IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (105 - 119)
Kuraudo
сообщение 31.7.2009, 14:20
Сообщение #106

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Цитата(Caroline @ 31.7.2009, 13:26) *
Цитата(Kuraudo @ 31.7.2009, 11:59) *
Добрый день, попал в затруднительную ситуацию.

Менеджер команды "Юник Уорриорс" (id 4838) уехал в отпуск, а Режим отпуска не включил, хотя передал мне логин и пароль от команды с тем, чтобы я в его отсутствие отсылал составы на чемпионат. Он подумал, что раз я президент, так и в команду его могу заходить без ограничений.

Вот я и хочу зайти к нему, включить режим отпуска до 12 августа и решить вопрос, только всё упирается в то, что я не знаю, доступен ли ему режим отпуска... Зайду - и не включу, а мне впаяют управление чужой командой.

Нельзя ли проверить возможность включения данному менеджеру режима отпуска? http://www.butsa.ru/users/253769, у него ВИП-2 и несколько команд.

Доброго дня.
Отпуск уже включен.

Да, мы уже разобрались, только позвольте еще такой вопрос уточнить. У него на ПТ стояли игроки, насколько я помню. Так вот - при включении режима отпуска они автоматически снялись с ПТ и вернулись в команду?

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Caroline
сообщение 31.7.2009, 16:45
Сообщение #107

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Kuraudo @ 31.7.2009, 14:20) *
Цитата(Caroline @ 31.7.2009, 13:26) *
Цитата(Kuraudo @ 31.7.2009, 11:59) *
Добрый день, попал в затруднительную ситуацию.

Менеджер команды "Юник Уорриорс" (id 4838) уехал в отпуск, а Режим отпуска не включил, хотя передал мне логин и пароль от команды с тем, чтобы я в его отсутствие отсылал составы на чемпионат. Он подумал, что раз я президент, так и в команду его могу заходить без ограничений.

Вот я и хочу зайти к нему, включить режим отпуска до 12 августа и решить вопрос, только всё упирается в то, что я не знаю, доступен ли ему режим отпуска... Зайду - и не включу, а мне впаяют управление чужой командой.

Нельзя ли проверить возможность включения данному менеджеру режима отпуска? http://www.butsa.ru/users/253769, у него ВИП-2 и несколько команд.

Доброго дня.
Отпуск уже включен.

Да, мы уже разобрались, только позвольте еще такой вопрос уточнить. У него на ПТ стояли игроки, насколько я помню. Так вот - при включении режима отпуска они автоматически снялись с ПТ и вернулись в команду?

Ну, наверное, да smile.gif Хотя более вероятно, что он сам их снял. При включении РО игроки не должны были сняться с ПТ.
В ростере я вижу то же самое, что и все) А в панели ФП данные о снятии игроков с ПТ не отображаются.

Сообщение отредактировал Caroline - 31.7.2009, 16:47

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 31.7.2009, 17:33
Сообщение #108

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240489

Всё понял, спасибо smile.gif

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
Clonx
сообщение 31.7.2009, 19:51
Сообщение #109

ФК Узда
Иконка группы

Из: Беларусь,Минск
Беларусь
ИД на сайте: 51467

Цитата(Caroline @ 31.7.2009, 12:32) *
Цитата(ClonX @ 31.7.2009, 12:20) *
Цитата(Caroline @ 30.7.2009, 7:42) *
Есть данные о том, что заявка на игру с 1ПК была подана, а потом была отменена.

А промежуток времени между подаче и отменой какой??? Если там пару дней, то очевидно, что разрешение не было одобренно, а если приличный, то значит, что сразу была одобренна, а после того как уже не нужно было, то его отменили, скорее всего, возможно и сами мы отменили.

Вопрос в том, что отменить сами выданное разрешение вы не могли, такой опции никогда не было.

Какой именно промежуток времени сейчас уже установить затруднительно...

В общем, я вижу только 2 варианта:
- пишите админам, чтобы вручную выдали разрешение; при этом надо доказать им, что разрешение ранее выдавалось;
- либо переводите 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем... управление второй командой стоит дешевле, чем два вип-3 статуса.

Пасибо за совет-ответ. А можно узнать кому из админов писать конкретно?

+Quote Post
Caroline
сообщение 31.7.2009, 22:06
Сообщение #110

№23
Иконка группы

Россия

Лучше всего Azure, я думаю...

+Quote Post
Clonx
сообщение 6.8.2009, 14:42
Сообщение #111

ФК Узда
Иконка группы

Беларусь

Доброго времени суток!!!
Сново я к Вам с тем же вопросом-проблемой. Как Вы уже грили, можно перевести 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем так вот, если можно, то опишите подробнее как эту процедуру можно провернуть??? Куда писать, кому писать, что вообще нужно сделать для этого и ещё смогу ли я потом(через некоторый промежуток времени) взять обратно свою кому и играть уже без покупки управления???

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.8.2009, 16:04
Сообщение #112

№23
Иконка группы

Россия

Доброго дня!
Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно.

+Quote Post
Прокопенко
сообщение 7.8.2009, 10:38
Сообщение #113

словаки работают
Иконка группы

Из: жаркого юга
Словакия
ИД на сайте: 211116

зайду в Мохаммедан Сиранджанж, чтобы включить РО. Попросил сам менеджер

--------------------
В прошлом менеджер:
1. FC Tatran Prešov
Szolnoki MÁV FC
Основная команда:
http://www.butsa.ru/roster/vys

+Quote Post
HOHOL1973
сообщение 7.8.2009, 11:36
Сообщение #114

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 59724

У меня вопрос.
Явлется ли нарушением ФП на трансфере если покупаешь игрока у команды брата,отца,сестры и т.п (или однофамильца с точки зрения аккаунта).
Сразу оговорюсь что играем мы с братом(мой случай) с разных компов по причине нахождения в разных городах и странах smile.gif
И если есть у вас какие то по этому поводу спец. мнение хотелось бы узнать.
Просто хочеться знать официальное позицию и мнение ФП и не попасть в просак.

Сообщение отредактировал HOHOL1973 - 7.8.2009, 11:39

--------------------
Сборная Гибралтар 14-15 сезоны
ФТВ с 5 сезона (Мальта 2)
Мороккан Стар Спортинг Клаб с 11 сезона (Гибралтар 2)
Цельтвег с 11 сезона (Австрия 3)
Этцелла Эттельбрук с 13 сезона (Люксембург 1)
Милина с 13 сезона (Чехия 3)

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.8.2009, 12:47
Сообщение #115

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(HOHOL1973 @ 7.8.2009, 11:36) *
У меня вопрос.
Явлется ли нарушением ФП на трансфере если покупаешь игрока у команды брата,отца,сестры и т.п (или однофамильца с точки зрения аккаунта).
Сразу оговорюсь что играем мы с братом(мой случай) с разных компов по причине нахождения в разных городах и странах smile.gif
И если есть у вас какие то по этому поводу спец. мнение хотелось бы узнать.
Просто хочеться знать официальное позицию и мнение ФП и не попасть в просак.

Если играете с разных компьютеров и каждый играет сам за себя, то, естественно, никаких ограничений быть не может.

+Quote Post
Clonx
сообщение 7.8.2009, 22:41
Сообщение #116

ФК Узда
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Caroline @ 6.8.2009, 15:04) *
Доброго дня!
Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно.

Всё понял. Пасибо!!! Поблагодарил плюсиком за помощь smile.gif

+Quote Post
Удимон
сообщение 8.8.2009, 3:35
Сообщение #117

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 75691

Завтра уезжаю на неделю в другой город, где буду жить у менеджера, который играет в том же дивизионе что и я. Можно ли в течении следующей недели заходить на сайт с его компьютера?

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 8.8.2009, 5:31
Сообщение #118

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Удимон @ 8.8.2009, 3:35) *
Завтра уезжаю на неделю в другой город, где буду жить у менеджера, который играет в том же дивизионе что и я. Можно ли в течении следующей недели заходить на сайт с его компьютера?

При включённом на вашем аккаунте режиме отпуска

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Gепia
сообщение 10.8.2009, 11:38
Сообщение #119

Игрок дубля
Иконка группы

Молдова
ИД на сайте: 78328

Здравствуйте, вопросик.
12 числа уезжаю в отпуск, можно ли чтобы мой брат управлял моей командой в течении 2недель моего отпуска?
Дело в том что учавствую в КТ да и в чемпионате не хочется автосоставов.
Брат управляет командой Депортиво Масайя, Никарагуа-3-А .

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 10.8.2009, 12:23
Сообщение #120

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Цитата(Грешник @ 10.8.2009, 11:38) *
Здравствуйте, вопросик.
12 числа уезжаю в отпуск, можно ли чтобы мой брат управлял моей командой в течении 2недель моего отпуска?
Дело в том что учавствую в КТ да и в чемпионате не хочется автосоставов.
Брат управляет командой Депортиво Масайя, Никарагуа-3-А .

Включайте РО и тогда пусть брат выставляет составы.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post

44 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic