![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа Регламент Кубка Лиги Европы, 10 сезон показать
Состав участников Кубка Лиги Европы, 10 сезон показать
Призовые показать
![]() Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.7.2009, 22:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разводи панику ![]() Что-то у меня крыша едет! Все оставляем в силе. Сейчас отправлю данные для загрузки! ![]() ![]() Добавлено 12th June 2009 - 13:35 1/8 Кубка Лиги Пара 1: Вест Хэм (Англия) - wes - 34,956 - Брайтон энд Хоув Элбион (Англия) - bha - 29,956 Пара 2: ТЭКОС-Динамо (Россия) - dmu - 44,039 - Аталанта (Италия) - ata - 93,615 Пара 3: Рашден энд Даймондс (Англия) - rid - 80,956 - АИК (Швеция) - aik - 86,532 Пара 4: Леванте (Испания) - lev - 52,846 - Спартак Варна (Болгария) - svn - 16,294 Пара 5: Лувьер (Бельгия) - luv - 70,812 - Ювентус (Италия) - juv - 12,615 пара 6: Металлург Липецк (Россия) - mgl - 93,039 - ГФК Кошице (Словакия) - kos - 11,691 пара 7: Абердин (Шотландия) - abe - 70,751 - Беловар (Хорватия) - blv - 27,995 пара 8: Шериф (Молдова) - she - 53,598 - Валенсия (Испания) - val - 54,846 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри внимательно, в Конфедерации много сезонов доминируют японцы, сейчас их представительство в Кубках - 10 клубов.
4 - ЛЧ и остальные в КЛ (одна через кубок -8). Возможен (теоретически) вариант, что клубы из ЛЧ попали в КЛ. Т.е. получили бы 10 клубов. На стадии 1/16 их рассеять можно, если они все выходят в 1/8, то уже не получается.... В Европе таких доминирующих ФС нет, но вариант возможен.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с хозяином стадиона "Эребуни" Кареном Акопджановым, принимающим финал Кубка Лиги
Здравствуйте Карен. В скором времени на вашем стадионе пройдет финальный матч кубка лиги. Скажите, а когда у вас появилась идея выставить свою заявку? Как только прочел что существует такая возможность. Вот увидел на форуме объявление и решил обратится за помощью к Президенту ФС. Был услышан и поддержан. Тут же нашлись журналисты и художник До финального матча еще достаточно много времени, но уже сейчас ясно что армянских команд там не будет. Как вы думаете, много ли еще ждать нам успехов армянских команд в европейских кубковых турнирах? Ждать можно будет скоро.Пару команд укомплектованы 9 талантами,которые очень быстро растут. Немаловажно,что и тренеры этих команд прогрессируют.Артико недавно вывел Сборную на новый уровень-так что победы не за горами Насколько нам известно, в последнее время на вашем стадионе была проведена реконструкция, что еще больше увеличило его вместимость. Сколько сейчас зрителей вмещает ваш стадион? 76 тысяч и 4 тысячи ВИП мест. После избрания Эребуни местом проведения Финала Кубка Лиги в течении 4 дней были проданы все билеты.А недавно вдохновение озарило нас всех-если мы проводим финал Кубка Лиги,почему бы не провести и финал Чемпионата Европы понадобились стадионы и руководство клуба с удовольствием увеличило вместимость для обычных зрителей на 10 тыс.Что также отразится на ажиотаже перед финалом Кубка Лиги и даст Армянским зрителям 10 тыс свободных билетов,я считаю все выиграли от этого Давайте теперь поговорим немного о вас. Как вы пришли в проект? Пригласил друг!Сейчас он тренер Ай-Ари,а тогда тренировал Исландский клуб.Мне посчастливилось попасть в ФС Армении,которой тогда руководил ДУМИК.Команду создавал с 0(Вайоц Дзор),логотип, инфраструктура,первые таланты в ДЮСШ И каких успехов достигла ваша команда? Вышел в первом своем сезоне в 3див,а потом с треском упал обратно Сейчас ваша команда "Эребуни" ведет борьбу за выход во второй дивизион. Как думаете, получится? Разве что только через стыковые матчи.Этот сезон складывается не очень удачно.В кубке страны провал,Клубный Кубок -тоже,Никиту Симоняна чуть лучше.Я думаю через пару сезонов в самый раз будет,команда пополнится тремя талантами и молодежь подрастет А как на счет реального футбола? Играете ли сами? За кого болеете? Играл!!!Правого крайнего-типа Анюкова,но больше склонен к нападению.Болею за сборную Бразилии,Манчестер Юнайтед. Любимый игрок Роберто Карлос. Пушечный у него удар с ЛЕВОЙ))) Честно говоря, от вас как от жителя Петербурга ожидал услышать о команде Зенит)) Сейчас Зенит не тот!!! Вот два года назад-это была действительно ЛУЧШАЯ КОМАНДА. Даже Манчестер Юнайтед обыграли))) А как насчет личной жизни? Женаты? Женат!!!На армянке,счастлив-но не хватает детей для полного счастья)) Ну это только от вас зависит))) А кто вы по профессии или еще учитесь? Фельдшер-по средне-специальному образованию и учитель биологии по высшему.Работаю в сфере экологии и продаж(водоочистка) Ну что же, спасибо вам Карен, что согласились ответить на наши вопросы. Желаю вам успехов и в личной жизни и на зеленых полях бутсы. И вам спасибо.Вы очень приятный собеседник.Всех благ!!!Слава Армении!!! Сообщение отредактировал SM67 - 14.6.2009, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
англичан проехали....без травм и карточек ![]() А Металлург опять забил 9 мячей ![]() Результаты 1/8 финала: Вест Хэм 2:1 0:5 Брайтон энд Хоув Элбион ТЭКОС-Динамо 5:0 0:1 Аталанта Рашден энд Даймондс 0:1 0:1 АИК Леванте 2:0 2:1 Спартак Варна Лувьер 2:0 1:1 Ювентус Металлург Липецк 2:0 9:0 ГФК Кошице Абердин 5:0 5:3 Беловар Шериф 2:0 2:2 Валенсия В четверть-финал вышли достойные команды: Брайтон энд Хоув Элбион ТЭКОС-Динамо АИК Леванте Лувьер Металлург Липецк Абердин Шериф Поздравляю победителей! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка 1/4 финала пройдет сегодня в 22:00 по серверу.
Всех желающих поучаствовать приглашаю в чат ЗБ. В прицепленном файле номера команд. После замены .gam на .zip и ввода пароля (выложу сразу после жеребьевки) можно провести проверку. ВАЖНО: во время жеребьевки составленные пары получат номера. В полуфинале встретятся победители пар 1 - 4 и 2 -3. Первые матчи 1/2 финала пройдут на полях команд-победителей из пар 4 и 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередное огромное спасибо WESTSIDE-у за помощь в жеребьевке!!!
![]() ![]() Итоги жеребьевки 1/4 финала Кубка Лиги: Пара 1: Шериф (Молдова) - she - 53,598 - Леванте (Испания) - lev - 52,846 Пара 2: Брайтон энд Хоув Элбион (Англия) - bha - 29,956 - Металлург Липецк (Россия) - mgl - 93,039 Пара 3: Абердин (Шотландия) - abe - 70,751 - АИК (Швеция) - aik - 86,532 Пара 4: ТЭКОС-Динамо (Россия) - dmu - 44,039 - Лувьер (Бельгия) - luv - 70,812 В полуфинале встречаются: победитель пары 4 - победитель пары 1 победитель пары 3 - победитель пары 2 Процедура жеребьевки: показать
пароль к файлу с номерами команд: dubna Сообщение отредактировал mialkov - 18.6.2009, 22:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шериф (151.2, травмы - 0 -- Леванте (152.0, травмы - 2)
В этом матче Шериф выглядит безоговорочным фоворитом. Брайтон энд Хоув Элбион (149.6, травмы - 1) -- Металлург Липецк (156.4, травмы - 0) Брайтон энд Хоув Элбион, даже при осутствии травмированных игроков в составе, имел бы только маленький шанс на успех. Абердин (152.1, травмы - 0) -- АИК (152.8, травмы - 0) Силы - равны, мораль отличная, самый непредсказуемый матч! ТЭКОС-Динамо (155.7 , травмы - 0) -- Лувьер (151.7, травмы - 1) Травма + разница в силе практически не оставляет шансов Лувьеру. Хочу пожелать всем красивой игры! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Армении, на одном из стадионов которого в скором времени состоится финальный матч Кубка Лиги Европы. начинает серию репортажей о тренерах восьми лучших команд. Наш первый гость - тренер команды ТЭКОС-Динамо, Павел Шумилов
Здравствуйте Павел. Сразу хочу поздравить Вас с выходом в 1/4 финала Кубка лиги. Скажите, планировали ли вы при старте в этом турнире, столь удачное выступление? Здравствуйте, спасибо за поздравления. Учитывая то, что начинал я в этом сезоне с Кубка Восьми, и по ходу сезона усиливал состав - нет, никаких особенных подвигов не планировалось. Ну что же, аппетит приходит во время еду. До победы осталось три шага. И первый шаг это команда "Лувьер". Довольны ли вы результатом жеребьевки? Что вы можете сказать о своем сопернике по четвертьфиналу? В план жеребьевки - я доволен тем, что мы с другой командой из России, липецким "Металлургом", оказались в разных половинах сетки, и раньше финала не встретимся. А прочих соперников не перебирал, думаю, на этой стадии без разницы, с кем играть - все сильны. Про "Лувьер" знаю, что команда титулованная, многолетний лидер бельгийского футбола, на хорошем счету в Европе, возглавляема опытным менеджером. Так что легкой прогулки не жду. Уже наверное просмотрели несколько игр своего соперника? Уже выбрали примерную тактику на игру или все еще сомневаетесь? Примерную - выбрал. А вообще, в двухматчевом противостоянии практически всегда все решается во второй встрече, тактика на которую зависит от итога первой игры. Первый матч - это "разведка боем". Давайте Павел на время отойдем от футбола. Расскажите немного о себе. Кто вы по специальности? Кем работаете или учитесь? Женаты ли? По специальности - программист, область деятельности - наука, женат, двое детей. А реальным футболом интересуетесь? Играете ли сами? За кого болеете? Интересуюсь. В детстве-юности занимался, сейчас играть нет возможности, к сожалению, переключился на другие виды спорта. Болею за московское "Динамо". Давайте вернемся к Золотой бутсе. Не трудно руководить сразу тремя? Или одна из них любимая, а остальные исполняют роль фарм-клубов? Особых трудностей нет, некоторые и с десятком клубов управляются ![]() Расскажите как вы попали в игру? Откуда узнали о ней? Фактически, по приглашению Дмитрия Терехина ![]() Вы уже достаточно давно в проекте, наверняка есть множество побед. А есть ли такая о которой до сих пор приятно вспоминать? Главные достижения - два золота чемпионата России. А что до отдельных матчей, то самые приятные воспоминания - свежие, крупные победы над Вольфсбургом и Аталантой. Спасибо Вам Павел за то что уделили нам свое время. Удачи вам на зеленых полях Золотой бутсы Удачи ![]() Сообщение отредактировал SM67 - 25.6.2009, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, наш следующий гость -тренер английской команды Брайтон энд Хоув Элбион, Михаил Взводин.
Здраствуйте Михаил. Сразу же хочу похдравить Вас и вашу команду с выходом в 1/4 финала Кубка Лиги Европы. Скажите честно расчитывали ли вы на такой успех на старте турнира? Приветствую. Спасибо за поздравления, этот сезон для меня складывается очень удачно как в чемпионате, так и в Кубке Лиги. Узнав результаты жеребьёвки я и не надеялся на выход из группы, но всё сложилось как нельзя лучше. А выход в 1/4 это вообще очень приятное и неожиданное событие. Недавно состоялась жеребьевка матчей 1/4 финала. Соперник скажем вам попался не легкий - Липецкий Метолург. Можно ли сказать, что Вам не повезло или вы с оптимизмом смотрите вперед? Соперник более чем серьёзный, но на групповой стадии я уже с ним встречался и победил. Тем более у соперника имеются определённые потери в составе в линии нападения, что также играет нам на руку. Так что смотрю на предстоящий матч с оптимизмом, хотя и понимаю, что шансов всё равно мало. В таком случае, как я думаю на первый план выходят особые тренерские задумки. Признайтесь, наверное приготовили какой то сюрприз своему сопернику?))) На такой стадии уже трудно чем-то удивить, но я постараюсь что-нибудь придумать Скажите, до этого вам приходилось выходить в четвертьфинал столь пристижных турниров? До этого никогда. Ну что же, все когда то бывает в первый раз. Расскажите немного о себе. КТо вы? Где учитесь, или работаете? Думаю народ должен знать своих героев Да особо рассказывать нечего Зовут меня Михаил, живу в Москве, раньше работал в банке, но потом его прикрыли и теперь я безработный (наслаждаюсь отдыхом) Я сейчас сижу на работе, и честное слово Вам завидую))) А как насчет семьи? Женаты? Мне всего 24, так что жены пока нету )) А так у меня есть 2 брата Понятно. Живя в Москве и не быть болельщиком какой либо команды достаточно трудно. За кого болеете? Болею за Московский Спартак. Кстати я тоже))) Ну что получим мы наконец вторую звездочку в этом сезоне? Я очень на это надеюсь, давненько не побеждали уже! Да, давненько. Ну вернемся к Золотой бутсе. Расскажите как вы попали в проект? Попал совершенно случайно, увидел где-то банер и перешёл по нему, решил попробовать себя и в итоге остался А какая была ваша первая команда? Форсес Армис де Гвинеа Сейчас у вас целых четыре команды. Не трудно ли управлять таким хозяйством? Нет, для меня это оптимальное количество Ну ведь наверняка среди них есть любивая? Я все свои команды люблю по своему Скажите, наверняка за все время вашей игры в проекте были и успези и разочарования. Какую вашу победу вы бы выделели особо Особо мне дорога победа в Кубке Англии в прошлом сезоне. Ну и надеюсь будет победа в Кубке Лиги в этом сезоне ))) Как говорится плох тот солдат который не мечтает быть генералом. Спасибо Вам Михаил что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам Вам спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак знакомьтесь. Третий гость нашей программы тренер шведской команды АИК Анатолий Иванов
Здравствуйте Анатолий. Хочу поздравить вас с выходом в четвертьфинал. Скажите, вы планировали пройти столь далеко во время старта в турнире? Да, это стояло в планах на этот сезон... Ну раз дошли до 1/4 так почему бы не подумать о полуфинале. В соперники вам достался шотландский Абердин. Довольны ли вы результатом жеребьевки? Это жребий! Глупо на него обижаться, что есть то есть! Рано или поздно пришлось бы встречаться с сильнвм соперником.... Наверняка вы уже просмотрели и состав своего соперника и несколько его игр. Уже наметили основной план на предстоящую игру? С Авизом мы несколько раз пересекались...примерно представляю как он играет, и когда рулит клубами, и когда сборной, играет очень сильно и прилично...План составлен, но не исходя из силы соперника, а исходя из наших возможностей... Вот у меня такой вопрос, осталось восемь команд. Я понимаю, что прежде всего вы конечно желаете победы своей команде. Но если исключить АИК, то кто по вашему мнению, наиболее вероятный победитель в турнире? Леванте - Металлург Липецк -ТЭКОС-Динамо это в порядке убывания... Абе и Аик я не включил...с нами другой расклад... Давайте немного теперь отойдем от игры и поговорим о Вас. Расскажите немного о себе. Кто вы в реальной жизни? Работаю в правоохранительных органах...женат, сын, тоже играет в Бутсе... А с командой сына приходилось сталкиваться в проекте? ![]() Но споры о тактике наверняка возникают постоянно Тогда я его в угол поставлю ...на самом деле мы сейчас в разных городах...общаемся через аську...конечно обсуждаем...делимся новинками в тактике, на споры просто время нет.... Как это здорово когда у близких людей одинаковые интересы. Скажите, а как вы попали в проект? Он и затащил....поехал на отдых в Болгарию...а меня попросил отправлять составы за него, когда вернулся, я уже разобрался что к чему...пришлось просить разрешение на игру с 1ПК и брать команду (по дальше от него)... Вы знаете когда я ознакомился со списком тренеров, чьи команды дошли до 1/4, то обратил внимание на одну вещь. Буквально у всех у них минимум три команды на управлении. Для меня, как тренере всего лишь одной команды, это удивительно. Как можно разделить свою душу на несколько частей? Не трудно ли управлять таким хозяйством? Не нужно их делить. Это одно целое...У меня команды на все континентах...я знаком с кухней всех континентов... Потом , например,если я играю 5 командами, а Вы одной, то опыт получаю в пять раз быстрее...Вам нужно 5 игр провести, чтобы опробывать новинку в тактике, а мне сыграть 1 ИД, но пятью командами.... Мне повезло больше, первую игру я выиграл))) Скажите, вы наверняка уже одержали много побед в проекте, а каким своим успехам вы гордитесь больше всего? Побед было много, красивых и интересных. В дивизионах, в Ком. турнирах....сейчас выиграл Австралию чем-т, на очереди Швециия... Памятные конечно есть...замечательный турнир в Бразилии - ТСС, где мы выиграли в сборной составе трех команд... А как на счет реального футбола, не приходилось играть? Серьезно, нет...а как сейчас принято называть "дворовый"....постоянно... А за какую команду болеете? Спартак М ООО, приятно слышать. Я тоже))). Как думаете, возьмем вторую звезду в этом сезоне? Не...они сейчас слабоваты...нет стильной игры сейчас Ну будем надеяться купят кого нибудь. Спасибо Вам Анатолий, что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам на футбольных полях Золотой Бутсы И Вам спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пара 1: Шериф (Молдова) - she - 53,598 - Леванте (Испания) - lev - 52,846 2-1 2-4
Пара 2: Брайтон энд Хоув Элбион (Англия) - bha - 29,956 - Металлург Липецк (Россия) - mgl - 93,039 1-1 0-1 Пара 3: Абердин (Шотландия) - abe - 70,751 - АИК (Швеция) - aik - 86,532 0-2 2-3 Пара 4: ТЭКОС-Динамо (Россия) - dmu - 44,039 - Лувьер (Бельгия) - luv - 70,812 4-1 2-0 В полуфинале встречаются: ТЭКОС-Динамо (Россия) - dmu - 44,039 - Леванте (Испания) - lev - 52,846 АИК (Швеция) - aik - 86,532 - Металлург Липецк (Россия) - mgl - 93,039 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За два шага до победы
Итак, в кубке лиги Европы осталось четыре команды. До победы, как говорится, отсталось всего два шага. Давайте проследим путь, который проделали все полуфиналисты в этом турнире ТЭКОС-Динамо Круговой раунд Спарта Катовице - ТЭКОС-Динамо – 0:3 Голы: Сергей Темрюков, Игорь Шумилов(2) ТЭКОС-Динамо1:1Спарта Катовице – 1:1 Голы: Сергей Темрюков Групповой турнир ТЭКОС-Динамо - Авенир – 5:2 Голы: Игорь Шумилов, Славко Комар(3), Сергей Темрюков Валенсия - ТЭКОС-Динамо - 2:0 ТЭКОС-Динамо - Перуджа – 3:0 Голы: Славко Комар, Сергей Темрюков, Юрий Егоров Дачия - ТЭКОС-Динамо – 1:3 Голы: Игорь Шумилов, Сергей Темрюков, Славко Комар Плей-офф Вольфсбург - ТЭКОС-Динамо – 1:0 ТЭКОС-Динамо - Вольфсбург – 5:0 Голы: Тамер Метин, Сергей Темрюков(3), Славко Комар ТЭКОС-Динамо - Аталанта – 5:0 Голы: Славко Комар(3), Игорь Шумилов, Сергей Темрюков Аталанта - ТЭКОС-Динамо – 1:0 ТЭКОС-Динамо - Лувьер – 4:1 Голы: Славко Комар(3), Игорь Шумилов Лувьер - ТЭКОС-Динамо – 0:2 Голы: Славко Комар, Игорь Шумилов Леванте Плей-офф Леванте - Барнсли – 2:1 Голы: Михель Маслинайдер, Марио Болтер Барнсли - Леванте – 0:4 Голы: Якуб Мацо(3), Давид Аганзо Леванте - Спартак Варна – 2:0 Голы: Марио Болтер, Якуб Мацо Спартак Варна - Леванте – 1:2 Голы: Жоэль Альварес Эпити, Давид Аганзо Шериф - Леванте – 2:1 Голы: Марк Магри Леванте - Шериф – 4:2 Голы: Якуб Мацо(2), Михель Маслинайдер(2) АИК Круговой раунд ФК Берёза - АИК – 0:5 Голы: Хосе Митореа(2), Гурам Макаев(2), Андреас Алм АИК - ФК Берёза – 4:0 Голы: Гурам Макаев, Хосе Митореа, Андреас Алм(2) Групповой турнир Пинск-900 - АИК – 1:4 Голы: Гурам Макаев(3), Хосе Митореа АИК - Арсенал Лондон – 3:0 Голы: Андреас Алм(3) Ираклис - АИК – 1:2 Голы:Гурам Макаев(2) АИК - ТФМК – 4:1 Голы: Хосе Митореа, Гурам Макаев(3) Плей-офф Аустрия - АИК – 0:1 Голы: Гурам Макаев АИК - Аустрия – 1:0 Голы: Гурам Макаев Рашден энд Даймондс - АИК – 0:1 Голы: Гурам Макаев АИК - Рашден энд Даймондс – 1:0 Голы: Гурам Макаев Абердин - АИК – 0:2 Голы: Андреас Алм, Хосе Митореа АИК - Абердин – 3:2 Голы: Андреас Алм(2), Гурам Макаев Металлург Липецк Круговой раунд Днепр - Металлург Липецк – 0:3 Голы: Глеб Барсуков(2), Андрей Оспешинский Металлург Липецк - Днепр – 4:2 Голы: Андрей Оспешинский(2), Юрий Страх(2) Групповой турнир Брайтон энд Хоув Элбион - Металлург Липецк – 2:1 Голы: Кристиан Леруа Металлург Липецк - Ливингстон – 4:3 Голы: Андрей Оспешинский, Александр Петухов(3) Дюделанж - Металлург Липецк – 0:1 Голы: Андрей Оспешинский Металлург Липецк - Себатспор – 3:1 Голы: Глеб Барсуков, Александр Петухов, Андре Бюртчи Плей-офф Хальмстад - Металлург Липецк – 0:9 Голы: Андрей Оспешинский (5), Глеб Барсуков (3), Александр Петухов Металлург Липецк - Хальмстад – 2:1 Голы: ??? Металлург Липецк - ГФК Кошице – 2:0 Голы: Александр Петухов, Юрий Страх ГФК Кошице - Металлург Липецк – 0:9 Голы: Александр Петухов(5), Андрей Оспешинский (2), Беркант Гюктан, Глеб Барсуков Брайтон энд Хоув Элбион - Металлург Липецк – 1:1 Голы: Александр Петухов Металлург Липецк - Брайтон энд Хоув Элбион – 1:0 Голы: Александр Петухов Сообщение отредактировал Uran - 2.7.2009, 19:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [s]Не[/s]образованное быдло ![]() Сообщений: 1 333 Регистрация: 23.9.2008 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 253850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,уважаемые читатели!
Вашему вниманию предлагается обзор первых полуфинальных матчей Кубка Лиги Европы! Сразу скажу,что оба матча получились напряжёнными и результаты их несколько неожиданны... Итак,поехали: Первый матч проходил в России,в г.Мурманске на стадионе "Строитель" Местное ТЭКОС-ДИНАМО принимало Леванте из Валенсии. Поглядеть на этот уникальный матчи пришло 68570 болельщиков! Аншлаг,можно сказать. ![]() ![]() Немного о расстановке команд: ТЭКОС-Динамо : Строгая 3-4-3. Тут уж добавить нечего. ![]() Леванте : Валенсийцы сыграли в немного нестандартную схему 3-4-3 с опорником и выдвинутым вперёд правым фланговым полузащитником Несмотря на немалое преимущество хозяев в силе,они умудрились пропустить 2 гола за 4 минуты! На 11 минуте Якуб Мацо получил шикарную передачу на ход и вышел один на один с голкипером,где ему не составило особого труда переиграть стража ворот динамовцев. ![]() Через 4 минуты уже Якуб Мацо обвёл двух защитников и выкатил снаряд на свободного партнёра,которому оставалось только подставить ногу! ![]() Долгое время хозяева пытались отыграться,рискуя пропустить очередной гол на контратаке, и наконец их старания привели к забитому мячу,который дал им надежду на ничью! 73 минута. После того,как голкипер Леванте парировал удар Темрюкова,первым на добивании оказался Славко Комар. ![]() На 77 минуте всё тот же Комар оказался на добивании,только уже после удара Игоря Шумилова! Мяч в воротах!! ![]() Великолепный по напряжению матч и дубль Славко Комара даёт надежду своей команде на выход в финал! А пока маленькое преимущество в противостоянии ТЭКОС-Динамо - Леванте есть у валенсийцев. Хотя...Ничья с двумя голами на выезде это весьма солидное преимущество ![]() ================================================================================ ======================================================= ================================================================================ ======================================================= Другой полуфинальный матч мы могли наблюдать в Швеции,г. Стокгольм,где местный АИК на одноимённом стадионе принимал гостей из России "Металлург Липецк" Организаторы не поскупились с ценами на билеты и практически все желающие попали на сей мероприятие. Практически 79 000 !!! ![]() ![]() Немного о расстановке команд: АИК : Сыграли в схему 3-4-3 без опорника,но зато с атакующим полузащитником (Am) Металлург Липецк : Гости избрали точно такую же схему,что и их соперники,но сыграли немного компактнее Первый тайм в нашем матче прошёл без забитых мячей. Да были моменты у обеих команд,но реализовать они их не сумели. Первый гол был забит на 67 минуте,когда футболисты АИКа поймали гостей на контратаке и после прострела вдоль ворот Андреаса Алма, замыкал передачу Хосе Митореа. ![]() Близился конец встречи,хозяева были уже в предвкушении своей домашней победы с минимальным преимуществом,но не тут то было! На 85 минуте липчане заработали фол в центре поля. После подачи Александра Петухова легионер российской команды оказался расторопнее всех в штрафной и головой отправил футбольный снаряд в сетку ворот!! ![]() Теперь Металлург будет принимать АИК в России. Думаю шведам придётся очень постараться,чтобы пробиться в финал! Но не будем загадывать,как говорится, поживём-увидим! ![]() Итог: В первых полуфинальных матчах команды продемонстрировали характер и показали,что хотят участвовать в финале Кубка Лиги Европы!! Все команды рвались к победе и заслуживали её,но...у нас в обоих матчах ничьи... Ждём с нетерпением ответных поединков! Удачи всем!! ![]() обзор подготовил Duff-man
Сообщение отредактировал Duff-man - 8.7.2009, 15:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 004 Регистрация: 8.7.2009 Из: Липецк. ![]() ИД на сайте: 78855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Металлург Липецк ЛУЧШИЙ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Превью к финальному матчу Кубка лиги Европы Финал. Разве есть другое слово, которое так может будоражить сердца болельщиков? Есть ли еще другой такой матч, к которому тренеры подходят с такой серьезностью, множество раз просматривая игры своего соперника, обдумывая каждый свой ход, каждую позицию. Именно такой матч пройдет в ближайший вторник на стадионе "Эребуни", где встречаются команды Леванте из Валенисии и Липецкий Металлург. Обе команды прошли огромнейший путь к этому матчу, и уже только этим заслужили огромное уважение. Но ... пройдет несколько сезонов и кто вспомнит финалиста, а вот победителя будут помнить всегда. Ибо он войдет в историю. Ну что же, давайте рассмотрим наших соперников поподробней. ![]() Сила 11-ти лучших 154,4. Домашний стадион Сьютат де Валенсия (84000). Тренер команды предпочитает играть по схеме 3-4-3, с тремя центральными защитниками и опорником. В атаке используется сразу три центральных нападающих и кроме того правый полузащитник Рафаэль Лобо выдвинут на позицию вингера, т.е. играя практически четвертым форвардом. Лидерами команды можно назвать: Марио Болтера, Давида Аганзо, Карлоса Фумеро, Якуба Мацо, сила которых превысила отметку 160. ПУТЬ К ФИНАЛУ!!! СТАТИСТИКА ИГР В КУБКЕ ЛИГИ: 8 игр 6 побед 1 ничья 1 поражение С учетом Лиги чемпионов: 14 игр 9 побед 1 ничья 4 поражение ЛУЧШИЕ БОМБАРДИР КОМАНДЫ В КУБКЕ ЛИГИ: Михель Маслинайдер 8 игр 7 голов Якуб Мацо 6 игр 7 голов С учетом Лиги чемпионов: Михель Маслинайдер 14 игр 11 голов Якуб Мацо 12 игр 11 голов ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 14.04.2009 Леванте 4:0 Краснодар-2000 Лига Чемпионов, Групповой турнир, 1 тур Голы Леванте: 34' 1:0 3 Марио Болтер 37' 2:0 11 Якуб Мацо (7 Михель Маслинайдер) 50' 3:0 7 Михель Маслинайдер (10 Давид Аганзо) 54' 4:0 11 Якуб Мацо (10 Давид Аганзо)Плей-офф 16.04.2009 МТЗ-РИПО 0:4 Леванте Лига Чемпионов, Групповой турнир, 2 тур Голы Леванте: 15' 0:1 10 Давид Аганзо (5 Александро Кордаро) 28' 0:2 7 Михель Маслинайдер 31' 0:3 7 Михель Маслинайдер 89' 0:4 10 Давид Аганзо 14.05.2009 Леванте 1:2 Бенфика Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 тур Голы Леванте: 67' 1:1 44 Жоэль Альварес Эпити (7 Михель Маслинайдер) 19.05.2009 Бенфика 2:1 Леванте Лига Чемпионов, Групповой турнир, 4 тур Голы Леванте: 64' 2:1 11 Якуб Мацо 26.05.2009 Краснодар-2000 1:0 Леванте Лига Чемпионов, Групповой турнир, 5 тур 28.05.2009 Леванте 4:0 МТЗ-РИПО Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 тур Голы Леванте: 50' 1:0 7 Михель Маслинайдер (5 Александро Кордаро) 54' 2:0 10 Давид Аганзо (11 Якуб Мацо) 76' 3:0 11 Якуб Мацо 85' 4:0 3 Марио Болтер КУБОК ЛИГИ 04.06.2009 Леванте 2:1 Барнсли Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, первый матч Голы Леванте: 45' 1:0 7 Михель Маслинайдер 62' 2:0 3 Марио Болтер (7 Михель Маслинайдер) 09.06.2009 Барнсли 0:4 Леванте Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, ответный матч Голы Леванте: 9' 0:1 11 Якуб Мацо (22 Рафаэль Лобо) 41' 0:2 10 Давид Аганзо (7 Михель Маслинайдер) 56' 0:3 11 Якуб Мацо 90' 0:4 11 Якуб Мацо 16.06.2009 Леванте 2:0 Спартак Варна Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, первый матч Голы Леванте: 38' 1:0 3 Марио Болтер (4 Иван Харте) 90' 2:0 11 Якуб Мацо 18.06.2009 Спартак Варна 1:2 Леванте Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, ответный матч Голы Леванте: 5' 0:1 44 Жоэль Альварес Эпити (10 Давид Аганзо) 36' 1:2 10 Давид Аганзо (22 Рафаэль Лобо) 25.06.2009 Шериф 2:1 Леванте Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, первый матч Голы Леванте: 3' 0:1 44 Жоэль Альварес Эпити 30.06.2009 Леванте 4:2 Шериф Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, ответный матч Голы Леванте: 5' 1:0 11 Якуб Мацо 11' 2:0 11 Якуб Мацо 22' 3:0 7 Михель Маслинайдер (10 Давид Аганзо) 45' 4:0 7 Михель Маслинайдер 07.07.2009 ТЭКОС-Динамо 2:2 Леванте Кубок Лиги, Плей-офф, 4 тур, первый матч Голы Леванте: 11' 0:1 11 Якуб Мацо (22 Рафаэль Лобо) 15' 0:2 7 Михель Маслинайдер (11 Якуб Мацо) 09.07.2009 Леванте 4:1 ТЭКОС-Динамо Кубок Лиги, Плей-офф, 4 тур, ответный матч Голы Леванте: 25' 1:0 22 Рафаэль Лобо 30' 2:0 7 Михель Маслинайдер (11 Якуб Мацо) 79' 3:1 7 Михель Маслинайдер (30 Диего Камачо) 91' 4:1 7 Михель Маслинайдер (11 Якуб Мацо) ![]() Сила 11-ти 156.9 (1725). Команда играет на стадионе "Металлург" (75000). Как и соперник команда так же играет по схеме 3-4-3, но иногда вместо одного из крайних полузащитников на поле выходит атакующий центральный полузащитник (Ам). Лидерами команды являются: Беркант Гюктан, Александр Петухов, Алексей Лопатин, Андрей Оспешинский и Максим Панов. ПУТЬ К ФИНАЛУ!!! СТАТИСТИКА ИГР В КУБКЕ ЛИГИ: 15 игр 12 побед 2 ничья 1 поражение ЛУЧШИЕ БОМБАРДИР КОМАНДЫ В КУБКЕ ЛИГИ: Андрей Оспешинский 11 игр 14 голов Александр Петухов 13 игр 13 голов КУБОК ЛИГИ 14.04.2009 Днепр 0:3 Металлург Липецк Кубок Лиги, Круговой раунд, первый матч Голы Металлург Липецк: 13' 0:1 9 Глеб Барсуков (8 Андрей Оспешинский) 63' 0:2 9 Глеб Барсуков (4 Иринео Алвариза) 90' 0:3 8 Андрей Оспешинский (9 Глеб Барсуков) 16.04.2009 Металлург Липецк 4:2 Днепр Кубок Лиги, Круговой раунд, ответный матч Голы Металлург Липецк: 40' 1:1 8 Андрей Оспешинский (7 Максим Панов) 57' 2:1 8 Андрей Оспешинский (9 Глеб Барсуков) 68' 3:2 11 Юрий Страх (10 Александр Петухов) 81' 4:2 11 Юрий Страх (9 Глеб Барсуков) 14.05.2009 Брайтон энд Хоув Элбион 2:1 Металлург Липецк Кубок Лиги, Групповой турнир, 1 тур Голы Металлург Липецк: 37' 1:1 8 Андрей Оспешинский 21.05.2009 Металлург Липецк 4:3 Ливингстон Кубок Лиги, Групповой турнир, 3 тур Голы Металлург Липецк: 11' 1:0 8 Андрей Оспешинский (6 Беркант Гюктан) 45' 2:0 10 Александр Петухов (9 Глеб Барсуков) 77' 3:1 10 Александр Петухов (5 Андре Бюртчи) 86' 4:2 10 Александр Петухов (9 Глеб Барсуков) 26.05.2009 Дюделанж 0:1 Металлург Липецк Кубок Лиги, Групповой турнир, 4 тур Голы Металлург Липецк: 19' 0:1 8 Андрей Оспешинский (2 Михаил Юдин) 28.05.2009 Металлург Липецк 3:1 Себатспор Кубок Лиги, Групповой турнир, 5 тур Голы Металлург Липецк: 6' 1:0 9 Глеб Барсуков (5 Андре Бюртчи) 36' 2:0 10 Александр Петухов (8 Андрей Оспешинский) 81' 3:1 5 Андре Бюртчи (10 Александр Петухов) 04.06.2009 Хальмстад 0:9 Металлург Липецк Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, первый матч Голы Металлург Липецк: 13' 0:1 9 Глеб Барсуков (5 Андре Бюртчи) 18' 0:2 9 Глеб Барсуков (10 Александр Петухов) 23' 0:3 10 Александр Петухов 29' 0:4 8 Андрей Оспешинский 32' 0:5 8 Андрей Оспешинский 46' 0:6 8 Андрей Оспешинский (5 Андре Бюртчи) 61' 0:7 9 Глеб Барсуков (5 Андре Бюртчи) 80' 0:8 8 Андрей Оспешинский (5 Андре Бюртчи) 90' 0:9 8 Андрей Оспешинский (7 Максим Панов) 09.06.2009 Металлург Липецк 2:1 Хальмстад Кубок Лиги, Плей-офф, 1 тур, ответный матч Голы Металлург Липецк: Нет отчета 16.06.2009 Металлург Липецк 2:0 ГФК Кошице Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, первый матч Голы Металлург Липецк: 66' 1:0 10 Александр Петухов 85' 2:0 11 Юрий Страх (10 Александр Петухов) 18.06.2009 ГФК Кошице 0:9 Металлург Липецк Кубок Лиги, Плей-офф, 2 тур, ответный матч Голы Металлург Липецк: 4' 0:1 10 Александр Петухов (7 Максим Панов) 11' 0:2 6 Беркант Гюктан (10 Александр Петухов) 20' 0:3 10 Александр Петухов (8 Андрей Оспешинский) 29' 0:4 8 Андрей Оспешинский (7 Максим Панов) 34' 0:5 10 Александр Петухов (8 Андрей Оспешинский) 60' 0:6 9 Глеб Барсуков (10 Александр Петухов) 69' 0:7 8 Андрей Оспешинский (7 Максим Панов) 71' 0:8 10 Александр Петухов (7 Максим Панов) 90' 0:9 10 Александр Петухов 25.06.2009 Брайтон энд Хоув Элбион 1:1 Металлург Липецк Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, первый матч Голы Металлург Липецк: 53' 0:1 10 Александр Петухов (7 Максим Панов) 30.06.2009 Металлург Липецк 1:0 Брайтон энд Хоув Элбион Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур, ответный матч Голы Металлург Липецк: 78' 1:0 10 Александр Петухов (7 Максим Панов) 07.07.2009 АИК 1:1 Металлург Липецк Кубок Лиги, Плей-офф, 4 тур, первый матч Голы Металлург Липецк: 85' 1:1 5 Андре Бюртчи (10 Александр Петухов) 09.07.2009 Металлург Липецк 2:0 АИК Кубок Лиги, Плей-офф, 4 тур, ответный матч Голы Металлург Липецк: 58' 1:0 9 Глеб Барсуков (5 Андре Бюртчи) 90' 2:0 8 Андрей Оспешинский Мнения болельщиков Igor_Miron: Думаю Металлург выиграет 3-1 сила и статистика на их стороне. Ай Маладца: Затрудняюсь с определением победителя - мяч круглый, поле квадратное, все может случиться ![]() Болеть буду за Павла и его Металлург, тем более Леванте уже по дороге к финалу обидело Шерифов, так что матч будет упорный и принципиальный ![]() Александр Викторович: 3-0 в пользу "Металлурга"- у него тактика разнообразнее, да и просто команда сильнее. Хотя могу пожелать удачи испанцам - у меня есть там хорошие знакомые smile.gif voyager: Липецк выиграет 3:2 Prokuror: Думаю, голы будут со обеих сторон, но выиграет Металлург, т.к. (не говоря о том, что сила 11 повыше) у него чуть получше нападение и заметно лучше крайние полузащитники, которые играют в Бутсе одну из ключевых ролей. Да, у липецкого клуба защита не очень... но наверняка нападение компенсирует этот недостаток. dark_volf: 1-2 Аляска: Финал? Липецкий «Металлург» и испанская «Леванте»? Круто… и интересно. Поэтому рискну спрогнозировать результат. Менеджер «Металлурга» мне достаточно хорошо знаком, так как он управляет еще и португальской «Бенфикой», которая на протяжении последних 2-3 сезонов регулярно «вставляет» моему «Жиль Висенте». Ух, как я на него зол… И потому мне хочется поболеть за его соперника. В то же время мне будет приятно сознавать, что моя команда в португальском чемпионате уступает не просто какой-то команде, а той команде, которой «рулит» обладатель Кубка Лиги Европы. Поэтому болеть я буду все-таки за Павла Бухарина (Pavel), потому что он не только сильный менеджер (это я ощутил на собственной шкуре), но и приятный в общении парень. Ему я и предсказываю победу. При этом понимаю, что Виктор Смирнов (vismi) может быть тоже отличным парнем. Пожелаю ему успехов и готов его уже сейчас его поздравить, как финалиста столь ответственного турнира. Ystavshiy: Леванте 2 - 3 Металлург Caroline: 2:1 КИРИЛЛ: Как закончится не знаю.. Но ставлю на Леванте Uran: То, как в этом сезоне играет липецкий Металлург (а это, кстати, ещё и победитель Лиги Чемпионов 6 сезона!) не может не вызывать уважения. Разгромы соперников по 9-0 - это что-то ![]() ![]() Итак, как мы видим, большинство опрошенных отдают победу Металлургу. Но, тем интересен футбол, что порой он приподносит нам сюрпризы. Но одно уже можно сказать с уверенностью - нас ждет интереснейший матч. Матч, где встретятся два суперклуба, два суперменеджера. И напоследок хочу сказать, ФС Армении это сила Сообщение отредактировал SM67 - 11.7.2009, 12:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |