Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
9.9.2009, 23:09
|
|
![]() made in Donbass Сообщений: 1 981 Регистрация: 23.11.2008 Из: DonBass УкраинаИД на сайте: 260245 Репутация: 168
|
капец, я зашел закупил и вышел ибо времени было 5 минут до генерации а ответа не было...
-------------------- показать
|
|
|
|
10.9.2009, 11:26
|
|
![]() Вожак своей семьи Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 РоссияИД на сайте: 250513 Репутация: 958
|
Ветеран игры .. некогда получил КК и сейчас возвращается в проект. Зарегистрировал новый аккаунт ... куда он должен отписаться .. чтобы заблокировать старый с КК ... или в этом нет необходимости ? Чтобы снять КК, президент ФС должен подать на него поручительство. Иначе управление вторым аккаунтом (при наличии первого, на котором висит КК) будет приравнено к мультоводству + неисполнение решения администрации. Виктория ... доброго времени суток. По этому-то я и написал . .где менеджер может заблокировать старый аккаунт свой .. а не снять с него КК. Он полностью отказывается от старого ... начиная жизнь с чистого листа (вернее уже начал). Да и как это может считаться мультоводством ... если человек с аккаунтом с КК может им воспользоваться не в благих целях так и в злоумышленных. -------------------- |
|
|
|
10.9.2009, 12:07
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 32480 Репутация: 339
|
Ветеран игры .. некогда получил КК и сейчас возвращается в проект. Зарегистрировал новый аккаунт ... куда он должен отписаться .. чтобы заблокировать старый с КК ... или в этом нет необходимости ? Чтобы снять КК, президент ФС должен подать на него поручительство. Иначе управление вторым аккаунтом (при наличии первого, на котором висит КК) будет приравнено к мультоводству + неисполнение решения администрации. Виктория ... доброго времени суток. По этому-то я и написал . .где менеджер может заблокировать старый аккаунт свой .. а не снять с него КК. Он полностью отказывается от старого ... начиная жизнь с чистого листа (вернее уже начал). Да и как это может считаться мультоводством ... если человек с аккаунтом с КК может им воспользоваться не в благих целях так и в злоумышленных. Менеджер с КК зарегив новый аккаунт попадает сразу под 2 статьи это: Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. и Статья 30. Неисполнение Решения Комитета ФП: КК менеджеру. КК На первый аккаунт вынесенно решением ФП, регистрация второго аккаунта тем же менеджером это как Упрвление менеджером двумя аккаунтами так и Неисполнение решения ФП. Оба нарушения наказываются высшей мерой наказания. Старые аккаунты не блокируются единственный сопсоб без последствий играть на проекте это поручительств президент на первый аккаунт, за любые другие прпытки получить команду последует наказание в виде лишения команды и КК на любой другой аккаунт менеджера. Сообщение отредактировал Крокодил - 10.9.2009, 13:11 |
|
|
|
10.9.2009, 17:09
|
|
![]() Вожак своей семьи Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 РоссияИД на сайте: 250513 Репутация: 958
|
а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Скажи .. как можно управлять аккаунтом с КК, если там и команды то нет ? Добавлено 10th September 2009 - 17:09 КК На первый аккаунт вынесенно решением ФП, регистрация второго аккаунта тем же менеджером это как Упрвление менеджером двумя аккаунтами так и Неисполнение решения ФП. Оба нарушения наказываются высшей мерой наказания. Не хочу публично писать ... но знаю БОЛЕЕ чем десятка менеджеров . .. начавших ирать с чистого листа ... и у них остался "просто висеть" аккаунт с КК. -------------------- |
|
|
|
11.9.2009, 8:27
|
|
|
менеджер Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное РоссияИД на сайте: 66613 Репутация: 324
|
а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Скажи .. как можно управлять аккаунтом с КК, если там и команды то нет ? Добавлено 10th September 2009 - 17:09 КК На первый аккаунт вынесенно решением ФП, регистрация второго аккаунта тем же менеджером это как Упрвление менеджером двумя аккаунтами так и Неисполнение решения ФП. Оба нарушения наказываются высшей мерой наказания. Не хочу публично писать ... но знаю БОЛЕЕ чем десятка менеджеров . .. начавших ирать с чистого листа ... и у них остался "просто висеть" аккаунт с КК. 1) если вы этого не знаете, то - очень хорошо. 2) Если они ещё играют без поручительства, то это наша не доработка и мы её исправим. -------------------- |
|
|
|
21.9.2009, 0:04
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
Добрый вечер.
У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости) И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. )) Цитата Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. Вопрос: - сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду? -------------------- |
|
|
|
21.9.2009, 0:14
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
Что нельзя играть с одного компа за два аккаунта я знал,
но, честно признаюсь, и в голову не приходило, что могут не дать получить команду, если когда-то давно с этого компьютера были разовые заходы на другой аккаунт. -------------------- |
|
|
|
21.9.2009, 17:07
|
|
|
Добрый вечер. У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости) И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. )) Цитата Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. Вопрос: - сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду? снимаю свой вопрос, проблема успешно решена) -------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 13:27
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 71 Регистрация: 28.2.2009 РоссияИД на сайте: 268304 Репутация: 5
|
Добрый день!
