![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+10 за совмещение... где они, эти 10 млн?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Лень" позволяет ставкам расти быстрее. В противном случае все бы только по 5% прибавляли. кажется то-то боролся за уменьшение инфляции? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, вам часто приходилось покупать игроков? искать, перебирать, следить за торгами, мечтая приобрести недорого хорошего игрока? и каждый руками набирать цифру минимальной ставки. а нелзя сделать вместо одной кнопочки еще хотя бы одну: "сделать минимальную ставку"? весьма упростило бы жизнь большому кол-ву менеджеров, имхо.. и место для нее есть, кстати ![]() Можешь кинуть в меня тапочкой. Раньше так и было. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же, игрок с совмещением стоит на 10 млн дороже. Так как на него эти самые 10 млн уже потратились... (ну или хотябы на 5 млн, так сказыть - сумма отказа от совмещения) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата "Лень" позволяет ставкам расти быстрее. В противном случае все бы только по 5% прибавляли. кажется то-то боролся за уменьшение инфляции? Ты путаешь понятия "инфляция" (рост денежной массы и обесценивание денег) и "роста цены". Денежная масса может снижаться, а цены (особенно на отдельные группы игроков) могут расти. А может быть наоборот: денежная масса будет расти (инфляция), а цены будут падать, если, например, сделать шаг ставки строго 5%. Кстати говоря, на налоги с трансфера приходится солидная доля выводимых из оборота денег, поэтому, как не парадоксально, низкие цены будут как раз способствовать инфляции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В формулу прокралась ошибка, отправлено на доработку..
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В формулу прокралась ошибка... Ага, тихонько ночью пока ты спал прокралась и спряталась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В формулу прокралась ошибка... Ага, тихонько ночью пока ты спал прокралась и спряталась... именно! а теперь полк негров будет ее исправлять пока я тут работаю ![]() -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Полк негров не справляется. А еще отпуск на носу
![]() Кстати, а ради чего копья ломаем? Раз уж пересчет все равно будет нечасто, так пусть цена игрока определяется как (среднее значение суммы трансфера таких игроков за последние полсезона) пополам. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полк негров не справляется. А еще отпуск на носу ![]() Кстати, а ради чего копья ломаем? Раз уж пересчет все равно будет нечасто, так пусть цена игрока определяется как (среднее значение суммы трансфера таких игроков за последние полсезона) пополам. А если таковых не покупали? 0 будет? Выставляешь монстра с м. 180 за 0 гольденов - и смотришь как растет цена два следующих сезона. ) Сообщение отредактировал Blackfalcon - 7.8.2009, 13:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полк негров не справляется. А еще отпуск на носу ![]() Кстати, а ради чего копья ломаем? Раз уж пересчет все равно будет нечасто, так пусть цена игрока определяется как (среднее значение суммы трансфера таких игроков за последние полсезона) пополам. В том-то и дело, что выборка не покрывает всех имеющихся игроков (или покрывает, но где-то продали 50 таких игроков, а где-то 2 таких игрока, что, конечно, крайне неточную будет давать цифру), да и по мастерству надо будет интервалы какие-то делать. Нет, нужна формула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, кому написать и куда конкретно, но попробую здесь. Это будет не предложение или вопрос, а похвала. У меня два трансфера в Транс и Бакэу произошли с невиданной для Бутсы предпоследних времён быстротой - с момента окончания аукциона до момента перевода игрока в команду проходило времени не более 8-12 часов! Я был приятно в шоке. Можно предложить установить такую скорость за эталонную, сделать нормой?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, кому написать и куда конкретно, но попробую здесь. Это будет не предложение или вопрос, а похвала. У меня два трансфера в Транс и Бакэу произошли с невиданной для Бутсы предпоследних времён быстротой - с момента окончания аукциона до момента перевода игрока в команду проходило времени не более 8-12 часов! Я был приятно в шоке. Можно предложить установить такую скорость за эталонную, сделать нормой? ![]() ![]() Можешь выразить благодарность им лично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек - бумеранг :) ![]() Сообщений: 2 598 Регистрация: 10.6.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 78663 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть небольшое предложение: сделать рассылку на имейл, допустим, результатов ПТ и т.д. типа подписки на форуме. Ведь реально не уследиш когда Хозяин игрока переведет его на аук. Как идея?
![]() -------------------- ![]() Back in Black © Вернулсо O_o |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:55 |