IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Ошибки и предложения по новому генератору, Все вопросы и предложения пишем сюда
QweR
сообщение 23.1.2009, 16:27
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 217416

Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.

! 
Предупреждение:
Пожалуйста, приводите ссылки на матчи!

i 
Уведомление:
Звук есть, проверено. Включать его не забывайте на панели управления. Чтобы форма была, вьювер должен иметь доступ к сайту. Для этого: Меню «Сервис - Прокси - Разное». Отметьте галочку напротив пункта DownloadStuff. И не забудьте разрешить вьюверу доступ к сайту, если у вас установлен файервол. Проверить доступность сайта для вьювера можно опцией «Файл - Скачать». Если вьювер не загружает ваш матч, значит файервол режет доступ. Проверяйте настройки.

Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
58 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Start new topic
Ответов (553 - 567)
Inok
сообщение 30.4.2010, 9:09
Сообщение #554

Обыкновенное чудо
Иконка группы

Из: Сыктывкар
Россия
ИД на сайте: 1018

Не знал куда вопрос задать - решил сюда.
Раньше призовые за суперкубок по странам переводили сразу же, ну поистечению нескольких ИД.
Точно не помню были ли так в прошлом сезоне.
Но в этом выплат не было, значит ли это, что они будут в конце сезона.

--------------------
Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1
Тренер Альбион ФК Гибралтар-1
тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1

+Quote Post
D_N_S
сообщение 30.4.2010, 11:02
Сообщение #555

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Inok @ 30.4.2010, 9:09) *
Не знал куда вопрос задать - решил сюда.
Раньше призовые за суперкубок по странам переводили сразу же, ну поистечению нескольких ИД.
Точно не помню были ли так в прошлом сезоне.
Но в этом выплат не было, значит ли это, что они будут в конце сезона.

Нет. За суперкубок призовых не предусмотрено.

--------------------

+Quote Post
Inok
сообщение 30.4.2010, 12:23
Сообщение #556

Обыкновенное чудо
Иконка группы

Из: Сыктывкар
Россия
ИД на сайте: 1018

Ну то есть отменили, так как раньше было 3 млн. Спасибо за ответ.

--------------------
Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1
Тренер Альбион ФК Гибралтар-1
тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 4.5.2010, 0:32
Сообщение #557

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

игрок куплен в межсезонье - в среду чемп. в старой команде он получил КК и должен пропустить игру... это как-то не логично.

http://www.butsa.ru/players/75868

можно ли отменить пропуск игры, т.к. в чемпе Коста-Рики игрок не провел ни одной игры и не должен быть дисквалифицирован.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 4.5.2010, 0:35
Сообщение #558

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(bilan_crimea @ 4.5.2010, 0:32) *
игрок куплен в межсезонье - в среду чемп. в старой команде он получил КК и должен пропустить игру... это как-то не логично.

http://www.butsa.ru/players/75868

можно ли отменить пропуск игры, т.к. в чемпе Коста-Рики игрок не провел ни одной игры и не должен быть дисквалифицирован.

Нет. Игрок должен отбыть дисквалификацию. Все карточки и дисквалификации сохраняются.

--------------------

+Quote Post
javel
сообщение 5.5.2010, 19:31
Сообщение #559

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 254089

Цитата(Den-kondak @ 28.4.2010, 10:19) *
Цитата(javel @ 27.4.2010, 20:29) *
К тому же своих ошибок я не вижу
Вот в этом-то и заключается проблема)) smile.gif

Для особо одаренных, повторяю... Проблема в самом генераторе, иначе Вы бы не сваливали на рэндом генератора. Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет. Примеры:
1. Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.
2. Messi-фланговый игрок вселенной. В Бутсе я еще не разу не видел, чтобы фланги отработали, хотя бы на 60%. При задании Дриблинг, 10% из всех попыток, игрок прорвется в штрафную и при задании Диспетчер, отдаст острую передачу. И это, игрок с Дриблингом=20, Приемом мяча=20, Пасом=20 (Бонус Ск 4 или Нв 4).
3. Rooney-классный нападающий, может пробить с любой дистанции и точно. Опять же, аналог в Бутсе игрок с Силой удара=20 и более и Точностью=20 и более. В выгоднейшей позиции, находясь в штрафной, бьет мимо, даже не попав в створ, метров 15!!! Или вообще, до сих пор не могу понять, пасует назад на фланг!!!( Плеймекера там не ставлю, Игра в пас или нет, один фиг). Бонус Техника для чего? Рональдо бы похерился в Бутсе.
4. У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер.
5. Позиция Cm самые отщепенцы в Бутсе, почему??? Они играют не маловажную роль в построениях команды.

Можно и дальше продолжать или пролистайте эту тему с первого поста, но мой вывод: Гена как был сырой в 10 сезоне, так и остался! Надеюсь, что изменения произойдут. Развивайтесь!

--------------------

+Quote Post
Den-kondak
сообщение 5.5.2010, 19:57
Сообщение #560

Forza Metal

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 248980

Цитата(javel @ 5.5.2010, 18:31) *
Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет.
И в чём тогда смысл игры? Настоящий футбол — игра непредсказуемая, где одна ямка на поле или промах по мячу может решить исход встречи. Относительно часто случаются нелогичные случайности (сорри за тавтологию), из-за которых, вопреки тактическим планам и установкам тренера, матч может пойти совсем по-другому...
Если убрать долю рандома — из игры исчезнет важный компонент футбола: непредсказуемость...
ИМХО. wink.gif
Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.
У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер.
Откуда такая статистика? smile.gif

--------------------

+Quote Post
d1mаn
сообщение 5.5.2010, 20:39
Сообщение #561

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 228946

Цитата(javel @ 5.5.2010, 22:31) *
1. Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.

На данный момент в бутсе 17049 игроков с пасом 20 или более. Что-то я очень сомневаюсь, что в мировом футболе найдётся хотя бы 1% от этого числа игроков уровня Xavi smile.gif

--------------------

+Quote Post
javel
сообщение 5.5.2010, 20:44
Сообщение #562

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 254089

Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 18:57) *
Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет.
И в чём тогда смысл игры? Настоящий футбол — игра непредсказуемая, где одна ямка на поле или промах по мячу может решить исход встречи. Относительно часто случаются нелогичные случайности (сорри за тавтологию), из-за которых, вопреки тактическим планам и установкам тренера, матч может пойти совсем по-другому...
Если убрать долю рандома — из игры исчезнет важный компонент футбола: непредсказуемость...
ИМХО. wink.gif
Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.
У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер.
Откуда такая статистика? smile.gif

Какие тактические планы, когда их и в помине нет!!!А рэндома дофига и больше, еще раз повторюсь-дайте бразды правления в руки менеджеров, вот тогда будет реальный футбол, а свои ямки оставьте Гене, процентов так 10.

Статистика от моих команд, ради этого взял еще три в этом сезоне!

Добавлено 5th May 2010 - 20:44
Цитата(d1mаn @ 5.5.2010, 19:39) *
Цитата(javel @ 5.5.2010, 22:31) *

На данный момент в бутсе 17049 игроков с пасом 20 или более. Что-то я очень сомневаюсь, что в мировом футболе найдётся хотя бы 1% от этого числа игроков уровня Xavi smile.gif

Это Вы к чему?

--------------------

+Quote Post
vol001
сообщение 5.5.2010, 21:13
Сообщение #563

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 221808

Сегодня мне уже не смешно.Девять игроков команды соперника этак издевательски уделали меня на моем поле 4-0.Как так???Ладно бы он сильнее был.Но команды равные,играли на моем поле,мораль по 20.Ну ладно бы совсем ничего бы не получалось у меня,но ведь этой же командой занял в КК двадцатое место пару мячей не дотянув до шестнадцатого.До этого писал что постоянно как только у команд соперника удаляют кого-то так я не могу выиграть,но сегодня это ну не знаю как можно понять.До этого не хотел чтоб мне объяснили,думал сам пойму где ошибаюсь.Ну думал-бывает.Но так!!!Кто-нибудь может мне объяснить???Очень рассчитываю увидеть ответ на свой вопрос.

--------------------
Медик (Туркменистан 1)
Хапоэль Бней Сахнин (Израиль 1)

+Quote Post
vol001
сообщение 5.5.2010, 21:20
Сообщение #564

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 14:57) *
ИМХО. wink.gif

Согласен,но как объяснить тогда очень удачные выступления одних менеджеров,на них что рэндом не влияет?И довольно средние выступления других-этим весь оставшийся,не израсходованный рэндом достается?

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post
Den-kondak
сообщение 6.5.2010, 0:22
Сообщение #565

Forza Metal

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 248980

Цитата(d1mаn @ 5.5.2010, 19:39) *
Поддерживаю. smile.gif
Цитата(javel @ 5.5.2010, 19:44) *
Какие тактические планы, когда их и в помине нет!!!А рэндома дофига и больше, еще раз повторюсь-дайте бразды правления в руки менеджеров, вот тогда будет реальный футбол, а свои ямки оставьте Гене, процентов так 10.
Используя задания игрокам и тактические установки, можно очень даже неплохую работающую стратегию создать. smile.gif Особенно если внимательно изучить будущего соперника и воспользоваться его слабыми сторонами.
Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 20:20) *
Согласен,но как объяснить тогда очень удачные выступления одних менеджеров,на них что рэндом не влияет?И довольно средние выступления других-этим весь оставшийся,не израсходованный рэндом достается?
Рандом не является залогом поражения. smile.gif Кому-то немного не повезло и он проиграл, другому — наоборот... А если у каких-то менеджеров долгое время не получается наладить игру команды — то это уже дело рук не рандома, а неудачно подобранной тактики... wink.gif

--------------------

+Quote Post
vol001
сообщение 6.5.2010, 0:54
Сообщение #566

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 19:22) *
Рандом не является залогом поражения. smile.gif Кому-то немного не повезло и он проиграл, другому — наоборот... А если у каких-то менеджеров долгое время не получается наладить игру команды — то это уже дело рук не рандома, а неудачно подобранной тактики... wink.gif

Шутите???Обращаюсь на Вы,так считаю что это не твое личное мнение,а ответ от администрации,отдела Х,разработчиков,то есть от тех от кого должны поступать ответы и разъяснения на те вопросы на которые ни в правилах ни на форуме ответа не найти.Так как ты ответил и я ответить могу.Вопрос не о тех кто играет с переменным успехом,а о тех кто играет практически без поражений.У них что соперники совсем такие никудышные или они какие-то тайны генератора раскрыли?Может вычитали где?Так если где есть почитать-покажите.До сегодняшнего дня мне было интересно экспериментировать.Для того и держу Аирм,чтоб эксперименты проводить.Но сегодняшние 4-0 от девятерых игроков команды соперника-убили.Объясните мне этот результат.Только очень прошу без флуда про мировой футбол wink.gif

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post
Docyk
сообщение 6.5.2010, 1:04
Сообщение #567

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 20:13) *
Сегодня мне уже не смешно.Девять игроков команды соперника этак издевательски уделали меня на моем поле 4-0.Как так???Ладно бы он сильнее был.Но команды равные,играли на моем поле,мораль по 20.Ну ладно бы совсем ничего бы не получалось у меня,но ведь этой же командой занял в КК двадцатое место пару мячей не дотянув до шестнадцатого.До этого писал что постоянно как только у команд соперника удаляют кого-то так я не могу выиграть,но сегодня это ну не знаю как можно понять.До этого не хотел чтоб мне объяснили,думал сам пойму где ошибаюсь.Ну думал-бывает.Но так!!!Кто-нибудь может мне объяснить???Очень рассчитываю увидеть ответ на свой вопрос.

В сегодняшнем ИД было запрограммировано такое игровое число. У меня та же проблема, только счет 2:4 на своем поле: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3378063
Схема, статистика и по ударам практически равенство. Сила11 у меня больше, свое поле, полные трибуны, а результат удивляет.
Уже давно заметил, что таких нелогичных матчей за сезон примерно 10%.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
vol001
сообщение 6.5.2010, 1:18
Сообщение #568

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Docyk @ 5.5.2010, 21:04) *
Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 20:13) *

В сегодняшнем ИД было запрограммировано такое игровое число. У меня та же проблема, только счет 2:4 на своем поле: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3378063
Схема, статистика и по ударам практически равенство. Сила11 у меня больше, свое поле, полные трибуны, а результат удивляет.
Уже давно заметил, что таких нелогичных матчей за сезон примерно 10%.

Ну ты и сравнил smile.gif Вот про что я говорю.

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post

58 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic