![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная Информация
СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков ![]() Расчет силы команды на несколько сезонов ![]() Расчет количества тренировок таланта для одного игрока в дюсш(если тренируется талант у одного игрока). ![]() Как не лишится команды показать
Травмы игроков! показать
Потеря игроком физготовности после матча показать
Восстановление физготовности игроков после тренироки показать
Плотность при выставлении тактики Игрок качается по расчётному таланту (7.4) или по целой части таланта (7)? показать
Как действуют настройки замены? показать
Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД? показать
Как определяется зарплата моих игроков? показать
А где можно посмотреть статистику моей команды за прошлые сезоны? показать
Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами ![]() показать
Я хочу сменить логотип своей команды. Как это сделать? показать
Какие бонусы и каким игрокам прокачивать? показать
Когда лучше всего ремонтировать постройки? показать
Почему я не могу продать игроков? показать
А можно ли вобще не платить штраф за снятие игрока с предварительных торгов? показать
Какие прокачки и для каких позиций профильные? показать
А где я могу примерно глянуть какие игроки и сколько стоят? показать
Если игрок играет не на своей позиции, много он теряет в мастерстве? показать
Что такое МУСК? показать
Я получил команду, каковы мои дальнейшие действия? показать
Сообщение отредактировал Тоже играл - 11.1.2011, 12:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот качаю шас Андрон Концевой талант в ДЮСШ , а на что талант потом влияет на скорость прокачки в будушем? умений а другим чисто умения они Т1 и они в будушем умения прокачивать будут медлинее чтоли потому что таланта меньше? Совершенно верно! ПС: лучше поздно, чем никогда. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотреть другие отчеты
Общие сведения ДЮСШ Беларусь Клубы качающие талант больше чем 1 игроку. Полесье ФК (игроков: 2) Имя Поз Воз Мас Тал Федот Космин Cd 18 57.75 6.905 Игорь Загвоздин Cf 19 66.51 2.156 Гомель-СДЮШОР (игроков: 2) Имя Поз Воз Мас Тал Егор Ержанский Cm 17 31.85 7.115 Исидор Заступневич Rm 19 78.30 6.593 Орша (игроков: 2) Имя Поз Воз Мас Тал Никита Тарасюк Cd 19 44.40 5.457 Денис Вергейчик Gk 19 86.67 5.355 Днепр-ДЮСШ-1 (игроков: 2) Имя Поз Воз Мас Тал Лучезар Божок Cf 17 8.00 8.953 Будимир Савчук Cf 16 11.86 4.158 Спартак Шклов (игроков: 2) Имя Поз Воз Мас Тал Герман Щербо Cm 17 43.46 6.102 Савва Шатрава Cd 17 43.43 6.102 Всего клубов - 5 Клубы не имеющие талант > 1. Не найдено Клубы имеющие т9. Не найдено Клубы не имеющие игроков. (Данный пункт требует проверки) Не найдено Клубы не имеющие 16-ти летних. Молодечно-2000 ФК Жлобин Славия Мозырь Забудова Динамо-Энерго Савит Верас Асперо-Астра Химик Гродно Фандок Микашевичи ФК Минск Обувщик Трактор Минск ФК Старые Дороги Всего клубов - 15 Клубы имеющие 3 разрешенных пополнения. Локомотив Минск Барановичи Пинема Озерцы Атака-407 Савит Ведрич Факел Новогрудок Днепр-ДЮСШ-1 Автопровод Сантанас Химик Гродно Кобрин Керамик Торпедо-СКА Слуцк ФК Минск Металлург Всего клубов - 18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 16.11.2010 ![]() ИД на сайте: 41900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Клубы не имеющие 16-ти летних. Молодечно-2000 ФК Жлобин Славия Мозырь Забудова Динамо-Энерго Савит Верас Асперо-Астра Химик Гродно Фандок Микашевичи ФК Минск Обувщик Трактор Минск ФК Старые Дороги Всего клубов - 15 Это прога какая нибудь так считает или как? Просто у меня например нет 16-ти летнего ДЮСШевца... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сматрите вопрос, Игрок позиция СД его профильные умения отбор, опека ну выносливасть нужна, после отбора мяча нужна отдать точный пас , остальные получаються не профильные их получаеться не качать?
Сообщение отредактировал asdfer - 18.1.2013, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял вопрос.
Защитнику нужны опека и отбор правильно. Абстрактные вопросы не понимаю! Рассмотрим игру своего Cd по вьюверу во вчерашнем матче Марк Нихорин [Беларусь] Cd 26/146 Ск Пд Пр2 (Нафтан) - 1 подкат плохой (нам штрафной) 5 опеки хорошей (игрок без мяча) и 3 плохая опека (неправильная позиция и голевая ситуация, игрок принял и отдал пас) 2 перехват мяча 2 дриблинг (заработал штрафной 1) 2 приема мяча 2 паса хороший 1 удар головой (выбил из штрафной причем удачно) и после этого в контатаке забили 3-ий гол. Ну и скажи какие по этому отчету профильные а какие левые. А если игрок стукнул 1 раз по чужим воротам и забил? У меня в прошлой игре один из защитников забил 1 из 2 мячей. В этой игре Lm забил 4-ый гол с 40 метров на 85 минуте. Важна для Lm сила удара? Или форвард может еще и отнимать мяч у твоего типа защитника, у которого дриблинг нулевой. И теперь из всего этого получается, что прокачка зависит от тактики менеджера, расстановки и много еще от чего и так вот как ты задал вопрос даже не ответить. Еще плюс заметь у меня у Cd прокачен бонус Пр2, а у крайнего бонус От2. Это тоже очень влияет, часто даже выше умений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как натренировать совмешение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как натренировать совмешение? Открываешь карточку игрока, затем слева в менюшке кликаешь "изменить совмещение", вибираешь нужное совмещение. Затем бодаешь игрока в играх НА НОВОМ ВЫБРАННОМ МЕСТЕ совмещения. И как только он на этом новом месте наберёт 1800 опыта, совмещение добавится. Текщую ситуацию по прокачке совмещений можно узнать кликнув в ростере клуба слева в меню "Тренируемые совмещения". Ну, или прочитать правила: http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#15. Сообщение отредактировал yar_spb - 25.2.2013, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ещё такой вопросик , вот я провёл сезон кто может его оценить что я делаю так или нетак? Соседняя тема как раз для этого: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289227 Пиши в неё. телепортирован ![]() Сообщение отредактировал nntt - 29.3.2013, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 226478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно где то прочитать -как предпочтительней качать ДЮСШ??? (сколько людей там качать,если до 8 таланта )
|
|
|
![]()
|
|
можно где то прочитать -как предпочтительней качать ДЮСШ??? (сколько людей там качать,если до 8 таланта ) Идёшь на БОМБАРДИР и ищешь статейки... Например статейку вот эту можно почитать - тыц. Всё относительно и каждый сам определяет схему развития команды и, соответственно, ДЮСШ. Если про восьмёрок, то, как вариант, берёшь сперва одного вратаря в ДЮСШ и качешь его до 8-ки. На следующий сезон берёшь 5 полевых игроков и качаешь их за 4 сезона до 8-ки (последние две вроде с перекрещиванием прокачки таланта). Итог: пять 8-ок одного возраста + 8-ка вратарь на год страше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 226478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня заинтересовала стратегия "Гранд" ,никогда раньше неиспользовал....да и был большой пробел в игре,видимо многое поменялось а статья была написана в 2011 году 13 февраля....произошли ли глобальные изменения в игре ,повлияющие на эту стратегию? т.к я пропустил это время ,вот и терзают меня смутные сомнения..
все понимаю ----некаждому хочеться растить себе противника в игре)) |
|
|
![]()
|
|
меня заинтересовала стратегия "Гранд" ,никогда раньше неиспользовал....да и был большой пробел в игре,видимо многое поменялось а статья была написана в 2011 году 13 февраля....произошли ли глобальные изменения в игре ,повлияющие на эту стратегию? т.к я пропустил это время ,вот и терзают меня смутные сомнения.. все понимаю ----некаждому хочеться растить себе противника в игре)) Добавилось с того времени, наверное: - расчётный талант, отсюда стратегия прокачки еденичек - ну и с этого сезона изменили интенсивность прокачки мастерства по возрасту. Вроде это всё, что могло бы на ДЮСШ как-то повлиять. А так, по сути, для ДЮСШ всё тоже самое осталось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может подскажите-где посмотреть.....http://www.butsa.ru/players/563426 --макс ур мастерства---этого игрока....
|
|
|
![]()
|
|
хотел скрыть)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:13 |