Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
16.2.2009, 12:09
|
||||
![]() Стеклянная птица. Сообщений: 5 214 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 80287 Репутация: 328
|
В общем:
Длится эта "песня" уже где-то с неделю, может и дольше. В общем-то, было бы наплевать... Тем более, что в чате его уже на часик забанил думик. Но товарисч еще и личку мне спамит - по три-четыре письма в день. Если нужно - просто не буду их стирать, сделаю скрин с болшим их количеством. -------------------- |
|||
|
|
||||
![]() |
18.2.2009, 16:51
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
Аляску там вроде никто не оскорблял. Гам, если ты не читал журлан, эт о не значит, что его не читали другие
-------------------- |
|
|
|
18.2.2009, 17:00
|
|
![]() Первый раз в интернете Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым РоссияИД на сайте: 56065 Репутация: 1471
|
Тем временем за постоянный флуд, провокации и оскорбления герой получил 5 суток бана в чате.
|
|
|
|
18.2.2009, 17:06
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Вроде дал все ссылки...То есть если я оскорблью, на частном ресурсе, который около бутсовский, то это не будет являтся оскорблением... К сожалению, Администрация Бутсы не имеет возможности отслеживать сторонние ресурсы и тем более не имеет намерения каким-либо образом регулировать отношения между менеджерами вне игрового пространства Золотой Бутсы. Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе? Именно поэтому правила гласят: Цитата Статья 28. Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается: ЖК менеджеру. Хотя например журлановцов за это наказывали по полной.. Их наказали вовсе не за это. То есть по сути двойные стандарты... если оскорбление Президента в журлане не является нарушением, то и например грубейшее оскорбление многоуважаемого Аляски в этом издание, так же нельзья считать нарушением... Опять Вы вольно интерпрертируете сведения, которые у Вас есть - замечу, сведения далеко не полные и не совсем объективные. Какие стандарты действуют - я уже огласила. Могу повторить: Если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет представителя администрации - автоматом следует ЖК (по статье 21). Если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза (а также любого другого менеджера) - он подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28. Я вот всё этого не могу понять... ладно я нарушил и получил наказание, всё правильно. Но тогда надо такое же наказание и дать автору из за которого всё это началось... разве не так ??? Я вот всё это не могу понять.... Тем более все 3 бана по 10 дней были не заслужены. и я имел моральное право сказать об этом в личке клуба... Что потом оказалась главным аргументом против меня... Безусловно, Вы имели право высказать свое несогласие с полученными банами - только, согласитесь, оскорблять кого-либо при этом было совсем необязательно. Всё это можно (и нужно) было сделать в вежливой форме. |
|
|
|
18.2.2009, 17:13
|
||
![]() Стеклянная птица. Сообщений: 5 214 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 80287 Репутация: 328
|
Оки, скомпилировав все вышесказанное, выложу еще один скринчик...
Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает... Сообщение отредактировал John - 18.2.2009, 17:15 -------------------- |
|
|
|
||
18.2.2009, 17:37
|
||
Тем временем за постоянный флуд, провокации и оскорбления герой получил 5 суток бана в чате. Уже кое-что. Оки, скомпилировав все вышесказанное, выложу еще один скринчик... Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает... Пожалуй, я попытаюсь пообщаться с ним и убедить его остановиться - может быть, это поможет. |
|
|
|
||
18.2.2009, 17:46
|
|
![]() Царь Вануату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 949 Регистрация: 27.7.2008 Из: Рига ЛатвияИД на сайте: 18289 Репутация: 242
|
Безусловно, Вы имели право высказать свое несогласие с полученными банами - только, согласитесь, оскорблять кого-либо при этом было совсем необязательно. Всё это можно (и нужно) было сделать в вежливой форме. Извеняюсь за флуд, но мне мне интетрестно Ваше мнение и ответы... Всё равно интерьвью за мной Или делать оградительные шиты от отдельных представителей Лиги... Споминается история Даниила. Я лишился из за него места в Координации. Он получил КК и его уже нет, но я отбываю пожизненное наказание... То есть правила ФП надо усовершенствовать... Кстате за одно, не пора ли Боты ФС просто уничтожить... А то я даже пароля, не помнья умудряюсь на Бутсу заходить как бот... Пусть это будет чистосердечным признанием... мне это не надо, но почему то такое есть -------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
|
18.2.2009, 17:54
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1573
|
Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе? Актиону КК дали -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
18.2.2009, 18:15
|
|
Извеняюсь за флуд, но мне мне интетрестно Ваше мнение и ответы... Всё равно интерьвью за мной Какие есть предложения по уточнении ст. 21? Или делать оградительные шиты от отдельных представителей Лиги... Споминается история Даниила. Я лишился из за него места в Координации. Он получил КК и его уже нет, но я отбываю пожизненное наказание... Администрация прилагает все усилия, чтобы ее представители исполняли свои обязанности добросовестно. Но естественно, иногда случаются неприятные случаи... То есть правила ФП надо усовершенствовать... Правила постоянно усовершенствуются... Кстате за одно, не пора ли Боты ФС просто уничтожить... А то я даже пароля, не помнья умудряюсь на Бутсу заходить как бот... Пришлите мне список ботов ФС - удалим их. И по всем остальным я подниму вопрос. Пусть это будет чистосердечным признанием... мне это не надо, но почему то такое есть Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе? Актиону КК дали Выше я уже говорила об этом. Просьба не возвращаться к этому вопросу. Сообщение отредактировал Caroline - 18.2.2009, 18:16 |
|
|
|
18.2.2009, 18:16
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
угу. тут то он давно в бане сидел
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Эльбрус_* |
18.2.2009, 18:31
|
|
|
Экшену дали КК не за какие-то статьи в журлане, а за то ЧТО он писал и КАК писал. (с) Аляска
|
|
|
|
18.2.2009, 18:33
|
|
![]() Царь Вануату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 949 Регистрация: 27.7.2008 Из: Рига ЛатвияИД на сайте: 18289 Репутация: 242
|
Caroline - профили ботов отправил, хотя опять выходит нарушал... У меня под ником сборной 3 бота... надо специально искать... По поводу 21 статьи, дам рекомендации. Продумаю все за и против... Статья должна быть идеальной
-------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
|
18.2.2009, 18:37
|
|
Caroline - профили ботов отправил, хотя опять выходит нарушал... У меня под ником сборной 3 бота... надо специально искать... По поводу 21 статьи, дам рекомендации. Продумаю все за и против... Статья должна быть идеальной За ботов нарушением не будет признаваться Предложения по статье жду. |
|
|
|
18.2.2009, 19:12
|
|
|
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается: ЖК менеджеру. Статья 21 - Редакция Гамбурга. Представитель Администрации несёт полное моральную освентсвенность за свои действия. Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба или в чате наказывается: ЖК Член администрациии несёт полную ответственность за свои высказывание в адресс менедреровю В в случие разногласий между менеджерами, представитель администрации несёт полную ответственность как рядовой менеджер. В случае разногласии между менеджером и представителем администрации Лиги, ФП имеет право наложить вето на отношение этих менеджеров П, С. думаю не плохо -------------------- Панго Грин Бёрд ( Вануату -2 ), Президент ФС Вануату ( 4,5,7 и 9 сезон ) ![]() Отсидел длительный бан - 368 дней, но вернулся на форум ))) |
|
|
|
18.2.2009, 23:46
|
|
Ок, я донесу эту редакцию до Администрации.
|
|
|
|
19.2.2009, 23:48
|
|
|
Меня, да и не только меня, давно занимает такой вопрос: как определить, когда представитель администрации, ФП, ИКС находится при выполнении своих служебных обязанностей, а когда он обычный менеджер.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2026, 1:03 |