![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 - продавать его сейчас, значит получить близкое к 0 тынге 2 - но, наверное, продавать, если он не в основе, т.к. далеко он не убежит в массе 3 - на роль запасного он и без совмещения подходит - это раз, т.к. можешь спросить у Макса на счёт тактики с одним крайним напом, плюс к этому даже при постановки его на место cf он теряет (вроде 10% или 5%) не катастрофичеки в мастерстве. вивод - смотри зарплатную ведомость и на её основании принимай решение Юр вот и у меня такие мысли по поводу выручки с него денег. Насчет продажи - проверь выставлением на транс на 5 дней. Разница между ЦФ м134 и ЛФ м128 невелика, можно играть и с крайним, можно сделать совмещение на ЛВ, старый ЛМ у тебя скоро уйдет, а молодой еще слабоват. ЗП не супер большая, так что можно пока и оставить в дубле-замене. Насчет крайних напов - обращайся, расскажу=))) Дело в том что в этом сезоне неимоверно много травм мои основники получают в матчах. Вот и закралось сомнение по продаже, а так он у меня чистый дублёр. Но при том опасения те что если словит травму основной Сф то толково не кем будет заменит молодые ещё пока молодо выглядят по массе. Да и наибольше терзает душу его зарплата, для сидячего на скамейке жрёт не мало, при том что в товах редко выпускаю его, (молодёжи даю играть). Если образно говоря то он какбэ у меня страховка жрущая в пустую энги, но при том что страховка судя по нынешнему сезону надобная. Вот терь и хрен знает что делать с ним. P.S. Макс, надо пообщаться по поводу фланговых нападов. Сообщение отредактировал Canonir - 30.9.2011, 17:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого какие мысли по поводу прокачки защитнику бонуса Скорость, особенно крайним?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хна хною порастает ![]() Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск ![]() ИД на сайте: 82438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lwd? Хороший для них бонус. А для простых... В зависимости от заданий, которые выдаёшь на игру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стратег ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 82225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорость - это универсальный бонус, а крайним нужен вдвойне!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СИБИРЯК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 252 Регистрация: 18.6.2005 Из: Россия,Красноярск ![]() ИД на сайте: 8262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решили возрождать wd-ых игроков?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я их точно не собираюсь возраждать)))))
|
|
|
![]()
|
|
Lwd? Хороший для них бонус. А для простых... В зависимости от заданий, которые выдаёшь на игру решили возрождать wd-ых игроков?! ДА нет я пока ещё с простыми пытаюсь разобраться, как то раньше проворонил данный сегмент, и даже не задумывался прокачки скорости защам, вот тут было чёт надумило, решил посоветоваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хна хною порастает ![]() Сообщений: 5 110 Регистрация: 29.5.2007 Из: Усть-Бумагогорск ![]() ИД на сайте: 82438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решили возрождать wd-ых игроков?! Классные игроки. Я в Турции ими вполне красиво управляюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стратег ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 82225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, пока опыта было мало с ВДшками. Только когда рулил Ромкиными комами в его отпуск, в одной коме были винговые хавы. Ну а по твоей коме не вижу, чтобы они сильно тащили - только 1 победа над более сильным соперником. Переубедите меня!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну два сезона играю. И не одна. Да и 6 последних матчей можешь вычеркнуть, там я начал совершенно страдать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто нибуть сие мероприятия проводил со своей ДЮСШ? http://bombardir.butsa.ru/?p=2615
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа я таким не занимался))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() СИБИРЯК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 252 Регистрация: 18.6.2005 Из: Россия,Красноярск ![]() ИД на сайте: 8262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свежайшая мысль....похожую статью года наверно 3 назад читывал !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс и Салова выкладки делали похожие по смыслу, но разные по содержанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, было такое, но я ращу больше для себя, а не на продажу и пока придерживаюсь тактики 6 сезонов - 7 т8. Разница между т8 и т9 в итоге около 2-3 баллов, а лишний игрок никогда не помешает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:50 |