IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (175 - 189)
pont1
сообщение 11.10.2009, 0:08
Сообщение #176

Сидит на скамье запасных

Украина
ИД на сайте: 233032

Цитата(sloooniiik @ 10.10.2009, 21:08) *
Вас из игры ни кто не выгоняет.
Не нравятся правила - играйте в другие "симуляторы". А здесь извольте придерживаться тех. которые существуют.
Удачи!

Так я и играю-у меня за все время нет ни одного автосостава, но правила не бывают совершенными-из всех есть исключения-и я просто потерял игрока-даже не вижу его, и где его посмотреть -я б его на заметку поставил чтоб позже купить. Если бабушка не успела перейти дорогу на красный свет-ее не надо переезжать, а надо помочь ей перейти дорогу быстрее)

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)
8 сезон(полсезона) - 9 место Вануату 3-Б
9 сезон - 2 место Вануату 3-Б

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 11.10.2009, 8:50
Сообщение #177

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
pont1
сообщение 11.10.2009, 13:47
Сообщение #178

Сидит на скамье запасных

Украина

Цитата(sloooniiik @ 11.10.2009, 7:50) *
А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания.

Где в бутсе написано-закон? Понятие закон не применимо к виртуальным играм- это уже политика двойных стандартов(одни могут-вип3, другие нет), одно дело когда за деньги больше возможностей и совсем другое когда за деньги одних не наказывают(вип3) а других наказывают. Налицо-виртуальная коррупция-только не знаю кто ее придумал-разработчики или уже участники игры.

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 11.10.2009, 14:20
Сообщение #179

менеджер
Иконка группы

Россия

Цитата(pont @ 11.10.2009, 13:47) *

Где в бутсе написано-закон? Понятие закон не применимо к виртуальным играм- это уже политика двойных стандартов(одни могут-вип3, другие нет), одно дело когда за деньги больше возможностей и совсем другое когда за деньги одних не наказывают(вип3) а других наказывают. Налицо-виртуальная коррупция-только не знаю кто ее придумал-разработчики или уже участники игры.

Все наказания в ЗБ выносятся на основании КОДЕКСА - чем не ЗАКОН? А даже если и ПРАВИЛА, какого исключения Вы требуете? Выборочно - этого наказать, а этого не надо? ( Вот где коррупция, а точнее беспредел) Кстати, ВИПов и 3-их тоже это касается. Откуда Вы взяли, что им разрешено нарушать ПРАВИЛА ( КОДЕКС, ЗАКОН)?

--------------------

+Quote Post
pont1
сообщение 11.10.2009, 19:24
Сообщение #180

Сидит на скамье запасных

Украина

Цитата(sloooniiik @ 11.10.2009, 13:20) *
Цитата(pont @ 11.10.2009, 13:47) *

Все наказания в ЗБ выносятся на основании КОДЕКСА - чем не ЗАКОН? А даже если и ПРАВИЛА, какого исключения Вы требуете? Выборочно - этого наказать, а этого не надо? ( Вот где коррупция, а точнее беспредел) Кстати, ВИПов и 3-их тоже это касается. Откуда Вы взяли, что им разрешено нарушать ПРАВИЛА ( КОДЕКС, ЗАКОН)?

Про випов-им можно с 1 компа. И не требую исключения я, а нормального рассмотрения вопроса(для чего еще следственный комитет)-одно дело когда управление с 1 компа идет специально несколькими командами ради какой-то выгоды(на трансфере там или еще что) и совсем другое когда вынужденно-разово(неделя за несколько лет)-без выгоды одновременной для обеих команд, а только для завершения моих торгов за 1 таланта в период моего отсутствия(который куда-то исчез и я не могу его найти).Кстати как мне найти игрока за которого я торговался? Я за него может позже поторгуюсь-если будет возможность.

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 11.10.2009, 20:54
Сообщение #181

менеджер
Иконка группы

Россия

Игрока ищите в его команде.
ВИП 3 можно с одного ПК согласно правил ( заплатите и Вам будет можно). Только учтите -
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.
Выделенное красным применяется ФП довольно часто.

--------------------

+Quote Post
pont1
сообщение 12.10.2009, 0:55
Сообщение #182

Сидит на скамье запасных

Украина

Цитата(sloooniiik @ 11.10.2009, 19:54) *
ВИП 3 можно с одного ПК согласно правил ( заплатите и Вам будет можно). Только учтите -
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);

А я не помню команды продавца-я помню что форвард, ну и приблизительные характеристики, и что его теперь не найти? может можно узнать у того кто блокировал?
А еще вопрос-я читал что рассмотрение следственным комитетом до месяца, а в форуме здесь видел 3 дня-так где правильно?

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.10.2009, 8:14
Сообщение #183

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(pont @ 12.10.2009, 0:55) *

А я не помню команды продавца-я помню что форвард, ну и приблизительные характеристики, и что его теперь не найти? может можно узнать у того кто блокировал?
А еще вопрос-я читал что рассмотрение следственным комитетом до месяца, а в форуме здесь видел 3 дня-так где правильно?

Во-первых, Вам надо исправить ИД, указанный в Вашем профиле. Как это сделать, написано тут.
Во-вторых, в Вашей подписи указана неверная ссылка на команду. У Вас там написано "http://www.http.com//butsa.ru/roster/9225", а должно быть "http://www.butsa.ru/roster/9225"
Приходится тратить время, чтобы найти хотя бы Вашу команду.

Что касается игрока. Ваш трансфер не прошел проверку, лот был заблокирован, после чего результаты торгов были отменены. То есть этот игрок в Вашу команду уже не перейдет. Судя по всему, форвард был этот.

Что касается сроков. Расследование займет несколько дней. Сколько именно, никто Вам не скажет. Расследование - это отчасти творческий процесс, и в строгие рамки оно не укладывается. Подождите немного, скоро, я думаю, всё разъяснится.

+Quote Post
pont1
сообщение 12.10.2009, 10:38
Сообщение #184

Сидит на скамье запасных

Украина

Цитата(Caroline @ 12.10.2009, 7:14) *
Цитата(pont @ 12.10.2009, 0:55) *

Во-первых, Вам надо исправить ИД, указанный в Вашем профиле. Как это сделать, написано тут.
Во-вторых, в Вашей подписи указана неверная ссылка на команду. У Вас там написано "http://www.http.com//butsa.ru/roster/9225", а должно быть "http://www.butsa.ru/roster/9225"
Приходится тратить время, чтобы найти хотя бы Вашу команду.

Что касается игрока. Ваш трансфер не прошел проверку, лот был заблокирован, после чего результаты торгов были отменены. То есть этот игрок в Вашу команду уже не перейдет. Судя по всему, форвард был этот.

Что касается сроков. Расследование займет несколько дней. Сколько именно, никто Вам не скажет. Расследование - это отчасти творческий процесс, и в строгие рамки оно не укладывается. Подождите немного, скоро, я думаю, всё разъяснится.

Не могу поменять ид в профиле-пишет старый введите

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.10.2009, 14:29
Сообщение #185

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(pont @ 12.10.2009, 10:38) *
Не могу поменять ид в профиле-пишет старый введите

А Вы целиком прочитали то, что я написала? В частности, я давала ссылку на эту новость

А там написано:

Цитата
Тем, кто ввёл неверные данные просьба подать заявки на исправление в специальной теме на ФОРУМЕ .

+Quote Post
Alta
сообщение 25.10.2009, 14:02
Сообщение #186

----Фидаи на месте----
Иконка группы

Из: Дома я живу !!!
Германия
ИД на сайте: 64908

Получил письмо от одного из своих менеждеров!!!

Что следует предпринять менеджеру???

--------------------
Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
----------------------------------------------------------------------

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 25.10.2009, 18:51
Сообщение #187

менеджер
Иконка группы

Россия

Цитата(Alta @ 25.10.2009, 13:02) *

Заход был не с одного АЙ-ПИ, а с одного компьютора.
Делать ни чего не надо. Просто больше не заходить. Если вдруг какие то действия со стороны сотрудников ТО будут, то на эту тему ссылку дайте и все будет нормально. Если, конечно, не будет новых заходов с одного ПК.

--------------------

+Quote Post
Alta
сообщение 26.10.2009, 1:13
Сообщение #188

----Фидаи на месте----
Иконка группы

Из: Дома я живу !!!
Германия
ИД на сайте: 64908

Цитата(sloooniiik @ 25.10.2009, 15:51) *
Цитата(Alta @ 25.10.2009, 13:02) *

Заход был не с одного АЙ-ПИ, а с одного компьютора.
Делать ни чего не надо. Просто больше не заходить. Если вдруг какие то действия со стороны сотрудников ТО будут, то на эту тему ссылку дайте и все будет нормально. Если, конечно, не будет новых заходов с одного ПК.

Окей!!! Спасибо за разъяснения!!!

--------------------
Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
----------------------------------------------------------------------

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.

+Quote Post
skyline_den
сообщение 26.10.2009, 2:36
Сообщение #189

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 79019

Здрасте,у меня такой вопрос,что нужно сделать чтобы моя девушка получила команду,если я заходил и захожу сейчас с ее компа в ЗБ?Просто скоро у нас в Австралии должна освободится команда и я хотел чтобы она играла в нашем ФС,спс.

--------------------

7 сезон Австралия 3-Б 9 место
8 сезон Австралия 3-Б 10 место
9 сезон Австралия 3-Б 10 место
10 сезон Австралия 3-Б 11 место
11 сезон Австралия 3-Б 10 место

Melbourne Victory FC

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.10.2009, 9:28
Сообщение #190

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Den @ 26.10.2009, 2:36) *
Здрасте,у меня такой вопрос,что нужно сделать чтобы моя девушка получила команду,если я заходил и захожу сейчас с ее компа в ЗБ?Просто скоро у нас в Австралии должна освободится команда и я хотел чтобы она играла в нашем ФС,спс.

Обратитесь к регистраторам в чате, в комнате выдачи команд. Они скажут, что надо делать.

+Quote Post

44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic