IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Заблочили лот, подозрение в мультиводстве
MiXoN
сообщение 22.1.2009, 22:34
Сообщение #1

Теневой лидер...
Иконка группы

Из: Керчь
Украина
ИД на сайте: 107025

Доброго времени суток...сегодня увидел что моего молодого таланта http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=344760 было заблокировано, причина "Подозрение продавца в мультоводстве"..Прошу заметить что о продаже этого игрока я упоминал в предыдущей темы...тренера купившего игрока я не знаю, ни физически ни как-то еще не мог иметь с ним свзяь...считаю подозрением в мультиводстве ошибкой, ибо логи должны это доказать..Жду разумного и правильного решения

С уважением менеджер Борга

Сообщение отредактировал MiXoN - 22.1.2009, 23:13

--------------------
Тренер Борга

....MiXon - теневой лидер, и если бы не он... страшно подумать, чем бы это могло закончиться.
al23: MiXon, Если честно - ты единственное светлое пятно в Юж. Америке....
Go to the top of the page

+Quote Post
HAPPY
сообщение 22.1.2009, 22:50
Сообщение #2

добьем и перебьем
Иконка группы

ИД на сайте: 20566

Согласен с автором! Решение о блокировке вызывает крайнее недоумение, т.к. никакого отношения я ни к клубу Борга, ни к его менеджеру не имею и знать его не знаю. Пожалуйста, отдайте мне игрока, а MiXoN деньги!

--------------------
...ВСЕГДА БЫТЬ В ПЛЮСЕ - "КЛ ПЛЮС ФК" - КЛУБ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...

А.С. Монако
- маленький гигант большого футбола

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.1.2009, 23:13
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(MiXoN @ 22.1.2009, 21:34) *
Еще раз всем привет...сегодня увидел что моего молодого таланта http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=344760 было заблокировано, причина "Подозрение продавца в мультоводстве"....если не секрет кто придумал такую сказку и когда его разблокируют?

Привет!
Как-то с прошлого раза Ваши настроения поменялись... Вы думаете, в ФП сказочники работают? unknw.gif
Заходы в Вашу команду идут с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда...
Видимо, с Вашего компьютера заходил другой менеджер.

Цитата(HAPPY @ 22.1.2009, 21:50) *
Согласен с автором! Решение о блокировке вызывает крайнее недоумение, т.к. никакого отношения я ни к клубу Борга, ни к его менеджеру не имею и знать его не знаю. Пожалуйста, отдайте мне игрока, а MiXoN деньги!

Про Вас речи не идет. Идет разбирательство по нарушению правил проекта продавцом. Если факт нарушения не подтвердится или будет признан незначительным, лот будет проведен. В противном случае Вам придется искать другого игрока.

+Quote Post
MiXoN
сообщение 22.1.2009, 23:20
Сообщение #4

Теневой лидер...
Иконка группы

Украина

А понятно, мы с вами общались на эту тему, вы предложили тогда два варианта, или просто купить команду , но могут быть проблемы с трансферами, или вписать предупреждение мне и брату....но под проблемами я предпологал варианты, когда в трансферах будут задействены оба менеджера....просьба рассмотреть данную сделку, ибо вы знаете причину из-за которой произошла данная блокировка, и сами дали разрешение на рпеобретение команды...и просьба если такое вазможно "разрегистрировать" другую команду с моего компа)), и зарегить туда мня)))...если конечно такое возможно.....

Извеняюсь за первое сообщение, просто трансфер долго ждал, уже пару игрок ушли на аукцион, котоых я надумывал купить и растроился чуток)))

--------------------
Тренер Борга

....MiXon - теневой лидер, и если бы не он... страшно подумать, чем бы это могло закончиться.

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.1.2009, 0:29
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(MiXoN @ 22.1.2009, 22:20) *
А понятно, мы с вами общались на эту тему, вы предложили тогда два варианта, или просто купить команду , но могут быть проблемы с трансферами, или вписать предупреждение мне и брату....

Ага, теперь я тоже вспомнила... А раз я предупреждала - тогда кого винить? smile.gif

но под проблемами я предпологал варианты, когда в трансферах будут задействены оба менеджера....просьба рассмотреть данную сделку, ибо вы знаете причину из-за которой произошла данная блокировка,

Совсем не обязательно, чтобы оба менеджера были задействованы... Достаточно того, что один из участников сделки нарушил правила.

