![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное пишу сюда!!! Товарняк 06.07 2010. Стикленд Бразерс Лепеа(Фарлефа)-Барк (Тегеран) реально 1:2,я победил! А после генерации 2:1 !!!!! Пересмотрел ещё раз,вроде сегодня не пил(шутка) Всё верно! Как это понимать? Попрошу исправить!!!!! И таких ошибок не допускать!Может у Вас другой экран? Хронология. 14" (10) Петар Бальта Барк (99) пас Мирослав Хольц 60" (10) Петар Бальта пас(16) Айвар Овчинников Барк 83"(9) Эдди Тоузер (Интер Крус) а ты уверен,что загрузил правильный матч?сначала ты пишешь,что играл с Стикленд Бразерс Лепеа(Фарлефа),а в статистике приводишь пример игрока 83"(9) Эдди Тоузер (Интер Крус) Да Это у меня не тот экран! Сам потом догнал! При чём тут Интер Крус?Решили Приношу своё сорри ! Бывает.что и палка стреляет! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще и правда хочется услышать объяснения насчет того, что когда скачиваешь матч - смотришь его, счет один, а после генерации статистики счет другой. и тот же самый файл вьюер уже кажет с тем счетом, что отобразился в статистике.
иногда меняется не счет, но меняются те кто забивал и время когда забивались голы. скриншоты уже приводились кемто. сегодня у меня одна това во вьюере была показана как 1-3, а на деле оказалось 1-2 у друга при показе 0-1 на деле оказалось 2-4 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще и правда хочется услышать объяснения насчет того, что когда скачиваешь матч - смотришь его, счет один, а после генерации статистики счет другой. и тот же самый файл вьюер уже кажет с тем счетом, что отобразился в статистике. иногда меняется не счет, но меняются те кто забивал и время когда забивались голы. скриншоты уже приводились кемто. сегодня у меня одна това во вьюере была показана как 1-3, а на деле оказалось 1-2 у друга при показе 0-1 на деле оказалось 2-4 скрины предоставь,или гам-файлы. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще и правда хочется услышать объяснения насчет того, что когда скачиваешь матч - смотришь его, счет один, а после генерации статистики счет другой. и тот же самый файл вьюер уже кажет с тем счетом, что отобразился в статистике. иногда меняется не счет, но меняются те кто забивал и время когда забивались голы. скриншоты уже приводились кемто. сегодня у меня одна това во вьюере была показана как 1-3, а на деле оказалось 1-2 у друга при показе 0-1 на деле оказалось 2-4 Если это происходит постоянно - то человек как минимум делает скрины этого явления. Разница событий по минутам - есть, так происходит, когда делаешь быструю перемотку на результат, а потом смотришь весь матч сначала. Но счёт от этого не меняется. Разницы между вьювером (последней версии) и статистикой не замечал ни разу. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это происходит постоянно - то человек как минимум делает скрины этого явления. Разница событий по минутам - есть, так происходит, когда делаешь быструю перемотку на результат, а потом смотришь весь матч сначала. Но счёт от этого не меняется. Разницы между вьювером (последней версии) и статистикой не замечал ни разу. скрин подобного явления выкладывался в этой теме, не далее как на прошлой неделе. ты думаешь это помогло услышать какие то внятные объяснения? Ты предлагаешь делать скрин каждого матча? я вроде не говорил про постоянно, но такое случается. И есть ощущение что происходит это когда качаешь матча непосредственно после генерации. разница по минутам - дело не в перемотке и уж тем более перемотка не объясняет разницу в счете. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это происходит постоянно - то человек как минимум делает скрины этого явления. Разница событий по минутам - есть, так происходит, когда делаешь быструю перемотку на результат, а потом смотришь весь матч сначала. Но счёт от этого не меняется. Разницы между вьювером (последней версии) и статистикой не замечал ни разу. скрин подобного явления выкладывался в этой теме, не далее как на прошлой неделе. ты думаешь это помогло услышать какие то внятные объяснения? Ты предлагаешь делать скрин каждого матча? я вроде не говорил про постоянно, но такое случается. И есть ощущение что происходит это когда качаешь матча непосредственно после генерации. разница по минутам - дело не в перемотке и уж тем более перемотка не объясняет разницу в счете. за всё время моего приебывания в проекте,ни разу не сталкивался с подобным явлением.как правило,люди кричащие о том,что есть разница в результатах смотрят один матч во вьювере и другой после обновления статистики. -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hud_Ruk, перечитайте мой пост еще раз. Я ясно выразился о том, что быстрая перемотка на результат не влияет, только минуты сбиваются. Ничего в этом страшного, матч генерируется для того, чтобы его смотрели, в не чтобы перематывали. По всему остальному - скрины. Захотите разобраться - сделаете, это не трудно.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hud_Ruk, перечитайте мой пост еще раз. Я ясно выразился о том, что быстрая перемотка на результат не влияет, только минуты сбиваются. Ничего в этом страшного, матч генерируется для того, чтобы его смотрели, в не чтобы перематывали. По всему остальному - скрины. Захотите разобраться - сделаете, это не трудно. Чтобы увидеть подобный скриншот загляните в соседнюю тему, сообщение №185. Во вьюере голы забивают одни, а в отчете другие. И также менеджер утверждает что при первом просмотре счет матча был другой. В качестве еще одного примера могу предложить вот такой матч: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3574500 Если посмотреть матч видно, что 3-й гол первыми забили соперники. По отчету это сделал мой игрок, а сопреник забил третий гол с передачи игрока вышедшего на замену уже после того как гол был забит. скрины с изменением счета постараюсь сделать.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Hud_Ruk, перечитайте мой пост еще раз. Я ясно выразился о том, что быстрая перемотка на результат не влияет, только минуты сбиваются. Ничего в этом страшного, матч генерируется для того, чтобы его смотрели, в не чтобы перематывали. По всему остальному - скрины. Захотите разобраться - сделаете, это не трудно. Чтобы увидеть подобный скриншот загляните в соседнюю тему, сообщение №185. Во вьюере голы забивают одни, а в отчете другие. И также менеджер утверждает что при первом просмотре счет матча был другой. В качестве еще одного примера могу предложить вот такой матч: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3574500 Если посмотреть матч видно, что 3-й гол первыми забили соперники. По отчету это сделал мой игрок, а сопреник забил третий гол с передачи игрока вышедшего на замену уже после того как гол был забит. скрины с изменением счета постараюсь сделать. оба гола были забиты в дополнительное время и генератор статистики выставил их в другой последовательности.если их поменять местами,счёт измениться? по моему понятию он и останется 3:3 -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2010 ![]() ИД на сайте: 335891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генератор заменят или этот оставят ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 13-м сезоне будет этот.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решили еще потренироваться?
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 055 Регистрация: 23.1.2008 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 63158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поинтересоваться когда его откроют? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А можно поинтересоваться когда его откроют? Как только проведут все необходимые работы. На то оно и межсезонье. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:32 |