IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Start new topic
Ответов (375 - 389)
KomareG
сообщение 9.9.2010, 11:10
Сообщение #376

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 267328

Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 10:30) *
спасибо. учтем.

Разъяснительную работу с манагерами провел. Уверен не повторится.

--------------------

+Quote Post
peluso
сообщение 9.9.2010, 12:15
Сообщение #377

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 336514

спасибо.

+Quote Post
jamp-786
сообщение 9.9.2010, 16:19
Сообщение #378

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 339839

Добрый вечер, уважаемые администраторы! Я(jamp-786), сегодня уже описывал ситуацию про управление разными командами с одного компьютера, т.к. мы находились в служебной командировке, конкретно
Максим Пушенков (peluso) и Koryakin Aleksandr (jamp-786), допущенные нарушения мы поняли впредь не повторится, но в данный момент при входе на сайт бутсы Максим Пушенков попадает в команду Корякина Александра, т.к. в командировке последний заходил Корякин Александр, в итоге возможно непреднамеренно повторили ошибку. Виноваты.......

--------------------
"Не горим в огне и не тонем"
Мои команды
показать

Динамо Вологда (Россия 3-А)

+Quote Post
Шульц1
сообщение 18.9.2010, 12:24
Сообщение #379

Император Сия Российский
Иконка группы

Из: г.Краснодар
Россия
ИД на сайте: 266150

Уважаемая Виктория я как обычно зашёл включил Р.О. своему вице-президенту и решил это вам засведетельствовать.Р.О. включал ему
http://www.butsa.ru/users/211116
Спасибо за все и удачи вам!

--------------------
Мои клубы:
показать

Кубань (Россия-2)

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.9.2010, 14:53
Сообщение #380

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Шульц1 @ 18.9.2010, 12:24) *
Уважаемая Виктория я как обычно зашёл включил Р.О. своему вице-президенту и решил это вам засведетельствовать.Р.О. включал ему
http://www.butsa.ru/users/211116
Спасибо за все и удачи вам!

Можно можно было и не свидетельствовать об этом smile.gif Но все равно спасибо, будет учтено в случае чего smile.gif

+Quote Post
eedkaa
сообщение 20.9.2010, 20:26
Сообщение #381

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Латвия
ИД на сайте: 343383

У меня заблокировали трансферы по подозрению в мультоводстве .чесно сказать не помню может и заходил с другого компа. когда разблочите. http://butsa.ru/players/385361

Сообщение отредактировал eedkaa - 20.9.2010, 20:26

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.9.2010, 8:34
Сообщение #382

№23
Иконка группы

Россия

Уже разблокировали.

+Quote Post
Wildlord
сообщение 21.9.2010, 19:11
Сообщение #383

After the back there is much experience
Иконка группы

Из: Борисполь
Украина
ИД на сайте: 26986

Доброго времени суток.
Я Алимов Дмитрий (Wildlord) менеджер клуба Онсе Лобос (Сальвадор) подозреваюсь в мультоводстве, дело ведет Следователь (Fair Play) (denisich)
Мои друг Сергей Бутенко (blade85) менеджер клуба Муниципаль (Сальвадор) переехал и времено был без интернета с 30.08.10 по 09.09.10 эти дни он управлял своей командой с моего компа
Извините, это больше не повторится

--------------------

+Quote Post
Знак
сообщение 21.9.2010, 20:33
Сообщение #384

болельщик
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 24295

Добрый вечер. Хочу сообщить что я, Знак, менеджер команды Коламбус Крю(США-1), сейчас отдыхаю в Лазаревском вместе с менеджером команды Сиэтл Саундерс(США-1) Hobo и составы шлем отсюда из интернет-кафе, поэтому имеет место заход с 1 ip. Режим отпуска включен у обоих. В субботу играли между собой, составов не отправляли.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.9.2010, 22:44
Сообщение #385

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Wildlord @ 21.9.2010, 19:11) *
Доброго времени суток.
Я Алимов Дмитрий (Wildlord) менеджер клуба Онсе Лобос (Сальвадор) подозреваюсь в мультоводстве, дело ведет Следователь (Fair Play) (denisich)
Мои друг Сергей Бутенко (blade85) менеджер клуба Муниципаль (Сальвадор) переехал и времено был без интернета с 30.08.10 по 09.09.10 эти дни он управлял своей командой с моего компа

Вам придется дождаться завершения расследования. Правила были нарушены - поэтому негативные последствия неизбежны.

Цитата(Знак @ 21.9.2010, 20:33) *
Добрый вечер. Хочу сообщить что я, Знак, менеджер команды Коламбус Крю(США-1), сейчас отдыхаю в Лазаревском вместе с менеджером команды Сиэтл Саундерс(США-1) Hobo и составы шлем отсюда из интернет-кафе, поэтому имеет место заход с 1 ip. Режим отпуска включен у обоих. В субботу играли между собой, составов не отправляли.

Раз РО включен, никаких проблем возникнуть не должно, так что всё ок.

+Quote Post
Blade85
сообщение 23.9.2010, 13:30
Сообщение #386

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 325884

Цитата(Wildlord @ 21.9.2010, 18:11) *
Доброго времени суток.

Добрий день.
Я менеджер клуба Муніціпаль підтверджую вище написане моїм другом (wildlord). Добавити нічого не маю крім активної участі в трансфері з його компютера,він ставок на моїх гравців не робив!!!
Визнаю свое порушення прав проекта, більше такого не повториться!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.9.2010, 11:25
Сообщение #387

№23
Иконка группы

Россия

Решение-то уже вынесено...
Обоим менеджерам назначена желтая карточка.
Постарайтесь больше не нарушать правила проекта.

+Quote Post
SkyDen
сообщение 10.10.2010, 11:34
Сообщение #388

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Из: Россия
Италия
ИД на сайте: 251949

Добрый день. Разъясните пожалуйста - у меня в профиле ФК и ЖК. Сегодня хотел купить упраление командой - не смог... Пишет - Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб!

Щас перелистал правила - запрета не нашел нигде в правилах.

Кроме того - формулировка Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб! я так понял по 2 карточки каждого номинала....

Данные карточки у меня исчезнут через год - чтож теперь, целый год без покупок?

Спасибо!

--------------------
По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.

+Quote Post
Caroline
сообщение 10.10.2010, 13:49
Сообщение #389

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(SkyDen @ 10.10.2010, 11:34) *
Добрый день. Разъясните пожалуйста - у меня в профиле ФК и ЖК. Сегодня хотел купить упраление командой - не смог... Пишет - Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб!

Кроме того - формулировка Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб! я так понял по 2 карточки каждого номинала....

Спасибо!

Доброго дня!
Сейчас разберемся.
Тут явно какой-то баг.

+Quote Post
SkyDen
сообщение 10.10.2010, 13:55
Сообщение #390

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Из: Россия
Италия
ИД на сайте: 251949

Цитата(Caroline @ 10.10.2010, 13:49) *
Цитата(SkyDen @ 10.10.2010, 11:34) *

Спасибо!

Доброго дня!
Сейчас разберемся.
Тут явно какой-то баг.

Все решили!) Спасибо большое за оперативность!

--------------------
По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.

+Quote Post

44 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic