![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос.
Завтра, в пятницу произойдет старение игроков, а заодно и сформируют новые команды. Мой племянник хочет взять конкретную команду с аукциона, по договоренности с президентом ФС. Но у него нет возможности оплатить бонус - для регистрации на вебмани он слишком молод, нет паспорта, а через смс-сообщения будет большая переплата и вобщем не годится. Но у меня есть возможность и средства и я хотел бы заплатить за него 30 р. за бонус. Как то можно перевести с моего аккаунта на его 1 бонус? Он недавно зарегистрировался, правда я не смог его найти, его бутсовский ник k1ll3rm4n. Или может я могу со своего компьютера один раз зайти под его логином и оплатить бонус? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишешь письмо в службу аукциона, указываешь свой ник откуда переносить бонусы, его ник и колличество бонусов.
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=auction ну а регестрироваться всё равно он должен... и лишь 1 раз. Сообщение отредактировал Somik - 19.2.2009, 22:13 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
пишешь письмо в службу аукциона, указываешь свой ник откуда переносить бонусы, его ник и колличество бонусов. http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=auction ну а регестрироваться всё равно он должен... и лишь 1 раз. Совершенно верно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответы, хорошо что на сайте Бутсы существует такая возможность перевода средств.
Добавлено 19th February 2009 - 21:43 Я уже подзабыл, после регистрации на сайте нужно подтверждать через почту, проходить какую то авторизацию или активацию? Почему то я не могу найти своего племяша в списке пользователей ![]() ![]() Вова Гладков k1ll3rm4n Сообщение отредактировал goleger - 19.2.2009, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответы, хорошо что на сайте Бутсы существует такая возможность перевода средств. Добавлено 19th February 2009 - 21:43 Я уже подзабыл, после регистрации на сайте нужно подтверждать через почту, проходить какую то авторизацию или активацию? Почему то я не могу найти своего племяша в списке пользователей ![]() ![]() Вова Гладков k1ll3rm4n http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=283127 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В списке пользователей только менеджеры с командами, кажется.
Только не заходите в его аккаунт... Если уж совсем без этого не обойтись будет - включите у себя режим отпуска. |
|
|
![]()
|
|
Понятно.
Какие вы зоркие ![]() Добавлено 19th February 2009 - 22:23 Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |