![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
у меня в ФС Бенина есть вот этот менеджер http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=287618, у него почему - то выдано 2 бенинские команды прошу разобраться з.ы. сори если не в ту тему написал, но на мой взгляд это самое подходящее место. Вторая команда не была ему выдана, вторую команду он мог только сам получить, купив право управления ею. Сейчас лишняя команда выставлена в свободные. Менеджер выполнил в срок предписание ФП и освобожден от санкций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мертвый, но не спокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 7.3.2009 Из: Фатеж ![]() ИД на сайте: 232421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 614 Регистрация: 9.4.2007 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 62262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролина, я чего то запутался в этих правилах. Мой отец хотел начать играть в ЗБ уже года как 2 назад, но я его останавливал, поскольку у нас одна сетка (но 2 компа). Вчера выяснил у регистраторов, что можно так играть, раз мы играем на разных компутерах, хоть и в одной сети. Это так или я чего то не то понял? Он меня прибьёт, если это окажется правдой))
И тогда другой вопрос: а если я регистрировался больше трёх лет назад с компа, на котором он сейчас планирует играть? Правда, года 2 уже как я играю на своём лаптопе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каролина, я чего то запутался в этих правилах. Мой отец хотел начать играть в ЗБ уже года как 2 назад, но я его останавливал, поскольку у нас одна сетка (но 2 компа). Вчера выяснил у регистраторов, что можно так играть, раз мы играем на разных компутерах, хоть и в одной сети. Это так или я чего то не то понял? Он меня прибьёт, если это окажется правдой)) Если вы с ним используете два разных компьютера и при этом не пересекаетесь друг с другом (то есть каждый заходит только со своего компьютера и никогда с чужого), то отец тоже может получить команду. Единственное, надо помнить о следующем: - В одной сети нельзя проводить трансферы между собой. - Каждый должен управлять только своим аккаунтом. Если потом окажется, что двумя аккаунтами (хотя бы и с разных компьютеров) управляет один человек, последуют санкции за мультоводство. И тогда другой вопрос: а если я регистрировался больше трёх лет назад с компа, на котором он сейчас планирует играть? Правда, года 2 уже как я играю на своём лаптопе. Если ты 2 года заходишь в Бутсу только с лаптопа, то факт регистрации с того компьютера уже не имеет значения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролина,похожий вопрос на предыдущий....
Я уже два года как в ЗБ....год назад купил жене ноут,и иногда при необходимости сидел за ним в ЗБ.... В последний раз где-то 2-3 недели назад... Так вот,Тесть,тоже желает играть...как я понял можно играть на разных кампах в одной сети...но что делать,если я уже заходил с ноута к себе в аккаунт? Может можно как нить решить проблему?!?! Сообщение отредактировал DimaS06 - 30.3.2010, 18:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если с последнего захода с ноутбука прошло всего 2-3 недели, то на нем еще регистрация Вашего аккаунта, поэтому пока (в течение нескольких месяцев, пока регистрация не исчезнет) с ноутбука никому другому играть нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь ясно....
Значит придется немного подождать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 6.3.2009 Из: нерезиновая ![]() ИД на сайте: 239499 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости) И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. )) Цитата Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. Вопрос: - сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду? снимаю свой вопрос, проблема успешно решена) Добрый день. а можно все-таки ответ получить. вопрос аналогичный - друг собирается зарегистрироваться в бутсе. Я раньше заходил с его компа на свой аккаунт (если он зарегится, то естественно больше не буду использовать его комп). У друга будут проблемы при регистрации или потом у кого-то из нас? -------------------- Йонхын Футбол Центр
13 сезон - Второй призёр первенства Южная Корея-3-А 20 сезон - Второй призёр первенства Южная Корея-3-Б 21 сезон - Победитель первенства Южная Корея-2 22 сезон - Серебряный призер Южная Корея-1 23 сезон - Победитель Суперкубка страны 23 сезон - Финалист Кубка страны |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости) И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. )) Цитата Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. Вопрос: - сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду? снимаю свой вопрос, проблема успешно решена) Добрый день. а можно все-таки ответ получить. вопрос аналогичный - друг собирается зарегистрироваться в бутсе. Я раньше заходил с его компа на свой аккаунт (если он зарегится, то естественно больше не буду использовать его комп). У друга будут проблемы при регистрации или потом у кого-то из нас? Ответ читайте здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Брат владеющий двумя командами, попал в затруднения, так же лишился интернета.
До всего этого, он взял несколько бонусов кредита. На моё письмо в службу поддержки: Цитата Тема: SOS Кому: Служба поддержки Дата: 11.04.2010 14:37 Привет! Скажите пожалуйста, мой брат имеет пару команд. В данный момент он не может быть в игре, и взять игровой отпуск он тоже не может, так как задолжал вам бонусы. Вопрос! Могу ли я, оплатить его задолжность, зайти в игру под его ником и паролем и включить РО? получил ответ: Цитата Тема: Re: SOS От(Кому): Служба поддержки Дата: 11.04.2010 15:11 Да, но включать РО нужно первым же делом в его аккаунте. Сегодня оплатил и погасил его кредит. В это же самое время, брату удалось с работы отправить составы. По ходу у него жизнь налаживается. А я уже забыл его пароль к аккаунту ![]() Надеюсь на понимание жизненных проблем! Спасибо! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, удачи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория ,есть такой момент!
Тема: Сборная От(Кому): An de Sa Дата: 13.04.2010 10:56 Привет! У меня огромная просьба - завтра нужно подтвердить заявку на матч 3го тура (14.04.2010) Ботсвана - Словакия и отправить состав из папки "загрузить" от 13.04.10, который я подготовил. Завтра я весь день на работе, подтвердить не смогу, а тренер Ботсваны, наоборот, играет с рабочего компа и сегодня вечером отправить не сможет, только завтра днём. Удачи нам всем! Менеджер вечером включит Р.О. и будет заход с моего акка на этот акк,чтобы я мог всё сделать. С уважением!!! -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Если будет включен РО, тогда никакого нарушения не будет
![]() С РО разрешается заходить в чужие аккаунты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Сия Российский ![]() Сообщений: 5 090 Регистрация: 17.11.2008 Из: г.Краснодар ![]() ИД на сайте: 266150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втктория на основном акке тренера включён Р.О.,а на тренеры сборной пишет у вас нет основной команды нет смысла включять отпуск.Просто он как тренер идёт по другим логином и паролём ,что мне делать уже сам заходил пытался включить Р.О.заранее спасибо!
С уважением! -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
На аккаунте сборной РО включать и не нужно, достаточно его наличия на аккаунте менеджера - ее тренера
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:09 |