![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 875 Регистрация: 7.2.2008 ![]() ИД на сайте: 62520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, если повторюсь!!! Мы с друганом играем в бутсу, я играю с домашнего компьютера, он - с рабочего!!! Но вечером бывает находимся в другом месте, где стоит третий комп, он уже с него заходил в бутсу, я вот опасаюсь, вдруг приравняют это к игре с одного компьютера! так ли это? Иногда бывает, что глючит комп или инет и есть возможность скинуть состав только с этого компа. Можно ли отписаться в этой теме и предупредить, что скину состав с этого компа, так сказать чтобы предупредить, чтобы не было недопониманий. Заранее спасибо!
-------------------- Менеджер клуба: ТЖ Трнава (Словакия 4-Б)
Бронзовый призер коммерческого турнира "Slovakia - Heart of Europe!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, если повторюсь!!! Мы с друганом играем в бутсу, я играю с домашнего компьютера, он - с рабочего!!! Но вечером бывает находимся в другом месте, где стоит третий комп, он уже с него заходил в бутсу, я вот опасаюсь, вдруг приравняют это к игре с одного компьютера! так ли это? Иногда бывает, что глючит комп или инет и есть возможность скинуть состав только с этого компа. Можно ли отписаться в этой теме и предупредить, что скину состав с этого компа, так сказать чтобы предупредить, чтобы не было недопониманий. Заранее спасибо! Если вы будете оба заходить в свои команды с того компа, то всемогущий Комитет ФП вас покарает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Действительно, заходы с одного компьютера приравниваются к игре с 1ПК.
На крайние случаи (когда ломается комп и т.д.) есть режим отпуска. Зайти с чужого ПК, включить РО на 1 день и сделать что нужно (отправить состав, закупить товар и др.). В этом случае никаких проблем не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 876 Регистрация: 7.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
В прошлом году брал отпуск с 18.06 по 18.07(все 30 разрешённых дней использовал).Когда появится возможность РО в этом году?(сейчас в графе "доступных дней отпуска" стоит "0"). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Видимо, по истечении календарного года.
Цитата Расчет отпуска - в течении 1(одного) календарного года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 876 Регистрация: 7.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, по истечении календарного года. Цитата Расчет отпуска - в течении 1(одного) календарного года. То есть после 18.07?Нельзя ли упросить(если ДА-то кого?)раньше включить отпуск? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте написать кому-то из администраторов сайта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходил в команду Кастельон. Необходимо было включить РО.
Сам менеджер не смог это сделать, т.к. "доступные дни" не восстановились с прошлого года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заход для включения РО не является нарушением
![]() |
|
|
Гость_Parker_* |
![]()
|
![]() |
У меня вопрос. Я уезжай в другой город к другу. Что бы я мог играть в бутсу от него (он тож играет) мне просто надо включить РО?
И тогда я смогу закупать товар и участвовать на трансфере? |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос. Я уезжай в другой город к другу. Что бы я мог играть в бутсу от него (он тож играет) мне просто надо включить РО? И тогда я смогу закупать товар и участвовать на трансфере? Да, надо включить РО. О том, что можно делать, а что нельзя - написано в правилах Цитата ...
# Автозакупка товара, при наличии денежных средств на счету ... # Трансферное окно работает в обычном режиме. Однако продажа/покупка игроков запрещена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Les Ciel et Marine ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 4.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 37858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел включил РО в ПСЖ, т.к. менеджер этого клуба уехал в отпуск в Крым
![]() Сообщение отредактировал alex_bel - 7.7.2009, 13:45 -------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------- Ne jamais perdre sa passion! Ou s’en éloigner vite, Eric Cantona |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!
У меня заблокировали трансферы по подозрению в мультоводстве, например, http://www.butsa.ru/players/144572 Признаюсь честно, что накосячил. Рассказал другу об игре, он тоже регнулся, взял команду Эсперанс де Калум. На лето он уехал и попросил меня приглядеть за командой. Начиная примерно с 30 мая, я отправлял ростеры за него со своего компа и закупал товар, чтобы его не лишили команды... Хотя, в принципе, это все неважно. Еще раз говорю, что я сам виноват и готов к любому наказанию вплоть до КК Сообщение отредактировал Kev1n93 - 8.7.2009, 2:22 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! У меня заблокировали трансферы по подозрению в мультоводстве, например, http://www.butsa.ru/players/144572 Признаюсь честно, что накосячил. Рассказал другу об игре, он тоже регнулся, взял команду Эсперанс де Калум. На лето он уехал и попросил меня приглядеть за командой. Начиная примерно с 30 мая, я отправлял ростеры за него со своего компа и закупал товар, чтобы его не лишили команды... Хотя, в принципе, это все неважно. Еще раз говорю, что я сам виноват и готов к любому наказанию вплоть до КК Доброй ночи! Вообще-то это и называется мультоводством... Ждите окончания расследования. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |