![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит под силой напраграммили как в пенальти: сумма профилей... А можно подробнее, что именно считается профилями? Каково их количество? Сила + точность удара Добавлено 27th May 2010 - 19:54 не могу поставить ставку на игрока,пишет что недостаточно фонда,при том что на счету Фонд: 123.546.528,а ставка 95.000.000 Скрин не успел,но штука в том что за 20 мин,до конца ставки на счету было 70млн,взял кредит,захожу в мой трансфер там написано Фонд: 123.546.528,когда же пытался ставить на игрока там в окошке где написана мин и макс ставка на игрока отображался мой транс.фонд как до взятия кредита 70млн Эта ставка единственная на всем трансфере? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет была ещё на 2млн,но я понимаю к чему ты клонишь,я делаю упор на то что после взятия кредита в в моём трансфере написано Фонд: 123.546.528,а при любой ставке в окошками с ценами отображался докредитный фонд(70млн),я специально ради этого сделал мелкую ставку в 2ляма на другого игрока(бал отображён старый транс фонд 70млн)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет была ещё на 2млн,но я понимаю к чему ты клонишь,я делаю упор на то что после взятия кредита в в моём трансфере написано Фонд: 123.546.528,а при любой ставке в окошками с ценами отображался докредитный фонд(70млн),я специально ради этого сделал мелкую ставку в 2ляма на другого игрока(бал отображён старый транс фонд 70млн) скрин-то дайте, можно в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 255433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=55487:info.php.htm][attachment=55488:transfer.php.htm]скрин немогу,вот загрузки с мазилы
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 256923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня замечательная идея. У нас время идёт фиксированное во время матча. Каждая остановка в игре - остановка времени(прям как в настоящем баскетболе). Так давай те и играть 90!!! минут. Откуда берётся дополнительное время? Мне просто не в прикол пропускать в добавленное время, кторого не должно было быть... |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У меня замечательная идея. У нас время идёт фиксированное во время матча. Каждая остановка в игре - остановка времени(прям как в настоящем баскетболе). Так давай те и играть 90!!! минут. Откуда берётся дополнительное время? Мне просто не в прикол пропускать в добавленное время, кторого не должно было быть... Где остановка-то? Добавлено 28th May 2010 - 17:03 [attachment=55487:info.php.htm][attachment=55488:transfer.php.htm]скрин немогу,вот загрузки с мазилы Что ж вы про игрока на ПТ, на которого ставка 50 млн не сказали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё въехал,спасибо за разъяснения
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня замечательная идея. У нас время идёт фиксированное во время матча. Каждая остановка в игре - остановка времени(прям как в настоящем баскетболе). Так давай те и играть 90!!! минут. Откуда берётся дополнительное время? Мне просто не в прикол пропускать в добавленное время, кторого не должно было быть... Где остановка-то? Остановка времени имеется ввиду когда назначаются: пенальти, штрафные, угловые и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У меня замечательная идея. У нас время идёт фиксированное во время матча. Каждая остановка в игре - остановка времени(прям как в настоящем баскетболе). Так давай те и играть 90!!! минут. Откуда берётся дополнительное время? Мне просто не в прикол пропускать в добавленное время, кторого не должно было быть... Где остановка-то? Остановка времени имеется ввиду когда назначаются: пенальти, штрафные, угловые и т.д. Около 30 сек за время гола, от ворот... Оно медленно идет, но идет... и не сразу останавливается, т.к. иначе добавлялось бы 30 минут, т.к. ход матча ускорен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос.
У одного моего менеджера foottech (237018), клуб Сен Луи Сентр Ф.К. (a8e (10482)) вместо отправленных составов почему-то генерируются автососы. Сегодня состав он отправил, принт скрин я сделал на всякий пожарный, если снова получится авто - его лишат команды, а ЖК у него уже есть. К кому можно обратиться по поводу этого бага? Не хочется терять неплохого менеджера. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос. У одного моего менеджера foottech (237018), клуб Сен Луи Сентр Ф.К. (a8e (10482)) вместо отправленных составов почему-то генерируются автососы. Сегодня состав он отправил, принт скрин я сделал на всякий пожарный, если снова получится авто - его лишат команды, а ЖК у него уже есть. К кому можно обратиться по поводу этого бага? Не хочется терять неплохого менеджера. ![]() На товы доходит, а на чемп нет? - так не бывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще действительно странно...
Прошу прощения если зря потревожил раньше времени, но сегодня состав отправлен точно, и буду писать только если будет вдруг автосос. За сим удаляюсь, до прояснения момента. ![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 12.2.2006 ![]() ИД на сайте: 32017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно я не в ту тему. Скорее всего этот вопрос уже поднимался... Играю лет 5 и очень заметно, что игроки на позиции cm получают бонусы горАздо реже остальных. Что за дискриминация?) Хорошо бы исправить этот недочёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос. У одного моего менеджера foottech (237018), клуб Сен Луи Сентр Ф.К. (a8e (10482)) вместо отправленных составов почему-то генерируются автососы. Сегодня состав он отправил, принт скрин я сделал на всякий пожарный, если снова получится авто - его лишат команды, а ЖК у него уже есть. К кому можно обратиться по поводу этого бага? Не хочется терять неплохого менеджера. ![]() Вопрос закрыт ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:57 |