IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (145 - 159)
Димитров
сообщение 9.9.2009, 23:09
Сообщение #146

made in Donbass
Иконка группы

Из: DonBass
Украина
ИД на сайте: 260245

капец, я зашел закупил и вышел ибо времени было 5 минут до генерации а ответа не было...

--------------------
показать

а подписи то нет

+Quote Post
Red Max
сообщение 10.9.2009, 11:26
Сообщение #147

Вожак своей семьи
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 250513

Цитата(Caroline @ 8.9.2009, 13:40) *
Цитата(Red Max @ 8.9.2009, 9:28) *
Ветеран игры .. некогда получил КК и сейчас возвращается в проект. Зарегистрировал новый аккаунт ... куда он должен отписаться .. чтобы заблокировать старый с КК ... или в этом нет необходимости ?

Чтобы снять КК, президент ФС должен подать на него поручительство. Иначе управление вторым аккаунтом (при наличии первого, на котором висит КК) будет приравнено к мультоводству + неисполнение решения администрации.

Виктория ... доброго времени суток. По этому-то я и написал . .где менеджер может заблокировать старый аккаунт свой .. а не снять с него КК. Он полностью отказывается от старого ... начиная жизнь с чистого листа (вернее уже начал). Да и как это может считаться мультоводством ... если человек с аккаунтом с КК может им воспользоваться не в благих целях так и в злоумышленных.

--------------------

+Quote Post
Крокодил
сообщение 10.9.2009, 12:07
Сообщение #148

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 32480

Цитата(Red Max @ 10.9.2009, 11:26) *
Цитата(Caroline @ 8.9.2009, 13:40) *
Цитата(Red Max @ 8.9.2009, 9:28) *
Ветеран игры .. некогда получил КК и сейчас возвращается в проект. Зарегистрировал новый аккаунт ... куда он должен отписаться .. чтобы заблокировать старый с КК ... или в этом нет необходимости ?

Чтобы снять КК, президент ФС должен подать на него поручительство. Иначе управление вторым аккаунтом (при наличии первого, на котором висит КК) будет приравнено к мультоводству + неисполнение решения администрации.

Виктория ... доброго времени суток. По этому-то я и написал . .где менеджер может заблокировать старый аккаунт свой .. а не снять с него КК. Он полностью отказывается от старого ... начиная жизнь с чистого листа (вернее уже начал). Да и как это может считаться мультоводством ... если человек с аккаунтом с КК может им воспользоваться не в благих целях так и в злоумышленных.

Менеджер с КК зарегив новый аккаунт попадает сразу под 2 статьи это:

Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

и
Статья 30.
Неисполнение Решения Комитета ФП:
КК менеджеру.

КК На первый аккаунт вынесенно решением ФП, регистрация второго аккаунта тем же менеджером это как Упрвление менеджером двумя аккаунтами так и Неисполнение решения ФП. Оба нарушения наказываются высшей мерой наказания.
Старые аккаунты не блокируются единственный сопсоб без последствий играть на проекте это поручительств президент на первый аккаунт, за любые другие прпытки получить команду последует наказание в виде лишения команды и КК на любой другой аккаунт менеджера.

Сообщение отредактировал Крокодил - 10.9.2009, 13:11

+Quote Post
Red Max
сообщение 10.9.2009, 17:09
Сообщение #149

Вожак своей семьи
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 250513

Цитата(Крокодил @ 10.9.2009, 12:07) *
а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Скажи .. как можно управлять аккаунтом с КК, если там и команды то нет ?

Добавлено 10th September 2009 - 17:09
КК На первый аккаунт вынесенно решением ФП, регистрация второго аккаунта тем же менеджером это как Упрвление менеджером двумя аккаунтами так и Неисполнение решения ФП. Оба нарушения наказываются высшей мерой наказания.

Не хочу публично писать ... но знаю БОЛЕЕ чем десятка менеджеров . .. начавших ирать с чистого листа ... и у них остался "просто висеть" аккаунт с КК.

--------------------

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 11.9.2009, 8:27
Сообщение #150

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Цитата(Red Max @ 10.9.2009, 17:09) *
а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Скажи .. как можно управлять аккаунтом с КК, если там и команды то нет ?

Добавлено 10th September 2009 - 17:09

Не хочу публично писать ... но знаю БОЛЕЕ чем десятка менеджеров . .. начавших ирать с чистого листа ... и у них остался "просто висеть" аккаунт с КК.

1) если вы этого не знаете, то - очень хорошо.
2) Если они ещё играют без поручительства, то это наша не доработка и мы её исправим.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
Headcutter
сообщение 21.9.2009, 0:04
Сообщение #151

Ашкелонец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251183

Добрый вечер.

У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК

У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости)
И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. ))

Цитата
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

Вопрос:
- сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду?

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 21.9.2009, 0:14
Сообщение #152

Ашкелонец
Иконка группы

Россия

Что нельзя играть с одного компа за два аккаунта я знал,
но, честно признаюсь, и в голову не приходило, что могут не дать получить команду, если когда-то давно с этого компьютера были разовые заходы на другой аккаунт.

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 21.9.2009, 17:07
Сообщение #153

Ашкелонец
Иконка группы

Россия

Цитата(Cutter @ 20.9.2009, 23:04) *
Добрый вечер.

У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК

У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости)
И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. ))

Цитата

Вопрос:
- сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду?

снимаю свой вопрос, проблема успешно решена)

--------------------

+Quote Post
Pit_Bull_
сообщение 22.9.2009, 13:27
Сообщение #154

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 268304

Добрый день!

С моей стороны было нарушено правило, в котором говорится о недопустимости проведения товарищеских матчей между командами одного менеджера. Я он нём не знал, соответственно в дальнейшем подобного не произойдёт.

Теперь у меня блокируется каждый трансфер, хотелось бы узнать сколько будет длиться подобная блокировка?Когда трансфер будет вновь возможенбез блокировок?

--------------------

+Quote Post
ayrom
сообщение 22.9.2009, 21:56
Сообщение #155

доминиканский диктатор
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 82054

Цитата(Pit_Bull_ @ 22.9.2009, 13:27) *
Добрый день!

С моей стороны было нарушено правило, в котором говорится о недопустимости проведения товарищеских матчей между командами одного менеджера. Я он нём не знал, соответственно в дальнейшем подобного не произойдёт.

Теперь у меня блокируется каждый трансфер, хотелось бы узнать сколько будет длиться подобная блокировка?Когда трансфер будет вновь возможенбез блокировок?

добрый день! заблокированный лот разблокировал и провел. в данном случае блокировка была не по причине проведения товарищеских матчей между командами одного иенеджера, а из-за того, что с Вашего компа был заход в другую команду. сейчас разобрались, блокировки ваших лотов должны прекратиться. если в дальнейшем возникнут проблемы - пишите сразу мне в личку.

--------------------
Иллюзион

+Quote Post
Pit_Bull_
сообщение 22.9.2009, 21:59
Сообщение #156

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 268304

Цитата(ayrom @ 22.9.2009, 21:56) *
Цитата(Pit_Bull_ @ 22.9.2009, 13:27) *
Добрый день!

добрый день! заблокированный лот разблокировал и провел. в данном случае блокировка была не по причине проведения товарищеских матчей между командами одного иенеджера, а из-за того, что с Вашего компа был заход в другую команду. сейчас разобрались, блокировки ваших лотов должны прекратиться. если в дальнейшем возникнут проблемы - пишите сразу мне в личку.

Договорились...Спасибо большое за помощьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Danilu
сообщение 25.9.2009, 21:14
Сообщение #157

главный тренер го-о-о-олактики
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 293454

Я зашла на аккаунт моего друга ник http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=304991 с его командой http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7031 и поставила отметку РО ввиду того что он находится в больнице и временно не может управлять своей командой, прошу не считать это нарушением как с его стороны так и с моей.

--------------------
Штойнцы (Словения-1)
бронзовый призер - 12 сезон Словения - 2
бронзовый призер - 13 сезон Словения - 2

Победитель Кубка Средиземноморья 4
3-е место турнира ФС Канады "Северное сияние-4"

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.9.2009, 21:22
Сообщение #158

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Danilu @ 25.9.2009, 21:14) *
Я зашла на аккаунт моего друга ник http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=304991 с его командой http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7031 и поставила отметку РО ввиду того что он находится в больнице и временно не может управлять своей командой, прошу не считать это нарушением как с его стороны так и с моей.

Всё нормально, это не является нарушением.
Во время включенного РО также можете заходить в его аккаунт.

+Quote Post
PDF
сообщение 25.9.2009, 23:52
Сообщение #159

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 313025

подскажите пожалуйсто....

я и мой брат играем с одного компа... Если конечно так можно сказать... Ну, просто брат живет вдома а я учусь. Я заходил пару раз з домашнего компа в бутсу. По етому сейчас Феир Плей пишут "Подозрение продавца в мультоводстве"... Ми ж в разних лигах и не играем товов между собой. Да, и вип 3 нет возможности оформить, студенти ведь... Что делать...?

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 26.9.2009, 10:15
Сообщение #160

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Цитата(AFI @ 25.9.2009, 23:52) *
подскажите пожалуйсто....

я и мой брат играем с одного компа... Если конечно так можно сказать... Ну, просто брат живет вдома а я учусь. Я заходил пару раз з домашнего компа в бутсу. По етому сейчас Феир Плей пишут "Подозрение продавца в мультоводстве"... Ми ж в разних лигах и не играем товов между собой. Да, и вип 3 нет возможности оформить, студенти ведь... Что делать...?

Больше не заходить с домашнего компа в двоем ни при каких обстоятельствах. Тем более у ФП есть подозрения ( они проверяются), что дело не в паре заходов, а именно в игре с 1 ПК.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post

44 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic