![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травма уменьшает так Странно как-то... По цифрам как будто это не травма была, а удаление... Оно так примерно и считается Здесь ты тоже самое обьясняешь по другому. В чем отличие-то? Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? Если не знаешь ответа, переадресуй тому, кому положено этим заниматься и кто знает, что нужно делать. И если не видишь противоречий в своих ответах, я тебе помогу, в последний раз. Здесь ты ответил, что примерно так и есть: травма-это тоже, что и удаление, т.е. игрока на поле не было и сила заменившего игрока почти с такой же силой в расчетку не вошла. Тогда, когда я спросил, где поделось 111 единиц силы травмированного игрока, который продолжал играть, не заменившись, ты придумал (наверно с потолка) 40% от силы игрока, которые якобы Генератор учел, а остальную недостачу- 30 единиц приписал погрешности в своих расчетах. Тебе самому не смешно за такие ответы. Все в кучу смешать умудрились. Разницу между травмой и травмой с заменой улавливаете? ![]() Совершенно разные ситуации. Денис Может хватит пудрить мозги. Разницу я улавливаю. А вот у тебя и Генератора одно и тоже. Что там, что здесь сила обнуляется и не засчитываетя в расчетную силу команды. Последний вопрос: когда это будет исправлено? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в матче произошел непонятный случай. Вратарь при выносе мяча взял и пошел с чячем к воротам и забил гол. Это просто нонсэнс. Да ещё записали этот мяч на команду соперника. Вот матч http://champions.ru/xml/tour/match.php?id=3424478
-------------------- Менеджер -
Витербезе |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травма уменьшает так Странно как-то... По цифрам как будто это не травма была, а удаление... Оно так примерно и считается Здесь ты тоже самое обьясняешь по другому. В чем отличие-то? Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? Если не знаешь ответа, переадресуй тому, кому положено этим заниматься и кто знает, что нужно делать. И если не видишь противоречий в своих ответах, я тебе помогу, в последний раз. Здесь ты ответил, что примерно так и есть: травма-это тоже, что и удаление, т.е. игрока на поле не было и сила заменившего игрока почти с такой же силой в расчетку не вошла. Тогда, когда я спросил, где поделось 111 единиц силы травмированного игрока, который продолжал играть, не заменившись, ты придумал (наверно с потолка) 40% от силы игрока, которые якобы Генератор учел, а остальную недостачу- 30 единиц приписал погрешности в своих расчетах. Тебе самому не смешно за такие ответы. Все в кучу смешать умудрились. Разницу между травмой и травмой с заменой улавливаете? ![]() Совершенно разные ситуации. Денис Может хватит пудрить мозги. Разницу я улавливаю. А вот у тебя и Генератора одно и тоже. Что там, что здесь сила обнуляется и не засчитываетя в расчетную силу команды. Последний вопрос: когда это будет исправлено? Когда будет 3Д вьювер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 19.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же не прошу помощи в решении своей работы, не прошу сделать *придумать* новый велосипед. Никто вроде не требует невозможного. Если не готовы работать нормально - уберите генерацию, меньше будет вопросов. А Бутса к генерации не имеет отношения. Умыли руки? -------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
Бывший кризисный управляющий клуба Отря - Буркина-Фасо - 4-А ----------------------------------------------------------- Обладатель Кубка Севера - III |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же не прошу помощи в решении своей работы, не прошу сделать *придумать* новый велосипед. Никто вроде не требует невозможного. Если не готовы работать нормально - уберите генерацию, меньше будет вопросов. А Бутса к генерации не имеет отношения. Умыли руки? Как бэ это уже давно говорится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, ну впрочем чему удивляться, если я играл в ничью с лидером с двумя удалениями в моем составе
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 19.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кого интересует вопрос отношений - кто и за что отвечает.
Ты в данном топике кого и что представляешь? -------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
Бывший кризисный управляющий клуба Отря - Буркина-Фасо - 4-А ----------------------------------------------------------- Обладатель Кубка Севера - III |
|
|
![]()
|
|
Мало кого интересует вопрос отношений - кто и за что отвечает. Ты в данном топике кого и что представляешь? Администрацию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос кого отвечен
Второй - в силе -------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
|
|
![]()
|
|
Андрей ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в матче произошел непонятный случай. Вратарь при выносе мяча взял и пошел с чячем к воротам и забил гол. Это просто нонсэнс. Да ещё записали этот мяч на команду соперника. Вот матч http://champions.ru/xml/tour/match.php?id=3424478 Кто-нибудь ответит или как? -------------------- Менеджер -
Витербезе |
|
|
![]()
|
|
У меня в матче произошел непонятный случай. Вратарь при выносе мяча взял и пошел с чячем к воротам и забил гол. Это просто нонсэнс. Да ещё записали этот мяч на команду соперника. Вот матч http://champions.ru/xml/tour/match.php?id=3424478 Кто-нибудь ответит или как? А какой ответ вам нужен? Видел. Добавлено 19th June 2010 - 15:23 Вопрос кого отвечен Второй - в силе Какой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в матче произошел непонятный случай. Вратарь при выносе мяча взял и пошел с чячем к воротам и забил гол. Это просто нонсэнс. Да ещё записали этот мяч на команду соперника. Вот матч http://champions.ru/xml/tour/match.php?id=3424478 Кто-нибудь ответит или как? А какой ответ вам нужен? Видел. Добавлено 19th June 2010 - 15:23 Вопрос кого отвечен Второй - в силе Какой? Это ошибка гениратора или это нормально -------------------- Менеджер -
Витербезе |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ошибка гениратора или это нормально Защитника так близко к вратарю не ставьте. И не увидите таких ошибок. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос кого - отвечен
Вопрос что - нет Если говорить на все - да, это косяк генератора - зачем тут тогда вообще отвечать? Мы итак прекрасно понимаем, что а) это косяк и б) всем насрать Вот это что за матч такой? Смотрите на концовку (за 90-ю минуту): команда-соперник забивает мне гол, и сразу же звучит свисток об окончании матча. Вроде все ок - только гол сопернику не засчитали. Как быть? -------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяч не влетал в ворота, включите звук.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:44 |