![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Проблема с трансферным статусом (4). Брат уезжал на отдых в Турцию на неделю. Я за него проводил торги на аукционе (Амбрим, Вануату 2), так как в режиме отпуска этого сделать было бы нельзя. К тому же я торговался и за свою команду (Либерта, Антигуа и Барбуда -2). Мне тоже установили 4. Сейчас есть ставки и на других игроков. Играем с разных компьютеров, но в эту неделю я управлял с одного компьютера. Просьба разблокировать трансфер и передать игроков, которых я купил для наших команд (Амбрим - нападающий, Либерта - вратарь). Мультиводством не занимаемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 3.1.2009 ![]() ИД на сайте: 233032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь я пишу- это дополнение к предыдущему посту-мы с братом играем уже не первый год и я его первый раз попросил закончить торги за меня т.к. я был в турции и у меня не было выхода в интернет. И теперь нас обоих наказали за то что мы развиваем свои команды а не тупо играем сегодняшним днем. Мне все равно какой у меня будет трансферный статус следующие пару месяцев-но я торговался за очень перспективного игрока(хотя не все этого понимают -да и не все возмутся развивать 1 талант). Режим отпуска мне не подходил-я не мог торговаться- и если посмотреть по айпи то видно что мы играем с разных компов постоянно. Может кому-то и интересно быть в фп клерком и наблюдать постоянное доминирование Эгалео и им подобных команд - но есть команды которые скоро выйдут на первые места за счет своих менеджеров- которые их развивают не один год. И если для бутсы главное финансы а не мены которые развивают свои ФС и бутсу в целом(фанаты футбола) то я готов бросить этот проект потому что здесь тоже развивается виртуальная коррупция(а я привел в бутсу около десятка менов, а они не знаю сколько). И теперь прошу внести ясность в мой вопрос-учитывая что моя команда входит в тройку самых перспективных команд ФС(кто не понимает-поясню подробно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на логи, ваши объяснения не соответствуют действительности. Дело передано в Следственный отдел ФП и до вынесения решения ТС останется 4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобный тон писем также не допустим в том случае, если Вы желаете разумного решения проблемы.
Цитата Тема: Заблокирован трансфер От: Виталий Огнев (golpan) Команда: Либерта Дата: 10.10.2009 12:26 Добрый день. В связи с отъездом в Турцию (по горящей путевке) меня брат попросил завершить торги на аукционе. В это же время я торговался за свою команду. Просьба разблокировать трансфер наших команд, так как: 1) я не занимался мультиводством, а завершал торги, которые длились почти две недели 2) заранее не было известно, что брат уедет 3) режим отпуска не решал проблемы 4) если бы я хотел заниматься мультиводством, делал бы это через разные прокси 5) опыт игры более 3-х сезонов. брат является координатором трансфера 6) ну и так, к сведению - давайте лучше разумно разрешим это недоразумение, а не будем вредить имиджу проекта - спамилок у меня хватает К тому же я веду активную трансферную политику ИМЕННО СЕЙЧАС и мои торги идут длительное время. Пожалуйста снимите блокировку. Моя команда - Либерта, Антигуа и Барбуда - 2 Команда брата - Амбрим, Вануату - 2 С уважением, Виталий Огнев В любом случае, до вынесения решения Следственного отдела Комитета ФП - трансферный статус у вас останется 4-м, ждите, пока следователи разберутся в этом деле. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 3.1.2009 ![]() ИД на сайте: 233032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на логи, ваши объяснения не соответствуют действительности. Дело передано в Следственный отдел ФП и до вынесения решения ТС останется 4. Что значит не соответствует действительности? Мы вам объяснили ситуацию. Трансферов между нашими командами не было-это были отдельные трансферы, а как еще можно выиграть торги находясь вне компьютера(я поэтому попросил брата торговаться за меня, ну и составы отправлять и товар закупать). И куда делся игрок которого я купил(брат мне) -его даже в заблокированных нет. Режим отпуска не подходит (товы не играются)-я его и не включал ни разу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в режиме отпуска тов. матчи играются.
|
|
|
![]()
|
|
в режиме отпуска тов. матчи играются. Но как торги проводить?-если бы была опция-максимальная ставка-ставишь ее и автоматом торги за тебя идут до этой суммы, а так как ее нет то и режим отпуска не подходит Да и как в товах соперника выбирать?-если я всегда выбираю под силу своему дублю-мож кто пояснит? А где кстати этот следственный отдел? Как он там расследует если нас ни о чем не спрашивает? Сообщение отредактировал pont - 10.10.2009, 14:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Необходимо правильно расставлять приоритеты - важнее сиюминутное усиление, или же возможность продолжения игры в дальнейшем? Не думаю, что за неделю отсутствия на трансферном рынке команда резко потеряла бы свои позиции. Зато наказание может быть самым разным(ознакомьтесь с Кодексом, кстати).
При включенном режиме отпуска брат мог бы заходить в ростер Вашей команды и выбирать соперника/отправлять составы абсолютно легально, теперь, увы, ждите вердикта. Следственному отделу не требуются объяснения для вынесения решения по делу, вполне достаточно технических данных. Так что, остается только ждать этого решения. |
|
|
![]()
|
|
АААА ну спасибо что разрешили поиграть в бутсу. Да и о каком сиюминутном усилении идет речь если игрок покупался 1 таланта с низким мастерством на перспективу. А если для бутсы лучше выкинуть мена -то не вопрос-симуляторов много-будем играть в другой. А игроков с первым талантом(нападов) возраста 20-21, с нормальной выносливостью(14 и выше) и нормальной прокачкой этого таланта-не потерянными уровнями таланта на данный момент нет вообще на трасфере.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас из игры ни кто не выгоняет.
Не нравятся правила - играйте в другие "симуляторы". А здесь извольте придерживаться тех. которые существуют. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вас из игры ни кто не выгоняет. Не нравятся правила - играйте в другие "симуляторы". А здесь извольте придерживаться тех. которые существуют. Удачи! Так я и играю-у меня за все время нет ни одного автосостава, но правила не бывают совершенными-из всех есть исключения-и я просто потерял игрока-даже не вижу его, и где его посмотреть -я б его на заметку поставил чтоб позже купить. Если бабушка не успела перейти дорогу на красный свет-ее не надо переезжать, а надо помочь ей перейти дорогу быстрее) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания. Где в бутсе написано-закон? Понятие закон не применимо к виртуальным играм- это уже политика двойных стандартов(одни могут-вип3, другие нет), одно дело когда за деньги больше возможностей и совсем другое когда за деньги одних не наказывают(вип3) а других наказывают. Налицо-виртуальная коррупция-только не знаю кто ее придумал-разработчики или уже участники игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания. Где в бутсе написано-закон? Понятие закон не применимо к виртуальным играм- это уже политика двойных стандартов(одни могут-вип3, другие нет), одно дело когда за деньги больше возможностей и совсем другое когда за деньги одних не наказывают(вип3) а других наказывают. Налицо-виртуальная коррупция-только не знаю кто ее придумал-разработчики или уже участники игры. Все наказания в ЗБ выносятся на основании КОДЕКСА - чем не ЗАКОН? А даже если и ПРАВИЛА, какого исключения Вы требуете? Выборочно - этого наказать, а этого не надо? ( Вот где коррупция, а точнее беспредел) Кстати, ВИПов и 3-их тоже это касается. Откуда Вы взяли, что им разрешено нарушать ПРАВИЛА ( КОДЕКС, ЗАКОН)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания. Где в бутсе написано-закон? Понятие закон не применимо к виртуальным играм- это уже политика двойных стандартов(одни могут-вип3, другие нет), одно дело когда за деньги больше возможностей и совсем другое когда за деньги одних не наказывают(вип3) а других наказывают. Налицо-виртуальная коррупция-только не знаю кто ее придумал-разработчики или уже участники игры. Все наказания в ЗБ выносятся на основании КОДЕКСА - чем не ЗАКОН? А даже если и ПРАВИЛА, какого исключения Вы требуете? Выборочно - этого наказать, а этого не надо? ( Вот где коррупция, а точнее беспредел) Кстати, ВИПов и 3-их тоже это касается. Откуда Вы взяли, что им разрешено нарушать ПРАВИЛА ( КОДЕКС, ЗАКОН)? Про випов-им можно с 1 компа. И не требую исключения я, а нормального рассмотрения вопроса(для чего еще следственный комитет)-одно дело когда управление с 1 компа идет специально несколькими командами ради какой-то выгоды(на трансфере там или еще что) и совсем другое когда вынужденно-разово(неделя за несколько лет)-без выгоды одновременной для обеих команд, а только для завершения моих торгов за 1 таланта в период моего отсутствия(который куда-то исчез и я не могу его найти).Кстати как мне найти игрока за которого я торговался? Я за него может позже поторгуюсь-если будет возможность. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:02 |