![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят предлагаю вам вспомнить что было.... Не знаю приживётся эта тема или нет. Но было бы интересно узнать как строилась карьера наших манагеров. Может быть были какие то интересные истории, соперничества клубов, запомнившиеся игры. Истории появления людей в Шотландском ФС, старые фотографии и может быть скрины.... Короче говоря история нашего ФС - кто, где, когда и с кем -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на винте дома валяется архив практически всех матчей 2 дива 4го сезона...там где сила средняя была баллов по 60-70 у всех. И старый вьювер... пересматривал на днях эпические матчи )) Ну вообщем млин в аське поговорили ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а кто-нибудь помнит первого президента ФС? Или кто и когда руководил горцами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаковое руководство было у Добермана!))))
При нем тогда дали ФС 4-е дивы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Господин горных дорог ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2004 Из: Косая Гора ![]() ИД на сайте: 681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а кто-нибудь помнит первого президента ФС? Или кто и когда руководил горцами? Это был я ![]() Первый президент - я Второй - Владимир Шершаков (Фалкирк) А вот третий уже, наверно Доберман был. Я регистрировал второй и третьи дивизионы, если мои старческие мозги не врут. Точнее сказать, не я, а под моим чутким руководством ![]() ![]() Добавлено 12th March 2009 - 15:45 Вспомнил как было!!!!! Второй дивизион сделал легендарный менеджер футсоюза - Александр Королев, создатель непобедимого Абердина. Это сейчас Абердин давно не выигрывал чемпионат, а тогда Королев беспрекословным лидером чемпионата. Но потом Александр покинул бутсу. Когда он ушел я уже не был президентом и матч в честь прощания с Королевым мы назвали "матч двух президентов". Ливингстон против Фалкирка, тогда мы были практически равны. Я победил, толи 2-1, толи 1-0. А третьи дивизионы забивал я, уже по готовым шаблонам Королева. Их было от 3-х до 5-ти, точно не помню. Вот так и появился Ист Стирлингшир ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а кто-нибудь помнит первого президента ФС? Или кто и когда руководил горцами? Это был я ![]() Первый президент - я Второй - Владимир Шершаков (Фалкирк) А вот третий уже, наверно Доберман был. Я регистрировал второй и третьи дивизионы, если мои старческие мозги не врут. Точнее сказать, не я, а под моим чутким руководством ![]() ![]() Добавлено 12th March 2009 - 15:45 Вспомнил как было!!!!! Второй дивизион сделал легендарный менеджер футсоюза - Александр Королев, создатель непобедимого Абердина. Это сейчас Абердин давно не выигрывал чемпионат, а тогда Королев беспрекословным лидером чемпионата. Но потом Александр покинул бутсу. Когда он ушел я уже не был президентом и матч в честь прощания с Королевым мы назвали "матч двух президентов". Ливингстон против Фалкирка, тогда мы были практически равны. Я победил, толи 2-1, толи 1-0. А третьи дивизионы забивал я, уже по готовым шаблонам Королева. Их было от 3-х до 5-ти, точно не помню. Вот так и появился Ист Стирлингшир ![]() Третий был изначально один: не знаю в каком сезоне, но я пришел в конце третьего - и вторйо с третьим по силе праткически не отличались, думаю они оба стартовали тогда первый раз. Перед четвертым сезоном Добера выбрали первый раз президентом - и мы с ним склепали второй тритий див - 16 команд - тогда появились Кейт, Куин оф зе саус и другие комы с ИД на 78хх. А перед 5ым сезоном Доберман уже добавил два четвертых дивизиона. Получается, что в Шотландии команды первого дива + Монтроуз живут с самых ранних сезонов (0-1-2?! - Шеффу виднее), второй и часть третьего - с третьего сезона, ещё одна часть третьего - с четвертого, и четвытрые дивы - с пятого сезона. Так что - даже самой "молодой" команде Шотландии идет уже шестой по счету сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старички, вот ради таких минут, Вы берегите себя и живите долго и счастливо!
Вы стали достоянием Шотландии. Живыми легендами. Я могу плюнуть на гену и уйти, кто-то еще другой, а Вы держитесь, терпите и поддерживайте друг друга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Господин горных дорог ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2004 Из: Косая Гора ![]() ИД на сайте: 681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню про второй третий див
![]() Похоже что 17 наших клубов ведут историю с 0-го сезона. Точнее только Новак скажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню про второй третий див ![]() Похоже что 17 наших клубов ведут историю с 0-го сезона. Точнее только Новак скажет. Да это будет фантастика наверное )) если Новаки что то скажут ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А третьи дивизионы забивал я, уже по готовым шаблонам Королева. Их было от 3-х до 5-ти, точно не помню. Вот так и появился Ист Стирлингшир ![]() Теперь я знаю, кому обязан полному отсутствию высших талантов при создании ![]() Да было такое )) подтверждаю)) Высших талантов вообще не ыбло) но за то средний талант был выдержан)))Хитро)) ![]() -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А третьи дивизионы забивал я, уже по готовым шаблонам Королева. Их было от 3-х до 5-ти, точно не помню. Вот так и появился Ист Стирлингшир ![]() Теперь я знаю, кому обязан полному отсутствию высших талантов при создании ![]() Да было такое )) подтверждаю)) Высших талантов вообще не ыбло) но за то средний талант был выдержан)))Хитро)) ![]() ну было правило - средний талант 3. Не было высших - знач было больше средних. У меня лично на старте было 1-т9, 1-т8, 1-т6, 1-т5 - и куча лохов т3. Про третьи дивы не помню, но четвертые Добер делал с умом - стариков бесталанных, но сильных, и молодеж +\- талантливую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был только талантливый старикашка)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А третьи дивизионы забивал я, уже по готовым шаблонам Королева. Их было от 3-х до 5-ти, точно не помню. Вот так и появился Ист Стирлингшир ![]() Теперь я знаю, кому обязан полному отсутствию высших талантов при создании ![]() Были команды и с высшими талантами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не подскажите где нарыть оригинальый лого для Сент-Энтони?
это случаем не от: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не подскажите где нарыть оригинальый лого для Сент-Энтони? это случаем не от: ![]() http://www.theants.co.uk/index.htm посмотри здесь могет найдешь,но похоже шо лого праильный ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |