IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Добро пожаловать в Футбольный Союз Багам

Багамы-1 Багамы-2 Багамы-3-А Багамы-3-Б Сборная ФС Багамы
Зал славы ФС Трансферы ФС Рейтинг клубов ФС Рейтинг клубов Америки

> Паб "Капитан Морган", Заходите, пообщаемся!
Equinox
сообщение 24.1.2009, 22:05
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Запоріжжя
Украина
ИД на сайте: 101904

Дорогие друзья!

Свои двери для Вас открывает паб "Капитан Морган"! Это именно то место, где Вы можете приятно провести время в неспешной беседе с близкими по духу людьми!

Бескрайнее звездное небо, тихий шепот океана, пение райских птиц, пальмы, прозрачный чистый воздух ну и, конечно, стаканчик-другой прекраснейшего багамского рома - что еще нужно для приятного общения.Старый бармен с пиратской внешностью, пестрый огромный попугай, сундуки со всякой пиратской утварью и, конечно, сокровищами...
Мы искренне надеемся, что Вам здесь понравится. И где бы Вы не находились, Вам непременно захочется вернуться в это место.
Потому, что здесь - всегда ждут друзья...

Сообщение отредактировал Equinox - 27.7.2009, 13:14
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Bahamas1.jpg ( 89.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
Прикрепленный файл  2.jpg ( 88.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30
Прикрепленный файл  bahama_photo_wallpapers_004.jpg ( 171.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Прикрепленный файл  1.jpg ( 53.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
Прикрепленный файл  bahama_photo_wallpapers_003.jpg ( 186.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  bahamas.jpg ( 17.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

--------------------
Менеджер Ф.К. Белиз (Багамы - 1)
Менеджер Ротабода (Лихтенштейн - 2)
Go to the top of the page

+Quote Post
25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Start new topic
Ответов (315 - 329)
chuvak81
сообщение 19.7.2016, 13:13
Сообщение #316

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 393386

Всем привет. Какие у кого успехи в КК и КБ. Мои проиграли первую же игру(((

+Quote Post
Димас
сообщение 19.7.2016, 16:03
Сообщение #317

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 101781

привет. Пока победа 4-1. На эти кубки главное правильно распределить силы, ибо 1-2 поражения практически лишают шансов на высокое место и призовые. Ну и конечно без удачи тут никуда

--------------------
Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А),
Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2),
ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1),
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post
Димас
сообщение 20.7.2016, 15:05
Сообщение #318

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Беларусь

Конечно на фоне игры сборной клубный кубок и кубок банка отходят на второй план, но отмечу что вчера сумел победить не простого соперника со счетом 5-3 и пока на 9м месте в группе. Отмечу также хорошую игру Ваджий которая пока также без потерь.

--------------------
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post
chuvak81
сообщение 31.8.2016, 13:49
Сообщение #319

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 393386

Всем привет. Как у кого дела?

+Quote Post
Naamah
сообщение 1.10.2016, 11:01
Сообщение #320

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе президента, вместе с объяснением, почему не появлялся на форуме более 1 месяца.
В личку писать не буду, жду три дня и снимаю с должности.

Сообщение отредактировал Naamah - 1.10.2016, 11:02

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 1.10.2016, 22:59
Сообщение #321

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213586

Цитата(Naamah @ 1.10.2016, 11:01) *
Хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе президента, вместе с объяснением, почему не появлялся на форуме более 1 месяца.
В личку писать не буду, жду три дня и снимаю с должности.

Уважаемый,а разве отчет не до 84 ИД можно подавать?

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 2.10.2016, 7:17
Сообщение #322

Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 1.10.2016, 21:59) *
Уважаемый,а разве отчет не до 84 ИД можно подавать?

Тут дело не в этом. А в не выполнении президентом своих обязанностей.

До 84 президенту необходимо написать отчет, чтобы иметь возможность подать кандидатуру на след. сезон, и не более того... А тут речь про сезон нынешний.

Ничего ему не мешает писать отчет и не имея должности.

Сообщение отредактировал Naamah - 2.10.2016, 7:49

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 2.10.2016, 22:34
Сообщение #323

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 2.10.2016, 6:17) *
Тут дело не в этом. А в не выполнении президентом своих обязанностей.

До 84 президенту необходимо написать отчет, чтобы иметь возможность подать кандидатуру на след. сезон, и не более того... А тут речь про сезон нынешний.

Ничего ему не мешает писать отчет и не имея должности.

Не, ну а зачем выносить сор из избы?Тем более, если человек не регулярно заходит на форум, то писать там сообщение в форме ультиматума бессмысленно. Разве я не прав?

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 2.10.2016, 22:44
Сообщение #324

Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 2.10.2016, 21:34) *
Не, ну а зачем выносить сор из избы?Тем более, если человек не регулярно заходит на форум, то писать там сообщение в форме ультиматума бессмысленно. Разве я не прав?

Т.е. ты поддерживаешь, чтобы президенты продолжали сидеть на своих постах ничего не делая, и получая за это гольдены в течении сезона и ОВ по окончании?
Или мне надо молча взять и снять с должности может быть?
В личку по таким вопросам я не пишу, потому что устал уже слышать всякий бред в ответ.
И сор из избы я не выношу - менеджеры должны знать, кого они выбирают.

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 2.10.2016, 23:46
Сообщение #325

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 2.10.2016, 22:44) *
Т.е. ты поддерживаешь, чтобы президенты продолжали сидеть на своих постах ничего не делая, и получая за это гольдены в течении сезона и ОВ по окончании?
Или мне надо молча взять и снять с должности может быть?
В личку по таким вопросам я не пишу, потому что устал уже слышать всякий бред в ответ.
И сор из избы я не выношу - менеджеры должны знать, кого они выбирают.

Я, конечно понимаю, что през обязан заходить на форум раз в какой-то период и отвечать на запросы менеджеров? А раз запросов нет - то и суда нет)
Тут на форуме развлекаются только президент и тренер сборной) Так что кипиш ,по-моему, бессмысысленен. Ну подумаешь пропустил месяц другой - ничего же не случилось за это время)
А по поводу выбора - ты серьезно думаешь, что кому-нибудь из фс есть дело посещает ли кто мертвый форум?
Человек уже не первый сезон президентсвкет здесь - вроде еше год назад жалоб не было. Так зачем отбивать у человека желание заниматься этой деятельностью бессмысленно агрессией?
И возвращаясь к теме обязанностей - если человек не получает штраф за какие либо действие\бездействие может быть стоит задуматься - а действительно ли это должно входить в его обязанности?

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 3.10.2016, 10:24
Сообщение #326

Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 2.10.2016, 22:46) *
Я, конечно понимаю, что през обязан заходить на форум раз в какой-то период и отвечать на запросы менеджеров? А раз запросов нет - то и суда нет)
Тут на форуме развлекаются только президент и тренер сборной) Так что кипиш ,по-моему, бессмысысленен. Ну подумаешь пропустил месяц другой - ничего же не случилось за это время)
А по поводу выбора - ты серьезно думаешь, что кому-нибудь из фс есть дело посещает ли кто мертвый форум?
Человек уже не первый сезон президентсвкет здесь - вроде еше год назад жалоб не было. Так зачем отбивать у человека желание заниматься этой деятельностью бессмысленно агрессией?
И возвращаясь к теме обязанностей - если человек не получает штраф за какие либо действие\бездействие может быть стоит задуматься - а действительно ли это должно входить в его обязанности?

Ну вообще-то цель моих действий как раз-таки отбить вкус у мнимых президентов, которые не выполняют свои обязанности, а находятся на посту лишь для получения зарплаты.

Т.е. ты утверждаешь, что форум для ФС Багам перестал быть составляющей частью игры?

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 4.10.2016, 9:25
Сообщение #327

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 3.10.2016, 10:24) *
Ну вообще-то цель моих действий как раз-таки отбить вкус у мнимых президентов, которые не выполняют свои обязанности, а находятся на посту лишь для получения зарплаты.

Т.е. ты утверждаешь, что форум для ФС Багам перестал быть составляющей частью игры?

По-моему , наша дискуссия заходит в тупик, Я уже говрил, от того что през месяц не заходил на форум никому плохо не сделалось,и снимать за это не стоит(учитывая , что заходил он на форум или нет - это просто переход по ссылке форума - а делать там что-то или нет - это никак не логируется.)
Как вариант можно сделать отдельным пунктом зп - посещение форума - и каждый през будет раз в неделю кликать на ссылку форума, круто да?

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 4.10.2016, 11:39
Сообщение #328

Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 4.10.2016, 8:25) *
По-моему , наша дискуссия заходит в тупик, Я уже говрил, от того что през месяц не заходил на форум никому плохо не сделалось,и снимать за это не стоит(учитывая , что заходил он на форум или нет - это просто переход по ссылке форума - а делать там что-то или нет - это никак не логируется.)
Как вариант можно сделать отдельным пунктом зп - посещение форума - и каждый през будет раз в неделю кликать на ссылку форума, круто да?

А как през мог знать, что на форуме нет сообщений от менеджеров с вопросами, не заходя на форум?
Ты рассуждаешь о происшедшем пост-фактум.
А я тебе говорю о том, что през знал о своих обязанностях, но почему-то их не выполнял.
Я 4-м президентам написал подобные сообщения. Но действительно, так произошло, что сотрудники КОО в прошлом развратили президентов, закрывая глаза на данный пункт обязанностей, и поэтому, судя по всему придется и сейчас сделать некоторую скидку.
Я прошелся по панелям этих 4-х президентов, посмотрел их работу с менеджерами, и принял решение двоих из них не снимать с должности - такой вариант тебя устроит?
Я согласен, что в регламенте нужно что-то менять, потому что он писался в совсем другие времена для Бутсы, и с тех пор многое поменялось. Сейчас идут переговоры об отмене выплат ОВ президентам. Давно идут разговоры о ликвидации должности президента.
Если у тебя есть, что сказать, то я думаю, ты найдешь способ донести информацию.
Данный диалог не прошел бесследно, но твое видение проблемы в корне не верно.

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 4.10.2016, 12:17
Сообщение #329

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 4.10.2016, 11:39) *
А как през мог знать, что на форуме нет сообщений от менеджеров с вопросами, не заходя на форум?
Ты рассуждаешь о происшедшем пост-фактум.
А я тебе говорю о том, что през знал о своих обязанностях, но почему-то их не выполнял.
Я 4-м президентам написал подобные сообщения. Но действительно, так произошло, что сотрудники КОО в прошлом развратили президентов, закрывая глаза на данный пункт обязанностей, и поэтому, судя по всему придется и сейчас сделать некоторую скидку.
Я прошелся по панелям этих 4-х президентов, посмотрел их работу с менеджерами, и принял решение двоих из них не снимать с должности - такой вариант тебя устроит?
Я согласен, что в регламенте нужно что-то менять, потому что он писался в совсем другие времена для Бутсы, и с тех пор многое поменялось. Сейчас идут переговоры об отмене выплат ОВ президентам. Давно идут разговоры о ликвидации должности президента.
Если у тебя есть, что сказать, то я думаю, ты найдешь способ донести информацию.
Данный диалог не прошел бесследно, но твое видение проблемы в корне не верно.

Я, например, частенько сижу на форумах не авторизованным, тк мне лень вбивать на мобиле пароль,я тупо не могу его воспроизвести без клавиатуры(Осбоенно когда с работы или на работу едешь - самый удобный способ скоротать время). Если появляется необходимость ответить - прихожу и отвечаю. Здесь, вполне вероятно, тот же самый случай).
Что касается вариантов - то мне немножко фиолетово. Проблемы с выполнением обязанностей обычно не приходит одна - нужно смотреть общую картину работы президента. ( как я понял ты так и сделал)

--------------------

+Quote Post
Димас
сообщение 4.10.2016, 13:31
Сообщение #330

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Беларусь

Добрый день господа, ознакомился с сложившейся проблемой. Собственно вопрос такого плана: а Президент сам что-либо ответил почему так произошло? Может действительно были какие-то причины?
По поводу посещения форума у меня позиция вообще противоречивая, если форум действительно мертвый, то смысл на него заходить каждый день? Ранее, когда я только начинал играть в бутсе, то форум Багам был наверное одним из самых активных, и действительно решались многие вопросы ФС на форуме. Но потом когда старая школа ушла, никому не интересна жизнь Багам, ни-ко-му, смысл напрягать из-за этого Президента если сами менеджеры не ведут себя тут активно

--------------------
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post

25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic