![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ничего не понимаю, причем тут это - поле то другое? Объяснит кто? Насколько я понимаю всё дело в финансах. Динамо зугдиди получит бабло от проведения игры сборной на своём стадионе. Если играть с тобой то ещё и деньги от товы. Поблагодари манагера Динамо зугдиди за несостоявшуюся игру. Сообщение отредактировал Kyrre - 13.11.2009, 22:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 118 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=3159964
Вызывает сомнение 4 и 5 мяч в мои ворота. Вратарь ловит мяч после удара после чего к нему подбегают нападающие соперника и заталкивают его с мячом за линию ворот. Обычно вратарь ждёт, когда все из штрафной выйдут, чтобы ввести мяч в игру, а тут что-то совсем нефутбольное. Происходит это на 34 и 42 минуте матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формулу расчета количества травм случайно не подкручивали? А то я последние туров 8 почти каждый матч неполной основой играю.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формулу расчета количества травм случайно не подкручивали? А то я последние туров 8 почти каждый матч неполной основой играю. ![]() Оценил шутку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формулу расчета количества травм случайно не подкручивали? А то я последние туров 8 почти каждый матч неполной основой играю. ![]() Оценил шутку ![]() ![]() Причем всегда почему-то выносят полузащей. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава! ~ Sława! ![]() Сообщений: 969 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 76814 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае травмы должен выходить игрок с наивысшем мастерством той позиции, так?
так почему в этой игре http://butsa.ru/matches/3127820 вместо трамированного нападающего с мастерством 137 (http://butsa.ru/players/75214) выходит нападающий с мастерством 55 (http://butsa.ru/players/281736), а не нападающий с мастерством 98 (http://butsa.ru/players/258220)? возможно в качестве оправдания, у меня стояла замена нападающего "137" на "98", на 90й минуте. Но так это баг получается тогда, значит этот нападала должен был выйти раньше 90й минуты. Я понимаю, если бы он выходил на замену другого игрока, но он то выходил бы на замену как раз травмированного! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае травмы должен выходить игрок с наивысшем мастерством той позиции, так? Не так. Выходит тот, кто левее на скамейке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае травмы должен выходить игрок с наивысшем мастерством той позиции, так? Не так. Выходит тот, кто левее на скамейке. левее в билдере со стороны вратаря? я правильно понял? т.е. вместо нападающего может выйти защитник, если я их всегда левее ставлю? вроде не наблюдал такого... или "левее" по мнению генератора ![]() Сообщение отредактировал diy - 22.11.2009, 22:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В случае травмы должен выходить игрок с наивысшем мастерством той позиции, так? Не так. Выходит тот, кто левее на скамейке. левее в билдере со стороны вратаря? я правильно понял? т.е. вместо нападающего может выйти защитник, если я их всегда левее ставлю? вроде не наблюдал такого... или "левее" по мнению генератора ![]() Выйдет первое совпадение по позиции при переборе игроков слева направо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава! ~ Sława! ![]() Сообщений: 969 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 76814 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, спасибо. До этого где-то читал, что выходит сильнейший. Почему бы такую ценную информацию не разместить в правилах или ФАКе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикая дивизия) ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стал долго рыскать, может здесь можно вопрос задать??? уже 4.22 по МСК, а генерации товы до сих нету((( и второе : если у меня два полноценных состава, могу ли я на один день назначать две игры? к примеру, основа едет играть в гости, а резерв играет тову дома??? возможно такое??? спасибо
-------------------- Лучший клуб лиги ДЕПОРТИВО ПЕНИШЕ Португалия -3А
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не стал долго рыскать, может здесь можно вопрос задать??? уже 4.22 по МСК, а генерации товы до сих нету((( и второе : если у меня два полноценных состава, могу ли я на один день назначать две игры? к примеру, основа едет играть в гости, а резерв играет тову дома??? возможно такое??? спасибо 1. Битый гам был, това не состоялась, увы 2. нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикая дивизия) ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стал долго рыскать, может здесь можно вопрос задать??? уже 4.22 по МСК, а генерации товы до сих нету((( и второе : если у меня два полноценных состава, могу ли я на один день назначать две игры? к примеру, основа едет играть в гости, а резерв играет тову дома??? возможно такое??? спасибо 1. Битый гам был, това не состоялась, увы 2. нет Спасибо))) будут еще вопросы буду писать)))) -------------------- Лучший клуб лиги ДЕПОРТИВО ПЕНИШЕ Португалия -3А
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто зачем и почему придумал такую оригинальную схему защиты в Генераторе/Вьюере, в которой при защите своих ворот (особенно при установке бегунка атака-защита в диапозоне 0-50%) полузащитники (включая Ам!!! и зачастую нападающих!) дружно отходят в свою штрафную, а защитники выходят вперед, на место полузащитников? Свои же реальные позиции защитники занимают только тогда, когда отбирают мяч, т.е. тогда, когда они по сути находятся вне игры! Зачем качать отбор и опеку защитникам, когда грозных нападающих прикрывают напы и полузащитники? Я считаю, что нужно исправить эту ерунду! В реальном футболе такого абсурда не бывает!
Еще один глюк: матч 65-66мин - нападающий команды Алай №11 подходит к мячу, отскочившему от штанги и останавливается! дожидается пока защитник Ала-Тоо №5 добежит и выбьет мяч! Такие глюки случаются переодически! Кроме того переодически защитники (или даже кипер!) отдают пас нападающему соперника прямо в своей штрафной/вратарской и получают мгновенный гол! Например в этом матче гол команды Бишкек! Или просто нападающий забирает мяч у одного, друго защитника в чужой штрафной и забивает. Какая к черту тактика в таких случаях? Какие бы слабости в обороне соперника не выявлял - гол получается из ничего! Очень надеюсь, что за время перерыва в 50 дней генератор доработают! Сообщение отредактировал tony8181 - 29.11.2009, 19:35 -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 273 Регистрация: 19.11.2008 Из: Город Герой Москва ![]() ИД на сайте: 254011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, возникла проблема: делаю ставку на игрока 7 лямов, пишет что "Цена меньше минимальной цены", делаю 19 лямов тоже самое, в чем проблема?
скрин показать
Сообщение отредактировал Mr. Dan - 30.11.2009, 12:34 -------------------- Менеджер клуба Металлург Регар(Таджикистан-2)
![]() ДОСТИЖЕНИЯ показать
![]() Менеджер клуба Мура 05(Словения-2) Менеджер клуба Вилла(Уганда-1) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:37 |