![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 798 Регистрация: 16.9.2007 Из: Запоріжжя ![]() ИД на сайте: 101904 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Свои двери для Вас открывает паб "Капитан Морган"! Это именно то место, где Вы можете приятно провести время в неспешной беседе с близкими по духу людьми! Бескрайнее звездное небо, тихий шепот океана, пение райских птиц, пальмы, прозрачный чистый воздух ну и, конечно, стаканчик-другой прекраснейшего багамского рома - что еще нужно для приятного общения.Старый бармен с пиратской внешностью, пестрый огромный попугай, сундуки со всякой пиратской утварью и, конечно, сокровищами... Мы искренне надеемся, что Вам здесь понравится. И где бы Вы не находились, Вам непременно захочется вернуться в это место.
Потому, что здесь - всегда ждут друзья... Сообщение отредактировал Equinox - 27.7.2009, 13:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 8.5.2013 ![]() ИД на сайте: 393386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Какие у кого успехи в КК и КБ. Мои проиграли первую же игру(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. Пока победа 4-1. На эти кубки главное правильно распределить силы, ибо 1-2 поражения практически лишают шансов на высокое место и призовые. Ну и конечно без удачи тут никуда
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно на фоне игры сборной клубный кубок и кубок банка отходят на второй план, но отмечу что вчера сумел победить не простого соперника со счетом 5-3 и пока на 9м месте в группе. Отмечу также хорошую игру Ваджий которая пока также без потерь.
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 8.5.2013 ![]() ИД на сайте: 393386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Как у кого дела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе президента, вместе с объяснением, почему не появлялся на форуме более 1 месяца.
В личку писать не буду, жду три дня и снимаю с должности. Сообщение отредактировал Naamah - 1.10.2016, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе президента, вместе с объяснением, почему не появлялся на форуме более 1 месяца. В личку писать не буду, жду три дня и снимаю с должности. Уважаемый,а разве отчет не до 84 ИД можно подавать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый,а разве отчет не до 84 ИД можно подавать? Тут дело не в этом. А в не выполнении президентом своих обязанностей. До 84 президенту необходимо написать отчет, чтобы иметь возможность подать кандидатуру на след. сезон, и не более того... А тут речь про сезон нынешний. Ничего ему не мешает писать отчет и не имея должности. Сообщение отредактировал Naamah - 2.10.2016, 7:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дело не в этом. А в не выполнении президентом своих обязанностей. До 84 президенту необходимо написать отчет, чтобы иметь возможность подать кандидатуру на след. сезон, и не более того... А тут речь про сезон нынешний. Ничего ему не мешает писать отчет и не имея должности. Не, ну а зачем выносить сор из избы?Тем более, если человек не регулярно заходит на форум, то писать там сообщение в форме ультиматума бессмысленно. Разве я не прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ну а зачем выносить сор из избы?Тем более, если человек не регулярно заходит на форум, то писать там сообщение в форме ультиматума бессмысленно. Разве я не прав? Т.е. ты поддерживаешь, чтобы президенты продолжали сидеть на своих постах ничего не делая, и получая за это гольдены в течении сезона и ОВ по окончании? Или мне надо молча взять и снять с должности может быть? В личку по таким вопросам я не пишу, потому что устал уже слышать всякий бред в ответ. И сор из избы я не выношу - менеджеры должны знать, кого они выбирают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. ты поддерживаешь, чтобы президенты продолжали сидеть на своих постах ничего не делая, и получая за это гольдены в течении сезона и ОВ по окончании? Или мне надо молча взять и снять с должности может быть? В личку по таким вопросам я не пишу, потому что устал уже слышать всякий бред в ответ. И сор из избы я не выношу - менеджеры должны знать, кого они выбирают. Я, конечно понимаю, что през обязан заходить на форум раз в какой-то период и отвечать на запросы менеджеров? А раз запросов нет - то и суда нет) Тут на форуме развлекаются только президент и тренер сборной) Так что кипиш ,по-моему, бессмысысленен. Ну подумаешь пропустил месяц другой - ничего же не случилось за это время) А по поводу выбора - ты серьезно думаешь, что кому-нибудь из фс есть дело посещает ли кто мертвый форум? Человек уже не первый сезон президентсвкет здесь - вроде еше год назад жалоб не было. Так зачем отбивать у человека желание заниматься этой деятельностью бессмысленно агрессией? И возвращаясь к теме обязанностей - если человек не получает штраф за какие либо действие\бездействие может быть стоит задуматься - а действительно ли это должно входить в его обязанности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно понимаю, что през обязан заходить на форум раз в какой-то период и отвечать на запросы менеджеров? А раз запросов нет - то и суда нет) Тут на форуме развлекаются только президент и тренер сборной) Так что кипиш ,по-моему, бессмысысленен. Ну подумаешь пропустил месяц другой - ничего же не случилось за это время) А по поводу выбора - ты серьезно думаешь, что кому-нибудь из фс есть дело посещает ли кто мертвый форум? Человек уже не первый сезон президентсвкет здесь - вроде еше год назад жалоб не было. Так зачем отбивать у человека желание заниматься этой деятельностью бессмысленно агрессией? И возвращаясь к теме обязанностей - если человек не получает штраф за какие либо действие\бездействие может быть стоит задуматься - а действительно ли это должно входить в его обязанности? Ну вообще-то цель моих действий как раз-таки отбить вкус у мнимых президентов, которые не выполняют свои обязанности, а находятся на посту лишь для получения зарплаты. Т.е. ты утверждаешь, что форум для ФС Багам перестал быть составляющей частью игры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще-то цель моих действий как раз-таки отбить вкус у мнимых президентов, которые не выполняют свои обязанности, а находятся на посту лишь для получения зарплаты. Т.е. ты утверждаешь, что форум для ФС Багам перестал быть составляющей частью игры? По-моему , наша дискуссия заходит в тупик, Я уже говрил, от того что през месяц не заходил на форум никому плохо не сделалось,и снимать за это не стоит(учитывая , что заходил он на форум или нет - это просто переход по ссылке форума - а делать там что-то или нет - это никак не логируется.) Как вариант можно сделать отдельным пунктом зп - посещение форума - и каждый през будет раз в неделю кликать на ссылку форума, круто да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему , наша дискуссия заходит в тупик, Я уже говрил, от того что през месяц не заходил на форум никому плохо не сделалось,и снимать за это не стоит(учитывая , что заходил он на форум или нет - это просто переход по ссылке форума - а делать там что-то или нет - это никак не логируется.) Как вариант можно сделать отдельным пунктом зп - посещение форума - и каждый през будет раз в неделю кликать на ссылку форума, круто да? А как през мог знать, что на форуме нет сообщений от менеджеров с вопросами, не заходя на форум? Ты рассуждаешь о происшедшем пост-фактум. А я тебе говорю о том, что през знал о своих обязанностях, но почему-то их не выполнял. Я 4-м президентам написал подобные сообщения. Но действительно, так произошло, что сотрудники КОО в прошлом развратили президентов, закрывая глаза на данный пункт обязанностей, и поэтому, судя по всему придется и сейчас сделать некоторую скидку. Я прошелся по панелям этих 4-х президентов, посмотрел их работу с менеджерами, и принял решение двоих из них не снимать с должности - такой вариант тебя устроит? Я согласен, что в регламенте нужно что-то менять, потому что он писался в совсем другие времена для Бутсы, и с тех пор многое поменялось. Сейчас идут переговоры об отмене выплат ОВ президентам. Давно идут разговоры о ликвидации должности президента. Если у тебя есть, что сказать, то я думаю, ты найдешь способ донести информацию. Данный диалог не прошел бесследно, но твое видение проблемы в корне не верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как през мог знать, что на форуме нет сообщений от менеджеров с вопросами, не заходя на форум? Ты рассуждаешь о происшедшем пост-фактум. А я тебе говорю о том, что през знал о своих обязанностях, но почему-то их не выполнял. Я 4-м президентам написал подобные сообщения. Но действительно, так произошло, что сотрудники КОО в прошлом развратили президентов, закрывая глаза на данный пункт обязанностей, и поэтому, судя по всему придется и сейчас сделать некоторую скидку. Я прошелся по панелям этих 4-х президентов, посмотрел их работу с менеджерами, и принял решение двоих из них не снимать с должности - такой вариант тебя устроит? Я согласен, что в регламенте нужно что-то менять, потому что он писался в совсем другие времена для Бутсы, и с тех пор многое поменялось. Сейчас идут переговоры об отмене выплат ОВ президентам. Давно идут разговоры о ликвидации должности президента. Если у тебя есть, что сказать, то я думаю, ты найдешь способ донести информацию. Данный диалог не прошел бесследно, но твое видение проблемы в корне не верно. Я, например, частенько сижу на форумах не авторизованным, тк мне лень вбивать на мобиле пароль,я тупо не могу его воспроизвести без клавиатуры(Осбоенно когда с работы или на работу едешь - самый удобный способ скоротать время). Если появляется необходимость ответить - прихожу и отвечаю. Здесь, вполне вероятно, тот же самый случай). Что касается вариантов - то мне немножко фиолетово. Проблемы с выполнением обязанностей обычно не приходит одна - нужно смотреть общую картину работы президента. ( как я понял ты так и сделал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день господа, ознакомился с сложившейся проблемой. Собственно вопрос такого плана: а Президент сам что-либо ответил почему так произошло? Может действительно были какие-то причины?
По поводу посещения форума у меня позиция вообще противоречивая, если форум действительно мертвый, то смысл на него заходить каждый день? Ранее, когда я только начинал играть в бутсе, то форум Багам был наверное одним из самых активных, и действительно решались многие вопросы ФС на форуме. Но потом когда старая школа ушла, никому не интересна жизнь Багам, ни-ко-му, смысл напрягать из-за этого Президента если сами менеджеры не ведут себя тут активно -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |