ПТ и трансфера в целом. Я понимаю, что в реале подобного нет, но в реале каждый ищет свой интерес, а здесь мы должны иметь систему максимально защищённую от махинаций и глупостей неопытных менеджеров.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 13.4.2009, 17:57
Сообщение #277

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(Uran @ 13.4.2009, 16:33) *
Бред из темы в тему несёшь ты. Особенно отжог ты, близкий к программизму, с бредом псевдонаучным бредом о подгоне генерации под результат. Blackfalcon как раз правильно описал суть ПТ и трансфера в целом. Я понимаю, что в реале подобного нет, но в реале каждый ищет свой интерес, а здесь мы должны иметь систему максимально защищённую от махинаций и глупостей неопытных менеджеров.

Ха-ха Черкес. Не смешите мои тапочки... Я конечно понимаю, что существует некий сговор, чтоб не распространять всю правду о принципах работы генератора и его настроек. Но ведь и лапшу откровенную не надо вешать на уши пользователям.

зы. Кстати, а разве может представитель администрации нарушать правила, а точнее пункт 12.4. Прямые или косвенные, в любой форме, оскорбления других участников или отдельных групп участников. А я ведь реально и оскорбиться могу. Куда мне обрашаться, в какие инстанции?

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 13.4.2009, 19:57
Сообщение #278

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Твоё безосновательное хамское поведение в отношение других участников диалога ставит тебя в крайне невыгодное положение, поэтому ты, конечно, волен думать, что хочешь, но за определённые рамки выходить не стоит, т.к. некоторые уже плохо кончили.

--------------------

+Quote Post
maveric2020
сообщение 13.4.2009, 20:29
Сообщение #279

Капец подкрался незаметно....
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244634

Цитата(Uran @ 13.4.2009, 18:57) *
Твоё безосновательное хамское поведение в отношение других участников диалога ставит тебя в крайне невыгодное положение, поэтому ты, конечно, волен думать, что хочешь, но за определённые рамки выходить не стоит, т.к. некоторые уже плохо кончили.

Уран, я не авторитет, но за мыслями этого менеджера, откровенно скажу, слежу. И в них есть немалая доля истины. Согласись, есть ли в реальности ПТ, и для чего они придуманы. Желающие выиграть тендер предлогают свои условия согласно тем, которые предлогает заказчик. А теперь ответь пожайлуста, ты часто видел что бы тендер отменяли, или с торгов снимали? У нас эта стратегия процветает, для получения максимальной выгоды от трансфера или для зондирования почвы от последующего транса. А это не правильно, только потому, что менеджера нужно заставить думать о выставлении игрока на торги или нет. Любой желающий может выставить, и не один раз (до 4-х дней) и ждать, когда на него поставят максимум. Это правильно? может где-то в реале и есть такая система, но как мне кажется это редкость. Оптимально, это колличество желающих на его покупку по базовой цене, а на аукционе кто даст больше - тот и хозяин.

--------------------

Победитель первенства Парагвай-4-А 10 сезона

+Quote Post
boomber
сообщение 13.4.2009, 20:49
Сообщение #280

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(maveric @ 13.4.2009, 20:29) *
Уран, я не авторитет, но за мыслями этого менеджера, откровенно скажу, слежу. И в них есть немалая доля истины. Согласись, есть ли в реальности ПТ, и для чего они придуманы. Желающие выиграть тендер предлогают свои условия согласно тем, которые предлогает заказчик. А теперь ответь пожайлуста, ты часто видел что бы тендер отменяли, или с торгов снимали? У нас эта стратегия процветает, для получения максимальной выгоды от трансфера или для зондирования почвы от последующего транса. А это не правильно, только потому, что менеджера нужно заставить думать о выставлении игрока на торги или нет. Любой желающий может выставить, и не один раз (до 4-х дней) и ждать, когда на него поставят максимум. Это правильно? может где-то в реале и есть такая система, но как мне кажется это редкость. Оптимально, это колличество желающих на его покупку по базовой цене, а на аукционе кто даст больше - тот и хозяин.
Пара замечаний.
Для начала, если ты сравниваешь тендерные конкурсы и местный трансфер (понятно, что с натяжкой, но тем не менее), скажи, для каких целей существует тендер и для каких трансфер? Это же прямо противоположные вещи! Да ты и сам пишешь, что у нас процветает стратегия для получения максимальной выгоды от трансфера. Я может скажу грубо, но я считаю не совсем нормльным человеком того, кто продает игроков и не стремится к максимальной выгоде smile.gif Так что, оставь, пожалуйста, жалобы, что кто-то постоянно снимает игроков. Во-первых, с точки зрения продавца, это правильно. Во-вторых, не все хотят, чтобы их т.7 продался за 50 млн, если рядом уходит за 150 млн.

