![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же своих ошибок я не вижу Вот в этом-то и заключается проблема)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, в тов. матчах сборных возможны только три замены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И давно? Всегда же в товах -5. Это записано где-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык это в генераторе зашито, а дальше вывод делать вам о сроках
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23.02.2010 г. Руданка, стадион Никос Камбера
Товарищеские матчи, 3 Тур 69' [Замена] 21 Рой Альзатов вместо 22 Исраэль Рахмин 69' [Замена] 25 Дечо Владинов вместо 7 Дуду Бен-Шошан 71' [Замена] 8 Энди Люкрин вместо 20 Хаим Элькаям 89' [Замена] 4 Герцель Адар вместо 13 Владимир Матюхин http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3556822 не знаю, что там где зашито, но я в 12 сезоне по 4 или 5 замен в тов. матчах делал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
23.02.2010 г. Руданка, стадион Никос Камбера Товарищеские матчи, 3 Тур 69' [Замена] 21 Рой Альзатов вместо 22 Исраэль Рахмин 69' [Замена] 25 Дечо Владинов вместо 7 Дуду Бен-Шошан 71' [Замена] 8 Энди Люкрин вместо 20 Хаим Элькаям 89' [Замена] 4 Герцель Адар вместо 13 Владимир Матюхин http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3556822 не знаю, что там где зашито, но я в 12 сезоне по 4 или 5 замен в тов. матчах делал ![]() Вы сейчас о чем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал куда вопрос задать - решил сюда.
Раньше призовые за суперкубок по странам переводили сразу же, ну поистечению нескольких ИД. Точно не помню были ли так в прошлом сезоне. Но в этом выплат не было, значит ли это, что они будут в конце сезона. -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
Не знал куда вопрос задать - решил сюда. Раньше призовые за суперкубок по странам переводили сразу же, ну поистечению нескольких ИД. Точно не помню были ли так в прошлом сезоне. Но в этом выплат не было, значит ли это, что они будут в конце сезона. Нет. За суперкубок призовых не предусмотрено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то есть отменили, так как раньше было 3 млн. Спасибо за ответ.
-------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрок куплен в межсезонье - в среду чемп. в старой команде он получил КК и должен пропустить игру... это как-то не логично.
http://www.butsa.ru/players/75868 можно ли отменить пропуск игры, т.к. в чемпе Коста-Рики игрок не провел ни одной игры и не должен быть дисквалифицирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
игрок куплен в межсезонье - в среду чемп. в старой команде он получил КК и должен пропустить игру... это как-то не логично. http://www.butsa.ru/players/75868 можно ли отменить пропуск игры, т.к. в чемпе Коста-Рики игрок не провел ни одной игры и не должен быть дисквалифицирован. Нет. Игрок должен отбыть дисквалификацию. Все карточки и дисквалификации сохраняются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 12.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 254089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же своих ошибок я не вижу Вот в этом-то и заключается проблема)) ![]() Для особо одаренных, повторяю... Проблема в самом генераторе, иначе Вы бы не сваливали на рэндом генератора. Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет. Примеры: 1. Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50. 2. Messi-фланговый игрок вселенной. В Бутсе я еще не разу не видел, чтобы фланги отработали, хотя бы на 60%. При задании Дриблинг, 10% из всех попыток, игрок прорвется в штрафную и при задании Диспетчер, отдаст острую передачу. И это, игрок с Дриблингом=20, Приемом мяча=20, Пасом=20 (Бонус Ск 4 или Нв 4). 3. Rooney-классный нападающий, может пробить с любой дистанции и точно. Опять же, аналог в Бутсе игрок с Силой удара=20 и более и Точностью=20 и более. В выгоднейшей позиции, находясь в штрафной, бьет мимо, даже не попав в створ, метров 15!!! Или вообще, до сих пор не могу понять, пасует назад на фланг!!!( Плеймекера там не ставлю, Игра в пас или нет, один фиг). Бонус Техника для чего? Рональдо бы похерился в Бутсе. 4. У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер. 5. Позиция Cm самые отщепенцы в Бутсе, почему??? Они играют не маловажную роль в построениях команды. Можно и дальше продолжать или пролистайте эту тему с первого поста, но мой вывод: Гена как был сырой в 10 сезоне, так и остался! Надеюсь, что изменения произойдут. Развивайтесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет. И в чём тогда смысл игры? Настоящий футбол — игра непредсказуемая, где одна ямка на поле или промах по мячу может решить исход встречи. Относительно часто случаются нелогичные случайности (сорри за тавтологию), из-за которых, вопреки тактическим планам и установкам тренера, матч может пойти совсем по-другому...Если убрать долю рандома — из игры исчезнет важный компонент футбола: непредсказуемость... ИМХО. ![]() Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50. Откуда такая статистика? У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 12:02 |