![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно был баг с автонастройкой, когда на стадионе проходил чужой матч. Сейчас исправлено. При чем здесь цена? Речь идет об автонастройке... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5722504 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я о том же... Выше процитировал Qwera... ![]() А я спрашиваю, что изменилось в параметрах доходности матчей сборных? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я о том же... Выше процитировал Qwera... ![]() А я спрашиваю, что изменилось в параметрах доходности матчей сборных? Говорю же - ничего. Баг только поправили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я о том же... Выше процитировал Qwera... ![]() А я спрашиваю, что изменилось в параметрах доходности матчей сборных? Говорю же - ничего. Баг только поправили. Хорошо. Так в чем заключался баг, если зрителей на матч пришло в 6 раз меньше??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и я о том же... Выше процитировал Qwera... ![]() А я спрашиваю, что изменилось в параметрах доходности матчей сборных? Говорю же - ничего. Баг только поправили. Хорошо. Так в чем заключался баг, если зрителей на матч пришло в 6 раз меньше??? В том, что прошлые матчи приходило в 6 раз больше положенного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько я уже слежу за этим топиком, такого еще не было... То ли ДНСа украли инопланетяне и теперь управляют его руками и помыслами толи ДНС сам так изменился... попраьте баг. И чем быстрее тем лучше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот сколько я уже слежу за этим топиком, такого еще не было... То ли ДНСа украли инопланетяне и теперь управляют его руками и помыслами толи ДНС сам так изменился... попраьте баг. И чем быстрее тем лучше... Какой баг? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 082 Регистрация: 13.7.2008 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 245637 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю куда писать, но решил написать здесь.
Во время увольнения игрока на пенсию выскакивает вот это: "Данного игрока не возможно отправить на пенсию" По правилам русского языка "НЕ" с наречиями пишется слитно, тем более, если нет противопоставления. То есть должно выглядеть так: "Данного игрока невозможно отправить на пенсию" Если вам это интересно, то рад был помочь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю баги или нет, но подправить нужно однозначно.
http://butsa.ru/matches/3679036 два раза за матч мой игрок выходил 1 на 1 с вратарем и вместо того, чтобы бить по воротам, он отдавал пас назад грокам! потом - конец 2 тайма - выход 2 в один, мои атакуют, выбегает вратарь НА СЕРЕДИНУ ПОЛЯ (!!!) - отбирает у моего игрока мяч, причем тот стоит как вкопанный и отпасовывает его назад свои!! Больше всего убила 82 минут - мой игрок в штрафной с мячом, не бьет, а СТОИТ и ЖДЕТ ВРАТАРЯ СОПЕРНИКА. Когда тот подходит, мой игрок отдает (больше слова не подберу) ему мяч и отбигает назад. Видел глюки в генераторе, но таких никогда. Сообщение отредактировал SkyDen - 27.4.2010, 20:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 12.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 254089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За@@@л этот рэндом генератора, сделайте управление игроками на поле полностью руками менеджеров команд, вплоть до движения игроков по полю. Очень хочется руководить командой по настоящему, а не смотреть, как Гена решает все! Почему бы не сделать персональную опеку. Основные профили не работают как надо, и не стоит говорить, что тактика решает или она заранее проиграна. Пробовал все и КБ мое мнение только усилил, генератор полный отстой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За@@@л этот рэндом генератора, сделайте управление игроками на поле полностью руками менеджеров команд, вплоть до движения игроков по полю. Очень хочется руководить командой по настоящему, а не смотреть, как Гена решает все! Почему бы не сделать персональную опеку. Основные профили не работают как надо, и не стоит говорить, что тактика решает или она заранее проиграна. Пробовал все и КБ мое мнение только усилил, генератор полный отстой. К вашим услугам FIFA2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 12.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 254089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За@@@л этот рэндом генератора, сделайте управление игроками на поле полностью руками менеджеров команд, вплоть до движения игроков по полю. Очень хочется руководить командой по настоящему, а не смотреть, как Гена решает все! Почему бы не сделать персональную опеку. Основные профили не работают как надо, и не стоит говорить, что тактика решает или она заранее проиграна. Пробовал все и КБ мое мнение только усилил, генератор полный отстой. К вашим услугам FIFA2010 Со всем уважением, хотелось бы что-то похожее. Хотя бы в настройках на матч. Что мешает?Нет желания заниматься этим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За@@@л этот рэндом генератора, сделайте управление игроками на поле полностью руками менеджеров команд, вплоть до движения игроков по полю. Очень хочется руководить командой по настоящему, а не смотреть, как Гена решает все! Почему бы не сделать персональную опеку. Основные профили не работают как надо, и не стоит говорить, что тактика решает или она заранее проиграна. Пробовал все и КБ мое мнение только усилил, генератор полный отстой. К вашим услугам FIFA2010 Со всем уважением, хотелось бы что-то похожее. Хотя бы в настройках на матч. Что мешает?Нет желания заниматься этим? Нужны деньги. Много денег. ) Примерно столько, сколько у EA. ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 27.4.2010, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За@@@л этот рэндом генератора, сделайте управление игроками на поле полностью руками менеджеров команд, вплоть до движения игроков по полю. Очень хочется руководить командой по настоящему, а не смотреть, как Гена решает все! Почему бы не сделать персональную опеку. Основные профили не работают как надо, и не стоит говорить, что тактика решает или она заранее проиграна. Пробовал все и КБ мое мнение только усилил, генератор полный отстой. К вашим услугам FIFA2010 Со всем уважением, хотелось бы что-то похожее. Хотя бы в настройках на матч. Что мешает?Нет желания заниматься этим? Нужны деньги. Много денег. ) Примерно столько, сколько у EA. ![]() А Nekki еще не насобирала? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:31 |