![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То, что вы написали в посте выше абсолютно не соответствует реальности. wink.gif Принцип генерации совсем другой, ваши домыслы тут не причём. Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать, хотя бы в общих чертах, принципы работы Генератора. Тогда как быть с этим: Ни я, ни другие сотрудники отдела ИКС не являются разработчиками генератора; Да, я не знаю принцип работы Генератора и мои фантазии здесь бы не появились, если бы был дан четкий ответ на конкретный вопрос менеджера, причем не новичка. Зачем ему нужно, кто кого из игроков должен держать на поле и за кем гоняться. Это за нас с вами решает Гена и это видно по тем примерам, которые я привел. Но я прекрасно вижу результаты работы Генератора. Если вы видите их по другому, озвучьте свою версию. Будет весьма любопытно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать, хотя бы в общих чертах, принципы работы Генератора. «Разрабатывать» и «знать в общих чертах принципы работы» — это совсем разные вещи. ![]() ![]() ![]() Да, я не знаю принцип работы Генератора и мои фантазии здесь бы не появились, если бы был дан четкий ответ на конкретный вопрос менеджера, причем не новичка. Зачем ему нужно, кто кого из игроков должен держать на поле и за кем гоняться. Это за нас с вами решает Гена и это видно по тем примерам, которые я привел. Я уже два дня пытаюсь объяснить, в чём причина Вашего поражения, поражения vol001 и влияния удаления на результат его матча. ![]() Но я прекрасно вижу результаты работы Генератора. Если вы видите их по другому, озвучьте свою версию. Будет весьма любопытно. Не совсем понял, что Вы имеете в виду...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать, хотя бы в общих чертах, принципы работы Генератора. «Разрабатывать» и «знать в общих чертах принципы работы» — это совсем разные вещи. ![]() ![]() ![]() Да, я не знаю принцип работы Генератора и мои фантазии здесь бы не появились, если бы был дан четкий ответ на конкретный вопрос менеджера, причем не новичка. Зачем ему нужно, кто кого из игроков должен держать на поле и за кем гоняться. Это за нас с вами решает Гена и это видно по тем примерам, которые я привел. Я уже два дня пытаюсь объяснить, в чём причина Вашего поражения, поражения vol001 и влияния удаления на результат его матча. ![]() Но я прекрасно вижу результаты работы Генератора. Если вы видите их по другому, озвучьте свою версию. Будет весьма любопытно. Не совсем понял, что Вы имеете в виду...Все понятно. Закругляемся. Это ты у ДНС научился давать ответы подобным образом? Мне не нужно обьяснять причины моего поражения, я их и сам знаю. Свой матч я привел vol001 в качестве примера, т.к. в них имеются похожие мотивы(хоть и без удаления), связанные с генерацией того ИД. То, что vol001 написал после твоих ответов, также говорит о том, что ответа он не получил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 280 Регистрация: 2.2.2008 ![]() ИД на сайте: 221808 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже два дня пытаюсь объяснить, в чём причина Вашего поражения, поражения vol001 и влияния удаления на результат его матча. ![]() Эх...Следуя той логической цепочке,что ты выстроил,можно продолжить дальше-соперник,продолжая получать красные карточки,может позволить потерять себе обоих нападающих,ну конечно-же,они свое дело уже сделали.И так как мои нападающие,продолжая упираться в его защитников ничего не могут сделать,то на результат это уже не влияет.Потом уходит его Ам,он ведь то-же не защитник,и его влияние в оборонительных действиях практически не ощущается.Ну и напоследок,убираем у команды-соперника вратаря.А зачем он???Я ведь и по воротам не бью.И вот оно-оставшись впятером,эти чудо-игроки,приносят нужный результат.Блин,ну я и разогнался. Из всего что ты мне объяснял за эти два дня я сделал следующий вывод.При правильно подобранной тактике,забив один гол,можно убирать пол команды с поля.На конечный результат это не повлияет. Ну а следующее что я хочу понять,это или генератор настолько плох,да-же еще хуже чем я думал.Или ты выкладываешь тут только свои мысли,полученные из Цитата открытых источников и форумных переписок ни как не связанные с тем что реально происходит при генерации.В обоих случаях это не прибавляет оптимизма.Получается,что да-же тот кто отвечает на вопросы в этом разделе не знает точно ответов,и все что здесь печатается как истина на самом деле лишь фантазии.
Сообщение отредактировал vol001 - 8.5.2010, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, Ден хороший человек и пытается вам помочь. Вы просто не можете наверно почувствовать себя в его шкуре. Главное что я вам сказать хочу. Противник, то ли случайно то ли он опытен очень сильно, увы я не анализировал, выставил тактику при которой, забив один мяч, как тут было выше сказано реально можно было бы удалить нападающих. И именно удалить а не заменить их на защитников, тогда бы тактика поменялась и у вас было бы больше шансов.
Второе. Генератор может косячить. И после расширения он косячит. посчитайте сколько в лиге команд. Поверьте, и у меня игроки толпились в центре поля и рассказывали друг другу о погоде, и у меня напы с точностью по 20 бьют мимо ворот. Если не верите мне посмотрите мои матчи, особенно КК, где Гена не дал мне выйти в плейофф в последнем матче, они открыты для всех. Пусть меня в своих кругах называют неплохим тактиком, что я могу побеждать более сильных соперников, 9 игроками, но и я проигрываю. Более слабым изначально командам. И тоже бешусь бывает когда это принципиальный матч. Смысл не в этом. Генератор НЕ ЗНАЕТ кто управляет той или иной командой он ГЕНЕРИРУЕТ матч. И ему все равно, президент ты или рабочий, он может обескуражить обоих, но это машина. И играем мы в ИГРУ. Поэтому незачем таки страсти разводить из-за генератора т.е. принципа ИГРЫ. Еще добавлю что пока генератором не займутся ,изменений не будет. Внешне вам может казаться что вам везет, и что теперь все хорошо. Внутренних точно. Сообщение отредактировал Паша Медведь - 8.5.2010, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понятно. Закругляемся. Это ты у ДНС научился давать ответы подобным образом? Мне не нужно обьяснять причины моего поражения, я их и сам знаю. Свой матч я привел vol001 в качестве примера, т.к. в них имеются похожие мотивы(хоть и без удаления), связанные с генерацией того ИД. Так а вы, господа, определитесь, что хотите услышать в виде ответа) То, что vol001 написал после твоих ответов, также говорит о том, что ответа он не получил. ![]() Вы говорите о том, что гена решил, мол, вы должны проиграть, и потом при помощи удалений выполнил свою «задачу». ![]() ![]() Эх...Следуя той логической цепочке,что ты выстроил,можно продолжить дальше-соперник,продолжая получать красные карточки,может позволить потерять себе обоих нападающих,ну конечно-же,они свое дело уже сделали.И так как мои нападающие,продолжая упираться в его защитников ничего не могут сделать,то на результат это уже не влияет.Потом уходит его Ам,он ведь то-же не защитник,и его влияние в оборонительных действиях практически не ощущается.Ну и напоследок,убираем у команды-соперника вратаря.А зачем он???Я ведь и по воротам не бью.И вот оно-оставшись впятером,эти чудо-игроки,приносят нужный результат.Блин,ну я и разогнался. Из всего что ты мне объяснял за эти два дня я сделал следующий вывод.При правильно подобранной тактике,забив один гол,можно убирать пол команды с поля.На конечный результат это не повлияет. Снова неверные догадки и неправильные выводы...Ну а следующее что я хочу понять,это или генератор настолько плох,да-же еще хуже чем я думал.Или ты выкладываешь тут только свои мысли,полученные из Я здесь писал только то, в чём точно уверен на 100%. Если я размещаю тут непроверенную информацию или собственные мысли по этому поводу — так и пишу («...мне кажется, что...», «...по моему мнению...» и т.п.).Цитата открытых источников и форумных переписок ни как не связанные с тем что реально происходит при генерации.В обоих случаях это не прибавляет оптимизма.Получается,что да-же тот кто отвечает на вопросы в этом разделе не знает точно ответов,и все что здесь печатается как истина на самом деле лишь фантазии.Второе. Генератор может косячить. И после расширения он косячит. посчитайте сколько в лиге команд. Поверьте, и у меня игроки толпились в центре поля и рассказывали друг другу о погоде, и у меня напы с точностью по 20 бьют мимо ворот. Ну, кол-во команд тут не причём. ![]() Поймите, у нас ведь не хоккей, где потеря одного игрока значит очень многое. В Бутсе потеря одного футболиста, думаю, значит еще меньше, чем в реальном футболе, т.к., в отличие от виртуального менеджера, в настоящем футболе тренера команд после удалений могут внести тактические изменения в игру своей команды. В частности, тренер команды, играющей в большинстве, может при помощи установок игрокам «продавить» слабое место обороны соперника. У нас же такого нет — команда играет по той тактике, которую вы поставили до начала встречи. Можно разве что изменить схему, выпустив футболиста на другую позицию, однако установить такую замену при условии удаления у соперника пока невозможно (надеюсь, что только пока ![]() ___ Upd. Давайте по-другому. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Den-kondak - 8.5.2010, 15:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 280 Регистрация: 2.2.2008 ![]() ИД на сайте: 221808 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков,ни про случаи когда вместо травмированного игрока силой 150-т выходит игрок с силой 70-т и ослабленная этим команда начинает забивать и выигрывать.И уж тем более я не писал про предвзятость генератора к отдельно взятым менеджерам)))Писал и пишу сейчас все это без эмоций,в спокойной обстановке.Это я к тому что я не пытаюсь ругаться и кого-то обидеть.Наоборот я старался и стараюсь писать корректно
![]() А то что генератор не очень хорош понятно и так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/3461594 В Этом матче играл автосостав в гостях но его сила оказалась сильнее чем у хозяина, хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) прошу расмотреть этот инцидент и обьяснить мне почему именно так?
З.Ы. Есть еще не мало других примеров по такому же вопросу!!!! Заранее спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) Где Вы читали такие правила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) Где Вы читали такие правила? Это все знают, где-то было написано что с11 у автососа падает может не на 20 пунктов но падает а в отчете о матче у команды хозяев на 4 пункта меньше чем у автососа разве это правильно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) Где Вы читали такие правила? Это все знают, где-то было написано что с11 у автососа падает может не на 20 пунктов но падает а в отчете о матче у команды хозяев на 4 пункта меньше чем у автососа разве это правильно? Я не знаю. Скажешь где было написано поверю. Я тоже могу сказать что где-то было написано что мне миллион доллаоров должны тока я до сих пор не дождался пока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) Где Вы читали такие правила? Это все знают, где-то было написано что с11 у автососа падает может не на 20 пунктов но падает а в отчете о матче у команды хозяев на 4 пункта меньше чем у автососа разве это правильно? Я не знаю. Скажешь где было написано поверю. Я тоже могу сказать что где-то было написано что мне миллион доллаоров должны тока я до сих пор не дождался пока. Просто ты в бутсе очень мало еще играешь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто ты в бутсе очень мало еще играешь ![]() ![]() http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=raschetnaja_sila Пожалста) не мне тебе говорить что расчетная сила выводится на конец матча) а С11 это без учета маорали, ф\г и так далее. Таким образом на начало матча сила 11 могла бть на 20 пунктов меньше, но в ходе матча (а так же из-за морали до матча) расчетная сила повысилась и вот что получилось:16 пунктом этих мифических сократились. Понимаешь о чем я? Сообщение отредактировал Паша Медведь - 9.5.2010, 10:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков... Как такое возможно в принципе? Я на ваш вопрос «Как такое возможно?» отвечал рассуждениями о тактике, потому что в этом как раз и находится причина поражения. Но сейчас не об этом. ![]() Почему команда, оставшись в меньшинстве, продолжает контролировать ход матча? Попробуем провести параллель с реальным футболом. Например, матч Барса — Интер. В первой половине первого тайма гости грамотно оборонялись, не позволяя Барсе владеть мячом вблизи собственных ворот и создавать моменты. Но на 28-й минуте Мотта получает красную карточку и ход поединка меняется: тренера вносят тактические изменения (итальянцы практически в полном составе отходят в оборону, испанцы, наоборот, подходят по-ближе к владениям Сезара), и теперь уже хозяева поля имеют значительное преимущество в контроле мяча, а Интер «сидит» в своей штрафной площадке, играя на отбой. Собственно, такая игра продолжалась вплоть до финального свистка. В Бутсе же всё по-другому. У команды удалили игрока (например, Lm) — в его зоне образовалось свободное пространство. Но сам ход игры не сильно изменяется, т.к. менеджеры не имеют возможности во время матча делать какие-то изменения: их клуб играет так же, как и в равных составах. Поэтому и не получается у команды, играющей в большинстве, взять игру под свой контроль и зажать соперника на его половине поля, как это было в полуфинальном матче ЛЧ. А почему после удаления ваш соперник забил еще несколько голов — я уже объяснял: здесь просто были использованы тактические ошибки. ![]() http://www.butsa.ru/matches/3461594 В Этом матче играл автосостав в гостях но его сила оказалась сильнее чем у хозяина, хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) прошу расмотреть этот инцидент и обьяснить мне почему именно так? У автосостава занижается сила, но в статистике это не отображается (чтобы не влиять на мораль и получение бонусов после матча).
З.Ы. Есть еще не мало других примеров по такому же вопросу!!!! Заранее спасибо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков... Как такое возможно в принципе? Я на ваш вопрос «Как такое возможно?» отвечал рассуждениями о тактике, потому что в этом как раз и находится причина поражения. Но сейчас не об этом. ![]() Почему команда, оставшись в меньшинстве, продолжает контролировать ход матча? Попробуем провести параллель с реальным футболом. Например, матч Барса — Интер. В первой половине первого тайма гости грамотно оборонялись, не позволяя Барсе владеть мячом вблизи собственных ворот и создавать моменты. Но на 28-й минуте Мотта получает красную карточку и ход поединка меняется: тренера вносят тактические изменения (итальянцы практически в полном составе отходят в оборону, испанцы, наоборот, подходят по-ближе к владениям Сезара), и теперь уже хозяева поля имеют значительное преимущество в контроле мяча, а Интер «сидит» в своей штрафной площадке, играя на отбой. Собственно, такая игра продолжалась вплоть до финального свистка. В Бутсе же всё по-другому. У команды удалили игрока (например, Lm) — в его зоне образовалось свободное пространство. Но сам ход игры не сильно изменяется, т.к. менеджеры не имеют возможности во время матча делать какие-то изменения: их клуб играет так же, как и в равных составах. Поэтому и не получается у команды, играющей в большинстве, взять игру под свой контроль и зажать соперника на его половине поля, как это было в полуфинальном матче ЛЧ. А почему после удаления ваш соперник забил еще несколько голов — я уже объяснял: здесь просто были использованы тактические ошибки. ![]() http://www.butsa.ru/matches/3461594 В Этом матче играл автосостав в гостях но его сила оказалась сильнее чем у хозяина, хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) прошу расмотреть этот инцидент и обьяснить мне почему именно так? У автосостава занижается сила, но в статистике это не отображается (чтобы не влиять на мораль и получение бонусов после матча).З.Ы. Есть еще не мало других примеров по такому же вопросу!!!! Заранее спасибо То есть хочешь сказать что результат справедлив и гена сыграла все верно? ведь у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:05 |