![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Император БУТСЫ! ![]() Сообщений: 381 Регистрация: 31.12.2007 Из: Вена ![]() ИД на сайте: 217967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Максим, пишу я Вам потому, что у меня заблокировали трансфер, прошу Вас принять адекватное решение по нему, в связи с этим прилагаю пояснения!
Блокирован лот в связи с тем, что на игрока моей команды поставили сумму большую, чем он стоит! Да это так я этого и не скрывал, наоборот радовался! Я договорился с человеком, что он поставит такую сумму, чтобы я мог расплатиться с долгами, почему он поставил??? Да потому что я ему помог в другом, личном деле и это его благодарность мне, второго товарища я своего попросил просто повышать ставку гарантируя ему что ставку перебьют. скрывать мне нечего! Я ничего и не скрывал, а всем говорил об этом, не думал что это нарушение!!! Но так как Вы считаете что это нарушение, то справедливо будет наказать меня и только меня, а то не красиво, получается, пообещал людям что им за это ничего не будет и теперь на тебе, поэтому я приму любое наказание в соответствии с правилами, будь-то жёлтая карточка, красная или какая там ещё, даже лишение команды, хотя этого бы не хотелось, но если Вы решите наказывать ещё кого-то, то и на этот шаг готов пойти, то-то жена обрадуется, скажет наконец-то в бутсе не сижу ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Джорджтаун_* |
![]()
|
![]() |
я подтверждаю что купил игрока, человек меня попросил, сказал рассплатится с долгами, перед этим он помог мне в реальной жизни, и я ему благодарен, своей команде вред не собирался приносить, он обещал потом в течении года вернуть мне моё вложение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Максим, пишу я Вам потому, что у меня заблокировали трансфер, прошу Вас принять адекватное решение по нему, в связи с этим прилагаю пояснения! Блокирован лот в связи с тем, что на игрока моей команды поставили сумму большую, чем он стоит! Да это так я этого и не скрывал, наоборот радовался! Я договорился с человеком, что он поставит такую сумму, чтобы я мог расплатиться с долгами, почему он поставил??? Да потому что я ему помог в другом, личном деле и это его благодарность мне, второго товарища я своего попросил просто повышать ставку гарантируя ему что ставку перебьют. скрывать мне нечего! Я ничего и не скрывал, а всем говорил об этом, не думал что это нарушение!!! Но так как Вы считаете что это нарушение, то справедливо будет наказать меня и только меня, а то не красиво, получается, пообещал людям что им за это ничего не будет и теперь на тебе, поэтому я приму любое наказание в соответствии с правилами, будь-то жёлтая карточка, красная или какая там ещё, даже лишение команды, хотя этого бы не хотелось, но если Вы решите наказывать ещё кого-то, то и на этот шаг готов пойти, то-то жена обрадуется, скажет наконец-то в бутсе не сижу ![]() Здравствуйте! Дело в том, что, договорившись с человеком о высокой ставке, Вы волей-неволей подставили не только себя, но и в первую очередь его. К сожалению, трансфер на бутсе - не совсем то место, где можно отдавать долги. Команде-покупателя был причинен ущерб на большую сумму, следовательно, речь идет о статье 27 кодекса нарушений; и без санкций в данном случае не обойтись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император БУТСЫ! ![]() Сообщений: 381 Регистрация: 31.12.2007 Из: Вена ![]() ИД на сайте: 217967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю же виноват только яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Блин разве нет такого в правилах??? В жизни есть а в правилах бутсы нет???? Подумайте когда человек берёт вину на себя, есть здесь юристы????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Говорю же виноват только яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Блин разве нет такого в правилах??? В жизни есть а в правилах бутсы нет???? Подумайте когда человек берёт вину на себя, есть здесь юристы???? По правилам бутсы взять на себя вину другого менеджера невозможно. Да и в жизни тоже это возможно в исключительно редких случаях. Да и с Вас ответственности тоже никто не снимает. Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2009, 1:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |