IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Ошибки и предложения по новому генератору, Все вопросы и предложения пишем сюда
QweR
сообщение 23.1.2009, 16:27
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 217416

Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.

! 
Предупреждение:
Пожалуйста, приводите ссылки на матчи!

i 
Уведомление:
Звук есть, проверено. Включать его не забывайте на панели управления. Чтобы форма была, вьювер должен иметь доступ к сайту. Для этого: Меню «Сервис - Прокси - Разное». Отметьте галочку напротив пункта DownloadStuff. И не забудьте разрешить вьюверу доступ к сайту, если у вас установлен файервол. Проверить доступность сайта для вьювера можно опцией «Файл - Скачать». Если вьювер не загружает ваш матч, значит файервол режет доступ. Проверяйте настройки.

Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
58 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Start new topic
Ответов (560 - 574)
d1mаn
сообщение 5.5.2010, 20:39
Сообщение #561

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 228946

Цитата(javel @ 5.5.2010, 22:31) *
1. Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.

На данный момент в бутсе 17049 игроков с пасом 20 или более. Что-то я очень сомневаюсь, что в мировом футболе найдётся хотя бы 1% от этого числа игроков уровня Xavi smile.gif

--------------------

+Quote Post
javel
сообщение 5.5.2010, 20:44
Сообщение #562

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 254089

Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 18:57) *
Цитата(javel @ 5.5.2010, 18:31) *
Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет.
И в чём тогда смысл игры? Настоящий футбол — игра непредсказуемая, где одна ямка на поле или промах по мячу может решить исход встречи. Относительно часто случаются нелогичные случайности (сорри за тавтологию), из-за которых, вопреки тактическим планам и установкам тренера, матч может пойти совсем по-другому...
Если убрать долю рандома — из игры исчезнет важный компонент футбола: непредсказуемость...
ИМХО. wink.gif
Цитата(javel @ 5.5.2010, 18:31) *
Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.
У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер.
Откуда такая статистика? smile.gif

Какие тактические планы, когда их и в помине нет!!!А рэндома дофига и больше, еще раз повторюсь-дайте бразды правления в руки менеджеров, вот тогда будет реальный футбол, а свои ямки оставьте Гене, процентов так 10.

Статистика от моих команд, ради этого взял еще три в этом сезоне!

Добавлено 5th May 2010 - 20:44
Цитата(d1mаn @ 5.5.2010, 19:39) *
Цитата(javel @ 5.5.2010, 22:31) *
1. Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.

На данный момент в бутсе 17049 игроков с пасом 20 или более. Что-то я очень сомневаюсь, что в мировом футболе найдётся хотя бы 1% от этого числа игроков уровня Xavi smile.gif

Это Вы к чему?

--------------------

+Quote Post
vol001
сообщение 5.5.2010, 21:13
Сообщение #563

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль
ИД на сайте: 221808

Сегодня мне уже не смешно.Девять игроков команды соперника этак издевательски уделали меня на моем поле 4-0.Как так???Ладно бы он сильнее был.Но команды равные,играли на моем поле,мораль по 20.Ну ладно бы совсем ничего бы не получалось у меня,но ведь этой же командой занял в КК двадцатое место пару мячей не дотянув до шестнадцатого.До этого писал что постоянно как только у команд соперника удаляют кого-то так я не могу выиграть,но сегодня это ну не знаю как можно понять.До этого не хотел чтоб мне объяснили,думал сам пойму где ошибаюсь.Ну думал-бывает.Но так!!!Кто-нибудь может мне объяснить???Очень рассчитываю увидеть ответ на свой вопрос.

--------------------
Медик (Туркменистан 1)
Хапоэль Бней Сахнин (Израиль 1)

+Quote Post
vol001
сообщение 5.5.2010, 21:20
Сообщение #564

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 14:57) *
Если убрать долю рандома — из игры исчезнет важный компонент футбола: непредсказуемость...
ИМХО. wink.gif

Согласен,но как объяснить тогда очень удачные выступления одних менеджеров,на них что рэндом не влияет?И довольно средние выступления других-этим весь оставшийся,не израсходованный рэндом достается?

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post
Den-kondak
сообщение 6.5.2010, 0:22
Сообщение #565

Forza Metal

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 248980

Цитата(d1mаn @ 5.5.2010, 19:39) *
Поддерживаю. smile.gif
Цитата(javel @ 5.5.2010, 19:44) *
Какие тактические планы, когда их и в помине нет!!!А рэндома дофига и больше, еще раз повторюсь-дайте бразды правления в руки менеджеров, вот тогда будет реальный футбол, а свои ямки оставьте Гене, процентов так 10.
Используя задания игрокам и тактические установки, можно очень даже неплохую работающую стратегию создать. smile.gif Особенно если внимательно изучить будущего соперника и воспользоваться его слабыми сторонами.
Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 20:20) *
Согласен,но как объяснить тогда очень удачные выступления одних менеджеров,на них что рэндом не влияет?И довольно средние выступления других-этим весь оставшийся,не израсходованный рэндом достается?
Рандом не является залогом поражения. smile.gif Кому-то немного не повезло и он проиграл, другому — наоборот... А если у каких-то менеджеров долгое время не получается наладить игру команды — то это уже дело рук не рандома, а неудачно подобранной тактики... wink.gif

--------------------

+Quote Post
vol001
сообщение 6.5.2010, 0:54
Сообщение #566

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 19:22) *
Рандом не является залогом поражения. smile.gif Кому-то немного не повезло и он проиграл, другому — наоборот... А если у каких-то менеджеров долгое время не получается наладить игру команды — то это уже дело рук не рандома, а неудачно подобранной тактики... wink.gif

Шутите???Обращаюсь на Вы,так считаю что это не твое личное мнение,а ответ от администрации,отдела Х,разработчиков,то есть от тех от кого должны поступать ответы и разъяснения на те вопросы на которые ни в правилах ни на форуме ответа не найти.Так как ты ответил и я ответить могу.Вопрос не о тех кто играет с переменным успехом,а о тех кто играет практически без поражений.У них что соперники совсем такие никудышные или они какие-то тайны генератора раскрыли?Может вычитали где?Так если где есть почитать-покажите.До сегодняшнего дня мне было интересно экспериментировать.Для того и держу Аирм,чтоб эксперименты проводить.Но сегодняшние 4-0 от девятерых игроков команды соперника-убили.Объясните мне этот результат.Только очень прошу без флуда про мировой футбол wink.gif

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post
Docyk
сообщение 6.5.2010, 1:04
Сообщение #567

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 20:13) *
Сегодня мне уже не смешно.Девять игроков команды соперника этак издевательски уделали меня на моем поле 4-0.Как так???Ладно бы он сильнее был.Но команды равные,играли на моем поле,мораль по 20.Ну ладно бы совсем ничего бы не получалось у меня,но ведь этой же командой занял в КК двадцатое место пару мячей не дотянув до шестнадцатого.До этого писал что постоянно как только у команд соперника удаляют кого-то так я не могу выиграть,но сегодня это ну не знаю как можно понять.До этого не хотел чтоб мне объяснили,думал сам пойму где ошибаюсь.Ну думал-бывает.Но так!!!Кто-нибудь может мне объяснить???Очень рассчитываю увидеть ответ на свой вопрос.

В сегодняшнем ИД было запрограммировано такое игровое число. У меня та же проблема, только счет 2:4 на своем поле: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3378063
Схема, статистика и по ударам практически равенство. Сила11 у меня больше, свое поле, полные трибуны, а результат удивляет.
Уже давно заметил, что таких нелогичных матчей за сезон примерно 10%.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
vol001
сообщение 6.5.2010, 1:18
Сообщение #568

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Docyk @ 5.5.2010, 21:04) *

В сегодняшнем ИД было запрограммировано такое игровое число. У меня та же проблема, только счет 2:4 на своем поле: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3378063
Схема, статистика и по ударам практически равенство. Сила11 у меня больше, свое поле, полные трибуны, а результат удивляет.

Ну ты и сравнил smile.gif Вот про что я говорю.

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post
Docyk
сообщение 6.5.2010, 1:41
Сообщение #569

Тренер на пенсии

Украина

Цитата(vol001 @ 6.5.2010, 0:18) *
Цитата(Docyk @ 5.5.2010, 21:04) *

Ну ты и сравнил smile.gif Вот про что я говорю.

Хорошо. Обьясню тебе по другому. Результат матча Гена решает из тех ордеров, которые вы отправили, т.е. сила бралась на начало матча и у вас она практически с соперником равна. К тому же, у тебя тактика была выбрана неправильно в отличие от моего матча. У тебя же ударов по воротам даже нет, как ты собирался выигрывать. А на карточки можешь не смотреть в матче. Это известный баг, который искажает только статистику. А в моем матче, по ударам равенство, но была запрограммирована победа гостей. И обрати внимание, что мои стали забивать уже при счете 0:4, а до этого с трех метров били куда угодно.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
vol001
сообщение 6.5.2010, 2:58
Сообщение #570

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Ну про количество ударов ты конечно опять пошутил?Или приводить примеры когда команды выигрывают не нанося ни одного удара в створ ворот?Или один удар-два гола?Про известный баг,как ты говоришь,так сейчас я от тебя первый раз вижу-слышу.То есть ты хочешь мне втолковать,что при удалении игрока на самом деле сила команды играющей в меньшинстве не меняется.Генератор продолжает считать её силу как силу равную той что должна быть у команды играющей полным составом?Если это так,то для меня это огромная новость,и думаю не только для меня,и не понятно почему тогда тут так не ответили?Можно ли твой ответ считать официальным,или это опять из серии домыслов?

Сообщение отредактировал vol001 - 6.5.2010, 2:59

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post
Docyk
сообщение 6.5.2010, 3:19
Сообщение #571

Тренер на пенсии

Украина

Цитата(vol001 @ 6.5.2010, 1:58) *
Ну про количество ударов ты конечно опять пошутил?Или приводить примеры когда команды выигрывают не нанося ни одного удара в створ ворот?Или один удар-два гола?Про известный баг,как ты говоришь,так сейчас я от тебя первый раз вижу-слышу.То есть ты хочешь мне втолковать,что при удалении игрока на самом деле сила команды играющей в меньшинстве не меняется.Генератор продолжает считать её силу как силу равную той что должна быть у команды играющей полным составом?Если это так,то для меня это огромная новость,и думаю не только для меня,и не понятно почему тогда тут так не ответили?Можно ли твой ответ считать официальным,или это опять из серии домыслов?

Естественно нет, я такой же менеджер как и ты и не занимаю никаких официальных должностей.
Это результат моих аналитических размышлений. Во всяком случае, прямой зависимости карточек и травм на результат игры я не заметил. Т.е. результат матча и карточки(или травмы) не взаимосвязаны.
Поздно уже. Это много писать надо, чтоб понятнее было. Пошел спать.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:

+Quote Post
vol001
сообщение 6.5.2010, 3:43
Сообщение #572

Играет за сборную
Иконка группы

Израиль

Цитата(Docyk @ 5.5.2010, 22:19) *

Естественно нет, я такой же менеджер как и ты и не занимаю никаких официальных должностей.
Это результат моих аналитических размышлений. Во всяком случае, прямой зависимости карточек и травм на результат игры я не заметил. Т.е. результат матча и карточки(или травмы) не взаимосвязаны.
Поздно уже. Это много писать надо, чтоб понятнее было. Пошел спать.

Понимаешь в чем дело?На основании своего опыта я пришел почти к тем-же выводам что и ты.Поэтому и хочу услышать ответы на свои вопросы от тех кто может на них ответить.Жду smile.gif

--------------------
Медик (Туркменистан 1)

+Quote Post
цыбуля
сообщение 6.5.2010, 10:12
Сообщение #573

Игрок дубля
Иконка группы

Ирландия
ИД на сайте: 322706

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3507188 я менеджер команди Халкин Юнайтед вчера в игре 16 тура мой игрок номер5 Юрий Губа не получал красной карточки а после регенерации ему стоит за что

--------------------

+Quote Post
Diplomat
сообщение 6.5.2010, 10:26
Сообщение #574

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

На 6-й минуте у него жк, которая в совокупности вторая. Дисквалификация за перебор желтых.

--------------------

+Quote Post
Den-kondak
сообщение 6.5.2010, 13:09
Сообщение #575

Forza Metal

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 248980

Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 23:54) *
Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 19:22) *
Шутите???Обращаюсь на Вы,так считаю что это не твое личное мнение,а ответ от администрации,отдела Х,разработчиков,то есть от тех от кого должны поступать ответы и разъяснения на те вопросы на которые ни в правилах ни на форуме ответа не найти.Так как ты ответил и я ответить могу.Вопрос не о тех кто играет с переменным успехом,а о тех кто играет практически без поражений.У них что соперники совсем такие никудышные или они какие-то тайны генератора раскрыли?Может вычитали где?Так если где есть почитать-покажите.До сегодняшнего дня мне было интересно экспериментировать.Для того и держу Аирм,чтоб эксперименты проводить.Но сегодняшние 4-0 от девятерых игроков команды соперника-убили.Объясните мне этот результат.
1. Ни я, ни другие сотрудники отдела ИКС не являются разработчиками генератора;
2. Изначально у «Олимпии» в вашем матче средняя сила игроков на поле была ~132,72 (это без учёта физы, морали и т.п.). То есть команда была не намного слабее вашей.
3. Рассмотрим ситуации, из которых были забиты мячи в ваши ворота + моменты с удалениями.
- Первый гол был забит из-за того, что вы играли без крайних защитников — Мерчиека прошёл по правому флангу, «вытянул» на себя одного из центрбеков (который из-за этого оставил свою зону пустой) и сделал точную подачу в штрафную площадку.
- Второй гол — следствие ошибок Cd, которые очень долго не могли выбить мяч и позволили Бонело выйти один на один с вратарём. У меня раньше тоже много голов забивалось из-за того, что центральные защитники шли обыгрывать нападающих, теряли мяч и выводили форвардов на свидание с голкипером. Недавно поставил своим Cd задание «Диспетчер», чтобы они не пытались индивидуально пройти соперника, а по-быстрее отдавали пасы. Пока работает) wink.gif
- 43-я минута: удалён центральный защитник гостей, т.е. теперь защита «Олимпии» представляла собой двух Сd по бокам + Dm немного впереди. Однако ваша команда не смогла этим воспользоваться, т.к. двое Cf (Борг и Абубаккар) играли как раз там, где у соперника располагались оставшиеся Cd. В центре обороны у «Олимпии» оставалась дыра, но туда никто из игроков «Аирма» не входил. Если бы на поле был еще один Cf или хотябы Am — тогда, как мне кажется, у вас было бы намного больше шансов победить.
- Третий гол был забит по той же причине, как и первый — пространство на флангах защиты. Левый полузащитник «Олимпии» свободно принял мяч на половине поля хозяев, рядом с ним никого не было вплоть до штрафной площадки. Lm выполнил хороший навес на Бонело, который, опередив того единственного Cd, который держал его, оформляет дубль.
- На 69-й минуте тот самый Lm получает второе предупреждение и отправляется отдыхать. Теперь уже у соперника на левом краю защиты появляется свободная зона, куда может подключаться ваш Rm, но этого не происходит, т.к. он практически не переходит центр поля.
- 80-я минута — повторение изученного. smile.gif Гол был забит после прохода по правому флангу. Джордмайна на бровке обыграл вашего Cm, сместился в центр и точным пасом нашёл на дальней штанге Аттарда, который забивает 4-й мяч в ворота «Аирма».

Ну вот, собственно, и всё... Надеюсь, я ответил на ваш вопрос? wink.gif
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 0:04) *
Ничего запрограммировано не было. smile.gif
По вашему матчу: у «Аполонии» в атаке принимало участие 4 человека (Lw, Cf, Cf, Rf) + еще полузащитники подключались. У вас же оборонялись только 3Cd + Dm. То есть после первого гола в ваши ворота, контратаки «Аполонии» обычно завершались выходам 4 в 4 или даже 4 в 3 (если Dm задерживался впереди). Главный минус схемы гостей — всего лишь один центральный защитник, для которого (даже с помощью смещающихся Ld, Rd и Dm) было проблематично удержать 3Cf «Кукеса». Собственно, поэтому и возникало достаточно много голевых моментов у ворот вашего соперника, но форварды либо не могли переиграть вратаря, либо не попадали по воротам.
Ситуация, из которой был забит второй гол, очень напоминает матч «Аирма»: снова из-за отсутствия крайних защитников Rm остался неприкрытым на фланге и сделал подачу во вратарскую площадку, где забытому защитниками Барьями не составляло труда опередить голкипера.
3-й гол — классическая результативная контратака. Ваша команда при исполнении штрафного в полном составе пошла на половину поля соперника, но из-за неудачной подачи в исполнении Нексхипи и быстрого ввода мяча в игру вратарём получили контрвыпад, в результате которого вблизи ворот Герреро у «Аполонии» было численное преимущество.
Последний мяч, забитый «Аполонией», тоже можно назвать следствием отсутствия Ld и Rd — из-за этого защитники вынуждены были сместиться на фланг, оставив свободное пространство в центре штрафной, откуда Барьями и забил 4-й гол.
После этого у «Кукеса» наконец-то хоть что-то начало получаться в атаке: в следствие удачного штрафного достаточно быстро удалось отыграть один мяч, а еще через 5 минут, воспользовавшись ошибкой Cd, забили второй гол. Но этого, конечно, не хватило.
Ну про количество ударов ты конечно опять пошутил?Или приводить примеры когда команды выигрывают не нанося ни одного удара в створ ворот?Или один удар-два гола?Про известный баг,как ты говоришь,так сейчас я от тебя первый раз вижу-слышу.То есть ты хочешь мне втолковать,что при удалении игрока на самом деле сила команды играющей в меньшинстве не меняется.Генератор продолжает считать её силу как силу равную той что должна быть у команды играющей полным составом?Если это так,то для меня это огромная новость,и думаю не только для меня,и не понятно почему тогда тут так не ответили?
Вы неправильно поняли. smile.gif Имеется в виду, что в случае удаления в отчёте о матче не совсем корректно отображается сила команды. А «сила 11» в генераторе вообще не при чём.
Цитата(цыбуля @ 6.5.2010, 9:12) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3507188 я менеджер команди Халкин Юнайтед вчера в игре 16 тура мой игрок номер5 Юрий Губа не получал красной карточки а после регенерации ему стоит за что
Он в этом сезоне получил 4 ЖК в матчах чемпионата (3 в России и 1 в Уэльсе), за что и получил дисквалификацию на один матч.
Цитата(Diplomat @ 6.5.2010, 9:26) *
На 6-й минуте у него жк, которая в совокупности вторая.
Чётвертая. wink.gif

--------------------

+Quote Post

58 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic