IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 134)
aleksey151
сообщение 12.8.2009, 13:24
Сообщение #121

Сидит на скамье запасных

Россия
ИД на сайте: 29870

Может не в тему , но создавать новую лень. Мне дали жк за заходы с одного компа . Могу ли я теперь продать игрока тому менеджеру , который вместе со мной жк. получил ??? Я хочу ему продать игрока 16 лет талант 1 мастерство 8.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.8.2009, 16:03
Сообщение #122

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(aleksey151 @ 12.8.2009, 13:24) *
Может не в тему , но создавать новую лень. Мне дали жк за заходы с одного компа . Могу ли я теперь продать игрока тому менеджеру , который вместе со мной жк. получил ??? Я хочу ему продать игрока 16 лет талант 1 мастерство 8.

Если заходов с 1ПК больше нет, то можно продать.
Правда, непонятно, как Вы будете продавать именно ему...

Сообщение отредактировал Caroline - 12.8.2009, 16:03

+Quote Post
dani1987
сообщение 12.8.2009, 21:59
Сообщение #123

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 103571

Опять то же самое, у меня опять заблочили транс игрока, типа я играл с одного компа с другим менеджером. Хочу сразу сказать, что я захожу теперь с работы в инет, но вроде там никто не сидит. Прошу проверить чтоб мой транс пропустили. С уважением dani1987

--------------------
КОМАНДЫ:
показать
Нынешние команды:
показать

Достижения:
показать
7 - сезон - 2 место в СИНГАПУР 2

Должности:
показать
Ответственный за ДЮСШ МАКАО - 2 и 3А 11 сезон.
Ответственный за ДЮСШ МАКАО - 1,2,3А и 3Б 12 сезон.
Ответственный за ДЮСШ МАЛАЙЗИЯ - 1 и 2, 11 сезон

Хочу тренировать СБОРНУЮ!!!

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 12.8.2009, 23:06
Сообщение #124

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Цитата(dani1987 @ 12.8.2009, 21:59) *
Опять то же самое, у меня опять заблочили транс игрока, типа я играл с одного компа с другим менеджером. Хочу сразу сказать, что я захожу теперь с работы в инет, но вроде там никто не сидит. Прошу проверить чтоб мой транс пропустили. С уважением dani1987

Трансфер провел.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
Maldim
сообщение 13.8.2009, 8:34
Сообщение #125

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 101293

Очень прошу разобраться в ситуации.
В настоящее время мой трансферный статус - 4. В прошлом году играли с коллегой на работе с одного ПК (не знали об участии обоих в Бутсе). После, он оплатил ВИП-статус (у меня он уже был к этому моменту), а наши доблестные админы на работе забанили сайт Бутсы. С тех пор, с одного ПК мы играть не можем.
Собираюсь продать несколько игроков и понимаю, что возникнут проблемы.

--------------------
Витесс (Голландия-2)
Стремсгодсет (Норвегия-1)

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.8.2009, 8:43
Сообщение #126

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Maldim @ 13.8.2009, 8:34) *
Очень прошу разобраться в ситуации.
В настоящее время мой трансферный статус - 4. В прошлом году играли с коллегой на работе с одного ПК (не знали об участии обоих в Бутсе). После, он оплатил ВИП-статус (у меня он уже был к этому моменту), а наши доблестные админы на работе забанили сайт Бутсы. С тех пор, с одного ПК мы играть не можем.
Собираюсь продать несколько игроков и понимаю, что возникнут проблемы.

1. Укажите в форумной подписи ссылку на команду. Ну или хотя бы дайте тут ссылку на свой профиль.
2. Какой размер трансферного фонда у Вас сейчас?
3. Попробуйте выставить на трансфер какого-нибудь веника по цене 0 (потом можно сразу его снять).

Если размер трансферного фонда у Вас больше нуля и если Вы можете выставлять на трансфер игроков, значит, у Вас просто неверно отображается трансферный статус, и на самом деле он 1, а не 4.

+Quote Post
Nando_87
сообщение 13.8.2009, 20:24
Сообщение #127

Футбольный бог
Иконка группы

Латвия
ИД на сайте: 104775

Сегодня менеджер Интер Д`эскальдеса из Андора 2 заходил с моего компьютера.Он включал режим отпуска,но на браузере файрфокс выключен ява скрипт и по незнанию(подумал,что в режиме отпуска нельзя состав отправлять) выключил отпуск и через интернет эксплорер зашёл в свою команду.

--------------------

Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон)

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.8.2009, 20:58
Сообщение #128

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Nando_87 @ 13.8.2009, 20:24) *
Сегодня менеджер Интер Д`эскальдеса из Андора 2 заходил с моего компьютера.Он включал режим отпуска,но на браузере файрфокс выключен ява скрипт и по незнанию(подумал,что в режиме отпуска нельзя состав отправлять) выключил отпуск и через интернет эксплорер зашёл в свою команду.

Ок.

+Quote Post
Clonx
сообщение 18.8.2009, 13:14
Сообщение #129

ФК Узда
Иконка группы

Из: Беларусь,Минск
Беларусь
ИД на сайте: 51467

Цитата(ClonX @ 6.8.2009, 13:42) *
Доброго времени суток!!!
Сново я к Вам с тем же вопросом-проблемой. Как Вы уже грили, можно перевести 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем так вот, если можно, то опишите подробнее как эту процедуру можно провернуть??? Куда писать, кому писать, что вообще нужно сделать для этого и ещё смогу ли я потом(через некоторый промежуток времени) взять обратно свою кому и играть уже без покупки управления???

Цитата(Caroline @ 6.8.2009, 15:04) *
Доброго дня!
Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно.

Спасибо за всё.
Команды перевели на один акк, но скажите плиз когда изменят транс.статус, а то никак ни выставить игрока на транс ни купить???

+Quote Post
Caroline
сообщение 18.8.2009, 14:09
Сообщение #130

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ClonX @ 18.8.2009, 13:14) *
Цитата(ClonX @ 6.8.2009, 13:42) *
Доброго времени суток!!!
Сново я к Вам с тем же вопросом-проблемой. Как Вы уже грили, можно перевести 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем так вот, если можно, то опишите подробнее как эту процедуру можно провернуть??? Куда писать, кому писать, что вообще нужно сделать для этого и ещё смогу ли я потом(через некоторый промежуток времени) взять обратно свою кому и играть уже без покупки управления???

Цитата(Caroline @ 6.8.2009, 15:04) *
Доброго дня!
Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно.

Спасибо за всё.
Команды перевели на один акк, но скажите плиз когда изменят транс.статус, а то никак ни выставить игрока на транс ни купить???

ТС восстановлен.

+Quote Post
Martiny
сообщение 20.8.2009, 13:38
Сообщение #131

I just want to live while I'm alive
Иконка группы

Из: Королёв - Москва
Россия
ИД на сайте: 72635

Добрый день.
Сегодня менеджер Олег Иноземцев (Mikki97) команда Кеара заходил в команду из интернет клуба. Кажется у него РО, но он волнуется как бы чего не вышло. ПРосил предупредить и не применять санкций.

--------------------
Бывший менеджер

+Quote Post
KingDiamonD
сообщение 20.8.2009, 15:27
Сообщение #132

Мой статус написан ниже...
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 254203

Цитата(Martiny @ 20.8.2009, 13:38) *
Добрый день.
Сегодня менеджер Олег Иноземцев (Mikki97) команда Кеара заходил в команду из интернет клуба. Кажется у него РО, но он волнуется как бы чего не вышло. ПРосил предупредить и не применять санкций.

Если у него включен РО то ничего не последует.

--------------------
Муниципаль Ла Тинта
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi!
Другим прощай часто, себе – никогда!

+Quote Post
Тимочка
сообщение 24.8.2009, 17:49
Сообщение #133

Только Питер и Зенит!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 266835

действительно ли нельзя играть товы со своими командами?
почему нельзя?

--------------------
Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан)

Честь его хранит самый лучший в мире клуб,
Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург...

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.8.2009, 20:13
Сообщение #134

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Тимочка @ 24.8.2009, 17:49) *
почему нельзя?

Действительно, нельзя.
3. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДАМИ
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#3

Цитата

Почему нельзя - потому что игра своими командами это по умолчанию прокачка одной команды за счет другой

+Quote Post
Тимочка
сообщение 24.8.2009, 23:51
Сообщение #135

Только Питер и Зенит!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 266835

Цитата(Caroline @ 24.8.2009, 20:13) *
Цитата(Тимочка @ 24.8.2009, 17:49) *
почему нельзя?

Действительно, нельзя.
3. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДАМИ
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#3

Цитата

Почему нельзя - потому что игра своими командами это по умолчанию прокачка одной команды за счет другой

хочу обратить внимание, что команды играют равной силой и выигрыши/проигрыши лавируются в зависимости от расстановки...
проблема лишь в том, что с силой одной из моих команд соперник не подбирается практически никогда-отсюда полное отсутствие бонусов...
если что могу дать полный отчёт по матчам и пойти на любые условия для нахождения компромисса в данной ситуации...
зранее благодарен...

--------------------
Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан)

Честь его хранит самый лучший в мире клуб,
Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург...

+Quote Post

44 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic