![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная Информация
СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков ![]() Расчет силы команды на несколько сезонов ![]() Расчет количества тренировок таланта для одного игрока в дюсш(если тренируется талант у одного игрока). ![]() Как не лишится команды показать
Травмы игроков! показать
Потеря игроком физготовности после матча показать
Восстановление физготовности игроков после тренироки показать
Плотность при выставлении тактики Игрок качается по расчётному таланту (7.4) или по целой части таланта (7)? показать
Как действуют настройки замены? показать
Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД? показать
Как определяется зарплата моих игроков? показать
А где можно посмотреть статистику моей команды за прошлые сезоны? показать
Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами ![]() показать
Я хочу сменить логотип своей команды. Как это сделать? показать
Какие бонусы и каким игрокам прокачивать? показать
Когда лучше всего ремонтировать постройки? показать
Почему я не могу продать игроков? показать
А можно ли вобще не платить штраф за снятие игрока с предварительных торгов? показать
Какие прокачки и для каких позиций профильные? показать
А где я могу примерно глянуть какие игроки и сколько стоят? показать
Если игрок играет не на своей позиции, много он теряет в мастерстве? показать
Что такое МУСК? показать
Я получил команду, каковы мои дальнейшие действия? показать
Сообщение отредактировал Тоже играл - 11.1.2011, 12:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 15.1.2008 Из: ЮВАО ![]() ИД на сайте: 104995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос. Расчётный талант (Р/Т) влияет на тренировки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стратег ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 82225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно! Исходя именно из РТ и считается прирост, а обычный талант влияет только на скорость увеличения РТ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 15.1.2008 Из: ЮВАО ![]() ИД на сайте: 104995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно! Исходя именно из РТ и считается прирост, а обычный талант влияет только на скорость увеличения РТ. Просто мой вратарь что при р/т 7.8 имел треньку +0.6,что при 8.0 так же +0.6 ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стратег ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 82225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так может и мастерство поднялось, а с ним падает прирост, а может округление так работает(раньше 0.059, щас 0.061) - смотреть надо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так может и мастерство поднялось, а с ним падает прирост, а может округление так работает(раньше 0.059, щас 0.061) - смотреть надо! За неделю+0.056 мастерство не менялось.а р/т вырос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За неделю НЕ МОГ вырасти РТ с 7.8 до 8.0!!! Там минимум сезон нужен! Или я чегото совсем не понимаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хна хною порастает ![]() Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск ![]() ИД на сайте: 82438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За неделю НЕ МОГ вырасти РТ с 7.8 до 8.0!!! Там минимум сезон нужен! Или я чегото совсем не понимаю. Чё то ты так резко прыгнул! Коль, действительно разница в приросте между рт.7.7 и рт.7.8 (к примеру) не велика - как правило это тысячные, но они есть. Это во-первых. А во-вторых. Че прав - чем выше мастерство, тем меньше прирост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или я не правильно выразился после вчерашнего
![]() Я имел ввиду что при 7.8 он прибавлял 0.6, сейчас стал 8.0 и тоже прибавляет так же. На счёт недели,это просто посмотрел историю тренек и вот что до среды,где он был 7.9,что после уже 8.0 он прибавляет по +0.056 Хрен с этим делом,пойду лучше люлей ему навешаю чтоб лучше тренькался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хна хною порастает ![]() Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск ![]() ИД на сайте: 82438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что вобще прибавляет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 020 Регистрация: 15.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! обращаюсь к Вам за помощью... Дело в том, что хочу купить с аука команду Сарезо Осака из Японии... Стоит правда дороговато, но я уже переговорил с кем тока можно и мне скостили цену... Щас стоит 42 бона.. это максимальная скидка.. Сейчас у меня на счету 25 бонов, через часа 2 будет 34(пошлю 3 смски(9 бонов), больше нельзя по правилам), возьму максимальный кредит(у меня это 3 бона). Итого: 37 бонов. нужно для покупки комы и управления на месяц еще 9 бонов... В этом и заключаецца моя просьба... кто может одолжить такую сумму бонов до след недели(возможно верну даже раньше, просто пишу максимальный срок возврата...)
п.с. извините, что дублирую сообщение и в этот топ... просто думал какие самые посещаемые топики у нас в ФС... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! обращаюсь к Вам за помощью... Дело в том, что хочу купить с аука команду Сарезо Осака из Японии... Стоит правда дороговато, но я уже переговорил с кем тока можно и мне скостили цену... Щас стоит 42 бона.. это максимальная скидка.. Сейчас у меня на счету 25 бонов, через часа 2 будет 34(пошлю 3 смски(9 бонов), больше нельзя по правилам), возьму максимальный кредит(у меня это 3 бона). Итого: 37 бонов. нужно для покупки комы и управления на месяц еще 9 бонов... В этом и заключаецца моя просьба... кто может одолжить такую сумму бонов до след недели(возможно верну даже раньше, просто пишу максимальный срок возврата...) п.с. извините, что дублирую сообщение и в этот топ... просто думал какие самые посещаемые топики у нас в ФС... ЛС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 230422 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за свой вопрос, но сейчас не пашет:
"Расчет силы команды на несколько сезонов" - может ссылка куда переехала или тупо временный глюк? Она мне очень нравилась и я по ней скучаю. Заранее спасибо. -------------------- Шапак - везучая команда! Она под моим управлением!
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаю: сайт работать не будет - хостинг был платным. Денег больше нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=450 попользуй, очень советую, хоть нет силы всей команды, зато есть детально на каждого, причем в зависимости от опыта.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 28.11.2009 ![]() ИД на сайте: 319123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Где она? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:54 |