![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Регистрация: 3.2.2006 ![]() ИД на сайте: 29870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не в тему , но создавать новую лень. Мне дали жк за заходы с одного компа . Могу ли я теперь продать игрока тому менеджеру , который вместе со мной жк. получил ??? Я хочу ему продать игрока 16 лет талант 1 мастерство 8.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Может не в тему , но создавать новую лень. Мне дали жк за заходы с одного компа . Могу ли я теперь продать игрока тому менеджеру , который вместе со мной жк. получил ??? Я хочу ему продать игрока 16 лет талант 1 мастерство 8. Если заходов с 1ПК больше нет, то можно продать. Правда, непонятно, как Вы будете продавать именно ему... Сообщение отредактировал Caroline - 12.8.2009, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять то же самое, у меня опять заблочили транс игрока, типа я играл с одного компа с другим менеджером. Хочу сразу сказать, что я захожу теперь с работы в инет, но вроде там никто не сидит. Прошу проверить чтоб мой транс пропустили. С уважением dani1987
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять то же самое, у меня опять заблочили транс игрока, типа я играл с одного компа с другим менеджером. Хочу сразу сказать, что я захожу теперь с работы в инет, но вроде там никто не сидит. Прошу проверить чтоб мой транс пропустили. С уважением dani1987 Трансфер провел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 ![]() ИД на сайте: 101293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу разобраться в ситуации.
В настоящее время мой трансферный статус - 4. В прошлом году играли с коллегой на работе с одного ПК (не знали об участии обоих в Бутсе). После, он оплатил ВИП-статус (у меня он уже был к этому моменту), а наши доблестные админы на работе забанили сайт Бутсы. С тех пор, с одного ПК мы играть не можем. Собираюсь продать несколько игроков и понимаю, что возникнут проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень прошу разобраться в ситуации. В настоящее время мой трансферный статус - 4. В прошлом году играли с коллегой на работе с одного ПК (не знали об участии обоих в Бутсе). После, он оплатил ВИП-статус (у меня он уже был к этому моменту), а наши доблестные админы на работе забанили сайт Бутсы. С тех пор, с одного ПК мы играть не можем. Собираюсь продать несколько игроков и понимаю, что возникнут проблемы. 1. Укажите в форумной подписи ссылку на команду. Ну или хотя бы дайте тут ссылку на свой профиль. 2. Какой размер трансферного фонда у Вас сейчас? 3. Попробуйте выставить на трансфер какого-нибудь веника по цене 0 (потом можно сразу его снять). Если размер трансферного фонда у Вас больше нуля и если Вы можете выставлять на трансфер игроков, значит, у Вас просто неверно отображается трансферный статус, и на самом деле он 1, а не 4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня менеджер Интер Д`эскальдеса из Андора 2 заходил с моего компьютера.Он включал режим отпуска,но на браузере файрфокс выключен ява скрипт и по незнанию(подумал,что в режиме отпуска нельзя состав отправлять) выключил отпуск и через интернет эксплорер зашёл в свою команду.
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня менеджер Интер Д`эскальдеса из Андора 2 заходил с моего компьютера.Он включал режим отпуска,но на браузере файрфокс выключен ява скрипт и по незнанию(подумал,что в режиме отпуска нельзя состав отправлять) выключил отпуск и через интернет эксплорер зашёл в свою команду. Ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! Сново я к Вам с тем же вопросом-проблемой. Как Вы уже грили, можно перевести 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем так вот, если можно, то опишите подробнее как эту процедуру можно провернуть??? Куда писать, кому писать, что вообще нужно сделать для этого и ещё смогу ли я потом(через некоторый промежуток времени) взять обратно свою кому и играть уже без покупки управления??? Доброго дня! Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно. Спасибо за всё. Команды перевели на один акк, но скажите плиз когда изменят транс.статус, а то никак ни выставить игрока на транс ни купить??? |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток!!! Сново я к Вам с тем же вопросом-проблемой. Как Вы уже грили, можно перевести 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем так вот, если можно, то опишите подробнее как эту процедуру можно провернуть??? Куда писать, кому писать, что вообще нужно сделать для этого и ещё смогу ли я потом(через некоторый промежуток времени) взять обратно свою кому и играть уже без покупки управления??? Доброго дня! Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно. Спасибо за всё. Команды перевели на один акк, но скажите плиз когда изменят транс.статус, а то никак ни выставить игрока на транс ни купить??? ТС восстановлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() I just want to live while I'm alive ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 7.3.2007 Из: Королёв - Москва ![]() ИД на сайте: 72635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Сегодня менеджер Олег Иноземцев (Mikki97) команда Кеара заходил в команду из интернет клуба. Кажется у него РО, но он волнуется как бы чего не вышло. ПРосил предупредить и не применять санкций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Сегодня менеджер Олег Иноземцев (Mikki97) команда Кеара заходил в команду из интернет клуба. Кажется у него РО, но он волнуется как бы чего не вышло. ПРосил предупредить и не применять санкций. Если у него включен РО то ничего не последует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() Сообщений: 2 367 Регистрация: 13.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно ли нельзя играть товы со своими командами?
почему нельзя? -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
действительно ли нельзя играть товы со своими командами? почему нельзя? Действительно, нельзя. 3. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДАМИ http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#3 Цитата 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Почему нельзя - потому что игра своими командами это по умолчанию прокачка одной команды за счет другой |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() Сообщений: 2 367 Регистрация: 13.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно ли нельзя играть товы со своими командами? почему нельзя? Действительно, нельзя. 3. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДАМИ http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#3 Цитата 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Почему нельзя - потому что игра своими командами это по умолчанию прокачка одной команды за счет другой хочу обратить внимание, что команды играют равной силой и выигрыши/проигрыши лавируются в зависимости от расстановки... проблема лишь в том, что с силой одной из моих команд соперник не подбирается практически никогда-отсюда полное отсутствие бонусов... если что могу дать полный отчёт по матчам и пойти на любые условия для нахождения компромисса в данной ситуации... зранее благодарен... -------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:35 |