![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Витающий в облаках ![]() Сообщений: 3 546 Регистрация: 6.11.2006 Из: Зеленокумск Ставропольский кр ![]() ИД на сайте: 57274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедительная просьба сообщить , КТО и ЗА ЧТО заблокировал трансферные сделки ? Да , мы с сыном играем с одного ПК / уже третий год /, но это не криминал ! Сделки были заблокированы мной. Игры с 1ПК криминалом не является, в этом Вы безусловно правы. Но вот нарушение правил игры с 1ПК криминалом как раз является. В частности, у Вас нарушен следующий запрет: "- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК." немного недопонял , в чём это выразилось ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедительная просьба сообщить , КТО и ЗА ЧТО заблокировал трансферные сделки ? Да , мы с сыном играем с одного ПК / уже третий год /, но это не криминал ! Сделки были заблокированы мной. Игры с 1ПК криминалом не является, в этом Вы безусловно правы. Но вот нарушение правил игры с 1ПК криминалом как раз является. В частности, у Вас нарушен следующий запрет: "- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК." немного недопонял , в чём это выразилось ? Имелось в виду, что 1 из менеджеров, играющих с 1 ПК, управлял акком другого, причем постоянно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Витающий в облаках ![]() Сообщений: 3 546 Регистрация: 6.11.2006 Из: Зеленокумск Ставропольский кр ![]() ИД на сайте: 57274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедительная просьба сообщить , КТО и ЗА ЧТО заблокировал трансферные сделки ? Да , мы с сыном играем с одного ПК / уже третий год /, но это не криминал ! Сделки были заблокированы мной. Игры с 1ПК криминалом не является, в этом Вы безусловно правы. Но вот нарушение правил игры с 1ПК криминалом как раз является. В частности, у Вас нарушен следующий запрет: "- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК." немного недопонял , в чём это выразилось ? Имелось в виду, что 1 из менеджеров, играющих с 1 ПК, управлял акком другого, причем постоянно. Заходить - заходили , не отрицаю , да и не только друг к другу ! Я , к примеру , очень внимательно изучил всю Румынию , но управляли порознь !!! PS У нас дома два компа , можно таким образом решить проблему ? Сообщение отредактировал Аякс - 31.12.2009, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 28.1.2009 ![]() ИД на сайте: 248755 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день у меня вышел конфуз. После долгого перерыва пришла к сестре в гости (пососедству живем) а там ОДИН раз зашла (вчера 24.01где то22:00 ) проверить если Бутса работает ну и залогинилась и как сразу же выяснилось она оказывается уже играет с этого ПК (её аккаунт: Daria_great). Вот вернулась домой добралась до своего ПК и пишу вам. Больше такого конечно непроизойдет. Надеюсь это не является злостным нарушением и не повлечет за собой санкций особенно при проверке трансферов.
Заранее благодарна за понимание. -------------------- Coach Liria from 10 season
13 season WE ARE THE CHAMPIONS!! 14 season Yes SUPERCUP. What is the next ? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день у меня вышел конфуз. После долгого перерыва пришла к сестре в гости (пососедству живем) а там ОДИН раз зашла (вчера 24.01где то22:00 ) проверить если Бутса работает ну и залогинилась и как сразу же выяснилось она оказывается уже играет с этого ПК (её аккаунт: Daria_great). Вот вернулась домой добралась до своего ПК и пишу вам. Больше такого конечно непроизойдет. Надеюсь это не является злостным нарушением и не повлечет за собой санкций особенно при проверке трансферов. Заранее благодарна за понимание. Доброго дня. Один раз - не страшно. Главное, чтобы потом это не повторялось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Можно ли заходить на форум с 1 ПК под разным менеджерам? Например, пришел в гости к другу, брату, знакомому (неважно), он тоже играет в бутсу. На сайт понятно что нельзя, а можно заходить с его компа на форум под своим логином? Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировал VV3774 - 8.2.2010, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Можно ли заходить на форум с 1 ПК под разным менеджерам? Например, пришел в гости к другу, брату, знакомому (неважно), он тоже играет в бутсу. На сайт понятно что нельзя, а можно заходить с его компа на форум под своим логином? Заранее спасибо за ответ. Привет! ![]() Правилами форума это не запрещено. Естественно, каждый должен сам заходить под своим логином, а не передавать ему кому-либо в пользование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пьянству бой!!! ![]() Сообщений: 4 381 Регистрация: 5.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 106514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Каролин. На работе один комп с инетом на данный момент. Коллега хочет играть в бутсу. Ранее с этого компьютера заходил я http://www.butsa.ru/users/106514 . Теперь (с 12,02,10) будет играть он http://butsa.ru/users/67731 . Я заходить в свою команду c этого компьютера больше не буду. Можно обойтись без наказаний? )
Сообщение отредактировал erret - 12.2.2010, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Каролин. На работе один комп с инетом на данный момент. Коллега хочет играть в бутсу. Ранее с этого компьютера заходил я http://www.butsa.ru/users/106514 . Теперь (с 12,02,10) будет играть он http://butsa.ru/users/67731 . Я заходить в свою команду c этого компьютера больше не буду. Можно обойтись без наказаний? ) Здравствуйте. Я думаю, можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() На Марсе классно! ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 3.10.2005 Из: "ОдЕсСа" ![]() ИД на сайте: 44431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте. Пишу не от своего имени. Ситуация такая: у моего друга не получалось отправить состав и я попросил другого своего друга, который не имеет команды в бутсе, зайти и отправить за него. Вопрос: можно ли 2-му получить себе свою команду без санкций (больше заходить не будет в чужие не будет)?
Аккаунт под которым заходили http://butsa.ru/users/325811 Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте. Пишу не от своего имени. Ситуация такая: у моего друга не получалось отправить состав и я попросил другого своего друга, который не имеет команды в бутсе, зайти и отправить за него. Вопрос: можно ли 2-му получить себе свою команду без санкций (больше заходить не будет в чужие не будет)? Аккаунт под которым заходили http://butsa.ru/users/325811 Спасибо ![]() Отправила сообщение в личную почту, жду на него ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мертвый, но не спокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 7.3.2009 Из: Фатеж ![]() ИД на сайте: 232421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в ФС Бенина есть вот этот менеджер http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=287618, у него почему - то выдано 2 бенинские команды прошу разобраться
з.ы. сори если не в ту тему написал, но на мой взгляд это самое подходящее место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в ФС Бенина есть вот этот менеджер http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=287618, у него почему - то выдано 2 бенинские команды прошу разобраться з.ы. сори если не в ту тему написал, но на мой взгляд это самое подходящее место. Спасибо за сообщение, разберемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень люблю Бутсу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 6.4.2009 ![]() ИД на сайте: 285775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет....
У миня проблема... ![]() Мне хотят дать жолтую карточку, так как у миня уже есть одна жолтая ета превратитса в краснуюю. И миня удвлят из игры.... ![]() Проблема в том , что у моей жены есть также команда в Бутсе (Шамушак Иран-1). Она играет етой командой только дома. Потому что на роботе у нейо нет интернета. Я в свою команду (АСТИБО МАКЕДОНИЯ-2) захожу с своей работы, так как дома я немогу зайти потому что жена играет с етого компа... Моя женулька после работы иногда заходит ко мне чтоб потом вмести домой ити..... ВОТ И ТОГДА ОНА НАВЕРНО И ЗАШЛА С МОЕВО КОМПА В СВОЮ КОМАНДУ. Она ищо целиком не поняла всех правил етой игры....... Вот так нас заподозрили в игре с 1 компа..... Я уже ей пояснил что так нельзя делать.....Она мне пообещала что больше такого не будет... Рибята помогите мне Я не хочу уходить из етой игры.... У миня в ФС МАКЕДОНИЯ есть уже работа Я работаю Вице президентом....Прывык к своей команде.... Прошу вас .. зделаете что-то чтоб я осталса.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответила в созданной Вами теме.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:11 |