![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! Это залог убийства команд. Ведь у команд еще не получмвших менов тоже автососы играют. И вообще, доходов кома получать не будет а значит ты предлагаешь комы нерадивых менеджеров уничтожать А при чем здесь доходы? И никто ничего уничтожать не предлагает: предлагают просто ужесточить ответственность за разгильдяйство по сравнению с нынешними правилами. Сообщение отредактировал bush1 - 10.5.2010, 11:47 -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!! И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! Это залог убийства команд. Ведь у команд еще не получмвших менов тоже автососы играют. И вообще, доходов кома получать не будет а значит ты предлагаешь комы нерадивых менеджеров уничтожать А при чем здесь доходы? И никто ничего уничтожать не предлагает: предлагают просто ужесточить ответственность за разгильдяйство по сравнению с нынешними правилами. Полностью поддерживаю, и считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю, и считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! прекрасный выход, до которого я не додумался. и автососы этими командами должны идти в зачет ответственному руководителю ФС. -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!! Уже много раз поднималась такая тема, но всегда приходили к выводу, что присуждать ТП за автосостав не стоит. И я с этим мнением согласен. ![]() считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! Это нереально и, по-моему, неправильно.Dimson, играя автосоставом, команда и так получает наказание в виде искусственного занижения силы генератором. Кроме того, менеджер команды-соперницы автосостава со 100% точностью без труда может предсказать состав и тактику такого оппонента. Поэтому, если разница в силе не гигантская в пользу автососа, обыграть его не составляет особого труда... Если, конечно, захотеть и постараться) ![]() Сообщение отредактировал Den-kondak - 10.5.2010, 12:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у меня вообще никакого мнения на этот счет нет, я не могу решить для себя, как правильно
-------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!! Это нереально и, по-моему, неправильно.Dimson, играя автосоставом, команда и так получает наказание в виде искусственного занижения силы генератором. Кроме того, менеджер команды-соперницы автосостава со 100% точностью без труда может предсказать состав и тактику такого оппонента. Поэтому, если разница в силе не гигантская в пользу автососа, обыграть его не составляет особого труда... Если, конечно, захотеть и постараться) ![]() Тогда странно как-то работает "Букинатор" в той ссылке которой я писал стоят игроки максимально приближены к основной с11 к тому играя дома всегда прибавляется дополнительная сила, и по ходу матча что-то не видно было чтобы автосостав в чем-то уступал команде играющей основным составом и максимальным мастерство на поле!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вы увидели в моих постах, что автосостав должен уступать сопернику? Кажется, я такого не писал.
![]() Еще раз: сила автосостава искусственно занижается, а его тактика заранее известна сопернику. Если грамотно построить игру своей команды в таком матче, то, даже если сила игроков автосостава больше, всё равно можно достаточно легко победить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все понятно, Спасибо!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, а давайте перед тем как задать вопрос о генераторе, вы своими словами расскажете, что это такая за штука. Чтобы говорить на одном языке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто к нам вернулся!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 881 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, а давайте перед тем как задать вопрос о генераторе, вы своими словами расскажете, что это такая за штука. Чтобы говорить на одном языке. Ден, с возвращением! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С возвращением!)
![]() Сообщение отредактировал Den-kondak - 12.5.2010, 10:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/3381200
Что это такое? Кто скажет. И вьювер игру не показывает. Куда обратится? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/3381200 Что это такое? Кто скажет. И вьювер игру не показывает. Куда обратится? Битый гам-файл. Счёт матча установлен в 0:0, в таблицу очки командам добавятся после субботней генерации. Битые файлы матчей чемпионата не подлежат перегенерации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Битый гам-файл. Счёт матча установлен в 0:0, в таблицу очки командам добавятся после субботней генерации. Битые файлы матчей чемпионата не подлежат перегенерации А помоему это несправедливо... может от этого зависит его выход в вышку? тем более от этого зависит и рейтинг а значит и доход ,а затем и призовые за чемпионат. Так что... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:20 |