![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще.
У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3640378
![]() в чем причина? если гостям засчитано победа, то почему в КК (9группа) ему засчитано поражение без изменения разницы забитых/пропущенный. 2 победы 1 ничья 2 поражения если с этим результатом то должно было быть 3-1-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3640378 ![]() в чем причина? если гостям засчитано победа, то почему в КК (9группа) ему засчитано поражение без изменения разницы забитых/пропущенный. 2 победы 1 ничья 2 поражения если с этим результатом то должно было быть 3-1-1 Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. из обновленной таблицы после 5-го тура у Аль-Хилал стоит 2-1-2 вместо 3-1-1 хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? или матч не засчитан? потомучто у хозяина только 8 игроков здоровых, остальные травмированы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? А разве я не понятно сказал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 478 Регистрация: 9.7.2009 ![]() ИД на сайте: 272763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? А разве я не понятно сказал? ![]() неужели трудно было сказать что ошибки обновятся после следующего тура? если ты сталкиваешся с этим и в курсе тела, то для меня, например, это впервые з.ы. спасибо никсу за вопрос по моей команде -------------------- клуб Демистан
|
|
|
![]()
|
|
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? А разве я не понятно сказал? ![]() неужели трудно было сказать что ошибки обновятся после следующего тура? если ты сталкиваешся с этим и в курсе тела, то для меня, например, это впервые з.ы. спасибо никсу за вопрос по моей команде Вообще-то я это сразу сказал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. Не должна. Расчет для команды, а сборная тут не причем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. Не должна. Расчет для команды, а сборная тут не причем. А как моя команда то может на ЧК играть? Т.е. галочка есть, но она не работает в принципе ни в каких случаях? -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. Не должна. Расчет для команды, а сборная тут не причем. А как моя команда то может на ЧК играть? Т.е. галочка есть, но она не работает в принципе ни в каких случаях? Какая галочка. Речь идет о СБОРНОЙ. Причем тут клубная галочка? Стадион не принадлежит сборной, а сборная - стадиону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Где написано, что расчет цен на билеты распространяется только на матчи клуба?
-------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Где написано, что расчет цен на билеты распространяется только на матчи клуба? 2. Калькулятор оптимальной цены билетов Дает возможность определить оптимальную цену билета на предстоящие матчи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Где написано, что расчет цен на билеты распространяется только на матчи клуба? 2. Калькулятор оптимальной цены билетов Дает возможность определить оптимальную цену билета на предстоящие матчи. Не сказано каким именно. Вот чем матч сборных на моем стадионе не предстоящий? -------------------- Команда
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 5:59 |