![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"кривые" тоже понятие относительное - 2 центральных нападающих по логике ещё "кривее". Ничего подобного, я играю с двумя центральными нападающими и без крайних напов, и в последнем туре вышел на первое место в своем дивизионе!!! Давайте без обсуждения тактик. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 19.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кривизна рук у властьимущих - это наследственное или приобретенное?
Или игра "Отнимаем мяч только 8-м бесконечная"? ![]() -------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
Бывший кризисный управляющий клуба Отря - Буркина-Фасо - 4-А ----------------------------------------------------------- Обладатель Кубка Севера - III |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Отсылаю состав,а на игру выходит автосостав
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Отсылаю состав,а на игру выходит автосостав ![]() Это как вы ждали целую неделю, если 3 дня назад был другой матч чемпионата? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет
www.butsa.ru/matches/3483277 состав я выставлял (вчера), можно заметить по игрокам 3-4-3 (а написано автосостав, но в моем случае - 3 CD) при этом игрок на 21-ой минуте получил травму и не заменился!! (травма на 23 дня) играл весь матч с травмой что в этом случае? перегенерация возможна? Сообщение отредактировал LQ - 12.6.2010, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
укажите точное время выставления
Был ли он принят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как отправляли состав? Ваша команда играла автосоставом по стандартной схеме 4-4-2, а не 3-4-3, это чётко видно во вьювере.
2. Если команда играет автосоставом, то замены во время матча не проводятся, в т.ч. и при травме. 3. Перегенерация невозможна. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как отправляли состав? Ваша команда играла автосоставом по стандартной схеме 4-4-2, а не 3-4-3, это чётко видно во вьювере. 2. Если команда играет автосоставом, то замены во время матча не проводятся, в т.ч. и при травме. 3. Перегенерация невозможна. состав я 100 процентов отправлял через сайт, потом даже перепроверил в ордере а почему тогда в отчете состав выглядит как 3-4-3 CD-CD-RD LM-CM-CM-RM CF-CF-CF Сообщение отредактировал LQ - 12.6.2010, 23:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
укажите точное время выставления Был ли он принят? точное время я не помню, было это в среду после матча чемпионата (около 22-30), либо после тов.матч в четверг (около 22-30), но после отправки я всегда проверяю в ордере принят он или нет (был принят) ну как мог забыть выставить состав на главный матч сезона, не забыв отправить прогнозы и установить цену билета на матч (при этом не было ни одного автосостава, как в этом, там и в прошлом сезоне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
укажите точное время выставления Был ли он принят? точное время я не помню, было это в среду после матча чемпионата (около 22-30), либо после тов.матч в четверг (около 22-30), но после отправки я всегда проверяю в ордере принят он или нет (был принят) ну как мог забыть выставить состав на главный матч сезона, не забыв отправить прогнозы и установить цену билета на матч (при этом не было ни одного автосостава, как в этом, там и в прошлом сезоне) Старайтесь вспомнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
укажите точное время выставления Был ли он принят? точное время я не помню, было это в среду после матча чемпионата (около 22-30), либо после тов.матч в четверг (около 22-30), но после отправки я всегда проверяю в ордере принят он или нет (был принят) ну как мог забыть выставить состав на главный матч сезона, не забыв отправить прогнозы и установить цену билета на матч (при этом не было ни одного автосостава, как в этом, там и в прошлом сезоне) Старайтесь вспомнить. скорее всего в среду 9.06 после обновления статистики (22-30 - 23) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
укажите точное время выставления Был ли он принят? точное время я не помню, было это в среду после матча чемпионата (около 22-30), либо после тов.матч в четверг (около 22-30), но после отправки я всегда проверяю в ордере принят он или нет (был принят) ну как мог забыть выставить состав на главный матч сезона, не забыв отправить прогнозы и установить цену билета на матч (при этом не было ни одного автосостава, как в этом, там и в прошлом сезоне) Старайтесь вспомнить. скорее всего в среду 9.06 после обновления статистики (22-30 - 23) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему тогда в отчете состав выглядит как 3-4-3 В отчёте здесь были отображены амплуа игроков, взятое из профилей, а не то, на каких позициях они играли. Cf Бруно Да Дакур, указанный в статистике, в этом матче играл на позиции Ld.
CD-CD-RD LM-CM-CM-RM CF-CF-CF -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 19.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в чем сложность-то сделать нормальный генератор, господа?
Уже сколько лет жалобы - и вам насрать. Как мило. ![]() ![]() ![]() Что-то нужно объяснять или смысла нет сюда писать? -------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
Бывший кризисный управляющий клуба Отря - Буркина-Фасо - 4-А ----------------------------------------------------------- Обладатель Кубка Севера - III |
|
|
![]()
|
|
Раз просто - предлагаете помочь?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:30 |