Дальше, по предложению сделать заявки и участвовать в аукционе. А толку-то от этого? Давай подумаем, допустим, 25 человек подали заявки на игрока, и еще десятерых, для участия в аукционе. Кто-то из этих 25 купил другого, кто-то увидел других выставленных и сосредоточился на них. Оставшиеся участвующие в аукционе (вот беда) имеют маленькие кассы. Опять т.7 уходит за 50? И никто не доведет цену до рыночной, потому что нельзя без заявки на акцион войти. В чем разница от того, что сейчас есть? Лишь в том, что на каждого игрока будет больше кандидатов, нежели сейчас. Потому что даже теоретически, к примеру на среднего игрока, не может участвовать в аукционе больше 10-15 человек. Это существенное ограничение! Повторяю, на среднего. На более хорошего, бОльшее количество. На фиговенького так мало народа, что они и на аукцион не выходят. Что и позволяет говорить отдельным личностям (Uran, это я не про тебя) говорить, что у нас свободный рынок и спроса на них нет. На самом деле, действуют искуственные ограничения рынка. Так если хочется, чтобы многие могли участвовать на аукционе, чтобы больше игроков выходило на аукцион и не снималось, может сделать всего один этап: аукцион? ЛЮБОЙ может участвовать в торгах на ЛЮБОГО игрока. Цена будет чисто рыночная (разумеется и тут возможны всякие моменты, но возможны они из-за участников рынка, а не механизмов ограничения). Вот и все.

Uran, неужели "система максимально защищённую от махинаций и глупостей неопытных менеджеров" стоит того, чтобы некоторое количество менеджеров потеряли существенные деньги на колизиях трансфера, на штрафах, за максимальную ставку и т.п.?

--------------------
--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 13.4.2009, 21:40
Сообщение #281

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Я уже написал почему это происходит: мы вынуждены балансировать на грани между играбельностью, устойчивостью к махинациям и техническими возможностями. ПТ - это не моя идея или прихоть. Это решение, выработанное в ходе долгих обсуждений и на данный момент является разумным компромиссом.

Цитата(boomber @ 13.4.2009, 20:49) *
Uran, неужели "система максимально защищённую от махинаций и глупостей неопытных менеджеров" стоит того, чтобы некоторое количество менеджеров потеряли существенные деньги на колизиях трансфера, на штрафах, за максимальную ставку и т.п.?

Увы, стоит, тем более, что они не столь значительны.
Что касается системы из одного этапа, то она всерьёз обсуждалась в начале сезона, но перед программистами встали трудности реализации. Трансфер гораздо более сложная структура, чем это представляется "снаружи".

--------------------

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 13.4.2009, 22:13
Сообщение #282

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Uran @ 13.4.2009, 18:57) *

Отменяют не тендер, а заявку на продажу. На ауке тендер -там отменить нельзя продажу уже. По поводу целесообразности выставления на транс - ПТ и есть своего рода зондирование цены.Устроила цена -перевел на аук.
По поводу заявок по базовой цене - менеджер А и менеджер Б в сговоре.Один ставит забубенную цену -другой ставит ставку.... и все в пределах правил.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
maveric2020
сообщение 13.4.2009, 22:24
Сообщение #283

Капец подкрался незаметно....
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244634

Раз все так яро отстаивают систему нынешнего трансфера, так может кто-то разъяснит зачем была введена система обязательных ставок на ПТ, или может мы забыли цели введения этой фичи?

Только не надо говорить, что в целях уменьшения махинаций. Я основную цель помню точно, и кстати ее добились.

Сообщение отредактировал maveric - 13.4.2009, 22:25

--------------------

Победитель первенства Парагвай-4-А 10 сезона

+Quote Post
boomber
сообщение 13.4.2009, 22:30
Сообщение #284

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 13.4.2009, 21:40) *
Цитата(boomber @ 13.4.2009, 20:49) *

Увы, стоит, тем более, что они не столь значительны.
Ну кому как. Разница цен в два-три раза! Даже если это не системно, но, скорее все, и не единично. Плюс, штрафы за максимальную ставку.

Цитата(Uran @ 13.4.2009, 21:40) *
Что касается системы из одного этапа, то она всерьёз обсуждалась в начале сезона, но перед программистами встали трудности реализации. Трансфер гораздо более сложная структура, чем это представляется "снаружи".
Честно говоря, с трудом в это верится. Изначально была одноэтапная система. Требовала небольшой полировки. Ведь были известны ее слабые места. Но, она работала и страдали от нее по тем же причинам, что и сейчас: постоянное снимание игроков.

--------------------
--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 13.4.2009, 22:31
Сообщение #285

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Тогда зачем спрашиваешь ,если помнишь? Просто изначально были введена двух ступенчатая система для защиты от ряда махинаций, а потом усовершенствована для того, чтобы цена формировалась на ПТ, когда продавец может влиять на исход торгов.

--------------------

+Quote Post

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Closed TopicStart new topic