![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Air Traffic Controller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 28.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я сделал ставку на игрока на ПТ, но после этого сразу заметил, что нечаянно сделал её не той командой, что хотел. Сразу после этого жму отменить все ставки... (на ход торгов это никаким образом не повлияло т.к. весь процесс занял 10-20 секунд) Могу я после этого начать борьбу за этого игрока, но уже своей другой командой?
Очень бы не хотелось из-за такой оплошности потерять возможность купить игрока. ![]() Спасибо за ответ. -------------------- Тренер:
показать
------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я думаю, в данном случае ничего страшного не случится. Правда, точно не могу сказать, как сработает скрипт, который ввели не так давно и который не дает ставить ставки разными командами на одного игрока - вполне может быть, что скрипт не даст поставить ставку второй раз.
Попробуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Air Traffic Controller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 28.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, в данном случае ничего страшного не случится. Правда, точно не могу сказать, как сработает скрипт, который ввели не так давно и который не дает ставить ставки разными командами на одного игрока - вполне может быть, что скрипт не даст поставить ставку второй раз. Попробуйте ![]() Спасибо, поставил. Может скрипт ещё к моему счастью не работает... ![]() Закрываем?! ![]() Сообщение отредактировал Pavel - 20.1.2009, 0:33 -------------------- Тренер:
показать
------------------------------ |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок
![]() Если что - сразу напишите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |