Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
9.5.2010, 12:56
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 248980 Репутация: 1355
|
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков... Как такое возможно в принципе? Я на ваш вопрос «Как такое возможно?» отвечал рассуждениями о тактике, потому что в этом как раз и находится причина поражения. Но сейчас не об этом. Почему команда, оставшись в меньшинстве, продолжает контролировать ход матча? Попробуем провести параллель с реальным футболом. Например, матч Барса — Интер. В первой половине первого тайма гости грамотно оборонялись, не позволяя Барсе владеть мячом вблизи собственных ворот и создавать моменты. Но на 28-й минуте Мотта получает красную карточку и ход поединка меняется: тренера вносят тактические изменения (итальянцы практически в полном составе отходят в оборону, испанцы, наоборот, подходят по-ближе к владениям Сезара), и теперь уже хозяева поля имеют значительное преимущество в контроле мяча, а Интер «сидит» в своей штрафной площадке, играя на отбой. Собственно, такая игра продолжалась вплоть до финального свистка. В Бутсе же всё по-другому. У команды удалили игрока (например, Lm) — в его зоне образовалось свободное пространство. Но сам ход игры не сильно изменяется, т.к. менеджеры не имеют возможности во время матча делать какие-то изменения: их клуб играет так же, как и в равных составах. Поэтому и не получается у команды, играющей в большинстве, взять игру под свой контроль и зажать соперника на его половине поля, как это было в полуфинальном матче ЛЧ. А почему после удаления ваш соперник забил еще несколько голов — я уже объяснял: здесь просто были использованы тактические ошибки. http://www.butsa.ru/matches/3461594 В Этом матче играл автосостав в гостях но его сила оказалась сильнее чем у хозяина, хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) прошу расмотреть этот инцидент и обьяснить мне почему именно так? У автосостава занижается сила, но в статистике это не отображается (чтобы не влиять на мораль и получение бонусов после матча).
З.Ы. Есть еще не мало других примеров по такому же вопросу!!!! Заранее спасибо -------------------- ![]() |
|
|
|
9.5.2010, 15:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 29950 Репутация: 410
|
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков... Как такое возможно в принципе? Я на ваш вопрос «Как такое возможно?» отвечал рассуждениями о тактике, потому что в этом как раз и находится причина поражения. Но сейчас не об этом. Почему команда, оставшись в меньшинстве, продолжает контролировать ход матча? Попробуем провести параллель с реальным футболом. Например, матч Барса — Интер. В первой половине первого тайма гости грамотно оборонялись, не позволяя Барсе владеть мячом вблизи собственных ворот и создавать моменты. Но на 28-й минуте Мотта получает красную карточку и ход поединка меняется: тренера вносят тактические изменения (итальянцы практически в полном составе отходят в оборону, испанцы, наоборот, подходят по-ближе к владениям Сезара), и теперь уже хозяева поля имеют значительное преимущество в контроле мяча, а Интер «сидит» в своей штрафной площадке, играя на отбой. Собственно, такая игра продолжалась вплоть до финального свистка. В Бутсе же всё по-другому. У команды удалили игрока (например, Lm) — в его зоне образовалось свободное пространство. Но сам ход игры не сильно изменяется, т.к. менеджеры не имеют возможности во время матча делать какие-то изменения: их клуб играет так же, как и в равных составах. Поэтому и не получается у команды, играющей в большинстве, взять игру под свой контроль и зажать соперника на его половине поля, как это было в полуфинальном матче ЛЧ. А почему после удаления ваш соперник забил еще несколько голов — я уже объяснял: здесь просто были использованы тактические ошибки. http://www.butsa.ru/matches/3461594 В Этом матче играл автосостав в гостях но его сила оказалась сильнее чем у хозяина, хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) прошу расмотреть этот инцидент и обьяснить мне почему именно так? У автосостава занижается сила, но в статистике это не отображается (чтобы не влиять на мораль и получение бонусов после матча).З.Ы. Есть еще не мало других примеров по такому же вопросу!!!! Заранее спасибо То есть хочешь сказать что результат справедлив и гена сыграла все верно? ведь у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! -------------------- |
|
|
|
10.5.2010, 0:01
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков УкраинаИД на сайте: 248980 Репутация: 1355
|
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.
-------------------- ![]() |
|
|
|
10.5.2010, 2:30
|
|
|
Смотрит футбол по ТВ Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2010 РоссияИД на сайте: 295421 Репутация: 1
|
у меня есть предложение по игре,нужно включить лимит легионеров на играх,тогда и молодёж будет рости для своих сборных и интерес будет что не деньги всё решают
|
|
|
|
10.5.2010, 4:46
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 47341 Репутация: 153
|
у меня есть предложение по игре,нужно включить лимит легионеров на играх,тогда и молодёж будет рости для своих сборных и интерес будет что не деньги всё решают Из последнего: -------------------- |
|
|
|
10.5.2010, 10:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 29950 Репутация: 410
|
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! -------------------- |
|
|
|
10.5.2010, 11:22
|
|
![]() Футбол - наше все! Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти РоссияИД на сайте: 276551 Репутация: 111
|
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! Это залог убийства команд. Ведь у команд еще не получмвших менов тоже автососы играют. И вообще, доходов кома получать не будет а значит ты предлагаешь комы нерадивых менеджеров уничтожать -------------------- |
|
|
|
10.5.2010, 11:47
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург РоссияИД на сайте: 307293 Репутация: 397
|
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! Это залог убийства команд. Ведь у команд еще не получмвших менов тоже автососы играют. И вообще, доходов кома получать не будет а значит ты предлагаешь комы нерадивых менеджеров уничтожать А при чем здесь доходы? И никто ничего уничтожать не предлагает: предлагают просто ужесточить ответственность за разгильдяйство по сравнению с нынешними правилами. Сообщение отредактировал bush1 - 10.5.2010, 11:47 -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() |
|
|
|
10.5.2010, 12:04
|
|
|
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! Это залог убийства команд. Ведь у команд еще не получмвших менов тоже автососы играют. И вообще, доходов кома получать не будет а значит ты предлагаешь комы нерадивых менеджеров уничтожать А при чем здесь доходы? И никто ничего уничтожать не предлагает: предлагают просто ужесточить ответственность за разгильдяйство по сравнению с нынешними правилами. Полностью поддерживаю, и считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! -------------------- |
|
|
|
10.5.2010, 12:50
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург РоссияИД на сайте: 307293 Репутация: 397
|
Полностью поддерживаю, и считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! прекрасный выход, до которого я не додумался. и автососы этими командами должны идти в зачет ответственному руководителю ФС. -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() |
|
|
|
10.5.2010, 12:54
|
|
|
Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! Уже много раз поднималась такая тема, но всегда приходили к выводу, что присуждать ТП за автосостав не стоит. И я с этим мнением согласен. считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! Это нереально и, по-моему, неправильно.Dimson, играя автосоставом, команда и так получает наказание в виде искусственного занижения силы генератором. Кроме того, менеджер команды-соперницы автосостава со 100% точностью без труда может предсказать состав и тактику такого оппонента. Поэтому, если разница в силе не гигантская в пользу автососа, обыграть его не составляет особого труда... Если, конечно, захотеть и постараться) Сообщение отредактировал Den-kondak - 10.5.2010, 12:56 -------------------- ![]() |
|
|
|
10.5.2010, 15:31
|
|
|
а у меня вообще никакого мнения на этот счет нет, я не могу решить для себя, как правильно
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
|
|
|
10.5.2010, 22:46
|
|
|
считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! Это нереально и, по-моему, неправильно.Dimson, играя автосоставом, команда и так получает наказание в виде искусственного занижения силы генератором. Кроме того, менеджер команды-соперницы автосостава со 100% точностью без труда может предсказать состав и тактику такого оппонента. Поэтому, если разница в силе не гигантская в пользу автососа, обыграть его не составляет особого труда... Если, конечно, захотеть и постараться) Тогда странно как-то работает "Букинатор" в той ссылке которой я писал стоят игроки максимально приближены к основной с11 к тому играя дома всегда прибавляется дополнительная сила, и по ходу матча что-то не видно было чтобы автосостав в чем-то уступал команде играющей основным составом и максимальным мастерство на поле!!!! -------------------- |
|
|
|
11.5.2010, 0:32
|
|
|
А где вы увидели в моих постах, что автосостав должен уступать сопернику? Кажется, я такого не писал.
Еще раз: сила автосостава искусственно занижается, а его тактика заранее известна сопернику. Если грамотно построить игру своей команды в таком матче, то, даже если сила игроков автосостава больше, всё равно можно достаточно легко победить. -------------------- ![]() |
|
|
|
11.5.2010, 16:08
|
|
|
Все понятно, Спасибо!!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 10:52 |