С моей стороны было нарушено правило, в котором говорится о недопустимости проведения товарищеских матчей между командами одного менеджера. Я он нём не знал, соответственно в дальнейшем подобного не произойдёт. Теперь у меня блокируется каждый трансфер, хотелось бы узнать сколько будет длиться подобная блокировка?Когда трансфер будет вновь возможенбез блокировок? -------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 21:56
|
|
|
доминиканский диктатор Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 82054 Репутация: 366
|
Добрый день! С моей стороны было нарушено правило, в котором говорится о недопустимости проведения товарищеских матчей между командами одного менеджера. Я он нём не знал, соответственно в дальнейшем подобного не произойдёт. Теперь у меня блокируется каждый трансфер, хотелось бы узнать сколько будет длиться подобная блокировка?Когда трансфер будет вновь возможенбез блокировок? добрый день! заблокированный лот разблокировал и провел. в данном случае блокировка была не по причине проведения товарищеских матчей между командами одного иенеджера, а из-за того, что с Вашего компа был заход в другую команду. сейчас разобрались, блокировки ваших лотов должны прекратиться. если в дальнейшем возникнут проблемы - пишите сразу мне в личку. -------------------- Иллюзион |
|
|
|
22.9.2009, 21:59
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 71 Регистрация: 28.2.2009 РоссияИД на сайте: 268304 Репутация: 5
|
Добрый день! С моей стороны было нарушено правило, в котором говорится о недопустимости проведения товарищеских матчей между командами одного менеджера. Я он нём не знал, соответственно в дальнейшем подобного не произойдёт. Теперь у меня блокируется каждый трансфер, хотелось бы узнать сколько будет длиться подобная блокировка?Когда трансфер будет вновь возможенбез блокировок? добрый день! заблокированный лот разблокировал и провел. в данном случае блокировка была не по причине проведения товарищеских матчей между командами одного иенеджера, а из-за того, что с Вашего компа был заход в другую команду. сейчас разобрались, блокировки ваших лотов должны прекратиться. если в дальнейшем возникнут проблемы - пишите сразу мне в личку. Договорились...Спасибо большое за помощь -------------------- |
|
|
|
25.9.2009, 21:14
|
|
![]() главный тренер го-о-о-олактики Сообщений: 162 Регистрация: 9.8.2009 РоссияИД на сайте: 293454 Репутация: 36
|
Я зашла на аккаунт моего друга ник http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=304991 с его командой http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7031 и поставила отметку РО ввиду того что он находится в больнице и временно не может управлять своей командой, прошу не считать это нарушением как с его стороны так и с моей.
-------------------- Штойнцы (Словения-1)
бронзовый призер - 12 сезон Словения - 2 бронзовый призер - 13 сезон Словения - 2 ![]() Победитель Кубка Средиземноморья 4 3-е место турнира ФС Канады "Северное сияние-4" |
|
|
|
25.9.2009, 21:22
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Я зашла на аккаунт моего друга ник http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=304991 с его командой http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7031 и поставила отметку РО ввиду того что он находится в больнице и временно не может управлять своей командой, прошу не считать это нарушением как с его стороны так и с моей. Всё нормально, это не является нарушением. Во время включенного РО также можете заходить в его аккаунт. |
|
|
|
25.9.2009, 23:52
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2009 УкраинаИД на сайте: 313025 Репутация: 5
|
подскажите пожалуйсто....
я и мой брат играем с одного компа... Если конечно так можно сказать... Ну, просто брат живет вдома а я учусь. Я заходил пару раз з домашнего компа в бутсу. По етому сейчас Феир Плей пишут "Подозрение продавца в мультоводстве"... Ми ж в разних лигах и не играем товов между собой. Да, и вип 3 нет возможности оформить, студенти ведь... Что делать...? |
|
|
|
26.9.2009, 10:15
|
|
|
менеджер Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное РоссияИД на сайте: 66613 Репутация: 324
|
подскажите пожалуйсто.... я и мой брат играем с одного компа... Если конечно так можно сказать... Ну, просто брат живет вдома а я учусь. Я заходил пару раз з домашнего компа в бутсу. По етому сейчас Феир Плей пишут "Подозрение продавца в мультоводстве"... Ми ж в разних лигах и не играем товов между собой. Да, и вип 3 нет возможности оформить, студенти ведь... Что делать...? Больше не заходить с домашнего компа в двоем ни при каких обстоятельствах. Тем более у ФП есть подозрения ( они проверяются), что дело не в паре заходов, а именно в игре с 1 ПК. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 0:30 |