IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
sloooniiik
сообщение 11.10.2009, 20:54
Сообщение #181

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Игрока ищите в его команде.
ВИП 3 можно с одного ПК согласно правил ( заплатите и Вам будет можно). Только учтите -
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.
Выделенное красным применяется ФП довольно часто.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
pont1
сообщение 12.10.2009, 0:55
Сообщение #182

Сидит на скамье запасных

Украина
ИД на сайте: 233032

Цитата(sloooniiik @ 11.10.2009, 19:54) *
ВИП 3 можно с одного ПК согласно правил ( заплатите и Вам будет можно). Только учтите -
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);

А я не помню команды продавца-я помню что форвард, ну и приблизительные характеристики, и что его теперь не найти? может можно узнать у того кто блокировал?
А еще вопрос-я читал что рассмотрение следственным комитетом до месяца, а в форуме здесь видел 3 дня-так где правильно?

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)
8 сезон(полсезона) - 9 место Вануату 3-Б
9 сезон - 2 место Вануату 3-Б

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.10.2009, 8:14
Сообщение #183

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(pont @ 12.10.2009, 0:55) *

А я не помню команды продавца-я помню что форвард, ну и приблизительные характеристики, и что его теперь не найти? может можно узнать у того кто блокировал?
А еще вопрос-я читал что рассмотрение следственным комитетом до месяца, а в форуме здесь видел 3 дня-так где правильно?

Во-первых, Вам надо исправить ИД, указанный в Вашем профиле. Как это сделать, написано тут.
Во-вторых, в Вашей подписи указана неверная ссылка на команду. У Вас там написано "http://www.http.com//butsa.ru/roster/9225", а должно быть "http://www.butsa.ru/roster/9225"
Приходится тратить время, чтобы найти хотя бы Вашу команду.

Что касается игрока. Ваш трансфер не прошел проверку, лот был заблокирован, после чего результаты торгов были отменены. То есть этот игрок в Вашу команду уже не перейдет. Судя по всему, форвард был этот.

Что касается сроков. Расследование займет несколько дней. Сколько именно, никто Вам не скажет. Расследование - это отчасти творческий процесс, и в строгие рамки оно не укладывается. Подождите немного, скоро, я думаю, всё разъяснится.

+Quote Post
pont1
сообщение 12.10.2009, 10:38
Сообщение #184

Сидит на скамье запасных

Украина
ИД на сайте: 233032

Цитата(Caroline @ 12.10.2009, 7:14) *
Цитата(pont @ 12.10.2009, 0:55) *

Во-первых, Вам надо исправить ИД, указанный в Вашем профиле. Как это сделать, написано тут.
Во-вторых, в Вашей подписи указана неверная ссылка на команду. У Вас там написано "http://www.http.com//butsa.ru/roster/9225", а должно быть "http://www.butsa.ru/roster/9225"
Приходится тратить время, чтобы найти хотя бы Вашу команду.

Что касается игрока. Ваш трансфер не прошел проверку, лот был заблокирован, после чего результаты торгов были отменены. То есть этот игрок в Вашу команду уже не перейдет. Судя по всему, форвард был этот.

Что касается сроков. Расследование займет несколько дней. Сколько именно, никто Вам не скажет. Расследование - это отчасти творческий процесс, и в строгие рамки оно не укладывается. Подождите немного, скоро, я думаю, всё разъяснится.

Не могу поменять ид в профиле-пишет старый введите

--------------------
Я Тренер Амбрим(Вануату)
8 сезон(полсезона) - 9 место Вануату 3-Б
9 сезон - 2 место Вануату 3-Б

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.10.2009, 14:29
Сообщение #185

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(pont @ 12.10.2009, 10:38) *
Не могу поменять ид в профиле-пишет старый введите

А Вы целиком прочитали то, что я написала? В частности, я давала ссылку на эту новость

А там написано:

Цитата
Тем, кто ввёл неверные данные просьба подать заявки на исправление в специальной теме на ФОРУМЕ .

+Quote Post
Alta
сообщение 25.10.2009, 14:02
Сообщение #186

----Фидаи на месте----
Иконка группы

Из: Дома я живу !!!
Германия
ИД на сайте: 64908

Получил письмо от одного из своих менеждеров!!!

Что следует предпринять менеджеру???

--------------------
Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
----------------------------------------------------------------------

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 25.10.2009, 18:51
Сообщение #187

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Цитата(Alta @ 25.10.2009, 13:02) *

Заход был не с одного АЙ-ПИ, а с одного компьютора.
Делать ни чего не надо. Просто больше не заходить. Если вдруг какие то действия со стороны сотрудников ТО будут, то на эту тему ссылку дайте и все будет нормально. Если, конечно, не будет новых заходов с одного ПК.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
Alta
сообщение 26.10.2009, 1:13
Сообщение #188

----Фидаи на месте----
Иконка группы

Из: Дома я живу !!!
Германия
ИД на сайте: 64908

Цитата(sloooniiik @ 25.10.2009, 15:51) *
Цитата(Alta @ 25.10.2009, 13:02) *

Заход был не с одного АЙ-ПИ, а с одного компьютора.
Делать ни чего не надо. Просто больше не заходить. Если вдруг какие то действия со стороны сотрудников ТО будут, то на эту тему ссылку дайте и все будет нормально. Если, конечно, не будет новых заходов с одного ПК.

Окей!!! Спасибо за разъяснения!!!

--------------------
Президент клубов ФК Фидаи (Армения)
----------------------------------------------------------------------

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.

+Quote Post
skyline_den
сообщение 26.10.2009, 2:36
Сообщение #189

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 79019

Здрасте,у меня такой вопрос,что нужно сделать чтобы моя девушка получила команду,если я заходил и захожу сейчас с ее компа в ЗБ?Просто скоро у нас в Австралии должна освободится команда и я хотел чтобы она играла в нашем ФС,спс.

--------------------

7 сезон Австралия 3-Б 9 место
8 сезон Австралия 3-Б 10 место
9 сезон Австралия 3-Б 10 место
10 сезон Австралия 3-Б 11 место
11 сезон Австралия 3-Б 10 место

Melbourne Victory FC

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.10.2009, 9:28
Сообщение #190

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Den @ 26.10.2009, 2:36) *
Здрасте,у меня такой вопрос,что нужно сделать чтобы моя девушка получила команду,если я заходил и захожу сейчас с ее компа в ЗБ?Просто скоро у нас в Австралии должна освободится команда и я хотел чтобы она играла в нашем ФС,спс.

Обратитесь к регистраторам в чате, в комнате выдачи команд. Они скажут, что надо делать.

+Quote Post
skyline_den
сообщение 26.10.2009, 13:42
Сообщение #191

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 79019

спасибо

--------------------

7 сезон Австралия 3-Б 9 место
8 сезон Австралия 3-Б 10 место
9 сезон Австралия 3-Б 10 место
10 сезон Австралия 3-Б 11 место
11 сезон Австралия 3-Б 10 место

Melbourne Victory FC

+Quote Post
Dr Fifer
сообщение 22.11.2009, 16:54
Сообщение #192

СПАРТАК МОСКВА
Иконка группы

Из: Ереван
Армения
ИД на сайте: 247828

Всем привет,можно ли лишит тренера команды за развал но при этом не изгнать его из игры,может это послужит ему уроком и в следушей команде он сто раз подумает прежде чем что то делать?

--------------------

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 22.11.2009, 18:28
Сообщение #193

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Цитата(Dr Fifer @ 22.11.2009, 15:54) *
Всем привет,можно ли лишит тренера команды за развал но при этом не изгнать его из игры,может это послужит ему уроком и в следушей команде он сто раз подумает прежде чем что то делать?

Нужны данные. Комитет Fair Play занимается такими делами. Дайте более точную информацию. Что за менеджер, что за команда, на чем вы основываетесь, полагая, что он разваливает команду.

--------------------

+Quote Post
RuMaS
сообщение 26.11.2009, 13:01
Сообщение #194

Помешан на футболе (был...)
Иконка группы

Из: Оа
Украина
ИД на сайте: 64842

Уважаемая Caroline,
Менеджер команды моего ФС был в РО, я рулил его комой. Он вернулся - мне не сообщил. Я зашёл сегодня и отправил за него состав. А потом увидел только, что он уже не в РО.
Прошу не карать меня строго...

я - http://butsa.ru/users/64842

менеджер - http://butsa.ru/users/26485

--------------------
Эрин Роадс Рэбелс
экс-тренер:
Дунаец Термалика Ист-Энд Юнайтед
экс-Президент ФС Тринидад и Тобаго.

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.11.2009, 13:51
Сообщение #195

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(RuMaS @ 26.11.2009, 12:01) *
Уважаемая Caroline,
Менеджер команды моего ФС был в РО, я рулил его комой. Он вернулся - мне не сообщил. Я зашёл сегодня и отправил за него состав. А потом увидел только, что он уже не в РО.
Прошу не карать меня строго...

я - http://butsa.ru/users/64842

менеджер - http://butsa.ru/users/26485

Ок, это не проблема. Если у Вас или у него вдруг заблокируют лот, покажите проверяющим ссылку на это сообщение, все вопросы снимутся.

+Quote Post

44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic