Здравствуйте, гость ( Вход )
13.1.2009, 17:46
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 68523 Репутация: 703
|
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
|
![]() |
17.9.2009, 19:46
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community РоссияИД на сайте: 9342 Репутация: 505
|
А ты хочешь нечаянно купить сразу нескольких и уйти в ОГРОМНЫЙ минус? но он же может и не купить того, который на аукцион перешел =) . Что ж теперь - все ставки терять? -------------------- |
|
|
|
17.9.2009, 22:29
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 896 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
А если какой-то игрок был переден с ПТ в это же время и на него не было ставок на ауке? Тогда купит обоих.
-------------------- |
|
|
|
18.9.2009, 2:06
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 091 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 873
|
Зачем отдать, есть другой вариант - снять, заплатив при этом штраф из расчета 1/4 номинала. Я так понимаю это молодой игрок и 1/4 гдето 10 лямов? Тоесть 3% штрафу за снятие - 300тыщ гольденов. Чем такой вариант плох для тебя? Ты же, судя по предложению, штраф хочешь платить больше, это от максимальной ставки 80 лямов, что через 10 дней сойдет за 1% и будет состовлять 800 тыщ.., на пол ляма выше, чем в первом варианте... Поясни, в каком месте я тебя не понял. Я как-то пока не понимаю, насколько внимательно ты читал Есть понятие минимальная цена, которое устанавливается продавцом и из которого (в случае непревышения) высчитывается штраф. Есть понятие минимальная ставка, которое никак не связано с понятием минимальная цена, зато связано с понятием номинал в пропорции 1/4. Так вот сейчас минимальная цена на минимальную ставку никак не влияет, особенно если она выше номинала, зато если рынок оценит твоего игрока в ту самую 1/4 номинала тебе придется платить штраф не от этой цифры, а от той минимальной цены, по которой ты соглашаешься отдать игрока. То есть получается классно - ты ставишь 100 лям минимальную цену, тебе народ делает пару ставок 10 и 12 лям (номинал 40) и ты платишь штраф не 480 тысяч, а 4 ляма. То есть ты не можешь заставить покупателя ставить 1/4 от минималки, но тебя обязывают платить штраф с минималки - несправедливо, не правда ли? Сообщение отредактировал windsom - 18.9.2009, 2:09 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
19.9.2009, 20:52
|
|
![]() Когда Спартак? Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 РоссияИД на сайте: 239182 Репутация: 172
|
Сделал ошибку! Купил в том сезоне игрока за 33 ляма. В этом сезоне планы поменялись решил продать. Выставил на транс, минимальную цену не менял, какая была в его анкете ту и оставил 47 лям. Надеялся вернуть свои потраченные. На второй день появилась ставка в 30 лям.(она то меня и сбила с толку). Я подумал хорошее начало и свои деньги верну. Ставка в 30 лям стояла в плоть до окончания 5 суток. Сегодня глянул, пять суток прошло и ставки в 30 лям нет.(а с меня уже снимут 4%) Есть одна ставка в 11 лям. Меня такой расклад не устроил и я его снял. ПИПЕЦ! С меня сняли 1,8 ляма. Но это не справедливо!!! Поставивший 30лям не потерял ни чего!!!(Ставка не привышала объявленную). Я заплатил 1,8лям- ЗА ЧТО??? Я хочу продать игрока, а не платить проценты!!! Если б указал 0, и после 5 суток ставка была бы в 25 лям( но в уме у меня мои 33+% и на меньшее я не согласен) то я бы его снял. И опять с меня бы сняли 4%(1 лям), от максимальной цены покупателя. Господа, это не правильно! Я понимаю что это не реальный футбол, но всё же. Если там два заинтересованных лица не договариваются о сделке, то кто ни будь снимает с них проценты? Да и ладно бы снимали 1%, а то 4%.
-------------------- ![]() |
|
|
|
22.10.2009, 11:35
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ Сообщений: 2 430 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 46885 Репутация: 177
|
Давно хотел отписаться по поводу след пункта правил:
3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении). Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет. Блин, ну не согласен я абсолютно. Я не могу продать не нужного мне игрока, так как он входит в число 11-ти лучших. Моя команда практически вся состоит из 7 талантов, причем все из них - молодые ребята, и их возраст - не старше 23 лет. Получается, сейчас я практически никого не могу продавать (конечно же, я не имею ввиду молодежь 8 таланта с низким мастерством), т.к. все они имеют 7 таланты и им по 23 года. И так ждать целых два сезона!!!(как я понял, продать я их смогу только в возрасте 25 лет(??)). Управляю я ей с конца 2006 года, и разумеется, строил ее я сам. Хотелось бы сделать так, чтобы все-таки внесли какик-нибудь изменения или дополнения что-ли. Ведь есть все таки у меня башка на плечах, я не стану действовать во вред своей команде. Можно ведь было раньше обосновать свои действия А тут - я хотел уже было закупать 8-е таланты, и вижу,- а покупать-то их в итоге не на что В общем, как-то так. Извените за крик души -------------------- |
|
|
|
26.10.2009, 15:08
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 091 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 873
|
Давно хотел отписаться по поводу след пункта правил: 3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении). Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет. Блин, ну не согласен я абсолютно. Я не могу продать не нужного мне игрока, так как он входит в число 11-ти лучших. Моя команда практически вся состоит из 7 талантов, причем все из них - молодые ребята, и их возраст - не старше 23 лет. Получается, сейчас я практически никого не могу продавать (конечно же, я не имею ввиду молодежь 8 таланта с низким мастерством), т.к. все они имеют 7 таланты и им по 23 года. И так ждать целых два сезона!!!(как я понял, продать я их смогу только в возрасте 25 лет(??)). Управляю я ей с конца 2006 года, и разумеется, строил ее я сам. Хотелось бы сделать так, чтобы все-таки внесли какик-нибудь изменения или дополнения что-ли. Ведь есть все таки у меня башка на плечах, я не стану действовать во вред своей команде. Можно ведь было раньше обосновать свои действия А тут - я хотел уже было закупать 8-е таланты, и вижу,- а покупать-то их в итоге не на что В общем, как-то так. Извените за крик души Продай слабых 8-к, выгоднее будет -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
27.10.2009, 16:42
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 82 Регистрация: 17.8.2009 УкраинаИД на сайте: 308459 Репутация: 14
|
С 13.01.08 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения: -- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. 6 -------------------- |
|
|
|
29.11.2009, 17:51
|
|
![]() I love Fair Play :-* Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи РоссияИД на сайте: 28930 Репутация: 25
|
Давно хотел отписаться по поводу след пункта правил: Я полностью согласен, взял команду с последними показателями во всем ФС http://butsa.ru/roster/r92/ чутка поднял, но можно же и ещё, хотел продать http://butsa.ru/players/163068, не даёт! Я всё равно ушёл в последний дивизион, он мне прост нужен будет в следующем году, я планирую взять в аренду http://butsa.ru/players/173020 и не париться по этому поводу. Ну а теперь что бы повысить средний талант команды приходиться продавать вот его http://butsa.ru/players/346960. Правила придуманные вами вообще не продуманы. Я считаю что все такие ограничения нужно вводить тестово и смотреть что пишут игроки. А пишут они сейчас один негатив. Нужно сесть и думать дальше а не писать отмазы.3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении). Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет. Блин, ну не согласен я абсолютно. Я не могу продать не нужного мне игрока, так как он входит в число 11-ти лучших. Моя команда практически вся состоит из 7 талантов, причем все из них - молодые ребята, и их возраст - не старше 23 лет. Получается, сейчас я практически никого не могу продавать (конечно же, я не имею ввиду молодежь 8 таланта с низким мастерством), т.к. все они имеют 7 таланты и им по 23 года. И так ждать целых два сезона!!!(как я понял, продать я их смогу только в возрасте 25 лет(??)). Управляю я ей с конца 2006 года, и разумеется, строил ее я сам. Хотелось бы сделать так, чтобы все-таки внесли какик-нибудь изменения или дополнения что-ли. Ведь есть все таки у меня башка на плечах, я не стану действовать во вред своей команде. Можно ведь было раньше обосновать свои действия А тут - я хотел уже было закупать 8-е таланты, и вижу,- а покупать-то их в итоге не на что В общем, как-то так. Извените за крик души -------------------- показать
|
|
|
|
29.11.2009, 18:17
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 РоссияИД на сайте: 253511 Репутация: 86
|
На начало следующего сезона в Расин останутся лишь три по-настоящему сильных длля команды игрока - тридцатилетний Гари Работье, 29-тилетний Исмаэль Бадои и 25-ти летний Калифа Макалоу.
Вы искрене надеетесь, что продажа единственного не престарелого гранда в команде и замена его на аналгоичного арендованого игрока поможет клубу? Безусловно можно было бы предположить, что в планах руководства приобрести на вырученые от продажи деньги пару молодых талантов, однако с этим не вяжется приобретения 31-нолетнего голкипера и уже упомянутых выше Работье и Бадои, а вместе с этим продажу молодой девятки. Из всего видно, что команду эту вы строите не на перспективу, а на пару-тройку сезонов ветерановодства, в связи с чем мне совершенно не ясно ваше недовольство обозначеным пунктом правил. -------------------- Президент ФС Мавритании Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавританиипоказать
Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции |
|
|
|
30.11.2009, 9:12
|
|
![]() I love Fair Play :-* Сообщений: 578 Регистрация: 9.9.2006 Из: г.Мытищи РоссияИД на сайте: 28930 Репутация: 25
|
На начало следующего сезона в Расин останутся лишь три по-настоящему сильных длля команды игрока - тридцатилетний Гари Работье, 29-тилетний Исмаэль Бадои и 25-ти летний Калифа Макалоу. Мне даже смешно оправдываться перед вами, но я попытаюсь, так, ради интереса, самое интересное что двоих из этих троих купил я, команда была самой слабой и по силе и по таланту во франции вообще, я купил её только из за того что еле еле узнал в ней Расинг, Парижский, в межсезонье переименую, далее, я даже не искренни надеюсь что продажа мне поможет а реально смотрю на эту продажу как на помощь клубу, гляньте на трансферы всех моих команд, я не думаю что они у меня на один сезон. Для не сведущих можно глянуть когда я тут зарегистрировался и сколько лет тут играю. Ну поболее вас. И успехов тоже верх. Я как то не особо уверен что вам бы стоило меня учить. Далее, да я вижу замену своему клубу в арендованном игроке, если у вас таких возможностей не имеется это уже не мои проблемы, я вижу только зависть, ибо в силе, аренда не уступает номиналу. Находясь в самом нисшим дивизионе я могу прокачать парочку девяточек, подкрепится парой стариканов лет 27-28, а чего, вы видели вообще кто у меня в команде и какого они таланта? Потрудитесь хоть в ростер залезть прежде чем писать, я вам ради эксперимента могу проплатить какую нибудь команду из зопы, погляжу как вы её вытяните, вот гляньте Мотему, все трансферы, вам интерестно станет. Вратаря я купил видно зачем, что бы попытаться удержатся в этом дивизионе, куплен за копейки, на 6 игр. Я уже жду в гости на следующий сезон вратаря 134. Вообщем, молодой человек, я вам могу очень много рассказывать про себя, про команду, да про всех, но на лицо не продуманная система трансферов, множество анхеппи мнений, мильйон вопросов и даже десятка ответов на них нету. Когда вам раком встанет такой трансфер вы запоёте как птичка.Вы искрене надеетесь, что продажа единственного не престарелого гранда в команде и замена его на аналгоичного арендованого игрока поможет клубу? Безусловно можно было бы предположить, что в планах руководства приобрести на вырученые от продажи деньги пару молодых талантов, однако с этим не вяжется приобретения 31-нолетнего голкипера и уже упомянутых выше Работье и Бадои, а вместе с этим продажу молодой девятки. Из всего видно, что команду эту вы строите не на перспективу, а на пару-тройку сезонов ветерановодства, в связи с чем мне совершенно не ясно ваше недовольство обозначеным пунктом правил. Кстати, раз уж я являюсь директором, каким не каким но подчинённые у меня имеются, я думаю что с управлением команды у меня проблем не возникнет. Запускать новые проекты мне не впервой. Буквально на днях запускаю новый проект от своего агентства, и думаю он будет успешен. Не думал бы так, не двигался бы. Сообщение отредактировал Henta - 30.11.2009, 9:24 -------------------- показать
|
|
|
|
1.12.2009, 16:11
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 РоссияИД на сайте: 253511 Репутация: 86
|
Вы, не менее молодой человек, как-то между строк читали мой пост, поскольку ростер вашей новоприобретенной команды я просмотрел, и все ваши приобретения видел, отметив некоторые в своем первом сообщении.
И дата регистрации вашей мне тоже прекрасно видна, однако на проекте достаточно менеджеров с многолетним стажем, уступающих новичкам в банальном знании некоторых правил. И команду из }|{ я тяну с самого своего прихода в бутсу, бо мой Порту в августе прошлого года входил в топ-50 слабейщих команд, имел загубленую дюсш и запоротых бонусных игроков из нее же. И все равно мне не понятно, как вы собираетесь "прокачать парочку девяточек", ежели в настоящий момент вы одну молодую девятку продаете, и жалуетесь на то, что вам не позваляют продать вторую, более прокачаную? Арендовали бы своего Грегори Дютиля в напарники к Самиру Малкуту, они бы на пару отличное острие атаки в команде соорудили. ЗЫ: и да, я, безусловно, рад, что вы являетесь директором, и что у вас есть подчиненные, желаю успешного развития вашему новозапущеному проекту, вот только к бутсе сие не имеет ну ни какого отношения. :3 Сообщение отредактировал Arbey - 1.12.2009, 16:19 -------------------- Президент ФС Мавритании Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавританиипоказать
Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции |
|
|
|
1.12.2009, 19:07
|
|
![]() Show Must Go On! Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков УкраинаИД на сайте: 37280 Репутация: 1362
|
кстати да... при чём здесь констатация факта, что вы являетесь деректором какого либо там чего то...
с каждым сезоном деньги (те самые гольдены) в бутсе становятся всё ценней и разбрасываться ими в никуда, будь то налоги или проблемные (в свете достойной перепродажи) игроки - не есть хорошо. А "заикания" про аренду, особенно в том виде, в котором она присутствут в бутсе, это тоже не делает чести при долгосрочном проектировании команды... -------------------- |
|
|
|
1.12.2009, 19:40
|
|
|
|
Обычное стандартное желание построить команду на пару сезонов, ничего удивительного.
Именно для таких случаев это правило и было придумано. Проданная девятка позволит купить максимум двух семерок примерно того же мастерства, если повезет. Сообщение отредактировал windsom - 1.12.2009, 19:41 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
20.12.2009, 15:29
|
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москвы, ЮЗАО РоссияИД на сайте: 18789 Репутация: 381
|
К кому следует обратиться с просьбой о разрешение продажи некоторых игроков, которых в данный момент мне продавать запрещается....аргументацию по данному решению готов предоставить!
-------------------- Консультант ФС Нигерии
Боллстанес(Швеция) СПАРТАК - НАВСЕГДА!!! Победитель Конкурса Прогнозов Чемпионата России по футболу "БутсаОракул2006", "БутсаОракул2008" В жизни мужчины бывают периоды когда ему безразличны женщины....Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча!.... Для тех кто играет в БК: "Путь попана - путь самурая.... судьба попана - судьба самурая" (с) |
|
|
|
20.12.2009, 15:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 РоссияИД на сайте: 52885 Репутация: 2545
|
К кому следует обратиться с просьбой о разрешение продажи некоторых игроков, которых в данный момент мне продавать запрещается....аргументацию по данному решению готов предоставить! Можно только вратаря (если 2 примерно одинаковых) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 15:58 |