![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2007 ![]() ИД на сайте: 211717 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Prokuror! Так теперь то чё? Вроде как, получили по очку и идите на куй или как
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Prokuror! Так теперь то чё? Вроде как, получили по очку и идите на куй или как ![]() Именно так! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 280 Регистрация: 2.2.2008 ![]() ИД на сайте: 221808 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите а что с выплатой за КП? Вернее с выплатой за 28 тур. Действительно,и мне не насчитали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О проблеме известно. Всё будет начислено.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 107 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 106743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос следующего характера!
У меня в последнем матче убивают лучшего напа, а на замену ему выходит один из двоих с лавки....но не тот у которого 127, а тот у которого 102! Почему так? Или я не правильно считал что автоматом из запаса выбирается лучшая замена на ту или иную позицию которая требует не запланированной замены? В данном случае, это позиция центрального нападающего!!! Я зол капец, если не затруднит в личку продублируйте ответ!!! З.Ы. А то меня сейчас разорвёт отзлости!!! Спасибо! Сообщение отредактировал Корея-Питер - 7.12.2009, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос следующего характера! У меня в последнем матче убивают лучшего напа, а на замену ему выходит один из двоих с лавки....но не тот у которого 127, а тот у которого 102! Почему так? Или я не правильно считал что автоматом из запаса выбирается лучшая замена на ту или иную позицию которая требует не запланированной замены? В данном случае, это позиция центрального нападающего!!! Я зол капец, если не затруднит в личку продублируйте ответ!!! З.Ы. А то меня сейчас разорвёт отзлости!!! Спасибо! Кто левее из напов на лавке - тот и выходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 107 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 106743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос следующего характера! У меня в последнем матче убивают лучшего напа, а на замену ему выходит один из двоих с лавки....но не тот у которого 127, а тот у которого 102! Почему так? Или я не правильно считал что автоматом из запаса выбирается лучшая замена на ту или иную позицию которая требует не запланированной замены? В данном случае, это позиция центрального нападающего!!! Я зол капец, если не затруднит в личку продублируйте ответ!!! З.Ы. А то меня сейчас разорвёт отзлости!!! Спасибо! Кто левее из напов на лавке - тот и выходит Да ладно??? Так как раз именно левее и был нап у которого мастерство 127!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз заметил глюк у себя. Вот он. Обратите внимание - в составе 2 кипера. Как так? Это не глюк, - это автосостав. Автосостав расставляется по позициям слева направо, и играет классические 4-4-2. В твоей команде всего 2 Cm, но один из них был травмирован, вот на позицию второго автоматически и встал сильнейший по мастерству игрок из незадействованных, - в твоем случае им оказался 2-й вратарь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос следующего характера! У меня в последнем матче убивают лучшего напа, а на замену ему выходит один из двоих с лавки....но не тот у которого 127, а тот у которого 102! Почему так? Или я не правильно считал что автоматом из запаса выбирается лучшая замена на ту или иную позицию которая требует не запланированной замены? В данном случае, это позиция центрального нападающего!!! Я зол капец, если не затруднит в личку продублируйте ответ!!! З.Ы. А то меня сейчас разорвёт отзлости!!! Спасибо! Кто левее из напов на лавке - тот и выходит Да ладно??? Так как раз именно левее и был нап у которого мастерство 127!!! Скрин, пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос следующего характера! У меня в последнем матче убивают лучшего напа, а на замену ему выходит один из двоих с лавки....но не тот у которого 127, а тот у которого 102! Почему так? Или я не правильно считал что автоматом из запаса выбирается лучшая замена на ту или иную позицию которая требует не запланированной замены? В данном случае, это позиция центрального нападающего!!! Я зол капец, если не затруднит в личку продублируйте ответ!!! З.Ы. А то меня сейчас разорвёт отзлости!!! Спасибо! Кто левее из напов на лавке - тот и выходит Да ладно??? Так как раз именно левее и был нап у которого мастерство 127!!! Скрин, пожалуйста ![]() Земляк ты подумал, о чём ты просишь? Ну какой скрин...ты думаешь мне делать больше нечего чем скринить билдер? Не расстраивай меня!!! Могу прислать скрин с расстановки на след. матч....обычно автоматом проставляется старая расстановка...я её не менял! |
|
|
![]()
|
|
Весь вопрос в другом! По какому принципу Гена отбирает, так называемую, незапланированную замену...например при получении травмы???
Я был на 100% уверен, что гей-Геннадий отбирает сильнейшего игрока на требуемую позицию! И это умозаключение я сделал на основе автососа ( схема 4-4-2 и на каждую позицию лучшего исполнителя), все верно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь вопрос в другом! По какому принципу Гена отбирает, так называемую, незапланированную замену...например при получении травмы??? Я был на 100% уверен, что гей-Геннадий отбирает сильнейшего игрока на требуемую позицию! И это умозаключение я сделал на основе автососа ( схема 4-4-2 и на каждую позицию лучшего исполнителя), все верно? Кто левее на лавке - тот и выходит. © Больше ни убавить, ни прибавить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весь вопрос в другом! По какому принципу Гена отбирает, так называемую, незапланированную замену...например при получении травмы??? Я был на 100% уверен, что гей-Геннадий отбирает сильнейшего игрока на требуемую позицию! И это умозаключение я сделал на основе автососа ( схема 4-4-2 и на каждую позицию лучшего исполнителя), все верно? Кто левее на лавке - тот и выходит. © Больше ни убавить, ни прибавить. ![]() Запомним...проверим! Спасибо! З.Ы. Но нап сильный как раз и находился 3-м или 4-м слева...тогда как тот нап, что вышел на замену, занимал самое правое место на лавке. Как быть??? Сообщение отредактировал Корея-Питер - 8.12.2009, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Но нап сильный как раз и находился 3-м или 4-м слева...тогда как тот нап, что вышел на замену, занимал самое правое место на лавке. Как быть??? Поверить на слово. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:37 |