![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве на КК распространяется дисквалификация?? У меня игрок получил красную, в ростере вроде не отмечено, что он дисквалифицирован(т.е. напротив него красная карточка не стоит).
Так вот - через билдер я не могу его поставить в основу, т.к. там пишется, что игрок дисквалифицирован. Или так и должно быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот игрок http://www.butsa.ru/players/180817 получил сегодня бонусное очко, а мораль у него упала как у всех. Для сравнения: этот http://butsa.ru/players/174998 тоже получил бонусное очко. У него все правильно. Первый был 20 Второй 19 Минус 5 Бонус +1 Итого 16 и 15 Извиняюсь за беспокойство. Забыл, что у него в 15 туре была ЖК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве на КК распространяется дисквалификация?? У меня игрок получил красную, в ростере вроде не отмечено, что он дисквалифицирован(т.е. напротив него красная карточка не стоит). Распространяется. Вы в ростере вкладку с чемпионата на КК смените.
Так вот - через билдер я не могу его поставить в основу, т.к. там пишется, что игрок дисквалифицирован. Или так и должно быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стр. отчёта о матче http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3669071,
жму с лева "Таблица". Почему открывается гр.1, когда должна гр. моей команды(5)? Хорошо... Открываю с помощью ниспадающего меню гр. 5. - жму "Регламент", и ни какого регламента!? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю где написать пишу здесь. Вот зачем надо было вводить какой-то МУСК если при отправке состава гон показывает 1384.95(состав отправлен после тренировки) а после матча муск стоит 1385.990... У вас явно МУСК в статистике матчей растёт паралельно с тренировками. У меня игроки за 3 тренировки в каждой набирали по 0,53 опыта. и вы хотите сказать что одну тренировку отменили? когда? в пятницу? в субботу? или сегодня забыли? и почему это люди говорят что он был на следующий день 1385,471. как так в разные дни муск разный.
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3612895 Сообщение отредактировал dj-mrack - 12.4.2010, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю где написать пишу здесь. Вот зачем надо было вводить какой-то МУСК если при отправке состава гон показывает 1384.95(состав отправлен после тренировки) а после матча муск стоит 1385.990... У вас явно МУСК в статистике матчей растёт паралельно с тренировками. У меня игроки за 3 тренировки в каждой набирали по 0,53 опыта. и вы хотите сказать что одну тренировку отменили? когда? в пятницу? в субботу? или сегодня забыли? и почему это люди говорят что он был на следующий день 1385,471. как так в разные дни муск разный. http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3612895 Все вопросы связанные с МУСК необходимо направлять в ККТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок.спс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умеет играть в футбол ![]() Сообщений: 1 214 Регистрация: 30.10.2008 ![]() ИД на сайте: 255486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа!
Объясните мне кто-нибудь вразумительно плиз. Второй раз подряд играю против команды у которой удаляют игрока и она умудряется выиграть. Я не жалуюсь, но я это никак не могу понять. Я признаю, что в футболе бывали такие случаи, но не в таком же постоянстве! Команда в которой удаляют игрока просто преображается и играет намного лучше, чем с 11 игроками. Может сразу отправлять на матч только 10-х !?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбол - не хоккей. Здесь потеря одного игрока не существенна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умеет играть в футбол ![]() Сообщений: 1 214 Регистрация: 30.10.2008 ![]() ИД на сайте: 255486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол - не хоккей. Здесь потеря одного игрока не существенна. Охотно верю! Но при разнице в силе: 1504.963 расчетная сила игроков 1272.546 играя дома с 6-ой минуты в большинстве, проиграть 1-3!!! Я не новичок в бутсе, но такого еще не видел! Есть повод для раздумья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбол - не хоккей. Здесь потеря одного игрока не существенна. Охотно верю! Но при разнице в силе: 1504.963 расчетная сила игроков 1272.546 играя дома с 6-ой минуты в большинстве, проиграть 1-3!!! Я не новичок в бутсе, но такого еще не видел! Есть повод для раздумья. Расчетка не верно посчиталась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбол - не хоккей. Здесь потеря одного игрока не существенна. Охотно верю! Но при разнице в силе: 1504.963 расчетная сила игроков 1272.546 играя дома с 6-ой минуты в большинстве, проиграть 1-3!!! Я не новичок в бутсе, но такого еще не видел! Есть повод для раздумья. Расчетка не верно посчиталась. Это уже неважно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток, вопрос такой возник.
посмотрел матч за 3 тур, судя по составу у меня почему то автосостав, хотя еще позавчера помню, что отправлял билдер по схеме 4-3-3, а вышло на поле 4-4-2. разберитесь...а то как то неприятно... http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3633146 вчера отправил по такой же схеме, сегодня как и заказывал... Сообщение отредактировал труба51 - 15.4.2010, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
доброго времени суток, вопрос такой возник. посмотрел матч за 3 тур, судя по составу у меня почему то автосостав, хотя еще позавчера помню, что отправлял билдер по схеме 4-3-3, а вышло на поле 4-4-2. разберитесь...а то как то неприятно... http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3633146 вчера отправил по такой же схеме, сегодня как и заказывал... На сайте нет состава, видимо вы отправляли во время обновления, либо во время сразу же после матча, когда критическая нагрузка на сервер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 280 Регистрация: 2.2.2008 ![]() ИД на сайте: 221808 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! Объясните мне кто-нибудь вразумительно плиз. Второй раз подряд играю против команды у которой удаляют игрока и она умудряется выиграть. Я не жалуюсь, но я это никак не могу понять. Я признаю, что в футболе бывали такие случаи, но не в таком же постоянстве! Команда в которой удаляют игрока просто преображается и играет намного лучше, чем с 11 игроками. Может сразу отправлять на матч только 10-х !?) А у меня уже рефлекс выработался.Как только у команды соперника удаляют кого нибудь,так не видать мне победы.Вроде когда в реале,у команды соперника удаляют кого,так у меня настроение поднимается.Все-таки одиннадцать против десяти имеют какое-то преимущество.А тут как у соперника на одного меньше становится,так у меня сразу пропадает оно,настроение мое.Уже наверное три-четыре матча в большинстве мои команды не побеждали.Да что там не побеждали,там хоть можно как-то объяснить что не отыгрывались,сегодня вон победу упустили оставшись в большинстве.Не говорю уже про баг с моралью,когда на последних минутах у противника удаляют кого,расчетка у него падает,я естественно проигрываю и мораль у команды летит на 6-7-8 балов.Так что ты не одинок.Хотелось бы конечно чтоб как-то это объяснялось,но конечно-же это из раздела не умеете пользоваться тактическими возможностями своей команды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:39 |