![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Баварский КОТ_* |
![]()
|
![]() |
Уважаемый Комитет "Fair Play"!!!!
За что забрали забрали команду у меня и у моего брата!!! Что мы нарушили, у нас зарегистрирована игра с одного компа!! Прошу вернуть команду мне и моему брату!! Команда Вард и Дюссельфорф!!! Мы играем в бутсу уже 5 лет почти!!! Очень прошу вернуть команды мы без бутсы не можем!!! Сообщение отредактировал Баварский КОТ - 15.1.2009, 22:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Речь идет не об игре с одного компьютера, а об управлении одним менеджером двумя аккаунтами. Даже при выданном разрешении на 1ПК каждый должен был управлять только своей командой, чего в Вашем случае, к сожалению, не наблюдалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет не об игре с одного компьютера, а об управлении одним менеджером двумя аккаунтами. Даже при выданном разрешении на 1ПК каждый должен был управлять только своей командой, чего в Вашем случае, к сожалению, не наблюдалось. Уважаемая Caroline! Я лично знаю братьев Романенко, они меня 2 года назад по сути дела привели в бутсу, мы регулярно сними играем в минифутбол, не управляет командами один человек, каждый управляет своей,я 100 процентной гарантией могу поручится за них, я их знаю больше 6 лет!!! Прошу помочь вернуть им команды!!! Они живут бутсой, у нас в раздевалки на тренировки только и тема про бутсу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Речь идет не об игре с одного компьютера, а об управлении одним менеджером двумя аккаунтами. Даже при выданном разрешении на 1ПК каждый должен был управлять только своей командой, чего в Вашем случае, к сожалению, не наблюдалось. Уважаемая Caroline! Я лично знаю братьев Романенко, они меня 2 года назад по сути дела привели в бутсу, мы регулярно сними играем в минифутбол, не управляет командами один человек, каждый управляет своей,я 100 процентной гарантией могу поручится за них, я их знаю больше 6 лет!!! Прошу помочь вернуть им команды!!! Они живут бутсой, у нас в раздевалки на тренировки только и тема про бутсу!!! К сожалению, личное знание обоих менеджеров дела не меняет... Логи показывают, что командами управляет один человек. Возможно, они по очереди управляют двумя командами или как-то еще - но факт остается фактом, два аккаунта управляются одним человеком, а это недопустимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет не об игре с одного компьютера, а об управлении одним менеджером двумя аккаунтами. Даже при выданном разрешении на 1ПК каждый должен был управлять только своей командой, чего в Вашем случае, к сожалению, не наблюдалось. Уважаемая Caroline! Я лично знаю братьев Романенко, они меня 2 года назад по сути дела привели в бутсу, мы регулярно сними играем в минифутбол, не управляет командами один человек, каждый управляет своей,я 100 процентной гарантией могу поручится за них, я их знаю больше 6 лет!!! Прошу помочь вернуть им команды!!! Они живут бутсой, у нас в раздевалки на тренировки только и тема про бутсу!!! К сожалению, личное знание обоих менеджеров дела не меняет... Логи показывают, что командами управляет один человек. Возможно, они по очереди управляют двумя командами или как-то еще - но факт остается фактом, два аккаунта управляются одним человеком, а это недопустимо ![]() Не знаю, честно говоря что показывают логи, так как видите их вы. Я к ним на работу приходил, то если работы нету, они сидят в бутсе, комп у них один может в этом загвоздка и дома та же тема!!! Как им можно помочь вернуть команды Подскажите пожалуйста!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Речь идет не об игре с одного компьютера, а об управлении одним менеджером двумя аккаунтами. Даже при выданном разрешении на 1ПК каждый должен был управлять только своей командой, чего в Вашем случае, к сожалению, не наблюдалось. Уважаемая Caroline! Я лично знаю братьев Романенко, они меня 2 года назад по сути дела привели в бутсу, мы регулярно сними играем в минифутбол, не управляет командами один человек, каждый управляет своей,я 100 процентной гарантией могу поручится за них, я их знаю больше 6 лет!!! Прошу помочь вернуть им команды!!! Они живут бутсой, у нас в раздевалки на тренировки только и тема про бутсу!!! К сожалению, личное знание обоих менеджеров дела не меняет... Логи показывают, что командами управляет один человек. Возможно, они по очереди управляют двумя командами или как-то еще - но факт остается фактом, два аккаунта управляются одним человеком, а это недопустимо ![]() Не знаю, честно говоря что показывают логи, так как видите их вы. Я к ним на работу приходил, то если работы нету, они сидят в бутсе, комп у них один может в этом загвоздка и дома та же тема!!! Как им можно помочь вернуть команды Подскажите пожалуйста!!! Учитывая, что все рассказы расходятся с показаниями логов и что эти менеджеры уже попадали в орбиту зрения ФП, но в прошлый раз их по большому счету простили... - честно сказать, я лично не вижу способов возврата даже одного менеджера в Лигу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 62835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня такая же проблема у меня отняли команду за то что я из-за отсутствия интернета дома зашел с компьютера моего друга,ему после этого написали предупреждение в личку(так как я не знал что это категорически запрещено) и поговорив с парнем который написал я больше не нарушал правил игры и заходил с телефона.команду в итоге у меня все равно забрали.почему?
Извините что залез в чужой топ просто не знаю куда написать.дайте мне пожалуйста контакт человека с которым можно поговорить на эту тему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня такая же проблема у меня отняли команду за то что я из-за отсутствия интернета дома зашел с компьютера моего друга,ему после этого написали предупреждение в личку(так как я не знал что это категорически запрещено) и поговорив с парнем который написал я больше не нарушал правил игры и заходил с телефона.команду в итоге у меня все равно забрали.почему? Извините что залез в чужой топ просто не знаю куда написать.дайте мне пожалуйста контакт человека с которым можно поговорить на эту тему Ваша команда была выставлена в свободные совсем по другой причине - ее выставил скрипт за более чем 14 календарных дней незаходов. Попросите президента своего ФС подать на Вас поручительство в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81453, после чего КК будет заменена на ЖК, и если к тому времени у Вашей команды не будет менеджера, будет рассмотрен вопрос о ее возвращении Вам. Если остались вопросы - напишите мне в личную почту клуба (http://butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=write&user=35420) |
|
|
![]()
|
|
![]() курю бамбук ![]() Сообщений: 1 272 Регистрация: 5.4.2008 Из: Крутого Мегаполиса ![]() ИД на сайте: 232497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Комитет "Fair Play"!!!! За что забрали забрали команду у меня и у моего брата!!! Что мы нарушили, у нас зарегистрирована игра с одного компа!! Прошу вернуть команду мне и моему брату!! Команда Вард и Дюссельфорф!!! Мы играем в бутсу уже 5 лет почти!!! Очень прошу вернуть команды мы без бутсы не можем!!! А по этому делу поручительство возможно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Комитет "Fair Play"!!!! За что забрали забрали команду у меня и у моего брата!!! Что мы нарушили, у нас зарегистрирована игра с одного компа!! Прошу вернуть команду мне и моему брату!! Команда Вард и Дюссельфорф!!! Мы играем в бутсу уже 5 лет почти!!! Очень прошу вернуть команды мы без бутсы не можем!!! А по этому делу поручительство возможно? Учитывая, что все рассказы расходятся с показаниями логов и что эти менеджеры уже попадали в орбиту зрения ФП, но в прошлый раз их по большому счету простили... - честно сказать, я лично не вижу способов возврата даже одного менеджера в Лигу. |
|
|
Гость_doda_* |
![]()
|
![]() |
откуда вы знаете что один и тот же человек управлял обеими командами???
у него веб-камера стоит или через спутник, может ты живёшь напротив его дома и подсматривал в оконочерез подзорную трубу??? ответте мне не понятливому!!! |
|
|
![]()
|
|
откуда вы знаете что один и тот же человек управлял обеими командами??? у него веб-камера стоит или через спутник, может ты живёшь напротив его дома и подсматривал в оконочерез подзорную трубу??? ответте мне не понятливому!!! Вы, наверное, не только непонятливый, но и читаете невнимательно. Ответ на Ваш вопрос был дан выше. К тому же отвечать на форуме ФП могут лишь те лица, которые имеют непосредственное отношение к рассматриваемой теме. Учитывая, что ничего нового я не услышала, тему закрываю. Если остались какие-либо вопросы, можете их задавать в личку клуба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 22:06 |