![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня! К вице-президентам предъявляются те же правила, что и к президентам. Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений. Доброго времени суток еще раз! А если человек хочет выдвигаться на пост президента ФС, то тогда как? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня! К вице-президентам предъявляются те же правила, что и к президентам. Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений. Из Координации поступили сведения, что со следующего сезона Вице можно будет стать и с ЖК (в т.ч. и от ФП). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня! К вице-президентам предъявляются те же правила, что и к президентам. Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений. Доброго времени суток еще раз! А если человек хочет выдвигаться на пост президента ФС, то тогда как? Все случаи рассматриваются индивидуально. Снятие ЖК зависит об обстоятельств нарушения и прошедшего срока. Доброго дня! К вице-президентам предъявляются те же правила, что и к президентам. Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений. Из Координации поступили сведения, что со следующего сезона Вице можно будет стать и с ЖК (в т.ч. и от ФП). ![]() Действующие правила содержат однозначный запрет на ЖК для вице-президентов (п. 3.7.7. устава ФС). |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня есть вопро по РО.
Я собираюсь уехать 25-ого декабря, хотела включить РО и передать управление командами другому менеджеру на период РО. Однако, у меня в ДЮСШ есть игрок 19-ти лет с талантом 6.68. До моего отъезда он не успеет докачаться до 7. В правилах написано, что в РО "...запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок...". Возвращаюсь я 4-ого января, т.е. сезон уже закончится. Можно ли поступить так: я не включаю РО 25-ого декабря, а менеджер, которому я хочу передать управление, заходит 27-ого под моим эккаунтом, переводит игрока из ДЮСШ в основу, ставит качать талант другому игроку в ДЮСШ, и тут же, в этот же день, включает мне РО? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте. У меня есть вопро по РО. Я собираюсь уехать 25-ого декабря, хотела включить РО и передать управление командами другому менеджеру на период РО. Однако, у меня в ДЮСШ есть игрок 19-ти лет с талантом 6.68. До моего отъезда он не успеет докачаться до 7. В правилах написано, что в РО "...запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок...". Возвращаюсь я 4-ого января, т.е. сезон уже закончится. Можно ли поступить так: я не включаю РО 25-ого декабря, а менеджер, которому я хочу передать управление, заходит 27-ого под моим эккаунтом, переводит игрока из ДЮСШ в основу, ставит качать талант другому игроку в ДЮСШ, и тут же, в этот же день, включает мне РО? Здравствуйте. Да, можно так сделать. (хотя разовый заход в чужой аккаунт без включенного РО считается нарушением правил игры с 1ПК, тем не менее если ситуация оправданна и если заход действительно разовый, то такой заход можно допустить). |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Да, это будет разовый и вынужденный, только потому, что в РО нельзя перевести игрока.
Точно потом не будет нюансов? Не хочется подставлять другого менеджера, чтоб он из-за меня получил карточку за нарушение (возможно в следующем сезоне и он, и я будем президентами ФС-ов). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Да, это будет разовый и вынужденный, только потому, что в РО нельзя перевести игрока. Точно потом не будет нюансов? Не хочется подставлять другого менеджера, чтоб он из-за меня получил карточку за нарушение (возможно в следующем сезоне и он, и я будем президентами ФС-ов). За разовый заход - предупреждение. Но, Вы ссылочку на сообщение выше которое себе сохраните, чтоб если что, то без последствий. ![]() Главное дело, чтобы заход был все-таки не многоразовый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За разовый заход - предупреждение. Но, Вы ссылочку на сообщение выше которое себе сохраните, чтоб если что, то без последствий. ![]() Спасибо за ответ. "... РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ Статья 4. Предупреждение – самостоятельное наказание, применяемое за незначительные нарушения. В ростере команды и в профиле менеджера нарушителя ставится отметка о нарушении. Предупреждение назначается на срок один календарный год. ..." В ростере и в профиле будет отметка, или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Речь шла об "устном" предупреждении - письме, направляемом в личку.
|
|
|
![]()
|
|
А, вот оно как, тогда хорошо
![]() Спасибо большое за информацию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2011 ![]() ИД на сайте: 352793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я очень сильно извиняюсь, да мне и самому это не понравилось. дак вот собственно к делу!