и сами дали разрешение на рпеобретение команды...и просьба если такое вазможно "разрегистрировать" другую команду с моего компа)), и зарегить туда мня)))...если конечно такое возможно.....

Если б я дала разрешение, в Вашем профиле висело бы предупреждение и сегодняшних проблем бы не было smile.gif
А Вы решили пойти по легкому пути и команду с аукциона, насколько я понимаю...

Извеняюсь за первое сообщение, просто трансфер долго ждал, уже пару игрок ушли на аукцион, котоых я надумывал купить и растроился чуток)))

Не вопрос smile.gif

В общем я предлагаю все-таки вернуться к первому своему варианту и вынести предупреждения Вам и брату. rolleyes.gif

+Quote Post
MiXoN
сообщение 23.1.2009, 9:06
Сообщение #6

Теневой лидер...
Иконка группы

Украина

Я та не против предупреждения , но брат то не хочет((.....ну сегодня с ним поговорю, может что-то решим....я так понимаю согласно правилам игрок будет возвращен в команду?
Цитата
1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.

--------------------
Тренер Борга

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.1.2009, 11:42
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Поговорите сначала с братом.. По лоту решение будет сегодня вечером.

+Quote Post
MiXoN
сообщение 23.1.2009, 17:43
Сообщение #8

Теневой лидер...
Иконка группы

Украина

Брат против предупреждения.....ибо считает отсутсвия прямого факта нарушения...ждем вашего решения....

PS У меня еще два лота должны перейти в мою команду...с ними будет та же судьба?

Сообщение отредактировал MiXoN - 23.1.2009, 18:59

--------------------
Тренер Борга

+Quote Post
Dynamovetz
сообщение 23.1.2009, 18:06
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

ИД на сайте: 830

Всем доброе время суток!

Ознакомившись с ситуацией, нахожу ее немного не понятной для себя.
В чем обвиняется Миксон? Есть логи или другие докозательсва - прошу предоставить их.
А теперь немного хронологии:
Я живу в Харькове, зарегистрирован в бутсе в 2004 году (в Харькове)
Миксон живет в Керчи, зерегистрирован в 2007 (в Керчи)
В начеле 2009 года я заходил с такого же ип адресса на сайт игры. В этот момент Миксон не имел команд в бутсе!

Отсюдо несколько вопросов:
1. По каким критериям поределяется многоженство? Я не заходил с его компьютера. Я использовал его ип адресс на своем ноутбуке. Это был внутренний адресс, есть еще внешний адресс провайдера, который у вас и отображается. Сколько людей играет в бутсу пользуясь провайдером Миксона, предугадать сложно.
2. Если мой аккаунт зарегистрирован на его "компьютере", то что случилось с регистрацией его аккаунта? В чем проблема разрегистрировать меня с того компьютера? Ведь с момента получения команды, я и Миксон не использовали один адресс (даже один город не получалось).

Хотел еще много написать, но забыл smile.gif Будем добавлять по-ходу общения. Надеюсь все прояснится: многоженство не может быть между мной и Миксоном - мы реальные люди, живущие в разных городах. Следствие должно это доказать и позволить Миксону проводить трансферы! Или может ему купить другой компьютер? wink.gif

Спасибо за внимание,

--------------------
Арагуа ФК (Венесуэла 1); Бэнбридж Рейнджерс (Северная Ирландия-3-Б); Северная Ирландия

показать
2 сезон: 3 место в чемпионате; Тренер сб. Венесуэлы (ЧМ).
3 сезон: 1 место в чемпионате.
4 сезон: 2 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны.
5 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны.
6 сезон: 1 место в чемпионате (30 побед); 1/8 ЛЧ.
7 сезон: 3 место в чемпионате; 1/8 ЛЧ; Супер кубок.
8 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/8 ЛЧ.
9 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/4 КЛ.

10 сезон: 1 место в чемпионате; 1/8 ЛЧ; Супер кубок.
11 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; Супер кубок.
12 сезон: 2 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/4 ЛЧ.
Republica Bolivariana de Venezuela

+Quote Post
MiXoN
сообщение 23.1.2009, 19:05
Сообщение #10

Теневой лидер...
Иконка группы

Украина

Я думаю ответ на наш вопрос дали в соседней теме!

Цитата(Eugeniy Popov @ 23.1.2009, 18:00) *
а чем помочь то вам могу? Я написал ситуацию и как вы можете поступить, просто в случае захода с компьютера могут возникнуть вопросы при проведении трансфера, ПОСКОЛЬКУ РЕАЛЬНОГО НАРУШЕНИЯ НЕТ, ибо команды на втором аккаунте тоже нет, то лучше об этом сказать заранее

Отсуюда вопрос, за что предупреждение?

Сообщение отредактировал MiXoN - 23.1.2009, 19:07

--------------------
Тренер Борга

+Quote Post
Eugeniy Popov
сообщение 23.1.2009, 19:09
Сообщение #11

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 69709

Ну, реального нарушения нет имелось в виду что нету факта мультиводства. Но по статье за нарушения правил игры с одного ПК все равно можно попасть, вам Каролина говорила именно об этом, статья предусматривать предупреждение, возможно, с каким-то дополнительными мерами. Вы не хотите предупреждения.
Вашей ситуации не знаю, это относилось в первую очередь к вопросу человека в соседней теме post-2.gif

Сообщение отредактировал Eugeniy Popov - 23.1.2009, 19:12

--------------------

Достижения
показать

Сборная Никарагуа - 1 место молодежный турнир сборных команд

Катарина - 1 место кубок банка 8 сезон 7 группа

+Quote Post
MiXoN
сообщение 23.1.2009, 19:32
Сообщение #12

Теневой лидер...
Иконка группы

Украина

Цитата
Но по статье за нарушения правил игры с одного ПК

А какой именно игры? Я в тот момент не имел команды уже 3 месяца!!! Часть первая не удолитвоярет, ибо на момент захода первого менеждера второй не играл, и когда заходил я то первый находился на територии другого города....
Часть вторая тоже не подходит....
Цитата
Статья 17.
Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается :
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера - ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки.

Цитата
Статья 16.

Тоже нету данного, логи докажут....
Цитата
Статья 15.

Невиновны))..два человека, две команды

Вы только что в соседней теме написали человеку, находящемуся в точно таком же положение, что "РЕАЛЬНОГО НАРУШЕНИЯ НЕТ, ибо команды на втором аккаунте тоже нет"

Отсюда прошу сказать по какой статье нас определилы виновными!!!

Добавлено 23rd January 2009 - 18:32
Цитата
Вашей ситуации не знаю, это относилось в первую очередь к вопросу человека в соседней теме

А какая разница между мною и тем человеком??? Я МЕНЕДЖЕР и он МЕНЕДЖЕР...вопрсо один и тотже...он заходи с компа на котором есть пользователь без команды и в моем случае было тоже самое....ТАК ПОЧЕМУ я должен получить предупреждение с братом, а тот человк спокойно проводит трансфер???

--------------------
Тренер Борга

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.1.2009, 19:44
Сообщение #13

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(MiXoN @ 23.1.2009, 16:43) *
Брат против предупреждения.....ибо считает отсутсвия прямого факта нарушения...ждем вашего решения....

PS У меня еще два лота должны перейти в мою команду...с ними будет та же судьба?

Тогда ждите официального расследования, в соответствии с установленным порядком.

Цитата(Dynamovetz @ 23.1.2009, 17:06) *
Всем доброе время суток!

Ознакомившись с ситуацией, нахожу ее немного не понятной для себя.
В чем обвиняется Миксон? Есть логи или другие докозательсва - прошу предоставить их.
А теперь немного хронологии:
Я живу в Харькове, зарегистрирован в бутсе в 2004 году (в Харькове)
Миксон живет в Керчи, зерегистрирован в 2007 (в Керчи)
В начеле 2009 года я заходил с такого же ип адресса на сайт игры. В этот момент Миксон не имел команд в бутсе!

Отсюдо несколько вопросов:
1. По каким критериям поределяется многоженство? Я не заходил с его компьютера. Я использовал его ип адресс на своем ноутбуке. Это был внутренний адресс, есть еще внешний адресс провайдера, который у вас и отображается. Сколько людей играет в бутсу пользуясь провайдером Миксона, предугадать сложно.
2. Если мой аккаунт зарегистрирован на его "компьютере", то что случилось с регистрацией его аккаунта? В чем проблема разрегистрировать меня с того компьютера? Ведь с момента получения команды, я и Миксон не использовали один адресс (даже один город не получалось).

