Здравствуйте, гость ( Вход )

30.1.2009, 23:13

| 
	|

![]() Футбольный бог Сообщений: 3 217 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb   РоссияИД на сайте: 24961 Репутация:    470   
 | 

Полезная Информация 

СПРАВОЧНИК Содержит в себе практически все ответы на всевозможные вопросы. Всё прописано очень подробно, пошагово, с иллюстрациями каждого действия !! Незаменимая вещь для новичков    Расчет силы команды на несколько сезонов ![]() Расчет количества тренировок таланта для одного игрока в дюсш(если тренируется талант у одного игрока). ![]() Как не лишится команды показать 
Травмы игроков! показать 
Потеря игроком физготовности после матча показать 
Восстановление физготовности игроков после тренироки показать 
Плотность при выставлении тактики Игрок качается по расчётному таланту (7.4) или по целой части таланта (7)? показать 
Как действуют настройки замены? показать 
Зарплата игрокам пересчитывается каждый ИД? показать 
Как определяется зарплата моих игроков? показать 
А где можно посмотреть статистику моей команды за прошлые сезоны? показать 
Я уезжаю в отпуск. Но в режиме РО команда играет автосоставами показать 
Я хочу сменить логотип своей команды. Как это сделать? показать 
Какие бонусы и каким игрокам прокачивать? показать 
Когда лучше всего ремонтировать постройки? показать 
Почему я не могу продать игроков? показать 
А можно ли вобще не платить штраф за снятие игрока с предварительных торгов? показать 
Какие прокачки и для каких позиций профильные? показать 
А где я могу примерно глянуть какие игроки и сколько стоят? показать 
Если игрок играет не на своей позиции, много он теряет в мастерстве? показать 
Что такое МУСК? показать 
Я получил команду, каковы мои дальнейшие действия? показать 
Сообщение отредактировал Тоже играл - 11.1.2011, 12:21 --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

31.7.2011, 20:37

| 
	|

![]() Большие дела начинаются с малого... Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск   БеларусьИД на сайте: 211705 Репутация:    138   
 | 

В РО кто-нить управляет командой? а то в КТ записан.... Нет вроде не управляет, но чтото гдето слышал либо читал что может быть зам. якобы, но точно по этому поводу ничего не могу сказать. --------------------  | 

| 

| 
	|

3.8.2011, 7:26

| 
	|

![]() Хна хною порастает Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск   РоссияИД на сайте: 82438 Репутация:    409   
 | 

Макс, ты же вице!? 

Я бы подумывал о харакири... Во время РО не ведётся учёт заходов в панель управления, так что после включения РО туда может заходить кто угодно (читать "твой зам") без вреда. Однако ничего кроме отправки состава на матч и назначения нужных тов (в случае участия в турнирах), зам делать не может. --------------------  | 

| 

| 
	|

28.9.2011, 19:01

| 
	|

![]() Большие дела начинаются с малого... Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск   БеларусьИД на сайте: 211705 Репутация:    138   
 | 

Макс, ты же вице!? Я бы подумывал о харакири... Во время РО не ведётся учёт заходов в панель управления, так что после включения РО туда может заходить кто угодно (читать "твой зам") без вреда. Однако ничего кроме отправки состава на матч и назначения нужных тов (в случае участия в турнирах), зам делать не может. Уже не вице Парни подскажите а чёт не могу сообразить, думаете стоит этому игроку делать совмещение Cf http://butsa.ru/players/340412 дабы был более менее приближен к основе запасной напад в случае травмы основного, при том учитывая набор центрфорвардов в команде либо продать этого игрока вообще, т.к. Lf вообще не использую в своих схемах. --------------------  | 

| 

| 
	|

28.9.2011, 19:48

| 
	|

![]() Хна хною порастает Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск   РоссияИД на сайте: 82438 Репутация:    409   
 | 

1 - продавать его сейчас, значит получить близкое к 0 тынге 

2 - но, наверное, продавать, если он не в основе, т.к. далеко он не убежит в массе 3 - на роль запасного он и без совмещения подходит - это раз, т.к. можешь спросить у Макса на счёт тактики с одним крайним напом, плюс к этому даже при постановки его на место cf он теряет (вроде 10% или 5%) не катастрофичеки в мастерстве. вивод - смотри зарплатную ведомость и на её основании принимай решение --------------------  | 

| 

| 
	|

29.9.2011, 0:30

| 
	|

![]() Стратег Сообщений: 948 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург   РоссияИД на сайте: 82225 Репутация:    135   
 | 

Насчет продажи - проверь выставлением на транс на 5 дней. 

Разница между ЦФ м134 и ЛФ м128 невелика, можно играть и с крайним, можно сделать совмещение на ЛВ, старый ЛМ у тебя скоро уйдет, а молодой еще слабоват. ЗП не супер большая, так что можно пока и оставить в дубле-замене. Насчет крайних напов - обращайся, расскажу=))) --------------------  | 

| 

| 
	|

30.9.2011, 17:33

| 
	|

| 

1 - продавать его сейчас, значит получить близкое к 0 тынге 2 - но, наверное, продавать, если он не в основе, т.к. далеко он не убежит в массе 3 - на роль запасного он и без совмещения подходит - это раз, т.к. можешь спросить у Макса на счёт тактики с одним крайним напом, плюс к этому даже при постановки его на место cf он теряет (вроде 10% или 5%) не катастрофичеки в мастерстве. вивод - смотри зарплатную ведомость и на её основании принимай решение Юр вот и у меня такие мысли по поводу выручки с него денег. Насчет продажи - проверь выставлением на транс на 5 дней. Разница между ЦФ м134 и ЛФ м128 невелика, можно играть и с крайним, можно сделать совмещение на ЛВ, старый ЛМ у тебя скоро уйдет, а молодой еще слабоват. ЗП не супер большая, так что можно пока и оставить в дубле-замене. Насчет крайних напов - обращайся, расскажу=))) Дело в том что в этом сезоне неимоверно много травм мои основники получают в матчах. Вот и закралось сомнение по продаже, а так он у меня чистый дублёр. Но при том опасения те что если словит травму основной Сф то толково не кем будет заменит молодые ещё пока молодо выглядят по массе. Да и наибольше терзает душу его зарплата, для сидячего на скамейке жрёт не мало, при том что в товах редко выпускаю его, (молодёжи даю играть). Если образно говоря то он какбэ у меня страховка жрущая в пустую энги, но при том что страховка судя по нынешнему сезону надобная. Вот терь и хрен знает что делать с ним. P.S. Макс, надо пообщаться по поводу фланговых нападов. Сообщение отредактировал Canonir - 30.9.2011, 17:36 --------------------  | 

| 

| 
	|

6.10.2011, 19:39

| 
	|

| 

У кого какие мысли по поводу прокачки защитнику бонуса Скорость, особенно крайним?

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.10.2011, 19:55

| 
	|

| 

Lwd? Хороший для них бонус. А для простых... В зависимости от заданий, которые выдаёшь на игру

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.10.2011, 20:15

| 
	|

![]() Стратег Сообщений: 948 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург   РоссияИД на сайте: 82225 Репутация:    135   
 | 

Скорость - это универсальный бонус, а крайним нужен вдвойне!

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.10.2011, 20:38

| 
	|

![]() СИБИРЯК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 252 Регистрация: 18.6.2005 Из: Россия,Красноярск   РоссияИД на сайте: 8262 Репутация:    316   
 | 

решили возрождать wd-ых игроков?!

--------------------  | 

| 

| 
	|

6.10.2011, 23:40

| 
	|

![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 402 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва   РоссияИД на сайте: 317273 Репутация:    1826   
 | 

я их точно не собираюсь возраждать)))))

| 

| 

| 
	|

7.10.2011, 0:38

| 
	|

| 

Lwd? Хороший для них бонус. А для простых... В зависимости от заданий, которые выдаёшь на игру решили возрождать wd-ых игроков?! ДА нет я пока ещё с простыми пытаюсь разобраться, как то раньше проворонил данный сегмент, и даже не задумывался прокачки скорости защам, вот тут было чёт надумило, решил посоветоваться. --------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2011, 7:21

| 
	|

| 

решили возрождать wd-ых игроков?! Классные игроки. Я в Турции ими вполне красиво управляюсь --------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2011, 9:02

| 
	|

| 

Ну не знаю, пока опыта было мало с ВДшками. Только когда рулил Ромкиными комами в его отпуск, в одной коме были винговые хавы. Ну а по твоей коме не вижу, чтобы они сильно тащили - только 1 победа над более сильным соперником. Переубедите меня!  

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.10.2011, 11:31

| 
	|

| 

Ну два сезона играю. И не одна. Да и 6 последних матчей можешь вычеркнуть, там я начал совершенно страдать

--------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:46 |