![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут по идее должно быть, но почему-то нет. Сам удивлен. ![]() Это невозможно, потому как невозможно впринципе. (С) Вродеж под это дело скрипт давно прикручен, програмно не позволяющий делать подобные ставки? ![]() Я слышал, у кого-то получалось... случайно. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Тут по идее должно быть, но почему-то нет. Сам удивлен. ![]() Это невозможно, потому как невозможно впринципе. (С) Вродеж под это дело скрипт давно прикручен, програмно не позволяющий делать подобные ставки? ![]() Да, не позволяет. И я слабо верю, что это у кого-то получилось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по изменению ПТ:
Рассматриваем ПТ как способ собрать желающих приобрести игрока. Поэтому на ПТ ставка должна не набиваться, а быть фиксированной, т.е. некая минимальная сумма, которую все подавшие заявку на этого игрока менеджеры готовы за него заплатить. Дальше по истечении срока ПТ открытый аукцион как сейчас. 1. При наличии хоть одной заявки снятие с ПТ невозможно 2. Срок ПТ сократить до 5-7 дней (недели вполне достаточно) 3. Один менеджер = одна заявка (ставка) 4. При отсутствии ставок в течении недели применить систему уценки, о которой я писал ранее, с возможностью для продавца забрать игрока с торгов. Главный вопрос как я вижу при этом - как формировать эту минимальную цену? Ответ - это должна быть автоматически вычисляемая сумма. Она же будет стоять в поле игрока "цена". Если этот вариант будет принят например при условии удовлетворительного авторасчета цены игрока - готов поучаствовать (один или с кем-то, без разницы) в написании формулы. Сообщение отредактировал artross - 27.7.2009, 16:05 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут по идее должно быть, но почему-то нет. Сам удивлен. ![]() Это невозможно, потому как невозможно впринципе. (С) Вродеж под это дело скрипт давно прикручен, програмно не позволяющий делать подобные ставки? ![]() Я слышал, у кого-то получалось... случайно. ) У меня сегодня кстати совершенно случайно не получилось.) Вылезло красненькое предупреждение. Отличный скрипт ![]() Prokuror: Значит, я ошибся. ) По ходу, был какой-то похожий случай... Сообщение отредактировал Prokuror - 27.7.2009, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по изменению ПТ: Рассматриваем ПТ как способ собрать желающих приобрести игрока. Поэтому на ПТ ставка должна не набиваться, а быть фиксированной, т.е. некая минимальная сумма, которую все подавшие заявку на этого игрока менеджеры готовы за него заплатить. Дальше по истечении срока ПТ открытый аукцион как сейчас. 1. При наличии хоть одной заявки снятие с ПТ невозможно 2. Срок ПТ сократить до 5-7 дней (недели вполне достаточно) 3. Один менеджер = одна заявка (ставка) 4. При отсутствии ставок в течении недели применить систему уценки, о которой я писал ранее, с возможностью для продавца забрать игрока с торгов. Главный вопрос как я вижу при этом - как формировать эту минимальную цену? Ответ - это должна быть автоматически вычисляемая сумма. Она же будет стоять в поле игрока "цена". Если этот вариант будет принят например при условии удовлетворительного авторасчета цены игрока - готов поучаствовать (один или с кем-то, без разницы) в написании формулы. 5. При наличии одной или нескольких заявок на этапе ПТ, но отсутствии хоть одной ставки на аукционе - игрок возвращается владельцу, а все подавшие заявку получают штраф N% от суммы заявки. 6. При выставлении на ПТ менеджер может сразу воспользоваться уценкой (допустим на 25, 50 или 75%), если считает авто-стоимость завышенной. Сообщение отредактировал artross - 27.7.2009, 20:34 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по изменению ПТ: Рассматриваем ПТ как способ собрать желающих приобрести игрока. Поэтому на ПТ ставка должна не набиваться, а быть фиксированной, т.е. некая минимальная сумма, которую все подавшие заявку на этого игрока менеджеры готовы за него заплатить. Дальше по истечении срока ПТ открытый аукцион как сейчас. 1. При наличии хоть одной заявки снятие с ПТ невозможно 2. Срок ПТ сократить до 5-7 дней (недели вполне достаточно) 3. Один менеджер = одна заявка (ставка) 4. При отсутствии ставок в течении недели применить систему уценки, о которой я писал ранее, с возможностью для продавца забрать игрока с торгов. Главный вопрос как я вижу при этом - как формировать эту минимальную цену? Ответ - это должна быть автоматически вычисляемая сумма. Она же будет стоять в поле игрока "цена". Если этот вариант будет принят например при условии удовлетворительного авторасчета цены игрока - готов поучаствовать (один или с кем-то, без разницы) в написании формулы. 5. При наличии одной или нескольких заявок на этапе ПТ, но отсутствии хоть одной ставки на аукционе - игрок возвращается владельцу, а все подавшие заявку получают штраф N% от суммы заявки. 6. При выставлении на ПТ менеджер может сразу воспользоваться уценкой (допустим на 25, 50 или 75%), если считает авто-стоимость завышенной. Без формулы определения номинальной цены игрока все разговоры об изменении системы трансфера - пустой звук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
И так никто её до сих пор не предложил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так никто её до сих пор не предложил... Так никто и не сказал что нужно ее предложить. Вообще никаких комментариев не было 4 дня. Ну дело ваше, я интеллектуальным онанизмом заниматься не собираюсь. Если тратить свое время - то на что-то конкретное. ![]() -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Мне пока что нужна формула расчёта номинала игроков. Честно скажу, что у нас не получилось придумать что-то лучше. Если кто-то предложит, то буду рад. Но только после этого можно будет двигаться дальше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне пока что нужна формула расчёта номинала игроков. Честно скажу, что у нас не получилось придумать что-то лучше. Если кто-то предложит, то буду рад. Но только после этого можно будет двигаться дальше. Вот это хотя бы конструктивно.. если это не секретно - скинь в личку на сайте фомулу и/или ваши пожелания (предположения) о зависимости от возраста/таланта/спецух/совмещений/мастерства/средней цены продаж аналогичных игроков за последние Х дней/чего либо еще. Буду думать с 3 по 7 число, потом отпуск. Если не придумаю - то после отпуска продолжу. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, чтобы номинал отображал бы рыночную стоимость. Будет ли это на первом этапе 100%, 50% или 25% - не важно, т.к. это уже можно будет откорректировать коэфами.
Кстати, есть хороший вариант, что если по истечению 4 дней нет ни одной ставки, то минимальная ставка уменьшается вдвое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, чтобы номинал отображал бы рыночную стоимость. Будет ли это на первом этапе 100%, 50% или 25% - не важно, т.к. это уже можно будет откорректировать коэфами. Кстати, есть хороший вариант, что если по истечению 4 дней нет ни одной ставки, то минимальная ставка уменьшается вдвое. я бы сказал на 25%, ну да это детали. еще такой вопрос: насколько реально для базы вести учет например среднего мастерства по лиге игроков определенного возраста и определенного таланта с пересчетом цифр скажем раз в неделю (например в воскресенье днем)? Сообщение отредактировал artross - 1.8.2009, 8:31 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, чтобы номинал отображал бы рыночную стоимость. Будет ли это на первом этапе 100%, 50% или 25% - не важно, т.к. это уже можно будет откорректировать коэфами. Кстати, есть хороший вариант, что если по истечению 4 дней нет ни одной ставки, то минимальная ставка уменьшается вдвое. я бы сказал на 25%, ну да это детали. еще такой вопрос: насколько реально для базы вести учет например среднего мастерства по лиге игроков определенного возраста и определенного таланта с пересчетом цифр скажем раз в неделю (например в воскресенье днем)? Все рейтинги - это ужасно большая нагрузка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем раз в неделю? Номиналы нужно пересчитывать 2 раза в сезон вместе с зарплатами.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем раз в неделю? Номиналы нужно пересчитывать 2 раза в сезон вместе с зарплатами. это все же не совсем адекватно получится.. но если другого пути нет - то хотя бы 2 раза в сезон. кстати как часто они пересчитываются сейчас? -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:25 |