Хотел еще много написать, но забыл smile.gif Будем добавлять по-ходу общения. Надеюсь все прояснится: многоженство не может быть между мной и Миксоном - мы реальные люди, живущие в разных городах. Следствие должно это доказать и позволить Миксону проводить трансферы! Или может ему купить другой компьютер? wink.gif

Спасибо за внимание,

Речь идет не о мультоводстве. Речь идет о том, что Миксон заходит в Бутсу с компьютера, на котором зарегистрирована Ваша команда. Так что речь идет не о внутреннем адресе, а о нарушении, которое предусмотрено кодексом нарушений.

Цитата(MiXoN @ 23.1.2009, 18:32) *
Цитата
Но по статье за нарушения правил игры с одного ПК

А какой именно игры? Я в тот момент не имел команды уже 3 месяца!!! Часть первая не удолитвоярет, ибо на момент захода первого менеждера второй не играл, и когда заходил я то первый находился на територии другого города....
Часть вторая тоже не подходит....
Цитата
Статья 17.
Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается :
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера - ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки.

Цитата
Статья 16.

Тоже нету данного, логи докажут....
Цитата
Статья 15.

Невиновны))..два человека, две команды

Вы только что в соседней теме написали человеку, находящемуся в точно таком же положение, что "РЕАЛЬНОГО НАРУШЕНИЯ НЕТ, ибо команды на втором аккаунте тоже нет"

Отсюда прошу сказать по какой статье нас определилы виновными!!!

Добавлено 23rd January 2009 - 18:32
Цитата
Вашей ситуации не знаю, это относилось в первую очередь к вопросу человека в соседней теме

А какая разница между мною и тем человеком??? Я МЕНЕДЖЕР и он МЕНЕДЖЕР...вопрсо один и тотже...он заходи с компа на котором есть пользователь без команды и в моем случае было тоже самое....ТАК ПОЧЕМУ я должен получить предупреждение с братом, а тот человк спокойно проводит трансфер???

Я не знаю, кто Вам что говорил... Я вижу одно: по логам идет нарушение.

+Quote Post
Dynamovetz
сообщение 23.1.2009, 19:51
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

ИД на сайте: 830

И что? Теперь этот адресс "помечен" до конца жизни и Миксону надо менять провайдера?

Где логи?

Сообщение отредактировал Dynamovetz - 23.1.2009, 19:52

--------------------
Арагуа ФК (Венесуэла 1); Бэнбридж Рейнджерс (Северная Ирландия-3-Б); Северная Ирландия

показать
2 сезон: 3 место в чемпионате; Тренер сб. Венесуэлы (ЧМ).
3 сезон: 1 место в чемпионате.
4 сезон: 2 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны.
5 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны.
6 сезон: 1 место в чемпионате (30 побед); 1/8 ЛЧ.
7 сезон: 3 место в чемпионате; 1/8 ЛЧ; Супер кубок.
8 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/8 ЛЧ.
9 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/4 КЛ.

10 сезон: 1 место в чемпионате; 1/8 ЛЧ; Супер кубок.
11 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; Супер кубок.
12 сезон: 2 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/4 ЛЧ.
Republica Bolivariana de Venezuela

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.1.2009, 20:00
Сообщение #15

№23
Иконка группы

Россия

Логи не подлежат разглашению.
Что делать - я говорила в самом начале, однако вами был выбран вариант проблем.
Я ведь почему предлагала Вам вынести предупреждение? Вовсе не потому, что мне так нравится выносить решения и раздавать карточки - мне это совсем не нравится. Но этот вариант значительно облегчил бы Вам жизнь: предупреждение в профиле сразу показывало бы, что логи "нечисты", но санкция уже есть и при отсутствии новых нарушений ничего делать не надо, условно говоря.

Что теперь делать... Можно, конечно, закрыть глаза на логи... Но ведь ситуация может повториться. При очередной проверке трансфера всё снова вылезет и снова будем тратить время на объяснения?

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic