![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут особо до этого не читал,но предложил бы ввести такую функцию, если возможно: Строить атаки через фланги или по центру.Типа, если соперник играет с насыщенным центром,то чтоб можно было через фланги строить атаки.Как-то так. Задания в помощь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут особо до этого не читал,но предложил бы ввести такую функцию, если возможно: Строить атаки через фланги или по центру.Типа, если соперник играет с насыщенным центром,то чтоб можно было через фланги строить атаки.Как-то так. Задания в помощь ![]() а нормально ответить ума не хватает? ставь одному из игроков задание "фланги" и будет тебе счастье.вот только не ожидай,что игра будет только через фланги. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Letuchiy-Galandec, ставь задание «Фланги» распасовщикам (я обычно ставлю это центральным полузащитникам) + можно «Плеймейкер» крайним игрокам поставить, чтобы на них чаще пасы шли.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Letuchiy-Galandec, ставь задание «Фланги» распасовщикам (я обычно ставлю это центральным полузащитникам) + можно «Плеймейкер» крайним игрокам поставить, чтобы на них чаще пасы шли. ![]() Точно, и это (даже больше) написано в "Энциклопедии", в разделе "Генератор". Она находится в открытом доступе по ссылке Разное - Энциклопедия. Но Пашка негодует. Уважаемый, а быть может кому-то другому не хватает ума пройти по всем доступной ссылке и получить всю необходимую информацию? Так что фильтруй свой словесный скам. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут особо до этого не читал,но предложил бы ввести такую функцию, если возможно: Строить атаки через фланги или по центру.Типа, если соперник играет с насыщенным центром,то чтоб можно было через фланги строить атаки.Как-то так. Задания в помощь ![]() а нормально ответить ума не хватает? Настоятельно прошу все-таки выбирать выражения помягче и отвечать только по теме! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 19.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да давай мне сразу первое письменное или какое там у Вас по счету полагается
Ответить нормально и по делу все равно не выходит. Хватает лишь на: "мотороллер не мой..." 2 Kuraudo Давай я соблюдю твое правило - но только баш на баш. Ок? Или тоже не твой мотороллер? -------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
Бывший кризисный управляющий клуба Отря - Буркина-Фасо - 4-А ----------------------------------------------------------- Обладатель Кубка Севера - III |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да давай мне сразу первое письменное или какое там у Вас по счету полагается Ответить нормально и по делу все равно не выходит. Хватает лишь на: "мотороллер не мой..." 2 Kuraudo Давай я соблюдю твое правило - но только баш на баш. Ок? Или тоже не твой мотороллер? Да хоть на голове стой, право слово... Чего считаешь нужным - то и делай. Соблюди ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Др-др-др-др... ![]() Сообщений: 678 Регистрация: 4.9.2006 Из: п. Ванино ![]() ИД на сайте: 42809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь прошлый и этот сезон наблюдаю парадоксальную раздачу бонусных баллов. Спрашивали подобное? Достаточно яркий пример товарищеская игра "Светогорец" (Светогорск) - "Гамбас Эвенью" (Клементи), 0-3. Такое происходит и в чемпионате.
Три гола из трёх забил один нападающий. Ни один балл ему не упал. Отдавшим пас тоже ничего не досталось. Полузащитников вообще ущемляют чаще всего. Баллы получили только вратарь и пара защитников. Кривая какая-то раздача. Предлагаю её поправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весь прошлый и этот сезон наблюдаю парадоксальную раздачу бонусных баллов. Спрашивали подобное? Достаточно яркий пример товарищеская игра "Светогорец" (Светогорск) - "Гамбас Эвенью" (Клементи), 0-3. Такое происходит и в чемпионате. Три гола из трёх забил один нападающий. Ни один балл ему не упал. Отдавшим пас тоже ничего не досталось. Полузащитников вообще ущемляют чаще всего. Баллы получили только вратарь и пара защитников. Кривая какая-то раздача. Предлагаю её поправить. Есть такое. Бонусы каким-то совершеннейшим рэндомом команде начисляются. Зато можно легко и просто прокачать бонусами молодого вратаря ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчитал последние 5 страниц и так и не понял для чего существует топик. типов ответа на все вопросы всего 2:
1. вы не правы потому-то и потому но в подавляющем случае 2. ну да, так оно и есть. но делать ничего не будем, ибо делаем не мы. какой смысл тогда вообще что-то отвечать? что бы убеждать людей, что ведется какая-то работа? Господа, тут недавно папарацци пытались посчитать сколько бутса зарабатывает денег. И что, за эти деньги (даже если их на порядок меньше) нереально нанять одного толкового программиста или заплатить Гендальфу, что бы он занялся генератором, и что бы происходящее стало больше походить на футбол. Или так и дальше будем говорить, что "все замечательно, а все дураки и ничего не понимают" (с) ДНС ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчитал последние 5 страниц и так и не понял для чего существует топик. типов ответа на все вопросы всего 2: 1. вы не правы потому-то и потому но в подавляющем случае 2. ну да, так оно и есть. но делать ничего не будем, ибо делаем не мы. какой смысл тогда вообще что-то отвечать? что бы убеждать людей, что ведется какая-то работа? Господа, тут недавно папарацци пытались посчитать сколько бутса зарабатывает денег. И что, за эти деньги (даже если их на порядок меньше) нереально нанять одного толкового программиста или заплатить Гендальфу, что бы он занялся генератором, и что бы происходящее стало больше походить на футбол. Или так и дальше будем говорить, что "все замечательно, а все дураки и ничего не понимают" (с) ДНС ? И какой ответ нужен? Наверно все админы идиоты, сидят не до кого и не до чего нет дела? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 19.4.2007 ![]() ИД на сайте: 77098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть чтобы так признались бы
-------------------- Невьём Атлетик - Буркина-Фасо - 1
Бывший кризисный управляющий клуба Отря - Буркина-Фасо - 4-А ----------------------------------------------------------- Обладатель Кубка Севера - III |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть чтобы так признались бы Я, помойму, уже доступно объяснил ситуацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И какой ответ нужен? Ответ нужен нормальный, человеческий. Такие-то и такие-то явные глюки будут устранены тогда-то и тогда-то, такие планы развития и нововведения. Цитата Я, помойму, уже доступно объяснил ситуацию. Денис, не все могут уследить за твоими 10к сообщениями, в одном из которых ты где-то намекал на план развития генератора. Я, к примеру, ничего из твоего доступного объяснения не понял. И вообще, где оно? ![]() В нормальных интернетах всю важную информацию собирают в шапочку топика и тогда вопросов становится на порядок меньше. А если ответов нет, то лучше просто ничего не пиши, зачем народ лишний раз провоцировать.. Такое впечатление, что тебе нравится так общаться с людьми, заведомо их раздражая отсутсвием конкретной информации Сообщение отредактировал Чижъ - 25.6.2010, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не раньше 14-го сезона.
Собирать в первом посту - нет прав модератора. Ответы есть на вопросы, подразумевающие ответ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:25 |