![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 13.01.09 вводятся модификации к текущей системе трансфера. Основные положения:
-- обязательное время нахождения на ПТ равно 5 суток, максимальное -- 10 суток; -- на игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах; -- продавец во время нахождения игрока на ПТ может видеть количество команд, поставивших на игрока. Вопросы и пожелания вы можете писать в этой теме. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте продавец не сможет снять игрока без штрафа с момента его высталения?
И штраф будет 50 % от цены игрока. А чего, нормально. Сначала правил понавыдумывают нереальных, а потом крайних ищут.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте продавец не сможет снять игрока без штрафа с момента его высталения? И штраф будет 50 % от цены игрока. А чего, нормально. Сначала правил понавыдумывают нереальных, а потом крайних ищут. Это вы сейчас кого попрекаете? 2Uran: Ваше "нет" на мое предложение - окончательное и безоговорочное? -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Нельзя каждые 2 недели менять правила. Я твоё мнение отметил и не говорю ,что это бред. В нём есть смысл. Только я бы минимум 72 часа бы давал всё-таки.
-------------------- |
|
|
Гость_IUSER_LAN_* |
![]()
|
![]() |
Непойму почему нельзя было просто сделать плюшку для тех кто был на предворительных торгах
например, тот кто торговался на предвориловке имел бы возможность ходить с мелким шагом аукциона, кто бы хотел присоединится на аукционе, тот должен был бы идти с большим шагом и это бы способствовало игре на предвориловке. Бред, трансфер бред... последний шанс игроков заработать рухнул, все планы поломаны, 6ки уходят за 13-25 лямов молодые 19-20 лет с 91 мастерства, когда такое было, зачем их воспитывать столько времени не понятно вообще, просто отдаеш игрока судьбе, а не реальности как было, просто можеш лелеять год и тупо слить за 13 лямов, к чему это. Вопрос один, есть шанс в течении года, что то поменяется в трансферах или проще бросить сейчас. Сообщение отредактировал IUSER_LAN - 21.1.2009, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Сейчас как раз в том и смысл, что цена набивается на ПТ. А то, что нет желающих, так это понятно. Межсезонье, активность упала. Трансфер, уверен, ещё не раз будет меняться.
-------------------- |
|
|
Гость_IUSER_LAN_* |
![]()
|
![]() |
сори ###### на межсезонье в прошлый раз даже игрока не смог купить, т.к. дорого было пока игр не было, людей было меньше, но брали дорого все, а сейчас улетают не по чем, не понятно зачем тратить время и ростить столько Получается я команду убил в хлам, но она больше и не нужна, не охото играть... прошу перевести команду в свободные. Всем приятной игры.
Сообщение отредактировал IUSER_LAN - 21.1.2009, 2:19 |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то все в равных условиях и никто не заставляет продавать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непойму почему нельзя было просто сделать плюшку для тех кто был на предворительных торгах например, тот кто торговался на предвориловке имел бы возможность ходить с мелким шагом аукциона, кто бы хотел присоединится на аукционе, тот должен был бы идти с большим шагом и это бы способствовало игре на предвориловке. Вот такие вот черти, которые с "большим шагом", больше всего и бесят. У них была возможность обосрать всю малину одной ставкой. Кто-то сидел, выбирал игрока, вел его на ПТ, а пришел такой вот денежный мешок и одной ставкой на 5-10 лям цену задрал. И после этого те, кто ставили на ПТ, вынуждены либо сваливать, либо покупать втридорога. Не, не надо больше такого. Веди игроков с ПТ и не мешайся под ногами на ауке со своими "большими шагами". -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Никто не заставляет продавать" все-таки не ответ на критику.
Выше я дал расклад по группам игроков, тенденция пока прослеживается. На средних и ниже средних игроков цены на ПТ набиваются слабо и клубы не переводят игроков на аукцион. Надо возвращаться к входу на аукцион в любой момент с постоянным повышеным шагом ставки.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорь, немного в другую степь... Можно ли ввести такую фичу... Продавец за определенное время (менее суток, например за 12 часов) заявляет когда его игрок будет переведен на аукцион. Думаю это будет удобно и покупателям и продавцу, может кто-то поставит ставку в пследнй момент, боясь упустить игрока...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарий продавца все-таки нужен, имхо.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
На счёт поля комментария поговорю с Кеем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт поля комментария поговорю с Кеем. Думаю надо его делать по аналогии с пресс-конференцией, в плане того, что изменить его мона лищь раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На счёт поля комментария поговорю с Кеем. Думаю надо его делать по аналогии с пресс-конференцией, в плане того, что изменить его мона лищь раз. Я думаю, что он вообще заполняется только при выставлении на трансфер и всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На счёт поля комментария поговорю с Кеем. Думаю надо его делать по аналогии с пресс-конференцией, в плане того, что изменить его мона лищь раз. Я думаю, что он вообще заполняется только при выставлении на трансфер и всё. Думаю тут надо проявить гибкость. Поле должно заполнится в течении нахождения игрока на ПТ перед выставлнием на аук, о дате которого человек и заявит в поле. Игрок будет перведен на аук автоматом в день указанный продавцом или будет снят им же с трансфера. В случае не заполнения данного поля игрок переводится автоматом сразу или наоборот весит на ПТ по максимуму (думаю лучше второе, ведь если деньги продавцу нужны будут срочно. заполнить поле он не забудет, а новички, не знающие о такой функции будут по максимуму висеть, что тоже неплохо). Число и время должно быть видно покупателям. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:21 |