![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная Информация
СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков ![]() Расчет силы команды на несколько сезонов ![]() Расчет количества тренировок таланта для одного игрока в дюсш(если тренируется талант у одного игрока). ![]() Как не лишится команды показать
Травмы игроков! показать
Потеря игроком физготовности после матча показать
Восстановление физготовности игроков после тренироки показать
Плотность при выставлении тактики Игрок качается по расчётному таланту (7.4) или по целой части таланта (7)? показать
Как действуют настройки замены? показать
Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД? показать
Как определяется зарплата моих игроков? показать
А где можно посмотреть статистику моей команды за прошлые сезоны? показать
Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами ![]() показать
Я хочу сменить логотип своей команды. Как это сделать? показать
Какие бонусы и каким игрокам прокачивать? показать
Когда лучше всего ремонтировать постройки? показать
Почему я не могу продать игроков? показать
А можно ли вобще не платить штраф за снятие игрока с предварительных торгов? показать
Какие прокачки и для каких позиций профильные? показать
А где я могу примерно глянуть какие игроки и сколько стоят? показать
Если игрок играет не на своей позиции, много он теряет в мастерстве? показать
Что такое МУСК? показать
Я получил команду, каковы мои дальнейшие действия? показать
Сообщение отредактировал Тоже играл - 11.1.2011, 12:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как натренировать совмешение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как натренировать совмешение? Открываешь карточку игрока, затем слева в менюшке кликаешь "изменить совмещение", вибираешь нужное совмещение. Затем бодаешь игрока в играх НА НОВОМ ВЫБРАННОМ МЕСТЕ совмещения. И как только он на этом новом месте наберёт 1800 опыта, совмещение добавится. Текщую ситуацию по прокачке совмещений можно узнать кликнув в ростере клуба слева в меню "Тренируемые совмещения". Ну, или прочитать правила: http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#15. Сообщение отредактировал yar_spb - 25.2.2013, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 941 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё такой вопросик , вот я провёл сезон кто может его оценить что я делаю так или нетак? Соседняя тема как раз для этого: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289227 Пиши в неё. телепортирован ![]() Сообщение отредактировал nntt - 29.3.2013, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 226478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно где то прочитать -как предпочтительней качать ДЮСШ??? (сколько людей там качать,если до 8 таланта )
|
|
|
![]()
|
|
можно где то прочитать -как предпочтительней качать ДЮСШ??? (сколько людей там качать,если до 8 таланта ) Идёшь на БОМБАРДИР и ищешь статейки... Например статейку вот эту можно почитать - тыц. Всё относительно и каждый сам определяет схему развития команды и, соответственно, ДЮСШ. Если про восьмёрок, то, как вариант, берёшь сперва одного вратаря в ДЮСШ и качешь его до 8-ки. На следующий сезон берёшь 5 полевых игроков и качаешь их за 4 сезона до 8-ки (последние две вроде с перекрещиванием прокачки таланта). Итог: пять 8-ок одного возраста + 8-ка вратарь на год страше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 226478 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня заинтересовала стратегия "Гранд" ,никогда раньше неиспользовал....да и был большой пробел в игре,видимо многое поменялось а статья была написана в 2011 году 13 февраля....произошли ли глобальные изменения в игре ,повлияющие на эту стратегию? т.к я пропустил это время ,вот и терзают меня смутные сомнения..
все понимаю ----некаждому хочеться растить себе противника в игре)) |
|
|
![]()
|
|
меня заинтересовала стратегия "Гранд" ,никогда раньше неиспользовал....да и был большой пробел в игре,видимо многое поменялось а статья была написана в 2011 году 13 февраля....произошли ли глобальные изменения в игре ,повлияющие на эту стратегию? т.к я пропустил это время ,вот и терзают меня смутные сомнения.. все понимаю ----некаждому хочеться растить себе противника в игре)) Добавилось с того времени, наверное: - расчётный талант, отсюда стратегия прокачки еденичек - ну и с этого сезона изменили интенсивность прокачки мастерства по возрасту. Вроде это всё, что могло бы на ДЮСШ как-то повлиять. А так, по сути, для ДЮСШ всё тоже самое осталось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может подскажите-где посмотреть.....http://www.butsa.ru/players/563426 --макс ур мастерства---этого игрока....
|
|
|
![]()
|
|
хотел скрыть)))
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может подскажите-где посмотреть.....http://www.butsa.ru/players/563426 --макс ур мастерства---этого игрока.... 161,4 -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 739 Регистрация: 25.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 210949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите про доморощенного тренера, необходимо что б у него было 6 сезонов перед переводом в тренеры, или всего 6 сезонов? например я могу купить игрока, которого когда-то продал, но у которого есть 6 сезонов за мою команду?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите про доморощенного тренера, необходимо что б у него было 6 сезонов перед переводом в тренеры, или всего 6 сезонов? например я могу купить игрока, которого когда-то продал, но у которого есть 6 сезонов за мою команду? 9. Доморощенные тренеры 9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров. Всего 6 сезонов за команду. Покупай... -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел посчитать кое-что, раньше получалось, а теперь ЭТО не работает...
Расчет силы команды на несколько сезонов ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю там тренеров не учитывают, а в моем случее это очень важно, так как у меня больше 10% прирост идет всем параметрам.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:32 |