![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что это за хитрая тактика, которая позволяет деморализованной команде играть с такими высокими оценками и побеждать на чужом поле с таким крупным счетом? ![]() Вы о чем? Я об этом Я вроде бы уже сказал почему... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 19.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Буркина-Фасо аутсайдеры таблицы вынесли лидеров со счетами 0:4, 1:4 и пр... Странное совпадение.
-------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
Бывший кризисный управляющий клуба Отря - Буркина-Фасо - 4-А ----------------------------------------------------------- Обладатель Кубка Севера - III |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец ![]() Сообщений: 646 Регистрация: 22.1.2007 ![]() ИД на сайте: 61662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3493541
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3493567 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3493576 Проблема в том, что происходят замены,которые я не выставлял в настройках на матч. Может где то это уже обсуждалось,но я не знаю где. Эта проблема решаема или с заменами как повезет? -------------------- Килуиннинг Рейнджерс Шотландия-4-А http://butsa.ru/roster/ki8/
5 сезон - 6 место Шотландия-4-А........7 сезон - 5 место Шотландия-4-А.....11 сезон - 8 место Шотландия 3-А 5 сезон - 2 место Кубок Банка...........8 сезон - 1 место Шотландия-4-А......12 сезон - 14 место Шотландия 3-А 6 сезон - 11 место Шотландия-4-А......9 сезон - 5 место Шотландия-3-А.....13 сезон - 13 место Шотландия 3-А 6 сезон - 1/4 Клубный Кубок.............10 сезон - 4 место Шотландия 3-А |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3493541 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3493567 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3493576 Проблема в том, что происходят замены,которые я не выставлял в настройках на матч. Может где то это уже обсуждалось,но я не знаю где. Эта проблема решаема или с заменами как повезет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.6.2010 ![]() ИД на сайте: 257201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что это за хитрая тактика, которая позволяет деморализованной команде играть с такими высокими оценками и побеждать на чужом поле с таким крупным счетом? ![]() Вы о чем? Я об этом Я вроде бы уже сказал почему... ![]() Так вот я(может совсем тупой) и пытаюсь разобраться, ранее ничего подобного не замечал. Были разные мелочи например: при ударе от ворот мяч летел в собственные, иногда они оказывали влияние на конечный результат. Первый ответ был про нападающих. Я пробовал раньше CF+CF однако LF+RF у меня показывали лучшие результаты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятие лучше - это относительно - относительно разных матчей. Любые "кривые" схемы заведомо слабее, но могут победить благодаря другим факторам: кривой схемы соперника, рандом, сила и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.6.2010 ![]() ИД на сайте: 257201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"кривые" тоже понятие относительное - 2 центральных нападающих по логике ещё "кривее".
|
|
|
![]()
|
|
"кривые" тоже понятие относительное - 2 центральных нападающих по логике ещё "кривее". Чем же кривее? Знаете, что, наверно, не зря весь футбольный мир играет хоть с одним форвардом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"кривые" тоже понятие относительное - 2 центральных нападающих по логике ещё "кривее". Чем же кривее? Знаете, что, наверно, не зря весь футбольный мир играет хоть с одним форвардом ![]() Ну хотя бы тем что центральный. А два в центре и никого слева и справа разве это нормально? Если это считать нормальным, то выходит что левые(правые) защитники и полузащитники вообще не нужны. На мой взгляд(может я конечно и не прав) при игре в 3 нападающих должно быть LF+CF+RF, а не CF+CF+CF. ![]() |
|
|
![]()
|
|
"кривые" тоже понятие относительное - 2 центральных нападающих по логике ещё "кривее". Чем же кривее? Знаете, что, наверно, не зря весь футбольный мир играет хоть с одним форвардом ![]() Ну хотя бы тем что центральный. А два в центре и никого слева и справа разве это нормально? Если это считать нормальным, то выходит что левые(правые) защитники и полузащитники вообще не нужны. На мой взгляд(может я конечно и не прав) при игре в 3 нападающих должно быть LF+CF+RF, а не CF+CF+CF. ![]() Lf - это бровочник. Задача - отдать пас. Это касается и правого фланга. А кому давать пас, если нет форварда. Про схемы - обе хороши по своему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"кривые" тоже понятие относительное - 2 центральных нападающих по логике ещё "кривее". Чем же кривее? Знаете, что, наверно, не зря весь футбольный мир играет хоть с одним форвардом ![]() Ну хотя бы тем что центральный. А два в центре и никого слева и справа разве это нормально? Если это считать нормальным, то выходит что левые(правые) защитники и полузащитники вообще не нужны. На мой взгляд(может я конечно и не прав) при игре в 3 нападающих должно быть LF+CF+RF, а не CF+CF+CF. ![]() Lf - это бровочник. Задача - отдать пас. Это касается и правого фланга. А кому давать пас, если нет форварда. Про схемы - обе хороши по своему. Бровочник скорее всего Lw, Lf играет ближе к воротам чем к бровке(он все же форвард). |
|
|
![]()
|
|
lw - пас/удар 80/20, lf - 65/35
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
lw - пас/удар 80/20, lf - 65/35 ![]() Это вероятности принятия решений? Как они изменятся если игрок получает задание "дальние удары"? Не-не-не... в личном порядке такие вопросы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"кривые" тоже понятие относительное - 2 центральных нападающих по логике ещё "кривее". Ничего подобного, я играю с двумя центральными нападающими и без крайних напов, и в последнем туре вышел на первое место в своем дивизионе!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:02 |