![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Vintel_* |
![]()
|
![]() |
Прошу прокоментировать красную карточку по логину Vintel. Никакого описания, что я нарушил нет ни в профиле, ни на форуме.
Управляю командой уже 4 года и правил я не нарушал. Прошу вернуть мне команду ТКП( польша 3б). Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу прокоментировать красную карточку по логину Vintel. Никакого описания, что я нарушил нет ни в профиле, ни на форуме. Управляю командой уже 4 года и правил я не нарушал. Прошу вернуть мне команду ТКП( польша 3б). Заранее спасибо. Карточки, в которых написано "Ваша команда .... автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!", означают, что менеджер не исполнил одну из основных обязанностей менеджера: 1) в течение 5 ИД не закупал товар 2) допустил 4 автосостава подряд или 12 за сезон 3) в течение 14 дней не заходил в панель управления своего аккаунта. В Вашем случае КК была выдана за 14 дней непоявления в ПУ. Последний Ваш заход зафиксирован 30 декабря и потом только 15 января. Если Вы хотите вернуться в проект, попросите президента своего ФС подать на Вас поручительство - в этом случае КК будет заменена на ЖК. А в Вашей команде, насколько я вижу, уже есть новый менеджер. |
|
|
Гость_Vintel_* |
![]()
|
![]() |
Ну то что меня не было эти дни это вполне логично, почти все из них праздничные...
И согласитесь не логично выставлять команду в свободные в эти дни т.к. люди отмечают новый год и в бутсе ничего не происходит в это время. 4 года я строил эту команду... вобщем я очень расстроен такими решениями... А у нового менаджера 3 команды, не жирно ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну то что меня не было эти дни это вполне логично, почти все из них праздничные... Логика в этом есть, спорить не буду ![]() И согласитесь не логично выставлять команду в свободные в эти дни т.к. люди отмечают новый год и в бутсе ничего не происходит в это время. Вообще кое-что в бутсе происходило: в частности, игровые дни. 4 года я строил эту команду... вобщем я очень расстроен такими решениями... Что делать... Кто-то в Бутсе сидит днями и ночами и ждет, когда освободится хорошая команда... Кто-то отмечает праздники и на пару недель забывает о клубе. Каждое свое. А у нового менаджера 3 команды, не жирно ли? Если у одного времени хватает времени на 3 команды, наверное, это его личное дело? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как не давно избранный президент ФС Польши - могу поручится за этого менеджера. Менеджер в команде очень долгое время - и нареканий ФС не было. От работы скрипта в новогоднии праздники пострадало очень много команд (и такие случаи не еденичны). Тренеровки начались с 5 января ( и по идее с этого момента должен был начать работать скрипт). Команда ушла уже в другие руки (и простым методом ввернуть не реально) и как выход из сложившейся ситуации вижу такой. На прямую связатся с (новым) менеджером - и попробовать его уговорить. Если это удастся (старый) менеджер должен возместить цену аукциона+управление (думаю управление взято не на большой пока срок 2 недели - месяц). Если старый менеджер готов пойти на этот шаг и потратить бонусов 20 ?!
P.S. Если возможно узнать на сколько взято правление данной команды ТПК ? -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
Я как не давно избранный президент ФС Польши - могу поручится за этого менеджера. Менеджер в команде очень долгое время - и нареканий ФС не было. От работы скрипта в новогоднии праздники пострадало очень много команд (и такие случаи не еденичны). Тренеровки начались с 5 января ( и по идее с этого момента должен был начать работать скрипт). Команда ушла уже в другие руки (и простым методом ввернуть не реально) и как выход из сложившейся ситуации вижу такой. На прямую связатся с (новым) менеджером - и попробовать его уговорить. Если это удастся (старый) менеджер должен возместить цену аукциона+управление (думаю управление взято не на большой пока срок 2 недели - месяц). Если старый менеджер готов пойти на этот шаг и потратить бонусов 20 ?! P.S. Если возможно узнать на сколько взято правление данной команды ТПК ? Подавайте поручительство в этом топике: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81453 Красная карточка будет снята и заменена на ЖК. По поводу возврата команды - ну, попробуйте попросить нового менеджера отказаться от команды. Только именно попросить - настаивать или не дай бог угрожать какими-либо санкциями, естественно, запрещено. Если он согласится, то оба менеджера должны будут написать в личную почту Azure |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:34 |