Вобщем сижу в ЗБ с 2х компов: дома и на работе, и так получилось (извиняюсь за жульничество) что дома у меня один логин, а на работе другой! дак вот я хочу играть только под одним логином и на работе и дома! как мне это сделать и что мне за это будет??? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! я очень сильно извиняюсь, да мне и самому это не понравилось. дак вот собственно к делу! Вобщем сижу в ЗБ с 2х компов: дома и на работе, и так получилось (извиняюсь за жульничество) что дома у меня один логин, а на работе другой! дак вот я хочу играть только под одним логином и на работе и дома! как мне это сделать и что мне за это будет??? Доброго дня! Напишите, какими аккаунтами (логинами) Вы управляли, и какой из них хотите себе оставить. Тогда на основной аккаунт будет выдано предупреждение, а на второй - красная карточка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сразу выложу копию письма через службу поддержки в ФП, где собственно и описан случай:
Мой товарищ, с которым у нас оформлена игра с 1ПК, выбрал мою команду на товарищескую игру. Я ему направил письмо с требованием отменить игру (чтобы не попасть под действие статьи). Мы играем с 1 ПК на работе, а сейчас каждый из нас дома и по телефону я его найти не могу. Т.к. нет уверенности в положительном исходе, то я состав отправлять не буду (будет автосостав). Прошу не наказывать, т.к. всё произошедшее не зависит от меня, а я являюсь президентов ФС. С уважением, Президент ФС Северной Ирландии, менеджер команды Роуи Роверс Вячеслав Волкогон (Bandik). Ссылка на матч: http://butsa.ru/matches/4392252 Прошу ответить по данному случаю. Сообщение отредактировал Bandik - 23.1.2011, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Сразу выложу копию письма через службу поддержки в ФП, где собственно и описан случай: Мой товарищ, с которым у нас оформлена игра с 1ПК, выбрал мою команду на товарищескую игру. Я ему направил письмо с требованием отменить игру (чтобы не попасть под действие статьи). Мы играем с 1 ПК на работе, а сейчас каждый из нас дома и по телефону я его найти не могу. Т.к. нет уверенности в положительном исходе, то я состав отправлять не буду (будет автосостав). Прошу не наказывать, т.к. всё произошедшее не зависит от меня, а я являюсь президентов ФС. С уважением, Президент ФС Северной Ирландии, менеджер команды Роуи Роверс Вячеслав Волкогон (Bandik). Ссылка на матч: http://butsa.ru/matches/4392252 Прошу ответить по данному случаю. Здравствуйте. Ответ легко можно найти в правилах игры с 1ПК. Цитата 3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сразу выложу копию письма через службу поддержки в ФП, где собственно и описан случай: Мой товарищ, с которым у нас оформлена игра с 1ПК, выбрал мою команду на товарищескую игру. Я ему направил письмо с требованием отменить игру (чтобы не попасть под действие статьи). Мы играем с 1 ПК на работе, а сейчас каждый из нас дома и по телефону я его найти не могу. Т.к. нет уверенности в положительном исходе, то я состав отправлять не буду (будет автосостав). Прошу не наказывать, т.к. всё произошедшее не зависит от меня, а я являюсь президентов ФС. С уважением, Президент ФС Северной Ирландии, менеджер команды Роуи Роверс Вячеслав Волкогон (Bandik). Ссылка на матч: http://butsa.ru/matches/4392252 Прошу ответить по данному случаю. Здравствуйте. Ответ легко можно найти в правилах игры с 1ПК. Цитата 3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Т.е. получается, что если мой коллега лоханулся, то я явно страдаю?! И нет мне пощады? В любом другом случае ЖК не критична, но выполняя функции президента тут может быть форсмажор? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:43 |