IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

44 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
SkyDen
сообщение 6.12.2010, 23:29
Сообщение #421

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Из: Россия
Италия
ИД на сайте: 251949

Цитата(Caroline @ 6.12.2010, 8:01) *
Доброго дня!
К вице-президентам предъявляются те же правила, что и к президентам.
Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений.

Доброго времени суток еще раз! А если человек хочет выдвигаться на пост президента ФС, то тогда как?

--------------------
По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
Go to the top of the page

+Quote Post
Prokuror
сообщение 7.12.2010, 0:05
Сообщение #422

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Доброго дня!
Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений.

Из Координации поступили сведения, что со следующего сезона Вице можно будет стать и с ЖК (в т.ч. и от ФП). wink.gif

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.12.2010, 9:28
Сообщение #423

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(SkyDen @ 6.12.2010, 22:29) *
Доброго дня!

Доброго времени суток еще раз! А если человек хочет выдвигаться на пост президента ФС, то тогда как?

Все случаи рассматриваются индивидуально. Снятие ЖК зависит об обстоятельств нарушения и прошедшего срока.

Цитата(Prokuror @ 6.12.2010, 23:05) *
Доброго дня!

Из Координации поступили сведения, что со следующего сезона Вице можно будет стать и с ЖК (в т.ч. и от ФП). wink.gif

Действующие правила содержат однозначный запрет на ЖК для вице-президентов (п. 3.7.7. устава ФС).

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 14.12.2010, 14:49
Сообщение #424

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 337536

Здравствуйте. У меня есть вопро по РО.
Я собираюсь уехать 25-ого декабря, хотела включить РО и передать управление командами другому менеджеру на период РО. Однако, у меня в ДЮСШ есть игрок 19-ти лет с талантом 6.68. До моего отъезда он не успеет докачаться до 7. В правилах написано, что в РО "...запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок...". Возвращаюсь я 4-ого января, т.е. сезон уже закончится. Можно ли поступить так: я не включаю РО 25-ого декабря, а менеджер, которому я хочу передать управление, заходит 27-ого под моим эккаунтом, переводит игрока из ДЮСШ в основу, ставит качать талант другому игроку в ДЮСШ, и тут же, в этот же день, включает мне РО?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.12.2010, 16:15
Сообщение #425

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Sleepy Bear @ 14.12.2010, 13:49) *
Здравствуйте. У меня есть вопро по РО.
Я собираюсь уехать 25-ого декабря, хотела включить РО и передать управление командами другому менеджеру на период РО. Однако, у меня в ДЮСШ есть игрок 19-ти лет с талантом 6.68. До моего отъезда он не успеет докачаться до 7. В правилах написано, что в РО "...запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок...". Возвращаюсь я 4-ого января, т.е. сезон уже закончится. Можно ли поступить так: я не включаю РО 25-ого декабря, а менеджер, которому я хочу передать управление, заходит 27-ого под моим эккаунтом, переводит игрока из ДЮСШ в основу, ставит качать талант другому игроку в ДЮСШ, и тут же, в этот же день, включает мне РО?

Здравствуйте.
Да, можно так сделать.
(хотя разовый заход в чужой аккаунт без включенного РО считается нарушением правил игры с 1ПК, тем не менее если ситуация оправданна и если заход действительно разовый, то такой заход можно допустить).

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 14.12.2010, 16:24
Сообщение #426

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Спасибо. Да, это будет разовый и вынужденный, только потому, что в РО нельзя перевести игрока.
Точно потом не будет нюансов? Не хочется подставлять другого менеджера, чтоб он из-за меня получил карточку за нарушение (возможно в следующем сезоне и он, и я будем президентами ФС-ов).

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 14.12.2010, 16:36
Сообщение #427

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Цитата(Sleepy Bear @ 14.12.2010, 15:24) *
Спасибо. Да, это будет разовый и вынужденный, только потому, что в РО нельзя перевести игрока.
Точно потом не будет нюансов? Не хочется подставлять другого менеджера, чтоб он из-за меня получил карточку за нарушение (возможно в следующем сезоне и он, и я будем президентами ФС-ов).

За разовый заход - предупреждение. Но, Вы ссылочку на сообщение выше которое себе сохраните, чтоб если что, то без последствий. smile.gif
Главное дело, чтобы заход был все-таки не многоразовый.

--------------------

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 14.12.2010, 16:53
Сообщение #428

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Redginald @ 14.12.2010, 16:36) *
За разовый заход - предупреждение. Но, Вы ссылочку на сообщение выше которое себе сохраните, чтоб если что, то без последствий. smile.gif

Спасибо за ответ.
"...
РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ
Статья 4.
Предупреждение – самостоятельное наказание, применяемое за незначительные нарушения. В ростере команды и в профиле менеджера нарушителя ставится отметка о нарушении. Предупреждение назначается на срок один календарный год.
..."
В ростере и в профиле будет отметка, или нет?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.12.2010, 17:27
Сообщение #429

№23
Иконка группы

Россия

Речь шла об "устном" предупреждении - письме, направляемом в личку.

+Quote Post
Sleepy Bear
сообщение 14.12.2010, 17:31
Сообщение #430

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

А, вот оно как, тогда хорошо smile.gif
Спасибо большое за информацию!

--------------------

+Quote Post
utik
сообщение 10.1.2011, 0:09
Сообщение #431

Смотрит футбол по ТВ
*

Россия
ИД на сайте: 352793

Добрый вечер! я очень сильно извиняюсь, да мне и самому это не понравилось. дак вот собственно к делу!
Вобщем сижу в ЗБ с 2х компов: дома и на работе, и так получилось (извиняюсь за жульничество) что дома у меня один логин, а на работе другой! дак вот я хочу играть только под одним логином и на работе и дома! как мне это сделать и что мне за это будет???

+Quote Post
Caroline
сообщение 10.1.2011, 11:39
Сообщение #432

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(utik @ 9.1.2011, 23:09) *
Добрый вечер! я очень сильно извиняюсь, да мне и самому это не понравилось. дак вот собственно к делу!
Вобщем сижу в ЗБ с 2х компов: дома и на работе, и так получилось (извиняюсь за жульничество) что дома у меня один логин, а на работе другой! дак вот я хочу играть только под одним логином и на работе и дома! как мне это сделать и что мне за это будет???

Доброго дня!
Напишите, какими аккаунтами (логинами) Вы управляли, и какой из них хотите себе оставить.
Тогда на основной аккаунт будет выдано предупреждение, а на второй - красная карточка.

+Quote Post
Bandik
сообщение 23.1.2011, 11:45
Сообщение #433

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 224726

Здравствуйте. Сразу выложу копию письма через службу поддержки в ФП, где собственно и описан случай:

Мой товарищ, с которым у нас оформлена игра с 1ПК, выбрал мою команду на товарищескую игру. Я ему направил письмо с требованием отменить игру (чтобы не попасть под действие статьи). Мы играем с 1 ПК на работе, а сейчас каждый из нас дома и по телефону я его найти не могу. Т.к. нет уверенности в положительном исходе, то я состав отправлять не буду (будет автосостав). Прошу не наказывать, т.к. всё произошедшее не зависит от меня, а я являюсь президентов ФС.

С уважением, Президент ФС Северной Ирландии, менеджер команды Роуи Роверс Вячеслав Волкогон (Bandik).

Ссылка на матч: http://butsa.ru/matches/4392252

Прошу ответить по данному случаю.

Сообщение отредактировал Bandik - 23.1.2011, 11:48

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.1.2011, 11:53
Сообщение #434

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Bandik @ 23.1.2011, 10:45) *
Здравствуйте. Сразу выложу копию письма через службу поддержки в ФП, где собственно и описан случай:

Мой товарищ, с которым у нас оформлена игра с 1ПК, выбрал мою команду на товарищескую игру. Я ему направил письмо с требованием отменить игру (чтобы не попасть под действие статьи). Мы играем с 1 ПК на работе, а сейчас каждый из нас дома и по телефону я его найти не могу. Т.к. нет уверенности в положительном исходе, то я состав отправлять не буду (будет автосостав). Прошу не наказывать, т.к. всё произошедшее не зависит от меня, а я являюсь президентов ФС.

С уважением, Президент ФС Северной Ирландии, менеджер команды Роуи Роверс Вячеслав Волкогон (Bandik).

Здравствуйте.
Ответ легко можно найти в правилах игры с 1ПК.
Цитата
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

+Quote Post
Bandik
сообщение 23.1.2011, 17:50
Сообщение #435

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 224726

Цитата(Caroline @ 23.1.2011, 9:53) *
Цитата(Bandik @ 23.1.2011, 10:45) *

Здравствуйте.
Ответ легко можно найти в правилах игры с 1ПК.
Цитата
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Т.е. получается, что если мой коллега лоханулся, то я явно страдаю?! И нет мне пощады? В любом другом случае ЖК не критична, но выполняя функции президента тут может быть форсмажор?

--------------------

+Quote Post

44 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic