![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Теневой лидер... ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 7.11.2007 Из: Керчь ![]() ИД на сайте: 107025 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде есть голкипер http://www.butsa.ru/players/278857, который до 30 лет вртяли выйдит на поле в основе постоянно играя, ибо есть точно аткойже, только с более высоким мастерством, только на год страрше, и в добавок в субботу из ДЮСША переходи еще один вратарь. В настоящий момент в команде недостаточно средств, что бы покрыть "дыры" и усилить состав, а именно защиту, брать кредит в настоящий момент не являеться целесобразным, ибо покрыть его врятли будет иметься возможность(команда занимает последнее место в 6 дивизионе, и единственный источник доходов будут матчи и возможно КТ, в которых я буду участвовать). А продажа игрока стала бы идеальным вариантом... Продать его я не могу из-за "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды"...Мне сказали, что в ФП могут дать разрешение на продажу в таком случае....надеюсь на ваше понимаю, с Уважением менеджер Борга.
-------------------- Тренер Борга
![]() ....MiXon - теневой лидер, и если бы не он... страшно подумать, чем бы это могло закончиться. al23: MiXon, Если честно - ты единственное светлое пятно в Юж. Америке.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 3:19 |