![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 046 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, рекламу нужно оставить. Благодаря ей мне удалось продать игрока, который без рекламы не продавался совсем. У меня другой вопрос. А какую функциональную нагрузку несет круглый значок с буквой G справа от игрока (те, что на трансфере)? Ведь что на игрока нажмешь, что на значок - попадаешь по одной и той же ссылке. Ты не понял сути ![]() ![]() Сообщение отредактировал windsom - 7.7.2009, 18:29 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, рекламу нужно оставить. Благодаря ей мне удалось продать игрока, который без рекламы не продавался совсем. У меня другой вопрос. А какую функциональную нагрузку несет круглый значок с буквой G справа от игрока (те, что на трансфере)? Ведь что на игрока нажмешь, что на значок - попадаешь по одной и той же ссылке. Ты не понял сути ![]() ![]() Лично я рекламирую игрока лишь два дня: на 8 и 9. А кому денежек не жалко... в общем пусть проекту будет прибыль)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что означают эти загадочные цифры?
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=19...ds&sort=Bid |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне поступило письмо от менеджера следующего содерджания "такой то игрок уходит к лиге бесплатно, могу
предложить за него небольшую компенсацию 1.000.000 гольденов" и я вот что подумал, почему нельзя устанавливать цену на слабых игроков ниже минимальной, если его за минимум (5 лям) никто брать не хочет почему я не могу его продать дешевле, а обязательно должен отдать его в лигу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гомер 75, ты можешь выставить его за 0 гольденов и снять с ПТ в последний день, если не хочешь в Лигу отпускать.Налог на транс будет сущие копейки.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 677 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я знаю. я имею ввиду, что минимальная цена на игрока при выставлении на трансфер стоит например 4 м., я выставить с меньшей ценой его не могу, поэтому выставляю ноль. покупатель хочет купить его за 2 м. и не более, но он не может поставить два , потому что установлена минимальная цена меньше которой ставить нельзя то есть либо за 4 купит кто нибудь либо просто уйдет в лигу за 0. Вопрос в том почему нельзя продать за сумму в диапозоне от 0 до 4 м.
|
|
|
![]()
|
|
Никто не отвечает.
у меня еще один вопрос я заплатил за рекламу игрока, однако проверить рекламируется он или нет я никак не могу, нельзя ли как то дать возможность заплатившему реальные деньги увидеть что его игрок действительно рекламируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гомер 75, он не сразу появляется. Через несколько часов, если не ошибаюсь. Если потом долго жать "Обновить" в браузере, обязательно наткнёшься. Я проверял.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Никто не отвечает. у меня еще один вопрос я заплатил за рекламу игрока, однако проверить рекламируется он или нет я никак не могу, нельзя ли как то дать возможность заплатившему реальные деньги увидеть что его игрок действительно рекламируется. гомер 75, он не сразу появляется. Через несколько часов, если не ошибаюсь. Если потом долго жать "Обновить" в браузере, обязательно наткнёшься. Я проверял. Игрок попадет в ротацию СРАЗУ. Просто в ротации порядка 50 игроков, поэтому вероятность увидеть именно своего не так велика, но если набраться терпения и понажимать F5, то ты обязательно его увидишь. Тут никого не обманывают ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок попадет в ротацию СРАЗУ. Просто в ротации порядка 50 игроков, поэтому вероятность увидеть именно своего не так велика, но если набраться терпения и понажимать F5, то ты обязательно его увидишь. Тут никого не обманывают :) так и хочется спросить, а в каком месте, то есть, где у Вас обманывают? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сыграем? ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 40680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я знаю. я имею ввиду, что минимальная цена на игрока при выставлении на трансфер стоит например 4 м., я выставить с меньшей ценой его не могу, поэтому выставляю ноль. покупатель хочет купить его за 2 м. и не более, но он не может поставить два , потому что установлена минимальная цена меньше которой ставить нельзя то есть либо за 4 купит кто нибудь либо просто уйдет в лигу за 0. Вопрос в том почему нельзя продать за сумму в диапозоне от 0 до 4 м. а на этот вопрос ответят??? Реально, если ставлю цену 0 - почему те, кто хотят купить должны заплатить опр. сумму (минималку), а не например 100 тыс)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это я знаю. я имею ввиду, что минимальная цена на игрока при выставлении на трансфер стоит например 4 м., я выставить с меньшей ценой его не могу, поэтому выставляю ноль. покупатель хочет купить его за 2 м. и не более, но он не может поставить два , потому что установлена минимальная цена меньше которой ставить нельзя то есть либо за 4 купит кто нибудь либо просто уйдет в лигу за 0. Вопрос в том почему нельзя продать за сумму в диапозоне от 0 до 4 м. а на этот вопрос ответят??? Реально, если ставлю цену 0 - почему те, кто хотят купить должны заплатить опр. сумму (минималку), а не например 100 тыс)) Всё завязано на номинал. Если кто-то готов предложить новую, более подходящую формулу, то я буду только рад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок - http://www.butsa.ru/players/251581
Выставлен на трансфер 09 июля в 16:39. Сегодня 19 июля, 21:36. Минимальную цену перебили давно. Почему же он до сих пор на ПТ? 10 суток истекло 5 часов назад. Воскресенье как-то сказывается? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок - http://www.butsa.ru/players/251581 Выставлен на трансфер 09 июля в 16:39. Сегодня 19 июля, 21:36. Минимальную цену перебили давно. Почему же он до сих пор на ПТ? 10 суток истекло 5 часов назад. Воскресенье как-то сказывается? Скрипт работает не каждые 5 минут ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:04 |